| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас самое время платить в сберкассе. обычно все платят примерно с 8-10 числа до 20-25. Идите завтра после обеда, а еще лучше совсем ближе к 5-ти часам и очереди там не будет
а через Приват24 я коммунальные платежи вообще не делаю. однажды целый месяц искали мой платеж
моя 13-ти летняя дочь и ее друзья сейчас фанатеют от Роксет
ух ты! неужели в наше время государство кому-то еще и квартиры раздает?... У меня есть знакомая примерно такого же возраста с 4-мя детьми + бабушка в 2-х комнатной квартире...
о весёлом
Девочки, сижу за компом, поворачиваюсь, сидит мой красавец!Спрашиваю: "а что это у тебя?" ответ:" Мама, ну ты что?! Это же модная причёска!Как у Мардж"
Симпсонов при нём смотрели, когда он совсем ещё мелкий был
правда модет ещё в каком мульте персонаж с таким именем есть
но причёска то её..
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Natah777,какой творческий ребенок!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Инна, много чего тебе уже написали. Из опыта нашей семьи, онемения конечностей дают остеохондроз и скалеоз, у меня проблемы верхней частью-немеют руки, у мужа с пояснично-кресцовым - немеют ноги. Врачи нам всегда говорили, появилась боль или онемение, значит снова обострение, нужно делать как минимум массажи.
Скорейшего тебе выяснения диагноза и выздоровления.
Элина, Лена, девочки, не хворайте, скорее выздоравливайте!
Анечка, Пламя, с денриком!
Будь всегда такой-же задорной, изящной, красивой. Здоровья тебе и твоей семье!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девчонки, помогите, не знаю к кому обратиться. У дочери моей подружки из Киева обнаружили сегодня туберкулез легких. Может вы где-то встречали форумы таких мам или что-то подобное? Мы вообще столкнулись с этим впервые и не знаем, куда кидаться и что оно такое. Нужно успеть все по-максимуму, чтоб вытащить девочку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks