что-то у Михея все слова почти на "б" начинаютса))
корова - бубу
шар воздушный - буи
собака - ба
хорошо хоть мама не на б...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, а помнится мне кто то говорил, что на форуме фотик покупал недавно. Не подскажете у кого?
Вы это видели???
Комаровский стал самым красивым мужчиной по мнению журнала ViVa
Капец! Куда катится мир...
Скоро в политику попрется...
Востаннє редагував natakof5: 20.02.2011 о 23:36
Пасиб девули, хай ест, раз нравится))))
Нат, а у бабушки как спал, тебя часто вспоминал?
Купи витаминок и скажи что это новое оооочень хорошее средство, исцеляет за 2 часа![]()
Класснючий))))))
О, и нас пригласили, еще и в другом городе мероприятие, Настю буду бабушке оставлять, дарить, наверно деньги... А вот шо одеть, вот где вопрос))))))
Ух тыы, прикольно!
Я тебе скажу по своему опыту, истерик не избежать все равно, поэтому сразу приучай засыпать так, как ты себе это представляешь в идеале, мы просто ложимся рядом, если днем- то читаю сказки, ночью рассказываю или пою колыбельные, еще очень любит массажик "рельсы-рельсы", просит "касязь ту-тууу))))) Не вижу смысла в укачиваниях, бутылках, сосках (если этого раньше не было, конечно) потом будешь ломать голову как от этого отучить и переживать новые истерики...
У нас тоже много слов, только на букву "к" почему-то)))))
Ой, как красиво! Супер!!!
+100!
Комаровский и в подметки не годиться.
Як я вас розумию.
Но Дашенька правду сказала, нужно перетерпеть. Я вот тоже передумывала и на бабушку скинуть и папу с доцей в другую комнату выпроводить. А пришлось мне 3 ночки выстоять на своём и теперь уже недели 2 мы засыпаем спокойненько на маме (т.е. она ложиться только на меня и так и засыпает минут так через 20, потом ещё и от этого отучать).
Зато теперь дочка стала спать лучше. 2 раза просыпается за ночь на попить. А то ж было невозможно. Ноги, руки затекают, бо от сиси мы не отлипали.
Терпение и хороший настрой на успех. Всё получиться!!!
я боюсь даже подумать, что через месяц будем пробовать жить без сиси, сегодня ночью Мила пять раз просыпалась покушать, я жутко не выспалась, бутылки Мила не признает, а шо ж с ней делать ночью, гулять?
в общем, я сейчас даже думать боюсь
Настуся комбез красивенный!!!! с покупкой!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks