Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 462 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ПЛАМЯЧКО, ДОРОГАЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девушки, а кто через Приват24 коммунальные платит - у вас также - не могу третий день оплатить - пишет сервис временно не доступен?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос... Забирала человека своего из сада, пару дней назад, подбит глаз (девочка ударила расческой), сегодня утром застала разговор бабушки с папой этой разбойницы на предмет того, что ребенку прокусили руку. Короче, от девчонки пищит вся группа. Она по возрасту совсем к нам не подходит (младше). Вот я задумалась, если воспитатели не способны за ней присмотреть, то с кем поднимать вопрос? У меня барышня совершенно не конфликтная, очень бы не хотелось отдавать ребенка в сад и забирать с синяками(((
    Может я чего-то не понимаю и это садовская норма? так у всех?
    Поговорите с воспетами, а если они ничего внятного не ответят(может родители доплачивают), идите к заведующей.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    аллочка, а кто к вам ходит на дом мужичков стричь и как по цене? а то мы с Мишей все меняем ему парикмахеров-ну не нравится как его стригут-то почти ничего не снимут,то стригут бесконечно долго-ему не нравится. до сих пор ходим к разным. а уже стричься пора)))
    потом отвечу, пришла парикмахерша
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Я Вас поздравляю с успешным походом. Какой он умничка у Вас.
    Мы такую же процедуру в свое время проделывали на Комсомольской (гос. стоматология) за те же деньги и с меньшим удовольствием...
    А в какой стоматологии Вы были?
    У нас на Передовой
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Неактуально цієї весни!!!

Високі черевики і ботфорти, товсті високі підбори, великі сумки і баули у спортивному стилі, фетрові капелюхи, текстильні рукавички, пластикові прикраси, довгий нарощений манікюр, блідий нездоровий вигляд і бліді губи зокрема, неприродний колір волосся.
    Ну наконец-то )))
    Слушайте, да мир сошел с ума, как же без этого всего будут обходиться наши выпендрежницы?! Извините, если кого обидела

Amica
    Guest

Типово

J.Morgan, только заметила ссылку в Вашей подписи, спасибо, что напомнили, люблю эту песню

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Переехал на Запорожское шоссе, 37.
    Есть еще на Артема склад.
    А сориентируйте по-подробнее..... чем можно доехать, где вставать....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос... Забирала человека своего из сада, пару дней назад, подбит глаз (девочка ударила расческой), сегодня утром застала разговор бабушки с папой этой разбойницы на предмет того, что ребенку прокусили руку. Короче, от девчонки пищит вся группа. Она по возрасту совсем к нам не подходит (младше). Вот я задумалась, если воспитатели не способны за ней присмотреть, то с кем поднимать вопрос? У меня барышня совершенно не конфликтная, очень бы не хотелось отдавать ребенка в сад и забирать с синяками(((
    Может я чего-то не понимаю и это садовская норма? так у всех?
    Да. У нас мальчик такой в группе. Воспитательница со слезами разводит руками. Заведующая всю ответственность переносит на воспитательницу. В итоге ходил наш папа разговаривал с этим ребёнком и его мамой, помогло пока.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, негритянские кварталы и их система ценностей для меня сейчас вообще больной вопрос ))) Сын, как оказалось, любит рэп Для меня что рэп, что шансон (блатняк) - это что-то одинаково ужасное Мы ему с мужем рок, джазик, инструменталку и все такое, но вот в классе слушают рэп, и хоть ты тресни... Ну и ценности, активно пропагандируемые Тимати, например... Бабы, крутая машина, мешок денег, золотой кулон на пол-пуза... Короче, мы с мужем аккуратно стебемся над этим всем, даст Бог, и Женька начнет критически все осмыслять. Ну и еще надеюсь, что это возрастное
    Я уверена, что с возрастом это пройдет, хотя бывает, что человек так и остается таким, даже не знаю, как правильно сказать Amica, это не относится к Вашему сыну. Имейте ввиду, что если родители хоть как-то учавствуют в жизни дитя, то из него выйдет толк

Ну, бывают, конечно, исключения.....

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Таба ,Славка молоток, настоящий Мужчина! С удачным походом вас!

Пламечко,с днем рождения! Будь всегда собой, задорной и с огоньком! Детки пусть радуют успехами и крепким здоровьем!
    это тебе

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Поговорите с воспетами, а если они ничего внятного не ответят(может родители доплачивают), идите к заведующей.
    доплачивают, конечно... воспетатели сами были против, чтобы такой маленький ребенок был в группе, она не тянет по развитию совершенно... но мама принесла подачку и все замолчали резко... а теперь еще и выстрелило вот это безобразное поведение девчушки((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Пламя, мои поздравления!
    Всего только самого лучшего.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Пламя, мои поздравления!
    Вау открытка!

Дописів
    9 913

Типово

Пламя, с Днем рождения!!!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки привет всем!
    У нас невиданный прикол. Соня заснула в шкафу-купе)))))))) Мы гуляли-играли, а потом ей приспичило там улечься (я только вчера порядок навела и много места освободилось на полке)... пришлось дитю постелить простынку, дать подушку и укрыть одеяльцем... ну и Мьюз включить (вместо колыбельной)... Ни я, ни сестра не могли ее отговорить...... Ржунимагу! Вот исполнила))))))))

Муж пришел с работы и прикололся... отнесли в кроватку и до сих пор спит.....
    Молодец мама, что порядок навела, дитю место освободила - вот что значит форум не работал ))) ! у нас похожий прикол вчера тоже был, только мы решили поспать днем в кухне на уголке. Сижу за компом- слышу-тишина, пошла глянуть, а Леся спит в позе лягушки, перенесла в комнату на диван, а она проснулась и опять пошла в кухне улеглась, пришлось обложить табуретками, чтоб не упала и укрыть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Пламя, мои поздравления!
    Вот это да!!!! Будь я Пламенем, мне бы понравилось!!!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, меня преследует мысль, что я эту статью уже выкладывала, но не могу удержаться )))) Как лучше задавать вопросы, чтобы глубже узнать человека. Там, в частности, приведен пример, как "разговорить" школьника

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пламя с днем рождения!!!

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я когда пришла работать в салон в 2006 году - в услугах не было наращивания ногтей, на мой вопрос "почему?" - в ответ улыбнулись и сказали, что это давно не модно )))
    если не брать в расчет фотосесси и показы мод, то кажись сейчас это осталось популярным у продавцов мясных и рыбных магазинов. ИМХО
    Да уж про нарощенные ногти - это еще смотря, какие делать. Студентки, продавцы и просто выпендрежницы делают да так, тчобы подлиннее - видимо, чтобы все видели.
    А вот много женщин, у кого ногти не ростут, ломаются , нет времени на частые визиты , а хочется, чтобы были красивые и аккуратные - так делают совсем небольшие , но они так похожи на естественные, что иногда всматриваешься родные или нет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А вот много женщин, у кого ногти не ростут, ломаются , нет времени на частые визиты , а хочется, чтобы были красивые и аккуратные - так делают совсем небольшие , но они так похожи на естественные, что иногда всматриваешься родные или нет
    о! это я так хочу)))
    патамушо у меня проблема: я грызу ногти

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    о! это я так хочу)))
    патамушо у меня проблема: я грызу ногти
    и так женщин-девушек много. Я даже не представляла, тчо такое большое количество людей грызет ногти А вид ногтей же очень теряется(((

Только некоторые умудряются и нарощенные грызть)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Спасите-помогите!
    Нужен костюм божьего корова! на мальчика, то есть
    Может, у кого-то есть какая-нибудь накидка-пончо божьекоровское?
    смешно звучит
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Только что пришли от стоматолога(вчера нас не приняли), удалили Славке два зуба, молочные верхние еденички. Славка вёл себя просто СУПЕР!!!! стоматолог не могла нахвалится, он сам сел в кресло, и попросил меня не заходить - "Мне ведь 6! лет, я уже самостоятельный!!!!". Теперь такой прикольный, шепилявит, и переживает что не может красиво говорить. Я его успокоила, сказала что через пару недель всё пройдёт)))).
    И я не ожидала, что в часной стоматологии удаление молочного зуба со всеми там пшикалками-мазалками, кварцем стоит 30!!! гривен, была приятно удивлена, я думала полтиник, не меньше.

Сейчас быстренько перекушу и к нам прийдёт наш парикмахер, мужиков стричь, ну и мне красоту наводить, решилась я на мелирование..... раньше никогда волосы не красила, только пару-тройку прядок осветвляла.
    какой молодец!
    тшьорт, буду немодной))
    и я бледная поганка))

Пламя, с днем рождения!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 287 з 462 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті