Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 462 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    вот-вот! когда естесственно - тогда красиво
    а когда такое, что при их виде мужчины дико отпрыгивают - то уже, простите, жлобство
    да и приятнее выделить те же 200-250 грн в месяц на маникюр, выбрать мастера и взять себе за правило ходить каждую неделю на такую приятную и красивую процедуру!
    Да ведь же многим надо , чтобы подешевле,т.е. даром , но так , чтобы , как в журналах .
    Увидела на Озерке продают все для наращивания ногтей и продавец ( как положено с КоХтями) дает консультацию , как наращивать и т.д. , девочке, которая явно не в теме. Жуть , чтобы не сказать хуже.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки представляю ,что скажут наши дети потом по-поводу наших музыкальных предпочтений )))

Я была немного шокирована ( приятно) , когда услышала , тчо мой сын слушает диско 80-х На мой вопрос: ты слушаешь такую музыку? Последовал ответ, что я ничего не понимаю и это сейчас многие слушают.
    Хотя он любит слушать и рэп и др. направления.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    )))))

И вообще, девочки, я ж не снобствую, не клеймлю любителей блатняка и рэпа, я думаю, как сына уберечь от лишний телодвижений в сторону напрасных ценностей жизни Надеюсь, с Божьей и нашей родительской помощью, все образуется.
    Вот тут иногда наше старание не помогает. Сужу по одному знакомому. Родители хорошие и воспитание хорошее дали, а друзья "мажоры" и немного система ценностей у них другая , и не нравится мне их отношение к девушкам. Вот и перенимает модель поведения у них , а не у родителей.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девушки, а кто через Приват24 коммунальные платит - у вас также - не могу третий день оплатить - пишет сервис временно не доступен?
    повторюсь
    Может кто знает какой нибудь альтернативный способ, чтоб оплатить через инет с карты?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, как же я заболела. Мне так плохо последний раз, наверное, только в подростковом возрасте, при ветрянке было
    Сестра по нещщастю ((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

У меня что то происходит с ногтями на больших пальцах - они слоятся вертикально посередине. Уже месяца три такая фихня. Так и ногти не накрасишь - все нормальные и там огрызки. Я уже думаю может эти два пальца наростить коротенькими

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что случилось?
    Я позавчера сознание теряла...
    Ничего себе - а с тобой что? Хотя я уже близка к предобморочному состоянию...

У меня муж из коммандировки позавчера прилетел с острым бронхитом, и я от него, похоже, заразилась.... НО бронхитами я каждый год по несколько раз болею - а такого ужаса ещё не было Температура 38, голова не просто болит, а РАСКАЛЫВАЕТСЯ , общая слабость ужасная (хотя это я на сердце могу списать), и постоянно тошнит (меня в детстве всегда при температуре тошнило - интоксикация)...В общем - лежим с мужем пластом, хорошо хоть моя бабушка у нас - она Платона развлекает, а то просто крышка была бы

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, первая на моей памяти вменяемая статья о медицинской реформе, хотя бы в общих чертах обрисовали, чего ждать...
    Видимо ждать уже больше нечего ... хорошего.... И так терапевты ничего не знали и ничего не делали, теперь вообще потеряются в мед. диагнозах ( речь не о всех ) .

Да и многие молодые специалисты-медики тоже не особо над учебниками корпели((( Вот и будем, как всегда заниматься самолечением.

представляю , какая очередь будет к хорошему врачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Elkina, ой-ой.... Выздоравливайте.
    Разве бронхитом можно заразиться? Скорее всего это такой вирус.

Иннулеска, а с тобой какой такой ужас приключился?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Видимо ждать уже больше нечего ... хорошего.... И так терапевты ничего не знали и ничего не делали, теперь вообще потеряются в мед. диагнозах ( речь не о всех ) .

Да и многие молодые специалисты-медики тоже не особо над учебниками корпели((( Вот и будем, как всегда заниматься самолечением.

представляю , какая очередь будет к хорошему врачу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

У меня муж из коммандировки позавчера прилетел с острым бронхитом, и я от него, похоже, заразилась.... НО бронхитами я каждый год по несколько раз болею - а такого ужаса ещё не было Температура 38, голова не просто болит, а РАСКАЛЫВАЕТСЯ , общая слабость ужасная (хотя это я на сердце могу списать), и постоянно тошнит (меня в детстве всегда при температуре тошнило - интоксикация)...В общем - лежим с мужем пластом, хорошо хоть моя бабушка у нас - она Платона развлекает, а то просто крышка была бы
    Да уж, повезло Вам!!!! В переносном смысле, да и в прямом (в плане бабушки ). Кошмар - выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, как же я заболела. Мне так плохо последний раз, наверное, только в подростковом возрасте, при ветрянке было
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сестра по нещщастю ((
    А что случилось?
    Я позавчера сознание теряла...
    Ого, девочки, выздоравливайте скорей!!!
    Инна, ты чаво это???

Дописів
    79 633

Типово

и я приболела и Мира заразила, а нас папа заразил... Но я усиленно лечуся - потому шо завтра на раздачи и пьянку. А Мир на мне висит с рук не слазит. Напичкала его всем, чем Лена сказала.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ужас какой! Я не знала, что бронхитом можно заразиться. Желаю скорейшего выздоровления!

А у меня непонятно... Проснулась утром - немеют ладони, час прошел - немеют, два - немеют, начали неметь ноги и руки уже чуть ли не до локтя О_о Так страшно! А к нам бабушка приехала из Ялты, прям с поезда, ни свет, ни заря. Так я Нику с ней оставила, а сама в лабораторию детскую - думаю, анализы сейчас быстро сдам за денежку и с результатами к врачу. В лабораторию еле дошла, а там чувствую, сейчас грохнусь! Короче, нашатырь мне под нос, позвали массажиста, она мне руки-ноги помассировала. а толку -ноль. Руки до локтя почти не чувствую, ноги до колен тоже. Взяли у меня кровь, гемоглобин 120, лейкоциты тоже в норме.
    Вызвали они медсестру из поликлиники, чтоб помогла мне дойти, повели меня к терапевту какому-то, померяли давление - нормальное! Послали на ЭКГ. Кардиограмма тоже нормальная!
    Короче, домой пришла, чуть полегче стало вроде, но конечности были занемевшими еще до вечера. Из-за чего - неизвестно. То ли сердце, то ли позвоночник, то ли нервное истощение плюс авитаминоз.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Elkina, ой-ой.... Выздоравливайте.
    Разве бронхитом можно заразиться? Скорее всего это такой вирус.
    Не знаю, я в этом не сильна - врач сегодня была -сказала, что заразилась от него. А как на самом деле -не знаю. А гуглить сил нет...... Но у мужа бронхит 100%-он рентген делал.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    повторюсь
    Может кто знает какой нибудь альтернативный способ, чтоб оплатить через инет с карты?
    Один из вариантов сходить в приватбанк))) Но у них в последнее время часто , то сервер меняют , то летит что-то вот и проблемы.
    Столкнулась с тем, что мои платежи вообще не дошли. Узнала, когда оператор Привата позвонила и сказала, там ваши деньги "висят"

Выздоравливайте.!!!

Сейчас вирус какой-то сложный ходит.
    У меня старший сын заболел, все примерно также было темпа под 39,5 не сбиваемая , голова болела и кружилась., кашель. Вот вчера отправила на тепловидение (т.к. не нравился кашель, да и слышала, что вирус переходит в пневмонию) у нас обнаружили на грани прикорневую пневмонию(((

Так, что бдите!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ужас какой! Я не знала, что бронхитом можно заразиться. Желаю скорейшего выздоровления!

А у меня непонятно... Проснулась утром - немеют ладони, час прошел - немеют, два - немеют, начали неметь ноги и руки уже чуть ли не до локтя О_о Так страшно! А к нам бабушка приехала из Ялты, прям с поезда, ни свет, ни заря. Так я Нику с ней оставила, а сама в лабораторию детскую - думаю, анализы сейчас быстро сдам за денежку и с результатами к врачу. В лабораторию еле дошла, а там чувствую, сейчас грохнусь! Короче, нашатырь мне под нос, позвали массажиста, она мне руки-ноги помассировала. а толку -ноль. Руки до локтя почти не чувствую, ноги до колен тоже. Взяли у меня кровь, гемоглобин 120, лейкоциты тоже в норме.
    Вызвали они медсестру из поликлиники, чтоб помогла мне дойти, повели меня к терапевту какому-то, померяли давление - нормальное! Послали на ЭКГ. Кардиограмма тоже нормальная!
    Короче, домой пришла, чуть полегче стало вроде, но конечности были занемевшими еще до вечера. Из-за чего - неизвестно. То ли сердце, то ли позвоночник, то ли нервное истощение плюс авитаминоз.
    Ничего себе!!!! Вы это прекращайте

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ойойой, как неприятно Вызоравливайте и поправляйтесь!!!
    У меня тоже сегодня сумашедшая головная боль До тошноты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ойойой, как неприятно Вызоравливайте и поправляйтесь!!!
    У меня тоже сегодня сумашедшая головная боль До тошноты
    А у меня вчера жутко голова болела - думала расколется

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ого - ужас какой Я, конечно, совем не специалист, но раз все в норме, мне кажется, твои предположения с нервным истощением и авитаминозом - очень даже верные. Возможно, даже какого-то одного элемента у тебя не хватает. Сейчас, наверное, можно како-то развернутый анализ крови сделать, чтобы определить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ого - ужас какой Я, конечно, совем не специалист, но раз все в норме, мне кажется, твои предположения с нервным истощением и авитаминозом - очень даже верные. Возможно, даже какого-то одного элемента у тебя не хватает. Сейчас, наверное, можно како-то развернутый анализ крови сделать, чтобы определить?
    Очень даже мона.... и нуна!!! Так что Инночка, вперед!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не знаю, я в этом не сильна - врач сегодня была -сказала, что заразилась от него. А как на самом деле -не знаю. А гуглить сил нет...... Но у мужа бронхит 100%-он рентген делал.
    Элин, выздоравливайте!!!! Я сегодня только от мамы узнала, что Саша заболел, а вот теперь и ты! Одевайте маски, чтоб Платошу не заразить! А по поводу интоксикации - хорошее средство Атоксил. Я им Глеба спасала при ацетоне. Но он при различных видах интоксикации, в том числе и при температуре.

Сторінка 291 з 462 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті