| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, первая на моей памяти вменяемая статья о медицинской реформе, хотя бы в общих чертах обрисовали, чего ждать...
Так, барышни - "мухи отдельно - котлеты отдельно"с "Сектор газа" - это панки. Хоть я их и не воспринимаю. Но вот питаю слабость к "Королю и шуту", извините. Иногда![]()
Ой, мне Roxet нравится, балдю от этой Evanescence. А из наших Океан Эльзы полюбляю, а из современников вообще никого пока не выделила. А, не, Девочка, которая на Евровидении пела от Украины, не помню, как ееВроде ничего, но не более того
Вообще, классику люблю слушать и детские песенки![]()
очень люблю рэп
Noize MC, Т9, Каста ...
тоже мне мачо)))))))))))))) гыгыгыгы Тимати
как говорит моя мама - кошачий недоидок)))))) Прасцице, если обидела чьи-то нежные чувства
А про кассеты до дыр... Это да. Ностальжи блинЯ многое из того что нравилось тогда и сейчас слушаю и мне все так же нравится.
та ну да!
Мы с малой под Гагу такое вытворяем, папа наш тикает в кухню и сидит там пока мы не утихомиримся)))
А сейчас мой деть поет Елкин "Прованс". Причем и на улице поет - люди ржут))) А прошлой зимой у нас в фаворе была Шиншилла - бред, конечно, но дочка ее всю знала и пела. Ей очень нравилось.
Это я к чему... Что не всегда посыл доходит, иногда просто нравится музыка)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, как же я заболела. Мне так плохо последний раз, наверное, только в подростковом возрасте, при ветрянке было![]()
Девочки, читаю о ваших музыкальных предпочтениях, чувствую себя ущербнойПоследнее, от чего я "балдела"-это был Ласковый май" в 4 классе, и it"s my life в 8-м
смешно вспомнить
Патамушо некогда было за занятиями на скрипкеа потом-Чайковский, Брамс, Мусоргский, Венявский, и иже с ними
В муыкальном училище даже телевизор было некогда смотреть, да и неинтересно
"Пилите , Шура, пилите"(с)
Соответсвенно, большинство друзей у меня такие же
Вобщем, не отдавайте своих детей в "большую" музыку
Шучу, конечно, ни на секунду об этом не жалею, и очень люблю свою профессию и работу![]()
А воспитана я на Electric Light Orchestra, Fausto Papetti, Deep Purple, Whitesnake, Pink Floyd итд
у меня отец помешан на хорошей музыке - имеет огромную фонотеку.
Ща в основном он прикалывает хорошими новинками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks