Допис від
Innuleska
Ужас какой! Я не знала, что бронхитом можно заразиться. Желаю скорейшего выздоровления!
А у меня непонятно... Проснулась утром - немеют ладони, час прошел - немеют, два - немеют, начали неметь ноги и руки уже чуть ли не до локтя О_о Так страшно! А к нам бабушка приехала из Ялты, прям с поезда, ни свет, ни заря. Так я Нику с ней оставила, а сама в лабораторию детскую - думаю, анализы сейчас быстро сдам за денежку и с результатами к врачу. В лабораторию еле дошла, а там чувствую, сейчас грохнусь! Короче, нашатырь мне под нос, позвали массажиста, она мне руки-ноги помассировала. а толку -ноль. Руки до локтя почти не чувствую, ноги до колен тоже. Взяли у меня кровь, гемоглобин 120, лейкоциты тоже в норме.
Вызвали они медсестру из поликлиники, чтоб помогла мне дойти, повели меня к терапевту какому-то, померяли давление - нормальное! Послали на ЭКГ. Кардиограмма тоже нормальная!
Короче, домой пришла, чуть полегче стало вроде, но конечности были занемевшими еще до вечера. Из-за чего - неизвестно. То ли сердце, то ли позвоночник, то ли нервное истощение плюс авитаминоз.
Bookmarks