Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 570 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У нс вообще крестом вылезли.
    Это как?
    Рисовала-рисовала в голове... Видать воображения не хватает...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это как?
    Рисовала-рисовала в голове... Видать воображения не хватает...
    Сверху левый, а с низу правый, мож эт я не правильно написала))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    For Man есть в Новом Центре (2 эт. вход с Коцюбинского который) и в Караване (2 эт. по стороне, если идти от Мал. страны в Игроленд), ну а ВиДиВан тут.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    PONNI, рубашки муж покупает в цуме на 2-ом этаже. Так сказать эконом-класс)) Но ему нужна только классика, только серо-голубые тона и ворот 38 Нашли только там, качество хорошее.
    Спасибо большущее.
    Юлианка, дякую. Надо на полуторагодовасие прикупить.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    )))
    Valerya – выздоравливайте. Шлю и тебе пендель выздоровительный
    спасибо, стараемся .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Сверху левый, а с низу правый, мож эт я не правильно написала))))
    Ого как креативно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ппц, держитесь Танюша, Темику быстрейшего выздоровления!
    спасибо большое!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!!
    А ну кому еще выздоровительного пендюля? Держите, ловите пока свеженький!!!!
    Сегодня забрала силиконовые формы для выпечки, уже бисквит испекла и мишек порционных творожных запеканочек, фото не выкладываю, так как муж фотик сегодня забрал и купила себе кофе Ирландский крем, уже сварила и выпила, тааак вкууусно, сидю и балдюююю
    Мне бы не пенделя, а вот твоей вкуснотищи!!!Бросай!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

Танюша_охотник, жалко так Темика((((
    .
    ага..я сама была в шоке(((

Дописів
    8 425

Типово

Клыки сначала верхние ж идти должны? Ну, если по правилам...
    Я че-то жду верхних, а щас заглянула и че-то мне кажется, снизу раньше вылезет...
    Правила-правилами, а зубки лезут как им удобно
    Сейчас даже врачи говорят, что никакй нормы в очередности и периоде прорезывания зубов нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Правила-правилами, а зубки лезут как им удобно
    Сейчас даже врачи говорят, что никакй нормы в очередности и периоде прорезывания зубов нет!
    Та знаю я .
    Не утверждаю, что они ДОЛЖНЫ как-то лезть. Просто спросила как по общепринятой схеме клыки идут...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

шось я вот читаю...читаю а писать вообще не могу не стоИт ничего и ни на шо
    може и мне даст хто пенделя. только вот какого

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Та знаю я .
    Не утверждаю, что они ДОЛЖНЫ как-то лезть. Просто спросила как по общепринятой схеме клыки идут...
    http://www.mamashka.com.ua/content/view/627/200/

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Милые барышни, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за поздравления Андрея Витальевича с двухлетием!
    Нам очень-очень-очень приятно
    Второй год пролетел быстро и весело - сынок болтает, поёт песенки, считает до 9-ти по английски и по-русски (это нечаянно получилось, а в подъезде у нас по 9 ступенек в пролете), выучил букву "О", знает цвета, имя собственное и ближайших родственников - гордо говорит "Два года!" всенепременно растопырив большой и указательный пальцы. Кушать умеет сам, когда позволяет мамина нервная система. Намекает, что ГВ закончим к школе. С горшком не дружим, патамуша родители бездари и лентяи имени доктора Комаровского Андрюша не расстается с шилом, любит Кота, картошку, краны, папу-шершулю, большие красные машины, лунтика, маму, совместный сон и грудное вскармливание.
    Всех любим - целуем и очень ждём в теме по соседству
    Spoiler Spoiler: Много фотографий и везде Андрей Витальевич во всей красе 

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Второй год пролетел быстро и весело!
    Пусть Андрей Витальевич растет здоровым и веселым на радость родителям! и дальше радует своим хорошим настроением окружающих!!!
    (дед Мороз до сих пор вспоминает как Андрюша прыгал на ширму с кукольным театром на новогоднем утреннике)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Поставила штрудель в духовку... Хотела суши себе накрутить.. не знаю осилю ли... Шо-то никакая я.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А наша доця решила вывести из себя деда, у них телик низко на тумбочке стоит и она постоянна к нему идёт, чтобы по нём по ляпать, а дед только и успевает её отвадить. А я сижу и только слышу (Кристина нельзя к телевизору) так смешно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро, мои дорогие!
    Анечка, спасибо за утренний позитив!
    немножко моей семейки )
    Какие лапулечи!!!! Чмоки ВАМ!!!!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Мне муж вчера подснежники принёс,так весной повеяло!!!!!!!!!!!!!!!!!
    везуха! И я хо)

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    А мы вчера немножко джорджика забрали - хвастаемся:
    Какая очаровательная модняшка!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муркоша, выздоравливайте там.
    Фоточки, как всегда, у всех замечательные.
    А у меня опять кашель обострился.
    Мы сегодня вышли все вместе, но муж ехал на Метеор и сильно спешил, поэтому пошел первый, а мы за ним. Малый бежал вперед и кричил на весь двор "Папа, кудяяяяя!!!". В коляску сесть не захотел, а когда папа скрылся из виду, малый начал истерить, падать на землю и не даваться мне в руки. Больше мы не будем выходить все вместе.
    Натусь! Выздоравливай!!!
    По поводу истерик, когда кто-то уходит - это у нас больная тема! Я вот в начале недели каждый вечер выхожу из дома и слышу в след дикий ор и истерию, причем даже спустившись на несколько этажей(((((((((( Но к концу недели Феликс не то что не плачет, а даже весело машет маме пока-пока.
    И с папой такая же картина... Я заметила, что прежде чем кто-то будет уходить, нужно ре подготовить... говорю - папа сейчас будет на работу идти, чтобы денежки заработать нам на вкусняшку и игрушки, ну и всякую лабуду ему рассказываю, делая акцент на том, что сейчас будем махать пока-пока... и тогда все ОК! А если кто-то (даже няня) собирается уходить, то Фелька очень растраивается((((

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Приветик всем!......
    Ну и покажемся, правда фотки еще с годовасия, в последнее время что-то мы мало фоткались.
    Какая принцесса! Бозе-бозе! Я Софийку видела на Победе еще в эрго-рюкзачке с Буськой Юленьки. А тут такая леди! Вау!!!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет !!!А мы пополнили ряды болеющих.
    (((Выздоравливайте!!!!!!!
    Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    пробывала он давится ими.а от сока свеже выжатого плохо в туалет ходит.
    Мне Иришечка84 дала отличнейший совет по поводу граната....Зерна сложить в самый большой шприц и выдавить сок. НО!!!!! Сок свежевыдавленный нужно разводить как минимум 1:2, а то и к трем!!!!! И это правило даже для взрослых!!!!! И с гранатом нужно оооочень осторожно- это аллерген!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мы пошли на поправку..Вчера Темику так плохо было к вечеру, я испугалась прямо..трясло, что-то бормотал, как в бреду, животик начал болеть..и я пошла на крайние меры - поставила бооооольшую клизму...после нее ребенок повеселел, стал разговаривать и его не трясло больше..фууух..
    О Боже! Хорошо, что все прошло! Темику скорейшего и окончательного выздоровления!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!!
    А ну кому еще выздоровительного пендюля? Держите, ловите пока свеженький!!!!
    Сегодня забрала силиконовые формы для выпечки, уже бисквит испекла и мишек порционных творожных запеканочек, фото не выкладываю, так как муж фотик сегодня забрал и купила себе кофе Ирландский крем, уже сварила и выпила, тааак вкууусно, сидю и балдюююю
    Вот к кому я завтракать поеду))))))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    трям! у нас теперь есссь кися
    шоколадный тигро-рыся))))))
    Вероничка! Я за тебя рада!!! Мечты сбываются)
    Я сама такая...вот если хотю и фсЁ, то обязательно получу)
    Седня шо, полнолуние?
    Только что в окно глянула, а там такая лунища огромная красивенная, и, по-моему, полная. И небо, видать, чистое... ни облачка.
    Ой, да! Я ехала на работу, а там такая луна 0_0. Огромная, красная...короче навеяло какой-то фильм ужасов....

Поставила штрудель в духовку... Хотела суши себе накрутить.. не знаю осилю ли... Шо-то никакая я.
    Осиливай давай! Я после Шейны к тебе поеду))))))))

Ворона - Андрей Витальевич ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мэн!!!! Фотопозитив на сегодня громадный!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

трям! у нас теперь есссь кися
    шоколадный тигро-рыся))))))

утакие мы

пойду попробую почитать вас
    класс!такой клёвый котик
    Седня шо, полнолуние?
    Только что в окно глянула, а там такая лунища огромная красивенная, и, по-моему, полная. И небо, видать, чистое... ни облачка.
    вроде уже третий день полная луна!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой,девочки, спасиба))))))
    вот тока вот где-то здесь раньше спала я, а терь сидю тут с вами, и не знаю, де ж примоститься))))))))))

переживаю, сын в болнице, кисика выбирал он, и неприменно хотел, чтобы кисик спал с ним на диванчике, а этот кисик пришёл и потребовался сам к нам спатки. пойдёт ли он теперь к Лёхе, когда тот выпишется из больнички?...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем трям, мы к вам с чемоданами На законных основаниях просим принять в вашу тему. Очень рады видеть старых знакомых и познакомиться с новыми
    Левобережная и Бося, спасибо девчонки, что вспомнили про нас и поздравили с годовасием в отнулясиках. Мне было очень приятно почитать.
    Ворона, Олечка, оказывается Ваш Андрей Витальевич с моим Петром Максимовичем в один день с разницей в год родились Примите наши поздравления, мальчуган -просто красавец!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем трям, мы к вам с чемоданами На законных основаниях просим принять в вашу тему. Очень рады видеть старых знакомых и познакомиться с новыми
    Левобережная и Бося, спасибо девчонки, что вспомнили про нас и поздравили с годовасием в отнулясиках. Мне было очень приятно почитать.
    Ворона, Олечка, оказывается Ваш Андрей Витальевич с моим Петром Максимовичем в один день с разницей в год родились Примите наши поздравления, мальчуган -просто красавец!

Леночка))) я с запоздалым поздравлямсом! прости, но не так часто на форуме успеваю теперь))))
    Петеньку и всю вашу семью с годовасием совместной жизни! он у тебя красавчеГ и молодечеГ!!!!!!!!!! Фоты ваши в отчётике очень и очень релаксационно-позитивные ! Здоровья имениннику и много радостных событий!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ой,девочки, спасиба))))))
    вот тока вот где-то здесь раньше спала я, а терь сидю тут с вами, и не знаю, де ж примоститься))))))))))
    переживаю, сын в болнице, кисика выбирал он, и неприменно хотел, чтобы кисик спал с ним на диванчике, а этот кисик пришёл и потребовался сам к нам спатки. пойдёт ли он теперь к Лёхе, когда тот выпишется из больнички?...
    Вероник! А пойдика-ка в другую комнату и выспись хорошенько, а?
    А с Лешенькой что?
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ой!!!! Привет-привет!!!!
    С годовасием Вас!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
    А кинь ссылью на отчетик годовасия

Сторінка 534 з 570 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті