))))))))))))) не то мужу свои таланты показывала))))))))))))))
гы...это шоколадка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))))))))) не то мужу свои таланты показывала))))))))))))))
гы...это шоколадка
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
тупит форумс)
Спокойной ночи девули! пойду поработаю - буду дальше развивать свои навыки с гаечным шоколадным ключикомну это я так...уточняю дабы не было массового травматизма в попытках повторить сей шедевр)
Даш, там в начале темы есть ссыль на польский каталог Икеи. Так вот те цены умножаешь на 4,5 и получается +/- наши в грн.
Про края все записала!
красивые картинки - Текст
все.... больше не буду)
Яка гарнюня )))
Пошла я спать. Всем спокойной ночки!
Ой, Анют, повеселила
Я уползла... Сладких всем!
А ты не думай, а действуй
Причин может быть несколько. Узкие колготки и обувка, аллергия, морозная погода, некоторые заболевания, грибок, реакция на новую обувь (в принципе, тоже можно отнести к аллергии), заболевания печени и желчевыводящих путей, псориаз, диабет. Чаще всего это аллергические реакции
Думаю что нет. Хотя могу ошибаться
Annabella – прикольная фотка
красивые картинки - ТекстВсем привет и хорошего дня!
Ясочка - спсибо за ответ и комплимент, ну.....подумаю еще, а уже как надумаю, то приступим к действиям![]()
Доброго утречка!
А на улице то -17.....бррр
доброе утро, роднули!
чегой-то я не выспалась...с чего бы это? )))))
Анабелла, Ань, повеселила меня с утра ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks