Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 570 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фу, капец! Еле уложила с истерикой... И че ото истерить... До этого был золотой ребенок...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муркоша, выздоравливайте там.
    Фоточки, как всегда, у всех замечательные.
    А у меня опять кашель обострился.
    Мы сегодня вышли все вместе, но муж ехал на Метеор и сильно спешил, поэтому пошел первый, а мы за ним. Малый бежал вперед и кричил на весь двор "Папа, кудяяяяя!!!". В коляску сесть не захотел, а когда папа скрылся из виду, малый начал истерить, падать на землю и не даваться мне в руки. Больше мы не будем выходить все вместе.
    спасибо
    Лиза тож истерит, когда папа уходит. И на работу и вобще...Особая истерика утром в в.ыходные, когда вроде как папа должен быть дома, а он уходит на учебу. Вопль еще тот(
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Фу, капец! Еле уложила с истерикой... И че ото истерить... До этого был золотой ребенок...
    зубы?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    зубы?))
    Та не знаю. У нас вообще с ними шо-то долгое затишье. На очереди клыки. Ну вижу, что десна воспаленные. Думаю, шо-то там лезет. Но истерика странная какая-то приключилась... Полдня был вполне адекватный и золотой ребенок, а спать - еле уснула через рыдания...

Олечка, поправляйтесь!
    Хватит уже болеть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет! поклон и наилучшие пожелания именинникам! волшебный лечебный пендель всем заболевшим (взрослым)! деткам - только вкусняшки лечебные

правда, вчера был класснючий КВН?

мои новые КВНовские фавориты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Вот вот..так шо брать?? Вот посмотриш, вроде все есть, а как залазиш, и понимаеш что надо ЭТО и пожалуй ЭТО))) все ровно надо еще что-то купить....муж в шоке)))Говорит надо полку дополнительную на потолке делать для ХЛаМа
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я иду. Глазею - хочу, а потом беру себя в руки и ничего не заказываю .

Вот посмеялся бы мой муж с моего ничего не заказываю, поэтому пожалуй допишу, что почти ничего не заказываю
    Это про меня тоже. У кого-то на форуме видела подпись "Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик."
    Где купить рубашку мужскую в СП или еще где? Надо на ДР подарок. Муж рубашки не носит, я прям растерялась. Была в наших местных магазах -- такая фигня висит за 150 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Где купить рубашку мужскую в СП или еще где? Надо на ДР подарок. Муж рубашки не носит, я прям растерялась. Была в наших местных магазах -- такая фигня висит за 150 грн.
    а Видиван? ФО мен? можно там приличное найти.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, и от нас лечебный этот пендель)))))) впереди весна, былы, давайте уже переставайте болеть

Муркоша, выздоравливайте там.
    Фоточки, как всегда, у всех замечательные.
    Мы сегодня вышли все вместе, но муж ехал на Метеор и сильно спешил, поэтому пошел первый, а мы за ним. Малый бежал вперед и кричил на весь двор "Папа, кудяяяяя!!!". В коляску сесть не захотел, а когда папа скрылся из виду, малый начал истерить, падать на землю и не даваться мне в руки. Больше мы не будем выходить все вместе.
    Натали, выздоравливай, что это оно вернулось
    Насчте прощания с папой, тоже самое, начинает реветь и на руци проситсЯ, как видит его уже в куртке((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Видиван? ФО мен? можно там приличное найти.
    Ой, а де это? в Караване или Мосте?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ворона Оля, Поздравляем Андрея Витальевича с 2-х летием !!!

Очень сильно присоединяюсь. Я даже забыла, вы же на это число подарок заказывали )))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, Ясь.
    Показывались педиатру и по ее рекомендации делали УЗИ. Там обнаружилась дискенезия. Ну и какахи всегда так себе... Ферментов, кот. переваривание пищи осуществляют маловато... Креон давала, потом промежуток был большой. Сейчас вот опять решила подавать. Может просто еда плохо усваивается... не знаю...
    Она пропорциональная. Но ножки-ручки худенькие, ребра торчат...

А чем вообще может грозить дефицит веса?
    Как у Тимоши с весом? Тоже ж немного было...
    Для начала скажу, что дискинезия – это практически постоянное состояние, которое то обостряется, то входит в ремиссию. В вашем возрасте ферментная система еще только развивается.
    Те нормы, которыми пользуются наши педиатры, устарели. С 2006г ВОЗ введены новые нормы массы и роста у деток. Очень мало педиатров об этом знает (я сама до недавнего времени не знала). Теперь вес в норме меньше, чем был раньше.
    Эта статья на сайте ВОЗ http://un.by/who/news/world/01-05-06-05.html Там есть ссыль на таблицы. Я пока что их еще не изучала
    Есть неплохая статейка http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1059
    Тем более, что если дите нормально развивается, то, вероятнее всего, с ним все нормально.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас рекорд до 2 апреля стояла))))
    У нас обычно до марта )))

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    мясо у нас в почёте не то слово!! и дублёнки и туфли из кожи имеются
    просто я молча ношу их и лопаю мясо с самодовольной физиономией, а он их от всей души жалеет ))))))))))))
    )))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а у Насти часто морковка не переваривается и зелень-это сильно плохо?
    Учитывая возраст – допустимо, но может быть и проявлением патологии. Сделай банальную копроцитограмму

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та перестал помогать, а мы нечаянно купили лишнюю((
    Возможно что в этот раз не было показаний для его назначения. Я бы оставила не всякий случай

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Читаю вас, проскальзывает авка Левобережной. Тимур в этот момент лезит ко мне на руки . И говорит : " А где у тети трусики? "
    )))

Муркоша – выздоравливайте поскорее

Casiopeya
    – с зубиками

Настуся – пусть все нормализуется: у тебя не болит голова, у Лерочки анализы, пройдет сыпь. Столик вообще стал замечательным. Обновочка хорошая, а моделька еще лучше

Девочки вопрос: хочу купить палатку малому чтоб дома была, а потом на дачу брать. Кто-то брал уже и какие-почем. А то в одном СП спросила, та, что понравилась мне-170 грн., другая 120. Дороговасто.
    У нас 4 палатки. Детям нравиться. Одна хагиссовская, остальные покупные. По ценовой категории разные.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас только с месяц все стало перевариваться, до этого тоже время от времени было, вроде как до полутора лет это в пределах нормы Ясочка, да?Вроде ты об этом говорила или я путаю?
    Даже до 3х лет может быть нормально

Светлячок) – я Макарку не всегда понимаю, а ему уже 3,5 . Так что все нормально. Правда у иеня есть чувство, что ему придется уздечку языка подрезать

Valerya – выздоравливайте. Шлю и тебе пендель выздоровительный

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, незнаю у кого форум хорошо работает, у меня как обычно глюки....
    Я в первой половине дня вообще зайти не могу

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мой сына научился говорить 2 слова подряд: мама дай и мама на)))
    только что так печенье ели, он мне: мама на, через минуту - мама дай)))

Хе-хе, а только что на мой вопрос: кто тебя научил плеваться (как верблюд целый день) - отвечает: па-па
    Молодец
    )))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы еще болеем((Сегодня были у врача..показания к госпитализации. Лежим-отпаиваемся..
    Смотрите поосторожней. Выздоравливайте

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Девочки подскажите у сынули гемоглабин на нижней границе,даю гемоферон.Кушает плохо и еще грудь сосет, нам 1год 14 дней.Врач сказала что не будет повышатся пока кормлю грудью, что ему мало полезных вещест поступает.Я вот думаю что бросать кормить или что делать?
    Нижняя граница нормы – это не патология. Зачем лекарства, зачем бросать кормить? Я не понимаю

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет. У меня малая на ГВ, ей 1,10. Вот уже несколько недель у нее на животике, спинке и ножках мелкая сыпь. Я стала замечать, что прыщички краснеют, когда одеваю чистую одежду, предполагаю, что реакция на фосфаты или какую-то др.гадость, которую туда все-таки добавляют. Но мы с рождения стираемся "ушастым нянем" может перестирались уже. А чем другим можно стирать, я больше детских порошков и не знаю? Но сейчас, даже когда стиранное не одеваем, все-равно сыпь есть, не могу понять, может аллергия на что-нибудь, но тогда на что? Может есть какой-нибудь кремик от сыпи или травка какая-нибудь, чтобы покупать и на утро все прошло (как в сказке)?
    Есть очень много бесфосфатных порошков. Например, у Левобережной или у Lvenka можно взять в СП. А мазать самостоятельно, не показав предварительно хотя бы педиатру (лучше дерматологу), я бы не стала.

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    А попробуйте ему гранаты давать. Я понимаю, что он маловат по возрасту еще, но как вариант, начните с 5 зерен, увеличивая количество зерен. У меня моя в 1 год тоже очень плохо кушала, в основном ГВ, но я ей ложила одно зернышко гранатки на ложку супа и она ее ела с большим удовольствием. А сейчас мы можем и молочную кашу с якой (так она почему-то гранат называет) кушать. Конечно Вашу проблему это не решит, но как вариант и питание разнообразите.
    Ну, во-первых, из граната усваивается всего до 1% железа, так что он не спасет, особенно в дозе нескольких зернышек. А во-вторых, долго вы будете лечить аллергию, если кушаете гранат.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если это аллергия то в траве лучше не купать, во-первых, может пойти реакция и на траву, во-вторых, за чем сухое еще больше сушить, его увлажнять надо!
    На счет мазей тем более гормональных, я все же считаю это лучше пусть врач назначит, если есть такая крайняя необходимость, в косметическом убирание прыщиков такой мазью. Ну, и обратно таки, а если это не аллергическая сыпь? Лучше все же врачу показать.
    +100

АленаС
    – ничего себе какие вы разговорчивые )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1) Такие препараты без назначения врача не даются. Нормальный же врач их без особой надобности не выписывает, потому как у них много побочных действий. И очень часто у деток от них болят животики и они крепят.
    2) У вас гемоглобин на нижней границе НОРМЫ. То есть - все еще в норме. Вам в любом случае надо было сначала пару недель поналегать на полезные продукты и еще раз потом пересдать анализ. Вполне возможно все б стабилизировалось.
    3) Врача меняйте срочно! Либо избегайте слушать его советы. Потому как они бредовые. При чем тут грудное вскармливание?
    +100.
    Я те лю ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Класс! болтуха))
    у нас тоже перлы выдает: приходит ко мне с чашкой, и говорит "Мама на пей пиво"... я ж беру чашку, типа пью. дочка продолжает: "Мама будет пьянаяяяяя", я чуть со стула не грохнулась.... где она такое услышала?
    )))

tanusha_v86 – с приобретением

Здорово!Мне в понедельник прихожку как собирали,светилась как лампочка!!!Так люблю что-то менять,что-нибудь покупать!
    А я во вторник иду в автошколу,сегодня пол дня ездила медсправку делать.В итоге на Победе где мне сказали-нет,в речпорту закрыто((((
    Прихожая – это здорово.
    Так можно с преподавателем договориться и через него сделать справку. Я так делала.

Девочки, касаемо весеннего бала. Я прикинула что наша группа должна выглядеть так:

надеюсь никого из своих не упустила.

кого еще добавят остальных , чтоб количество человек было поровну мне уже пофих.
    Отдавать список Умничке ?
    А что за бал? Может и я хочу?)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас метаморфозы сплошные, Даша отказалась от бутылочки и от смеси, плюется и не хочет, теперь на засыпание ниче не пьет, так ложится... И начала сама кушать, так прикольно, вырывает ложку прямо, проперло))))) и почти аккуратно))))

спасиб. Девочки, мы с Катюшей26 наверное скооперируемся, кто-то еще хочет? Если что пишите, думаю на след. недельке будем заказывать!
    Какая она молодчинка.
    Я, наверно, с вами скооперируюсь. Дай мне ссыль на сайт еще раз, а то я вроде в закладках сохранила, а сейчас найти не могу

А у меня только что такой прикол был. Сидела в кресле, малой на груди дремал. Смотрю, что уже заснул. Я его аккуратненько с груди сняла и положила на кровать. Он встал на четвереньки и начал жевать подушку. Обхватил ее руками и присосался
    Как я его буду отлучать???
    У меня одна знакомая когда-то работала воспитателем с детском саду. Так вот у нее в группе был мальчик, который из дому носил пеленочку и во время дневного сна засовывал ее кончик себе в рот и сосал

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А только что я час мыла кухню - муж в панике, предполагает что нас скоро станет 4 и уже не верит мне что причин для беспокойства нет.
    )))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Отлучишь, никуда не денется. А вот любовьк сисям - это уже на всю жизнь
    )))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Конечно не узнаешь! Будешь идти мимо, а Дашенька будет тащить пьяную маму с форумовки и отчитывать, как так можно было опьянеть от 2 чашек капучино
    )))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настька тоже считает до трех, научилась из мультика "Профессор карапуз", недавно ехали в гости и зашли на цветочный рынок, пока я выбирала, она встала возле большого ведра с розами и считает пальчиком"одинь, тва, тии" все продавщицы в осадок выпали))))
    Какая умница

Busena – вы уже такие взросляки

Мне муж вчера подснежники принёс,так весной повеяло!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодец

natakof5
    – красапета

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, в 1г и8 мес. трехколесный велосипед не рановато?
    Нормально

Муркоша – Оленька, что же такое. Вам еще антибиотиков не хватало. А ну срочно поправляйтесь. Лови выздоровительный пендель.

Да ну что ж такое. Посылаю и тебе пендель
    Да уж, не весело тебе было

Darinka_S – держись. Может, действительно, зубы.

Elena_S – пасибки за Пятигорск )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Для начала скажу, что дискинезия – это практически постоянное состояние, которое то обостряется, то входит в ремиссию. В вашем возрасте ферментная система еще только развивается.
    Те нормы, которыми пользуются наши педиатры, устарели. С 2006г ВОЗ введены новые нормы массы и роста у деток. Очень мало педиатров об этом знает (я сама до недавнего времени не знала). Теперь вес в норме меньше, чем был раньше.
    Эта статья на сайте ВОЗ http://un.by/who/news/world/01-05-06-05.html Там есть ссыль на таблицы. Я пока что их еще не изучала
    Есть неплохая статейка http://kiev-mama.com.ua/blog/show/1059
    Тем более, что если дите нормально развивается, то, вероятнее всего, с ним все нормально.
    Ой, Ясенька, спасибо тебе!
    Первая ссыль у меня не открылась, а вторая мне уже очень нравится, хоть прочитала только первый абзац

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а возле Мост-сити в антошке есть бассейн с шариками? сколько стоит???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а возле Мост-сити в антошке есть бассейн с шариками? сколько стоит???
    Есть, 5 грн. и сиди сколько хош......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Есть, 5 грн. и сиди сколько хош......
    спасибо__ пошли мы собираться))

а там детей много??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    спасибо__ пошли мы собираться))

а там детей много??
    На выходных много, а в понедельник не было никого там вообще.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, касаемо весеннего бала. Я прикинула что наша группа должна выглядеть так:
    Если мы хотим остаться в первой группе - утренник будет час, как по мне мало
    если мы будем второй группой - то нам надо доплатить по 20 грн и будем тусить 1,5 часа

Шо решаем?
    я не против условий, меня все устраивает, но я пока туго соображаю, что происходит, нам надо собрать одну группу из двух чтобы мы тусили 1,5 часа и наша группа приходит на 9.00??????? Или я не так поняла, ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    А мы вчера немножко джорджика забрали - хвастаемся:
    Яка гарнюня

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы продолжаем карантин
    Олечка, выздораливайте!

Натали, хватит болеть! Желаю тебе богатырского здоровья и больше ни одной пневмонии или хотя бы бронхита
    Мы тоже рыдаем, если папа или мама уходят. Детки уже взрослые и всё начинают понимать

Это про меня тоже. У кого-то на форуме видела подпись "Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик."
    Аааа, посмеялась!

Ясочка, вопрос к тебе, как к гуру прикорма (не путать с другими личностями ), с какого возраста можно кунжут? А то у меня в теме возник вопрос и все дружно решили обратиться к тебе

Кошкина мама, вижу тебя, как у вас дела? Как Сонечка?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Муркоша, Олечка, выздоравливайте!
    Натали, поправляйся поскорее!

Всем спасибо за комплименты моим малявкам )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ой, а де это? в Караване или Мосте?
    For Man есть в Новом Центре (2 эт. вход с Коцюбинского который) и в Караване (2 эт. по стороне, если идти от Мал. страны в Игроленд), ну а ВиДиВан тут.

Какие же классные БУСЕНЧИКИ!

Сторінка 531 з 570 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті