| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
повеселю:
Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя х...й знает что! )))
Таргет тут
Ой, спасибо, я тоже склоняюсь к 13см. А то 14 см будет на сейчас сильно много, а на осень уже мало, наверное. А там фихегознает, маломерит оно или в размер, или большемерит. Это на Таргете кроссики.
ой девочки, все забываю написать, мама надыбала в АТБ сгущенку Белорусского производства, стоит что-то 12 с копейками.... ну так это же ТА сгущенка, реальный вкус детства!!!!
Теперь можно и похвастаться
Наше кошеня уже бегает вовсю, тыкает во все щели и дыры все, что не попадя, жмет на все кнопочки-педальки и крутит все, что крутится
А еще он очень любит старшего брата и когда тот ложится спать, он ему долго сначала машет пока-пока, а потом еще минут 15-20 заглядывает в комнату, а вдруг Игорь еще выглянет
Еще у нас период дикой меломании!!! Танцуем под любую музыку и ходим с телефоном, приставая ко всем, чтобы включили песенки
Вот мое солнце
![]()
Востаннє редагував matroskin12: 28.02.2011 о 14:21
Добрый день! Всем болеющим-выздоровления! Вот сегодня последний день зимы, ладно уж, доболейте, а с завтрашнего дня прекращайте эти глупости, кто ж весной болеет?!
Ируськин, Bonn J.,Darinka_S, natakof5, diveroni спасибо за развернутые ответы! Наверное, я немного не точно проблему описала
Я вчера не отлучала ребенка (хотя ближе к апрелю планирую это сделать), меня больше беспокоит то, как мелкая засыпает: месяца четыре как она разучилась засыпать самостоятельно, на дневной сон мы её укачиваем в коляске, иначе не спит, будет ходить, ныть, если её укладывать возле себя, гладить, песенки петь-ноль на массу,будет вырываться и истерить. Поэтому пока укачиваем, так удобней. Раньше после купания я давала Ксюше грудь и мелкая засыпала (с периодическими подъемами, которые длились до часу ночи, и с повторными кормлениями, но спала). Потом стали на ночь давать ей кашу,сначала небольшую бутылочку, Ксюша ела, мы её укачивали и оставляли до того момента , пока я не приходила спать, или пока она не просыпалась раньше. Я её докармливала грудью и мы спали до следующих ночных криков. А вот вчера вывело именно то, что дали бОльшую порцию каши, она съела с аппетитом, а через час поднялась с ором (и это был не животик, т.к. ножками не дрыгала, пукемонов особо не было),бутылочка с водой летела на пол. Bonn J,вчера час криков я выдержала, хотя нервы это расшатывает и очень тяжело, а потом сдалась и дала грудь, ребенок поел две минуты и вырубился...
С отменой дневных кормлений у нас проблем не возникло, я их даже специально и не отменяла, как-то оно само собой вышло: стали нормально есть/пить, какой-то режим вырисовался, потребность в моей груди отпала. Ксения днем абсолютно спокойно обходится без меня, а вот именно перед ночным сном ей нужна грудть, и как я понимаю, больше в виде успокоения. Хотелось бы, чтоб она успокаивалась другими частями моего тела
![]()
ксюха, хороший набор и Сережка такой взрослый уже.
Мамули, а кто что слышал об обуви Фламинго - Россия???
Вторую половинку с днем рожденья!!!!
Поправляйтесь!!!!
У нас тоже Мегаблок на 80 дет, я очень им довольна, недавно, после того, как увидела несколько деталек в труднодоступных местах, решила пересчитать его, оказалось что там 84 штукипри том, что точно знаю, еще несколько отдыхают под диваном... Заказывала в Англии
Ой, точно!!! Ура!!! Но судя по тому, какой там дубарь, лето еще очень не скоро((((
Я уже не знаю как ту весну приблизить, уже и турбазу на майские заказала, думаю, може в ожидании время чуть быстрей пойдет![]()
Наташ, НУ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ УЖЕ!!!!!!!!!
де ты это берешь?
Замечательное солнышко и еще большой умничка!!!!
У нас СП есть Белорусские продукты - качество СССР
Девы, я чета не в курсе, а что в Караване на втором этаже Плато открыли??? О_О
Слушайте, ну мне этот Таргет определенно нравится. Не знаю, конечно, как у них с качеством, но чисто внешне - очень даже...
Сижу обувь женскую листаю - стока всего нравица...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks