| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Приглашаем вас в нашу фотостудию.
Всю информацию о нас можно узнать на сайте: www.fotoshaft.com.ua
Мы вКонтакте: http://vkontakte.ru/club16790706
Или на городском форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200574
Будем рады вас видеть!![]()
Востаннє редагував Elena_z: 27.02.2011 о 18:56
ничёссе такая широкая рекламмммка, аж страница зависла
Девочки,дайте рецепт запиканки вкусной!!!!!Недавно писали,а не записала,а сейчас припекло!
Блинами буду завтра заниматься,еле муку нашла...
200 гр творога, 2 ст. ложки манки, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. л кефира или йогурта если творог сухой, если как тема жидковатый то не нужно, 1 яйцо, банан все в блендере перемешать выпекать в форме с пергаментом смазанным сл. маслом. можно не банан а яблоко натертое или курагу или что еще придумаете![]()
Natusik -СПАСИБО!!!Пошла заниматься!!!!!!!!!!!
Девочки вот зря я вчера наговаривала на ребенка мол игрушками не играет и все такое, приволокла с балкона коробку большую с разными игрухами там еще погремушки детские роется не оторвешь уже 30 минут идем на рекорд, а мама сидит тутдовольная правда думаю дважды этот номер не прокатит
И еще я врушка болтушка ребенок увидел велик попросил занести, и увидела что не милли малли у меня райдер, сорри я честно думала что это милли![]()
Девочки,привет!
Давно я сюда не заходила,соскучилась!
У меня такой вопросик: малая ночью скрипит зубами,беспокойно спит и последнее время жалуется,что в попе чешется. Я так понимаю,это глисты могут быть. Подскажите,кто сталкивался,где и какие анализы нужно сдать,чтобы выяснить,кто в попе живет?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
diveroni, Alexago, вигелла, Toshka, Busena - спасибо девочки, растет кукуська
Муха Це Це, какая принцесса!!!!
Leka_web,мммммммммммммммм, какая красотищаааааа...надо такое забацать
Полюшка красунечка, с обновочками
Пося,а я на сек подумала, что это твоя фота
Nataly_Lepet, скорее пусть весна проснется в душе
Wild Flower, сказка отпад!!!
Шейна, Олесик, а ну-ка бережем себя, что это вы девочки???!!!Низя-низя!
А я так шикарно выспалась, затем налупилась блинчиков...
Жизнь прекрасна. Жаль, что выпить нечего, кроме коньяка.
Надо срочно бар пополнять всякими шеридансами и прочей фигней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks