| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнила, что спросить хотела..
У Фельки пятки шелушаться, это к чему? Педикюр вроде рановато делать
А я опять из-за веса нашего париться начала...
Рост - 84 где-то, а весу, думаю, максимум 9,5 кг. Раньше как-то сильно не заморачивалась, а сейчас че-то кажется мне - ну совсем она худенькая... Ест сейчас нормально, активная, анализы в норме. Ну вот почему не поправляется?
Я понимаю - наследственные дела, но все же...
Смесь хочу опять давать, а то что-то это молочко Нестле не помогает с набором. Со смесью было лучше...
Ну вот что делать? Или отстать от ребенка?![]()
Не, Ясь.
Показывались педиатру и по ее рекомендации делали УЗИ. Там обнаружилась дискенезия. Ну и какахи всегда так себе... Ферментов, кот. переваривание пищи осуществляют маловато... Креон давала, потом промежуток был большой. Сейчас вот опять решила подавать. Может просто еда плохо усваивается... не знаю...
Она пропорциональная. Но ножки-ручки худенькие, ребра торчат...
А чем вообще может грозить дефицит веса?
Как у Тимоши с весом? Тоже ж немного было...
Доброго утречка, красавицы!!
Аннабелла, ой какой Фелька классный на фото ))!! какие вы там счастливые!
прямо ангелочек, выглядит как малыш постарше уже. личико такое ангельское!! не скажешь что только родился.
Ясочка, сэстраааа)))))))). и у мну елка есть)). правда не настоящая, мы с Арманом вырезали её из картона раскрашивали и игрухи их фольги и папье-маше делали ))). но праздничное настроение поддерживает)).
Вика, сделай спец.темку по фоткам Настеньки и о ней вообще - я буду первой в фанклубе этого солнечного лучика))). такая ж красотка! показывай чаще
Олечка, как вы там?? Как Лизонька...?
Возможно как раз зубы и начали мучать! У нас озубачивание недавно закончилось и вот только в 2 года мы начали нормально спать(ттт), а до 2-х это был ужас-ужас-ужас...
певица ШИКАРНАЯ!
муж вчера ходит напевает песню: "колечко, на память колечко...." и Дашка сразу же начинает за ним повторять и подпеватьпесня ей понравилась
приветик девченки! кто часто в разделе Дети - темку про "Детки и фотошоп" нее могу найти. есть она ил уже удалили. Нужно , чтобы стенгазету сделал кто то на день рождения.
Доброго утречка всем!!!!!!!!!! Форум нормально работает, уряяя!!
Мне натуральную не жалко, потому что ее выращивают специально под сруб. В смысле, сосны, которые продают на рынке, на самом деле - это ветки. По характерным признакам это легко можно установить. Ну и еще я ем мясо и ношу обувь не из капустных листьев (это по поводу жалости к природе).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks