Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 462 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Левобережная, я вообще-то не утешала, а призывала обратить пристальное внимание на это и обследоваться! а утешать у нас народ любит, поохать, поахать и разойтись.
    а еще больше народ любит запугивать. из серии "кто-то там умер от такого же, но сама не знаю от чего, вроде..." и т.д.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    10 238

Типово

Девушки, а кто через Приват24 коммунальные платит - у вас также - не могу третий день оплатить - пишет сервис временно не доступен?
    нее - не пойду - там эти очереди бабушек... привыкла как то из дома платить.
    сейчас самое время платить в сберкассе. обычно все платят примерно с 8-10 числа до 20-25. Идите завтра после обеда, а еще лучше совсем ближе к 5-ти часам и очереди там не будет
    а через Приват24 я коммунальные платежи вообще не делаю. однажды целый месяц искали мой платеж
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я была немного шокирована ( приятно) , когда услышала , тчо мой сын слушает диско 80-х На мой вопрос: ты слушаешь такую музыку? Последовал ответ, что я ничего не понимаю и это сейчас многие слушают.
    Хотя он любит слушать и рэп и др. направления.
    моя 13-ти летняя дочь и ее друзья сейчас фанатеют от Роксет

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а я вчера узнала, что моя одноклассница, оказывается, мать-героиня (с орденом или что там положено). В 30 лет 4 детей. Им даже 3-к квартиру подарили. Отакот!
    ух ты! неужели в наше время государство кому-то еще и квартиры раздает?... У меня есть знакомая примерно такого же возраста с 4-мя детьми + бабушка в 2-х комнатной квартире...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А я как-то пропустила, но благодаря Вашим зеленым человечками прочитала )))
    пасиб, подняли настроение)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

о весёлом
    Девочки, сижу за компом, поворачиваюсь, сидит мой красавец! Спрашиваю: "а что это у тебя?" ответ:" Мама, ну ты что?! Это же модная причёска!Как у Мардж" Симпсонов при нём смотрели, когда он совсем ещё мелкий был правда модет ещё в каком мульте персонаж с таким именем есть но причёска то её..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    о весёлом
    Девочки, сижу за компом, поворачиваюсь, сидит мой красавец! Спрашиваю: "а что это у тебя?" ответ:" Мама, ну ты что?! Это же модная причёска!Как у Мардж" Симпсонов при нём смотрели, когда он совсем ещё мелкий был правда модет ещё в каком мульте персонаж с таким именем есть но причёска то её..
    Валяюсь

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Так вроде чтобы получить звание мать-героиня, нужно иметь не менее 5 детей, и ещё чтобы старшие были уже старше 18 лет и не привлекались по уголовным делам, иначе не дают это звание, если хотя бы один ребенок неблагополучный.
    тю, даже не знаю: так ее подружки сказали...У нее старшему лет 10, младжешй года 2. Непонятно, уточню...
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ух ты! неужели в наше время государство кому-то еще и квартиры раздает?... У меня есть знакомая примерно такого же возраста с 4-мя детьми + бабушка в 2-х комнатной квартире...
    Опять-таки ее подружки писали, что таки да, дали квартиру на пр.Петровскгог.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а еще больше народ любит запугивать. из серии "кто-то там умер от такого же, но сама не знаю от чего, вроде..." и т.д.
    Я запугивать как раз не собиралась. Но "из песни слов не выкинешь" - написала, как написала, отфильтровав подробности. Если знаю какую-то информацию и считаю, что человек может не осознавать серьезность ситуации, я выборочно ею делюсь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Natah777, какой творческий ребенок!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    о весёлом
    Класс!!!)))Мы хоть и младше и пока Симпсонов не смотрели ,но любим одеть пакет на голову и говорить,что это шляпа у него))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я запугивать как раз не собиралась. Но "из песни слов не выкинешь" - написала, как написала, отфильтровав подробности. Если знаю какую-то информацию и считаю, что человек может не осознавать серьезность ситуации, я выборочно ею делюсь.
    Это да. Свекровь, например, пошла на обследование, только когда мы ее напугали жуткими последствиями и примерами. И слава Богу, что пошла, не то уже потеряли бы ее...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Класс!!!)))Мы хоть и младше и пока Симпсонов не смотрели ,но любим одеть пакет на голову и говорить,что это шляпа у него))))
    а я пакеты не разрешаю на голову одевать детям - так очень даже просто можнт задохнуться ребенок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у меня непонятно...
    Инна, много чего тебе уже написали. Из опыта нашей семьи, онемения конечностей дают остеохондроз и скалеоз, у меня проблемы верхней частью-немеют руки, у мужа с пояснично-кресцовым - немеют ноги. Врачи нам всегда говорили, появилась боль или онемение, значит снова обострение, нужно делать как минимум массажи.
    Скорейшего тебе выяснения диагноза и выздоровления.

Элина, Лена, девочки, не хворайте, скорее выздоравливайте!

Анечка, Пламя, с денриком!
    Будь всегда такой-же задорной, изящной, красивой. Здоровья тебе и твоей семье!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а я пакеты не разрешаю на голову одевать детям - так очень даже просто можнт задохнуться ребенок.
    Он же на лицо его не одевает,они ему с трудом на макушку налазят,да и мне не 5 лет))

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, помогите, не знаю к кому обратиться. У дочери моей подружки из Киева обнаружили сегодня туберкулез легких. Может вы где-то встречали форумы таких мам или что-то подобное? Мы вообще столкнулись с этим впервые и не знаем, куда кидаться и что оно такое. Нужно успеть все по-максимуму, чтоб вытащить девочку!!!

Дописів
    12 749

Типово

Он же на лицо его не одевает,они ему с трудом на макушку налазят,да и мне не 5 лет))
    ну да...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, как же я заболела. Мне так плохо последний раз, наверное, только в подростковом возрасте, при ветрянке было
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что случилось?
    Я позавчера сознание теряла...
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сестра по нещщастю ((
    и я приболела и Мира заразила, а нас папа заразил... Но я усиленно лечуся - потому шо завтра на раздачи и пьянку. А Мир на мне висит с рук не слазит. Напичкала его всем, чем Лена сказала.
    Да что же это с вами !!!!! Скоро весна, подснежники, мимоза, а вы болееете!!! Выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ну да...
    Что "ну да"?

Дописів
    12 749

Типово

Что "ну да"?
    не 5 лет

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, помогите, не знаю к кому обратиться. У дочери моей подружки из Киева обнаружили сегодня туберкулез легких. Может вы где-то встречали форумы таких мам или что-то подобное? Мы вообще столкнулись с этим впервые и не знаем, куда кидаться и что оно такое. Нужно успеть все по-максимуму, чтоб вытащить девочку!!!
    Не встречала таких форумов, и гугл под пытками не выдал.
    Моя кузина болела туберкулезом, лечилась в обычном тубдинпансере в Запорожье, долечивалась в Карпатском санатории. Сейчас все нормально, слава Богу.

Сторінка 294 з 462 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті