| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а кто через Приват24 коммунальные платит - у вас также - не могу третий день оплатить - пишет сервис временно не доступен?
J.Morgan, только заметила ссылку в Вашей подписи, спасибо, что напомнили, люблю эту песню![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я уверена, что с возрастом это пройдет, хотя бывает, что человек так и остается таким, даже не знаю, как правильно сказатьAmica, это не относится к Вашему сыну. Имейте ввиду, что если родители хоть как-то учавствуют в жизни дитя, то из него выйдет толк
Ну, бывают, конечно, исключения.....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Пламя, мои поздравления!
Всего только самого лучшего.
![]()
Молодец мама, что порядок навела, дитю место освободила- вот что значит форум не работал ))) ! у нас похожий прикол вчера тоже был, только мы решили поспать днем в кухне на уголке. Сижу за компом- слышу-тишина, пошла глянуть, а Леся спит в позе лягушки, перенесла в комнату на диван, а она проснулась и опять пошла в кухне улеглась, пришлось обложить табуретками, чтоб не упала и укрыть.
Девочки, меня преследует мысль, что я эту статью уже выкладывала, но не могу удержаться )))) Как лучше задавать вопросы, чтобы глубже узнать человека. Там, в частности, приведен пример, как "разговорить" школьника![]()
Пламя с днем рождения!!!
Да уж про нарощенные ногти - это еще смотря, какие делать. Студентки, продавцы и просто выпендрежницы делают да так, тчобы подлиннее - видимо, чтобы все видели.
А вот много женщин, у кого ногти не ростут, ломаются , нет времени на частые визиты , а хочется, чтобы были красивые и аккуратные - так делают совсем небольшие , но они так похожи на естественные, что иногда всматриваешься родные или нет![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks