Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 570 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

упссс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1)
    А шо все молчат?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1)
    А шо все молчат?
    И не кажи))))
    Была сегодня в Смике, повелась на СМС-ку о скидках до -70%, вообще ничего нету, точнее на молявочек, размер 62-68 куча, а на нас абсолютно ничего(((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тю, мы на "ВЫ" шо-ли?
    Тада вообще прикольно, конечно. Цены очень приятные. Я спросила тут в СП Икеа стоимость - пока не ответили. Интересно сравнить...
    Дашуня, я по этому Сп уже получила Фёрсиктиг, бра, набор мисок, детские вешалки и колпак для СВЧ. Получилась коробка 30*50*50см, но по весу - легкая. Отправляли мне Гюнселом из Львова. Доставка стоила 33грн.

Ворона, Андрея Витальевича с двухлетием! Красотун-музчинка растёть!

Поставила штрудель в духовку... Хотела суши себе накрутить.. не знаю осилю ли... Шо-то никакая я.
    Дай рецепт штруделя.

Всем спасибо за комплеманы моей вертихвостке )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И не кажи))))
    Была сегодня в Смике, повелась на СМС-ку о скидках до -70%, вообще ничего нету, точнее на молявочек, размер 62-68 куча, а на нас абсолютно ничего(((
    ОООО!!!! Это я в Нексте так обломалась... нам с мужем прикупили шмоток, а на Фельку((( то
    ли разобрали, толи я не тудЫ смотрела.... Зато на малявок до года там было все такое аааааааааа
    Викуль! Скоро нуно будет отдельную гардеробную для маленькой модницы)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет! У меня тааак голова болит, ниче не соображаю, шо такое(((
    Всем заболевшим и болеющим, поскорее выздороветь!!! Я тоже что-то сижу и не пойму, морозит что-то, муж болеет с пятницы, хоть бы Дашку не заразить...
    Так, не выдумывай. Тебе болеть нельзя, ты же МАМА!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    То что я знаю (не могу утверждать что это полностью правильное мнение), кунжут вводиться после 2-3 лет, а если ребенок аллергик, то не ранее 3х лет.
    Ну не знаю. На гуру прикорма я не тяну точно )))
    Спасибо! Знаю, что в нём очень много кальция, а вотна счёт сроков ввода ничего не встречала
    Если не ты, то кто же?! (с)

Бося, хотела у тебя спросить, сегодня ездила в Исиду, "по закваски"))) У тебя они тоже в таком плоском пакетике, что кажется ее там мало-мало? Я аж удивилась, все терзала их, точно ли это они))) Ты какую именно брала? Я там долго расспрашивала, так вот кефир - это отдельная закваска, там специальные бактерии другие, а бифидо-лакто- это йогурт получается. У них есть даже сметана!!
    Ага. Сама прикололась. Несколько раз переспросила "Это и всё?" Но уже больше месяца пользуемся, количество закваски не уменьшилось

Я не Бося, но вставлю свои 5 копеек. Да! Там именно пакетик плоский и небольшой по размеру, но его хватает на огого!!!! Надрежешь маленький уголочек (совсем совсем маленький) и, так сказать, сыпнешь легонько 3 раза на 1 литр молока и фсееее! Ее более чем на полгода хватает! Это если вся семья йогурты любит есть)
    Истину глаголишь! Хотя я всё равно засовываю туда нож и меряю "кончиком ножа".

ОООО!!!! Это я в Нексте так обломалась... нам с мужем прикупили шмоток, а на Фельку((( то
    ли разобрали, толи я не тудЫ смотрела.... Зато на малявок до года там было все такое аааааааааа
    Тюю, а мы на Некст несколько набегов сделали и всё для Яши. Там штанов одних было - мама дарагая!

Дописів
    4 626

Типово

Викуль! Скоро нуно будет отдельную гардеробную для маленькой модницы)
    Ой, Насте еще года не было, заказали ей отдельный большущий комод, а теперь уже думаю, как начинку шкафа переделать, что б всем уместится, при том что сам шкаф 3 на 5 метра... В общем, лечить меня пора)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Иди отдохни
    Вот спасибо, добрый человек!
    Нет чтоб так и сделать, сижу тут... Глаза вылазят уже и крыша едет от этих отелей, а я все сижууууу

На что именно? Если на сайт, Юля уже бросила, а на мольберт и табуретку держи
    http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...ольберт, но это ж я племяннице беру
    http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...art&Itemid=6и табуреточка, а то я на горшке Настином сижу, когда она за столом играет
    Спасибо, Викуль!
    Именно на товары ссылки и просила. Я думала ты табуреточку другую будешь брать. Я хочу там такую нескользящую...

Да, Дашунь, там все компактно сложено
    Ага. Ясно.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня, я по этому Сп уже получила Фёрсиктиг, бра, набор мисок, детские вешалки и колпак для СВЧ. Получилась коробка 30*50*50см, но по весу - легкая. Отправляли мне Гюнселом из Львова. Доставка стоила 33грн.
    О, ясно.
    Так ты у нас на форуме заказывала, Натуль? Или по той ссылке, что Юля Левобережная давала?

Дай рецепт штруделя.
    Ой, та проще не бывает.
    Берешь 0,5 кг готового слоеного теста, 0,4-0,5 кг вишен замороженных, немного панировочных сухарей, сахар.
    Вишни предварительно разморозить и дать хорошо стечь соку, а то все протечет.
    Тесто раскатала не сильно тонко, чтоб не порвалось. Посыпала немного сухарями, выложила вишни (от всех краев по см 5 чистых надо оставить), хорошенько посыпала сахаром. Аккуратно свернула рулет. Сверху помазюкала яйцом. И в духовку минут на 25 при 180 гр.
    Достала и пока теплый, посыпала сахарной пудрой.
    Вкусно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

чет мне грустно(((((((((( спать хо....дома сегодня и Феля, и муж, а мне ж как-то спать нужно... короче, наверное, организм тупо забил на окружающие факторы, мешающие спать и отрубился)))

Жень, а че нужно на кончике ножа на 1 литр молока, да?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я не Бося, но вставлю свои 5 копеек. Да! Там именно пакетик плоский и небольшой по размеру, но его хватает на огого!!!! Надрежешь маленький уголочек (совсем совсем маленький) и, так сказать, сыпнешь легонько 3 раза на 1 литр молока и фсееее! Ее более чем на полгода хватает! Это если вся семья йогурты любит есть)
    ага, спасибо, Анют!! Завтра буду пробовать))) правда там посоветовали пересыпать в баночку, пересяплю наверное)))
    Ань, аптекарша говорила, что примерно четвертинку кофейной ложки сыпать, показывала, ну как на кончике ножа получается!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ага. Сама прикололась. Несколько раз переспросила "Это и всё?" Но уже больше месяца пользуемся, количество закваски не уменьшилось
    )))) так ты какую брала? Я теперь хочу попозже за кефиром съездить, а то не было у них его в наличии.
    Спасибо, обпилась чая с лимоном, буду надеяться что пронесет и меня и Дашку.

Дописів
    4 626

Типово

О, че я вспомнила! Хотела по закваскам спросить! Вот я делаю кефир из бифивита, но моя мадам ест его только когда он густым становится, как сметана, т.е. я его реально переквашиваю и на вкус достаточно кислый но ИМ так нравится иначе не хотять Вот я думаю, не вреден ли такой "переквашенный", может он сильно агрессивный для желудка? Как думаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, не болеть! Держись, Ириш

Полуничка, добро пожаловать!!! Отчет просто замечательный! Деточки - солнышки маленькие

Ворона, Андрюша такой взрослый и классный!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, Насте еще года не было, заказали ей отдельный большущий комод, а теперь уже думаю, как начинку шкафа переделать, что б всем уместится, при том что сам шкаф 3 на 5 метра... В общем, лечить меня пора)))))
    Вик а Вик! Удочери меня

Ой, та проще не бывает.
    Берешь 0,5 кг готового слоеного теста, 0,4-0,5 кг вишен замороженных, немного панировочных сухарей, сахар.
    Тесто раскатала не сильно тонко, чтоб не порвалось. Посыпала немного сухарями, выложила вишни (от всех краев по см 5 чистых надо оставить), хорошенько посыпала сахаром. Аккуратно свернула рулет. Сверху помазюкала яйцом. И в духовку минут на 25 при 180 гр.
    Вкусно
    Класс! Хочу в микре попробовать приготовить... может получится я вообще по вишням прусь

ага, спасибо, Анют!! Завтра буду пробовать))) правда там посоветовали пересыпать в баночку, пересяплю наверное)))
    Ань, аптекарша говорила, что примерно четвертинку кофейной ложки сыпать, показывала, ну как на кончике ножа получается!
    Ага! Понятно! Нуно пересыпать.
    А еще вспомнила, что ее в морозилке хранить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Класс! Хочу в микре попробовать приготовить... может получится я вообще по вишням прусь
    О, сестра! И я вишни обожаю во всех интерпритациях Булки с ними жру каждый день. Правда щас попустило малехо... обожралася, видать...

Ой, забыла сказать, что когда заворачиваем рулет, края нужно хорошенько залепить, а то все повытекает нафиг

Дописів
    4 626

Типово

Ой, та проще не бывает.
    Вкусно
    О, класс! И себе утяну))
    Кстати, я тоже вишни бабажаю в любом виде!

Вик а Вик! Удочери меня
    та я там уже на птичьих правах, вытесняют, блин, со страшной силой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

О, класс! И себе утяну))
    Кстати, я тоже вишни бабажаю в любом виде!
    та я там уже на птичьих правах, вытесняют, блин, со страшной силой
    Ну, вот! Дарителям на 8 марта можно просто подарить нам по сладостям с вишнями и точно угадают с подарком))))))))
    Аааа, так и твои вещи в этом шкафу...то я невнимательная - сплю), а то я подумала, что только Настюхины))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашик, спасибки за рецепт штруделя, завтра сваяю.
    Икею брала у нас в СП на форуме у Светы Catshop (как-то так ее ник). Если надо ссылку - дам.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну что... повеселю Вас на ночь глядя)))))
    Вот так я умею А Вам слабо?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1741.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  62,4 КБ
ID:	389554  

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой, я шота сама сижу, глаза раздираю пальцами, бо слипаются... Пойду чайку попью и спать, мабуть.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ну что... повеселю Вас на ночь глядя)))))
    Вот так я умею А Вам слабо?
    Ань, ты чего это? Это вас так на работе заставляют делать??? )))

Шота у меня опять форум глючит (((

Сторінка 536 з 570 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті