Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 413 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 741 по 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

matroskin12,

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, с приездом, с покупочкой и с маминым юбилеем!!!
    А я к своей завтра не попаду Сильно кашляю. Заразила мужа. Малый пока держится.
    Спасибо!Ната, поправляйся, хватит болеть уже!

Девочки,бросьте в л.с. у кого будете таргет заказывать, тоже хочу. СПАСИБИЩЕ
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Очень сильно поздравляем мужа с Днем рождения! Вот повезло ему с женой))) Хозяюшка - золотые ручки!
    Пасибки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

повеселю:
    Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя х...й знает что! )))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

повеселю:
    Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя х...й знает что! )))
    я валяюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Даша, заразила меня Таргетом....... У кого думаешь заказывать?
    и меняяяяя
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки,бросьте в л.с. у кого будете таргет заказывать, тоже хочу. СПАСИБИЩЕ
    девочки, мне тоже сбросьте, плизззз!!!
    повеселю:

Кстати, о Таргете. Хотела оттуда обувку Кате заказть. Опять не понимаю с размерами. Там такая размерная сетка: 5р.=12см,6р.=13см, 7р.=14см. У нас сейчас нога 12 см. Хотела заказть на теплую весну кроссовочки легеньки, правда, из кожзама или какой-то синтетики. Не пойму какой нам нужен размер - на 13см или уже 14? Я после ботинок и босоножек, заказанных раньше в СП, вообще не понимаю сколько нужно брать запаса по обуви. ПОМОГИТЕ!!!
    если они идут размер в размер, то я бы брала на весну 13 см, уже почти весна))) но на осень не хватит полюбе, а 14 будет много сейчас...имхо)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и меняяяяя

девочки, мне тоже сбросьте, плизззз!!!

если они идут размер в размер, то я бы брала на весну 13 см, уже почти весна))) но на осень не хватит полюбе, а 14 будет много сейчас...имхо)
    Таргет тут
    Ой, спасибо, я тоже склоняюсь к 13см. А то 14 см будет на сейчас сильно много, а на осень уже мало, наверное. А там фихегознает, маломерит оно или в размер, или большемерит. Это на Таргете кроссики.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой девочки, все забываю написать, мама надыбала в АТБ сгущенку Белорусского производства, стоит что-то 12 с копейками.... ну так это же ТА сгущенка, реальный вкус детства!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Теперь можно и похвастаться

Наше кошеня уже бегает вовсю, тыкает во все щели и дыры все, что не попадя, жмет на все кнопочки-педальки и крутит все, что крутится

А еще он очень любит старшего брата и когда тот ложится спать, он ему долго сначала машет пока-пока, а потом еще минут 15-20 заглядывает в комнату, а вдруг Игорь еще выглянет

Еще у нас период дикой меломании!!! Танцуем под любую музыку и ходим с телефоном, приставая ко всем, чтобы включили песенки

Вот мое солнце

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый день! Всем болеющим-выздоровления! Вот сегодня последний день зимы, ладно уж, доболейте, а с завтрашнего дня прекращайте эти глупости, кто ж весной болеет?!

Ируськин, Bonn J.,Darinka_S, natakof5, diveroni спасибо за развернутые ответы! Наверное, я немного не точно проблему описала
    Я вчера не отлучала ребенка (хотя ближе к апрелю планирую это сделать), меня больше беспокоит то, как мелкая засыпает: месяца четыре как она разучилась засыпать самостоятельно, на дневной сон мы её укачиваем в коляске, иначе не спит, будет ходить, ныть, если её укладывать возле себя, гладить, песенки петь-ноль на массу,будет вырываться и истерить. Поэтому пока укачиваем, так удобней. Раньше после купания я давала Ксюше грудь и мелкая засыпала (с периодическими подъемами, которые длились до часу ночи, и с повторными кормлениями, но спала). Потом стали на ночь давать ей кашу,сначала небольшую бутылочку, Ксюша ела, мы её укачивали и оставляли до того момента , пока я не приходила спать, или пока она не просыпалась раньше. Я её докармливала грудью и мы спали до следующих ночных криков. А вот вчера вывело именно то, что дали бОльшую порцию каши, она съела с аппетитом, а через час поднялась с ором (и это был не животик, т.к. ножками не дрыгала, пукемонов особо не было),бутылочка с водой летела на пол. Bonn J,вчера час криков я выдержала, хотя нервы это расшатывает и очень тяжело, а потом сдалась и дала грудь, ребенок поел две минуты и вырубился...
    С отменой дневных кормлений у нас проблем не возникло, я их даже специально и не отменяла, как-то оно само собой вышло: стали нормально есть/пить, какой-то режим вырисовался, потребность в моей груди отпала. Ксения днем абсолютно спокойно обходится без меня, а вот именно перед ночным сном ей нужна грудть , и как я понимаю, больше в виде успокоения. Хотелось бы, чтоб она успокаивалась другими частями моего тела

ксюха, хороший набор и Сережка такой взрослый уже.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

повеселю:

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой девочки, все забываю написать, мама надыбала в АТБ сгущенку Белорусского производства, стоит что-то 12 с копейками.... ну так это же ТА сгущенка, реальный вкус детства!!!!
    Да Вы что!!!!!! А там написано, что она Беларусская? Я тоже хочу!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мамули, а кто что слышал об обуви Фламинго - Россия???

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Девочки кто спрашивал про плато, на детскую часть магазина не попала, у нас времени не было, думаю что завтра я туда пойду и потом раскажу все что увидила. Я опять столы готовлю, у мужа день рождения, зашла к вам на пять секундочек. Всем заболевшим выздоровить поскорей!
    Вторую половинку с днем рожденья!!!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, привет!
    Хорошо что есть такие посты как у Ясочки, Боси))) не нужно перечитывать много стр..)))
    у нас караул, не сажусь за комп уже 3 дня. Сначала заболели мы с мужем, при чем ТАК как я уже 100 лет не болела! Т-ра ниже 37 не опускается дня 3, ломи всё тело так, как комбайном переехало(( Голова болит, горло, жуткий кашель. Ночью всё таки и Леру зацепило, т-ра 38, плачет, видно голова болит, ручками дотрагивается до головы выше ушек и плачет((
    Короче сесть за комп нереально да и нету сил. Лера требует ежесекундного внимания, вобще сама не играется. А теперь еще и темпа, тут понятно что улучшения не будет в этом плане((
    В общем берегите себя и малявок, не болейте!
    Поправляйтесь!!!!

Ируськин . у меня не Вадер, у меня Мегаблокс основной набор на 80 деталей.
    У нас тоже Мегаблок на 80 дет, я очень им довольна, недавно, после того, как увидела несколько деталек в труднодоступных местах, решила пересчитать его, оказалось что там 84 штуки при том, что точно знаю, еще несколько отдыхают под диваном... Заказывала в Англии

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а-аааа!!! девочки! сегодня же последний день зимы!!! урррааа!!!! скоро лето!
    Ой, точно!!! Ура!!! Но судя по тому, какой там дубарь, лето еще очень не скоро((((
    Я уже не знаю как ту весну приблизить, уже и турбазу на майские заказала, думаю, може в ожидании время чуть быстрей пойдет

Ксюш, с приездом, с покупочкой и с маминым юбилеем!!!
    А я к своей завтра не попаду Сильно кашляю. Заразила мужа. Малый пока держится.
    Наташ, НУ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ УЖЕ!!!!!!!!!

повеселю:
    де ты это берешь?

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Теперь можно и похвастаться

Наше кошеня уже бегает вовсю, тыкает во все щели и дыры все, что не попадя, жмет на все кнопочки-педальки и крутит все, что крутится

А еще он очень любит старшего брата и когда тот ложится спать, он ему долго сначала машет пока-пока, а потом еще минут 15-20 заглядывает в комнату, а вдруг Игорь еще выглянет

Еще у нас период дикой меломании!!! Танцуем под любую музыку и ходим с телефоном, приставая ко всем, чтобы включили песенки

Вот мое солнце
    Замечательное солнышко и еще большой умничка!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    У нас СП есть Белорусские продукты - качество СССР

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девы, я чета не в курсе, а что в Караване на втором этаже Плато открыли??? О_О

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

повеселю:

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Девы, я чета не в курсе, а что в Караване на втором этаже Плато открыли??? О_О
    открыли

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    открыли
    Спасибо, прикольно. А то так жалко было, что нету. Теперь будем наведываться туда почаще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Слушайте, ну мне этот Таргет определенно нравится. Не знаю, конечно, как у них с качеством, но чисто внешне - очень даже...
    Сижу обувь женскую листаю - стока всего нравица...

Сторінка 38 з 413 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті