Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 570 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аааааааааааа, караул!!!!!!!!!!
    О, у меня такая же кошка была, чуть на голову не вылазила

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ага - это пока садика нет, то и будить не надо, а тут уже приходиться
    Эт точно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    О, у меня такая же кошка была, чуть на голову не вылазила
    так это же он после тщетных попыток выпросить у меня сисю в очередной раз, он месит-месит меня, лезет везде-везде и просит))))))) потом понимает, что номер - голяк и ужже оттягивается на шее и голове)))))) грызёт меня за уши нежно)) а мне страшно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ага - это пока садика нет, то и будить не надо, а тут уже приходиться
    Эт точно!

Дописів
    4 626

Типово

моя ты прелесть ну отдыхает ребенок! не спит - переживаем, спит - тоже переживаем, сами себе пережевательные моменты ищем
    это точно, ты права)))))) спасибо

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ну вообще не успеваю следить за тем,что здесь происходит)))В любом случаи желаю всем всего самого хорошего...
    Ммммм, класс!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Вигелла, Вика , ну с твоей зайки просто ухохотаться можно))) такая классная же ! (ттт)
    я погляжу у вас тоже дядя Доман лучший друг товарищ и брат )))). мой с этими карточками и ест и спит и играет не оторвать.
    Пасибо)))) Да, карточки очень любит, везде их за собой таскает!
    Каринэ, я очень хочу быть твоим мужем, ты ему всегда такие подарки делаешь...

Вигелла))))))) ойнимагу))))) дрыхнущий всадничеГ на ослике суперовый! признавайся: специально уморила и нам преподнесла, типа не ты?
    Дааа))) Как в "Домохозяйках" Линет умотала своих близнецов перед собеседованием))))))))

Светлячок), Вusena спасибо!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем првееет!!!!! Засняла вчера, как Матвейчек кушает, такой сурьезный весь http://www.youtube.com/watch?v=2PbAUvFcld4
    Ой, какая прелесть, умничка!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы сегодня к невесте в гости ходили. и вели себя крайне неприлично-облились "типа случайно" чайком, и разгуливали по дому тёщи в одном памперсе ))))
    Любовь-любовь *голосом Маши*)))))) СУПЕР!!!!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, вставлю пять копеек... Прислали стишок, не могу не поделиться:
    Когда то, как Настя только родилась, я так рыдала над этим стихом)))

А вот еще, на первоклашку похож тут
    Точно первоклашка и так правильно держит карандаш!

Девочки, а научите Балду Ивановну как в подпись вставить цитату, только "сверху подписать" ее?! Ну как вы делаете активные "вот", "тут"и т.д.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

diveroni Какая прелесть...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Шейна Умничка!!! Первоклашка обояшка
    Busena Любовть

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а научите Балду Ивановну как в подпись вставить цитату, только "сверху подписать" ее?! Ну как вы делаете активные "вот", "тут"и т.д.
    Ой, не цитату, а ссылку!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мой муженёк в отпуске, девчата..это капец, нет свободной минуты! Сегодня жарили шашлыки=обожрались по полной, вчера почти весь день гуляли, позавчера по гостям..вообщем, вырвалась на пол часика, что-то не по себе, форума нет и все(((( Во втягивает!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ...

выделяешь слово типа "тыц", потом жмёшь на значок глобуса сине-зелёного с биноклем (он назыв. вставить ссылку, и находится рядом с параметрами шрифта /
    и на вопросик : Введите URL для данной ссылки:
    пишешь адрес, который копируешь из адресной строки обозревателя на туда, куда хош тыц
    и получаешь вот такой тыц

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

форум у меня одной глючит???

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мой муженёк в отпуске, девчата..это капец, нет свободной минуты! Сегодня жарили шашлыки=обожрались по полной, вчера почти весь день гуляли, позавчера по гостям..вообщем, вырвалась на пол часика, что-то не по себе, форума нет и все(((( Во втягивает!
    ММММммм,воце жизнь,шашлыка ХОоооо....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Думаю, платье, болерошка, колготки тонюсенькие и легкие туфельки будут самый раз.
    М-да я тебе уже раза 3 пытаюсь написать, а оно не отправляется.
    Так вот у меня ДР 24 мая и поэтому я хорошо помню погоду этого периода. Реально тепло по летнему было только 1 год. Обычно примерно до 26 числа прохладно, часто ветрено и сыро. Так что я бы приготовила платье может и с коротким рукавом, но не совсем легкое. И наверх может понадобится что-то потеплей болерошки, хотя можно будет и плащик или ветровочку просто одеть если что.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    отак приляжешь отдохнуть а мама как обычно с фотиком подкатывает))))))))))
    все сплюшки - прелести маленькие

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ММММммм,воце жизнь,шашлыка ХОоооо....
    Да..сейчас лафа, бабушка дома( на рынок не ходит, морозы) А мы с папой чуток для себя развлекаемся, про шашлыки скажу, сама так долго их хотела

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, привет мои хорошие!!!!!
    Пойду вас почитаю...а пока...
    !!!!!!!
    Spoiler Spoiler: Если у кого что есть ненужное для деток!!! 
    У моей тети лучшая подруга попала в тяжелое положение. У них семья 7 деток. Живут в селе, вроде более не менее. Но мужа сокращают, ее увольняют. Он беременнеет 7м малятком. И в селе какие-то неурядицы, вообщем богатые люди начинают выкупать землю и естественно, как в нашей стране не редкость, бедных людей выселяют подставляя тем самым. Точно не знаю, но вроде как могут лишить дома. Подключили знакомых юристов, занимаются. Еще и 7й ребеночек рождается очень тяжело. Вроде на 3 месяца в детскую областную под наблюдением. Вообщем попродавали все, что можно, кто чем может помогает. Им очень неудобно. Но мы с родителями едим 5-ого к тете. Собираю свои ненужные вещи, т.к.детей 6-ро старшеньких от первоклассницы до выпускницы в этом году. Девочки, ИЗВИНИТЕ, но если у вас есть какие-то вещи ненужные, можно даже очень БУ, игрушки мягкие, вообщем то, что не продашь, а жалко выкинуть и самим не нужно. Готова забрать.
    Знаю очень хорошо семью, денег не нужно именно вещи. Продуктами помогают односельчане. Муж и старшие сыночки помогают соседям по хозяйству за еду. Вообщем УЖАС!!!!!Знала как они раньше жили, не в богатстве, но как говорится на завтра было, что кушать. И девочке новорожденной нужно много лекарств, точно диагноз не знаю, но врачи не могут дать реално ответ выживет или нет. с почками что-то. Очень хочется помочь семье!!!

Извините, что тут написала, но у меня аж сердце защимило

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Инет появился и я даже вас чуток почитала
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    спасибо! Кидаю, лови
    Красотааа! Таки детки красивенькие!! Петрушу с годовасием!!

Ворона, какой сыночек взрослый уже!! Очень обаятельный мужчинка растет!

Бусена, какое милое семейство!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    съездила обменяла комбез на след зиму на меньший размер, а то в том утонули))
    показываю как обещала, кико:
    Красавишна! И комбез класснючий!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, что-то редко мы к вам заходим, покажемся что б не забывали нас, и если вдруг встретили на улице не прошли мимо)))))))))
    Вау, очень интересное фото! Маркуша обаяшка!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы это видели???
    Комаровский стал самым красивым мужчиной по мнению журнала ViVa
    Капец! Куда катится мир...
    Скоро в политику попрется...
    Фуууу, ужОс
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы начинаем отлучается от груди. Девочки, уже закруглившиеся, вы вместо груди даете коровье или козье молоко деткам?
    Антон у меня совсем не ест кисломолочку, а тут еще и без молока грудного останется... переживаю))
    Удачного отлучения!! Держись, мать, после отлучения жизнь только начинается!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас не ососбо хорошие новости. Сердце Софи таки прийдется оперировать, но я как узнала, что стоит только сам оклюдер (им как бы заплатку ставят) 5000 у.е подофигела. Переходим теперь на хлеб и воду блин.
    Ой-ой, бедная Сонечка! Пусть у вас все наладиться!!

Всем привет!! А мои мальчики вот так вот спали в обед
    Слааадко спят
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ваши кулачки. Нас уже выписали. Перелома нет, жидкости нет, гематомы нет. Есть ЗЧМТ, сотрясение мозга. Прописали немножечко лекарств и повторные визиты к врачам, чтоб держать на контроле. Так что все хорошо .
    А я за эту ночь похоже поседела . Уже больше часа лежу на диване пластом и почти не шевелюсь... стресс выходит.
    Берегите своих деток! Не дай Бог такого никому. За пол дня в отделении таких кошмаров насмотрелась...
    Рада, что все обошлось! Больше не пугайте нас!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обалдеть. Учитывая, что мое чудо говорит только: папа, мама, баба, деда, кудя, поке, кака... то представить себе, что он связно скажет: "я тоже хочу..."
    Як я тебе розумию Мой и того меньше говорит, но вы же стааарше
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ксюшик, тут с Соней поделилась, что тезка ее приболела..так она привет передала и ушла к себе в комнату. Не было минут 15, думаю зайду, узнаю, что там дочка делает, а она говорит, мол в знак того, что она морально с Софиюшкой! Если нужна помощь, то пусть всегда обращается и сделала себе многочисленные татушки. Говорит, что вам родителям не понять, что они означают, а вот пусть Софийка Ксенафентьевна посмотрит, она поймет! Типа азбука морзе что ли

Минут 40 мы отмывали ЛЕГКОСМЫВАЕМЫЕ ФЛОМАСТЕРЫ.....с Сони, с пола, с пледа, с мамы.
    аааа, молодец Софи! Пикассо растет, однако
    добрый денек девочки, как приятно что не забыли и даже вспоминали сегодня пошли в садик после недельного больничного. с четверга моя принцесса впервые сказала что хочет в группу и каждый вечер спрашивала: мама зата у гуппу? (ну типа завтра идем в садик?) сегодня проснулась САМА (обычно у нас 15 минутные процессы вставания в игровой форме были) а тут сама раненько, сразу колготки стала натягивать (на пижамные штанишки!) ну в общем думаю усё, девочка созрела смеясь пришли в садик, зашли в группу... небольшой ступор и как всегда нюни - таки не до конца созрела но успокоилась быстренько. в общем это у Дашки пунктик - нужно сначала пустить слезу, а то ж день не удастся
    за Тима очень рада, хорошо что все хорошо
    С удачным вас посещением сада! Так хорошо, когда ребенок сам туда хочет!

Дописів
    4 626

Типово

выделяешь слово типа "тыц", потом жмёшь на значок глобуса сине-зелёного с биноклем (он назыв. вставить ссылку, и находится рядом с параметрами шрифта /
    и на вопросик : Введите URL для данной ссылки:
    пишешь адрес, который копируешь из адресной строки обозревателя на туда, куда хош тыц
    и получаешь вот такой тыц
    Спасибище

Дописів
    5 268

Типово

Вероника, какая клевая киса у вас!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы сегодня к невесте в гости ходили. и вели себя крайне неприлично-облились "типа случайно" чайком, и разгуливали по дому тёщи в одном памперсе ))))
    Как мило!! На конкурс точно надо было
    А вот еще, на первоклашку похож тут
    Ага, такой взрослый

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

к@шеня_83 Просто умничка, а мы пока в садик не ходим, хочу провести в марте.
    chudia Очень рада что прошлый диагноз не подтвердился.
    Nataly_Lepet Nefertiti Мы тоже ооочень мало говорим

Сторінка 555 з 570 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті