упссс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1)
А шо все молчат?
Дашуня, я по этому Сп уже получила Фёрсиктиг, бра, набор мисок, детские вешалки и колпак для СВЧ. Получилась коробка 30*50*50см, но по весу - легкая. Отправляли мне Гюнселом из Львова. Доставка стоила 33грн.
Ворона, Андрея Витальевича с двухлетием! Красотун-музчинка растёть!
Дай рецепт штруделя.
Всем спасибо за комплеманы моей вертихвостке )))
Так, не выдумывай. Тебе болеть нельзя, ты же МАМА!
Спасибо! Знаю, что в нём очень много кальция, а вотна счёт сроков ввода ничего не встречала
Если не ты, то кто же?! (с)
Ага. Сама прикололась. Несколько раз переспросила "Это и всё?" Но уже больше месяца пользуемся, количество закваски не уменьшилось
Истину глаголишь! Хотя я всё равно засовываю туда нож и меряю "кончиком ножа".
Тюю, а мы на Некст несколько набегов сделали и всё для Яши. Там штанов одних было - мама дарагая!
Вот спасибо, добрый человек!
Нет чтоб так и сделать, сижу тут... Глаза вылазят уже и крыша едет от этих отелей, а я все сижууууу
Спасибо, Викуль!
Именно на товары ссылки и просила. Я думала ты табуреточку другую будешь брать. Я хочу там такую нескользящую...
Ага. Ясно.Да, Дашунь, там все компактно сложено
О, ясно.
Так ты у нас на форуме заказывала, Натуль? Или по той ссылке, что Юля Левобережная давала?
Ой, та проще не бывает.Дай рецепт штруделя.
Берешь 0,5 кг готового слоеного теста, 0,4-0,5 кг вишен замороженных, немного панировочных сухарей, сахар.
Вишни предварительно разморозить и дать хорошо стечь соку, а то все протечет.
Тесто раскатала не сильно тонко, чтоб не порвалось. Посыпала немного сухарями, выложила вишни (от всех краев по см 5 чистых надо оставить), хорошенько посыпала сахаром. Аккуратно свернула рулет. Сверху помазюкала яйцом. И в духовку минут на 25 при 180 гр.
Достала и пока теплый, посыпала сахарной пудрой.
Вкусно![]()
чет мне грустно(((((((((( спать хо....дома сегодня и Феля, и муж, а мне ж как-то спать нужно... короче, наверное, организм тупо забил на окружающие факторы, мешающие спать и отрубился)))
Жень, а че нужно на кончике ножа на 1 литр молока, да?
ага, спасибо, Анют!! Завтра буду пробовать))) правда там посоветовали пересыпать в баночку, пересяплю наверное)))
Ань, аптекарша говорила, что примерно четвертинку кофейной ложки сыпать, показывала, ну как на кончике ножа получается!
)))) так ты какую брала? Я теперь хочу попозже за кефиром съездить, а то не было у них его в наличии.
Спасибо, обпилась чая с лимоном, буду надеяться что пронесет и меня и Дашку.
О, че я вспомнила! Хотела по закваскам спросить! Вот я делаю кефир из бифивита, но моя мадам ест его только когда он густым становится, как сметана, т.е. я его реально переквашиваю и на вкус достаточно кислыйно ИМ так нравится иначе не хотять
Вот я думаю, не вреден ли такой "переквашенный", может он сильно агрессивный для желудка? Как думаете?
Ируськин, не болеть! Держись, Ириш
Полуничка, добро пожаловать!!! Отчет просто замечательный! Деточки - солнышки маленькие
Ворона, Андрюша такой взрослый и классный!
Дашик, спасибки за рецепт штруделя, завтра сваяю.
Икею брала у нас в СП на форуме у Светы Catshop (как-то так ее ник). Если надо ссылку - дам.
Ну что... повеселю Вас на ночь глядя)))))
Вот так я умеюА Вам слабо?
ой, я шота сама сижу, глаза раздираю пальцами, бо слипаются... Пойду чайку попью и спать, мабуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks