Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 570 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кошкина мама, вижу тебя, как у вас дела? Как Сонечка?
    Приветик всем!
    Я тут потихоньку почитываю
    У нас все более-менее. Софи, похоже растит очередные зубки, ест прикорм очень плохо, только сисю подавай.
    Еще здесь скажу спасибо Ясочке за спорткомплекс. Научилась залезать под самый верх, а слезать пока не очень получается. Поэтому я, как только слышу, что она лезет на шведскую стенку, пулей лечу к ней - подстраховывать. А еще любит кататься на качельке с веревочного комплекта, снять ее оттуда невозможно.
    Ну и покажемся, правда фотки еще с годовасия, в последнее время что-то мы мало фоткались.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    У нас все более-менее. Софи, похоже растит очередные зубки, ест прикорм очень плохо, только сисю подавай.

Ну и покажемся, правда фотки еще с годовасия, в последнее время что-то мы мало фоткались.
    Спокойного выращивания.
    Бозе )))))) ЛАПОЧКА!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет! поклон и наилучшие пожелания именинникам! волшебный лечебный пендель всем заболевшим (взрослым)! деткам - только вкусняшки лечебные

правда, вчера был класснючий КВН?
    а-аааа! так вот он какой - новый пятигорск! А я дура Слепакова выглядывала и девочку-красавицу-зубы шифером. А этих я видела, да. Ниче так сыграли))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы тоже рыдаем, если папа или мама уходят. Детки уже взрослые и всё начинают понимать
    у нас рыдает, только когда папа уходит. А если еще придумает себе, что она сейчас тоже должна пойти на улицу с папой погулять, а тут он вдруг сам ушел, то вобще капец, истерика обеспечена. А сейчас вот папа в отьзде уже насколько недель, я оставляю ребенка вечером с бабушкойй, если нужно куда-т осходить. И что вы думаете? Эта козявка может соизволить разок пискнуть, когда я машу ей пока-пока, но чаще вообще никак не реагирует на то, что я ухожу... ей пох на меня? она меня не любит?(((( или ей с бабушкой интересней, чем со мной?(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!

А мы пополнили ряды болеющих, сначала три дня назад засопливил малой, но как то неожиданно два дня полились и все как рукой сняло, и тут подхватили эстафету мы с папой, но мы и с соплями и с горлышком, и вялость какаято, ну хоть у Дасика все оки.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Также спешу поздравить Ворону и Андрюшу с 2-летием!

Конечно присоединяемся, поздравляем такого замечательного модника с 2-х летием !!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня только что такой прикол был. Сидела в кресле, малой на груди дремал. Смотрю, что уже заснул. Я его аккуратненько с груди сняла и положила на кровать. Он встал на четвереньки и начал жевать подушку. Обхватил ее руками и присосался
    Как я его буду отлучать???

Представила картину отучитесь, просто с мамочкой так спокойно и хорошо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Кошкина мама, какая ЛАПУСЯ!!!!!!!!

Natusik, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А что это нас не переселяют и правда?????????...уже за 10тыщ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Приветик всем!
    Я тут потихоньку почитываю
    Еще здесь скажу спасибо Ясочке за спорткомплекс. Научилась залезать под самый верх, а слезать пока не очень получается. Поэтому я, как только слышу, что она лезет на шведскую стенку, пулей лечу к ней - подстраховывать. А еще любит кататься на качельке с веревочного комплекта, снять ее оттуда невозможно.
    ]
    лапушка)))))))))))))))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет !!!

А мы пополнили ряды болеющих, сначала три дня назад засопливил малой, но как то неожиданно два дня полились и все как рукой сняло, и тут подхватили эстафету мы с папой, но мы и с соплями и с горлышком, и вялость какаято, ну хоть у Дасика все оки.
    выздоравливайте скорее!

а я жду мужа с сушами!!ням-ням!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Поздравляю Ворону и Андрюшу с 2-летием!

Кошкина мама Маленькая прелесть!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А что это нас не переселяют и правда?????????...уже за 10тыщ
    а забыли про нас , там как бы за соседней темкой угнатся, там же строчат 100000000 в секунду.

Дописів
    326

Типово

ЮлианкаМ покупали велосипед около 900. Сейчас зашла ради интереса посмотреть цены инет магазинов, так там цены намного ниже.
    Бусена какие хорошенькие детки!
    Nataly_Lepet , Муркоша,Natusik Выздоравливайте!
    Кошкина мама Красоточка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Кошкина мама, какая красоточка Сонечка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1) Такие препараты без назначения врача не даются. Нормальный же врач их без особой надобности не выписывает, потому как у них много побочных действий. И очень часто у деток от них болят животики и они крепят.
    2) У вас гемоглобин на нижней границе НОРМЫ. То есть - все еще в норме. Вам в любом случае надо было сначала пару недель поналегать на полезные продукты и еще раз потом пересдать анализ. Вполне возможно все б стабилизировалось.
    3) Врача меняйте срочно! Либо избегайте слушать его советы. Потому как они бредовые. При чем тут грудное вскармливание?
    ну он когда покушал кашу или супик обезательно закусывает грудью, иногад может пару ложек скушать и все.А мясо он очень любит и кушает только домашнего кролика.Спасибо вам .

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Раньше было распространено мнение, что любое молоко, в том числе грудное, уменьшает всасываемость железа. Наверное, ваш педиатр придерживается этого мнения.
    Сейчас есть много статей, которые опровергают сей факт. Якобы исследования показали, что коровье и козье молоко действительно не дают всасываться железу, а грудное - не мешает.
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    А попробуйте ему гранаты давать. Я понимаю, что он маловат по возрасту еще, но как вариант, начните с 5 зерен, увеличивая количество зерен. У меня моя в 1 год тоже очень плохо кушала, в основном ГВ, но я ей ложила одно зернышко гранатки на ложку супа и она ее ела с большим удовольствием. А сейчас мы можем и молочную кашу с якой (так она почему-то гранат называет) кушать. Конечно Вашу проблему это не решит, но как вариант и питание разнообразите.
    пробывала он давится ими.а от сока свеже выжатого плохо в туалет ходит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мы пошли на поправку..Вчера Темику так плохо было к вечеру, я испугалась прямо..трясло, что-то бормотал, как в бреду, животик начал болеть..и я пошла на крайние меры - поставила бооооольшую клизму...после нее ребенок повеселел, стал разговаривать и его не трясло больше..фууух..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Я тоже помню что СП была на форуме, но щас не вижу уже...

Пасиба.

Юль, а можешь ссылочку еще раз кинуть?...

Ой, Викуль, а ссылочки не подкинешь?

Какие же вы замечательные!

Ой, ну модель!
    http://ikeamarket.com.ua/index.php

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, там в темке утренников Юля-Левобережная предложила нашу группу, кто ЗА поддержите

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    )))

+100.
    Я те лю ))
    И я тебя очень)))

Сторінка 532 з 570 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті