Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 570 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Вопрос: может через ЖДИ МЕНЯ мальчика поискать? извиниться?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ..А если не сильно ударилась, то сразу сама уже показывает как она только что упала. Прям, козявка, берет и бьется головой об ножку стола, легонько конечно, но пару раз надо продемонстрировать. Как футбол, блин, замедленные повторы, засмотреться можно... Зато быстро успокаивается))
    как представлю
    не, мы еще не показываем так. Нужно научить - буду не представлять, а ржать с ре дома

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мы как то с мужем попытались отморозиться от орущего в Билле Святослава, но он просек это дело и полез к нам целоваться)
    спалил контору

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...и тут картина, открывается лифт и из лифта выходит мой муж. злой-злой-злой, а у него на ноге висит эта девочка и орет. И он идет и, получается, тянет ее пополу. Это было жесть. Оказывается, он не только не смог ее успокоить, но и поднять на руки тоже не смог - она вырывалась, дралась и кусалась. И это единственные способ, которым ему удалось затащить ее в лифт ))))

ну что сказать...его предупреждали....
    таки предупреждали...
    ой, как я боюсь таких сцен

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! А у нас кошмар твориться , малая плачет уже третий день просто так или во сне, резко так. Понять не можем с чего это вдруг. Теперь переживаем мы в чём дело.

Дописів
    4 626

Типово

Что то наших фотографий многовато последнее время, но не могу не показать)) Настя поет в караоке, причем делает это по настоящему, с бурей эмоций и тааак старается, уписаться можно)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    да.. смотрю детские истерики и драки это ТЕМА! растем) раньше какашки а теперь уже такие разборы полетов...
    сегодня пока я замешкалась на минуту в комнате а малый побежал на кухню, он успел повключать все комфорки и печку. Пришла, выключила. Смотрит на меня хииитро-хитро и опять к плите. Забираю его руки от плиты и говорю строго "нельзя крутить! ты наверное забыл, так вот нельзя!" - обида и крики. Решила не игнорить, а взяла на руки. Думала будет драться, а он сразу молчок, обнял и попросил пить.
    Кароче, внимания хотел и устал, вот и шкодить начал. Знает ведь на сто процентов что можно а что нельзя))) Агрессия и непослушание на 80% у нас от усталости и недостатке внимания (каюсь, иногда приходится и убрать и посуду помыть). Есть правда и другие случаи... тут уж ничего не поделать - не любит одевать шапки и когда ему не дают поиграть пепельницей, стаканами или прыгать на столе)))))
    ооооооо это про нас... Феля так с папой развлекается.. Подходит к компу, смотрит хитренько на папу и со всей дури лупит по клаве, потом быстро хватает мышку и давай щелкать правой-левой-левой-правой кнопкой мыши (не буду вдаваться в подробности сколько времени уходит потом на то, чтобы востановить комп и вообще понять КАК и ЧТО он сделал). Причем делает это даже в тот момент, когда ему говоришь - НЕЛЬЗЯ! Только папа или я уже совсем близко он взвизгивает и дает драпуна)))))))))) отакая шкода))))))))) и главное - ржет - заливается)))))))))) весело ему родителей дразнить!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! А у нас кошмар твориться , малая плачет уже третий день просто так или во сне, резко так. Понять не можем с чего это вдруг. Теперь переживаем мы в чём дело.
    зЮбы могут беспокоить так

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Что то наших фотографий многовато последнее время, но не могу не показать)) Настя поет в караоке, причем делает это по настоящему, с бурей эмоций и тааак старается, уписаться можно)))))
    Викуль! Я влюблена в Вашу рыжуху! Такая Настюха солнечная, такое чудо-чудное! т-т-т

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ооооооо это про нас... Феля так с папой развлекается.. Подходит к компу, смотрит хитренько на папу и со всей дури лупит по клаве, потом быстро хватает мышку и давай щелкать правой-левой-левой-правой кнопкой мыши (не буду вдаваться в подробности сколько времени уходит потом на то, чтобы востановить комп и вообще понять КАК и ЧТО он сделал). Причем делает это даже в тот момент, когда ему говоришь - НЕЛЬЗЯ! Только папа или я уже совсем близко он взвизгивает и дает драпуна)))))))))) отакая шкода))))))))) и главное - ржет - заливается)))))))))) весело ему родителей дразнить!
    оооо! дык и это про нас)))))))) мой бук так бедняжка страдал, после переезда накрылся... теперь малому он неинтересен)))) вот только почему-то на дедушкин комп он набегов не совершает... ему больше по приколу подкрадываться за креслом и щелкать выключателем пока дедушка не развернетса и не начнет уму-разуму учить. Тоже дикий восторг!
    При том что если дедуля просекает момент приближения вождя каманчи и разворачиваетса в сторону выключателя, то этот разбойник с невинной миной в развалочку идет мииимооо... типа я вообще иду на кухню и ниче такого не замышлял)))))

Вика, с певицы просто умираю! ну талантище!))))

Дописів
    4 626

Типово

Анют, спасибо большое!!!!
    Про истерики... Я ужасно их боюсь(( Слава Богу Стаська еще не просекла о такой манере поведения, но даже не представляю, как буду реагировать, если что...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Гы) Пося, у нас ре не клонированы? )))))))))) один в один

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Анют, спасибо большое!!!!
    Про истерики... Я ужасно их боюсь(( Слава Богу Стаська еще не просекла о такой манере поведения, но даже не представляю, как буду реагировать, если что...
    я воообще не могла понять откуда у Михи это истерическое падание на пол появилось, потом поняла что еще летом он этого добра насмотрелся на площадке. От запомнил жеж. Больше негде.
    Да и вообще как переехали такого нет, пока с мужем жили было несколько раз а тут один раз попробовал и больше не практикует (ТТТ). Есть думаю веские причины. Во-первых я стала спокойнее гораааздо а во-вторых я больше времени провожу с ним играя и есть силы на то чтоб вникать в его настроения, желания и состояние и с этим всем считаться. Отак

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Гы) Пося, у нас ре не клонированы? )))))))))) один в один
    знаешь, думаю они из одного племени и оба вожди. От и разделили тер-рию шоб не соперничать))))

Дописів
    4 626

Типово

Полина, спасибки, знали б шо она тут поет))) Песню Повалий про Молодого Скрипаля И так же воет протяжно, это конечно на видео снимать нужно)))

Я мелкие хитрюги еще те, такие ж шкоды))) Сегодня спать укладываю, выключила свет, козявка слезла с кровати и прямиком к выключатель, я ей вслед, строго так "включишь, сразу получишь", так она моментально траекторию поменяла и чешет на кухню! Я спрашиваю- ты куда, она мне "пить" и пошлепала как ни в чем не бывало, в секунду выкрутилась
    И еще Настя как то на ноуте уменьшает шрифт и размеры окон вообще при помощи клавиатуры, я потом часами, методом тыка это восстанавливаю

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

зЮбы могут беспокоить так
    Так если бы, у нас до сих пор не вылезли зубы врачи молчат, а мы беспокоимся. Уже давно должны вылезти, капец.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет девушки!!!

Diveroni
    – не рыдай, если хочешь, то и котейко будет

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я ж правильно поняла натирают вот эти ? http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=335
    а я именно их и хотела(((
    Если они натирают одному ребенку, то не обязательно будут делать это другому.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вальгусная стопа - это когда опора на ступню неравномерная, как бы сама ступня вывернута или на внешний край или на внутренний. Нога идет с искривлением или от бедра или от колена (ножки ноликом или иксиком). Это я так понимаю, может кто поправит..
    Вальгусная – когда ходят как бы на внутренней поверхности стопы и ножки становятся буквой «Х», а варусная – ходят на наружной и ножки «О»

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Но мои свекры чего-то не изъявили желания прийти на торжественную выписку и вообще не интересовались когда нас выписывают. Наверное они были оскорблены тем, что их не пускали меня навестить пока не оденут халаты и сменную обувь.
    Капец

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пошла отращивать косы. Как Рапунцель. Вернусь лет через 10. Ждите...
    )))

по поводу зуба нашего. Сначала я жутько обрадовалась находке а потом кое-что увидела. Там где этот молярчик торчит на внутренней стороне десны торчит что-то белое из десны и вокруг покраснение сильное(((((((((((( ЧТО ЭТО????!!!!!
    Это зубик бугорочками проклевывается, а уже потом весь вылезет

Вигелла – горка супер.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У тебя не было такой структуры как служба по борьбе с коррупцией, которая ВСЕГДА проверяет документы. А ещё согласование с областью.
    У меня был перевод из городской структуры в областную. Но я даже не почувствовала

Бося
    – не наговаривай на себя. Фотки с выписки хорошие, ты выглядишь отлично, а фотка с Яшенькй вообще бесподобна

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Яся а мы до сих пор хотим к тебе домой на прием:
    Милости просим

Таня_Охотник
    – фоточки прелесть. Так душевно

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки голосните за Лизу без регистрации!!!!!!!!!!!
    http://woman.delfi.ua/news/webybaby/...o.d?id=1407955
    Спасибо!!!!!!!!!
    Уже

Олесик – фотографии просто замечательные

Анюша – ничего себе кошка. А весу в ней сколько?

Можно вообще что угодно нарыть в этом интернете и сойти с ума))))))))))
    +100

Пося – Мишаня такой стильный

А где же Ясочка?
    А я холодильник мыла.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Очень надеюсь, что Яся спит!
    Не дождетесь ))))))

Таня_Охотник – надеюсь что Артему уже лучше. Пусть выздоравливает

Elegance – ваша барышня такая пятнистая

Elena_S
    – Гоша готовиться в скалолазы, а то что ты написала это подтверждает

Nefertiti – отличные фотки из роддома и выписки

Casiopeya
    – фотка супер

Муркоша – пусть Лизонька поскорее поправляется

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, хочу услышать ваше мнение
    в общем соседского ребенка научили, что если он падает, либо ударяется обо что-то, не успокоиться пока не поругет пол, дверь, в общем то обо что ударился, последний прикол был когда он упал и ударился об ножку моей Поли, и стал ее ругать, мой ребенок в шоке, губки сложила и почти начала плакать, так как не поняла почему ей пальчиком ай-яй-яй делают... теперь вопрос, правильно ли это? почему-то у меня создается впечатление, что нужно ребенку во всяком случае попытаться объяснить, что нужно когда бежишь смотреть под ноги, или перед собой и т.д., а не ругать ПОЛ...... думаю что в дальнейшем, єтот ребеночек во всех своих бедах будет обвинять других, но никак не искать причину... как вы думаете?
    Когда Макарка был маленьким, я его сначала так же научила делать (ругать), а потом решила переучить. Я просто целую ушибленное место. Теперь и Тимоша если удариться, то бежит ко мне, чтобы я поцеловала. Самое главное что поцелуешь – сразу у ребенка перестает болеть и прекращаются слезы. Правда изредка не помогает.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Скажите мне кто в курсе, я писала у моего ножки шершавые какието, я все думаю на воду уже ванну принимаем через день, и вот че подумала, а может это быть аллегической реакцией на компот из клубники и вишни? просто у нас вообще не было никаких аллергических проявлений с рождения, я вообще не в курсе дела, а еще удивилась позвонив в первую детскую что там нет дерматолога, как так это ж один из основных врачей 0_0
    Это может быть и реакция на воду и на клубнику с вишнуй. А может быть просто шершавость, которая возникает в холодное время года

Ксюха – с прической. Ждем хвастов. А во время истерики нужно переключить внимание.

Wild Flower – держись. Может зубки?

Annabella – фотка прелесть

Что-то беспокоит: зубки, головка, животик и др

Вигелла – у тебя певица растет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И еще Настя как то на ноуте уменьшает шрифт и размеры окон вообще при помощи клавиатуры, я потом часами, методом тыка это восстанавливаю
    повеселила про "пить")))
    во-во! и я об этом, а еще практикует перенос ярлыков с рабочего стола в папки....ото жестяк - потом ищу - где шо

Так если бы, у нас до сих пор не вылезли зубы врачи молчат, а мы беспокоимся. Уже давно должны вылезти, капец.
    боли при прорезывании зубов именно в период, когда они внутри десны проклевываются, так сказать, а внешне этого может быть и не видно. А по поводу КАПЕЦ...фигня! Капец - это когда все плохо, а тут, подумаешь, зубов еще нет - ВЫРАСТУТ! Ты видела у кого-нибудь лет в 20 полное отсутствие зубов?
    У подруги у малого первый зуб вылез в 1,3, и нормуль. Малому уже 4 года - зубастик еще тот!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, спасибо! мне еще вчера Вика про это писала а я там уже ТАКОЕ нарассматривала. Сегодня посмотрела, а зуб уже побольше вылез, покраснения такого нет и видно что это действительно один зубик

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ООООО! Яся ПРИВЕТ!!!
    Ты серьезно про холодильник?
    Ща буду пендель убаюкивающий посылать!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ООООО! Яся ПРИВЕТ!!!
    Ты серьезно про холодильник?
    Ща буду пендель убаюкивающий посылать!!!!!
    Это я вчера мыла. А сегодня сидела вас перечитывала. Но, наверно, пойду хоть сегодня пораньше лягу спать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у кого-нибудь, кроме меня, дома елка еще стоит?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

повеселила про "пить")))
    во-во! и я об этом, а еще практикует перенос ярлыков с рабочего стола в папки....ото жестяк - потом ищу - где шо

боли при прорезывании зубов именно в период, когда они внутри десны проклевываются, так сказать, а внешне этого может быть и не видно. А по поводу КАПЕЦ...фигня! Капец - это когда все плохо, а тут, подумаешь, зубов еще нет - ВЫРАСТУТ! Ты видела у кого-нибудь лет в 20 полное отсутствие зубов?
    У подруги у малого первый зуб вылез в 1,3, и нормуль. Малому уже 4 года - зубастик еще тот!
    +100
    я от тоже паниковала помню. Первые зюбы в 11 месяцев проклюнулись. Щас уже семь и четыре на подходе

Детки - хитрюганы и хакеры! а шо вы хотели? время такое

пошла я спать, дарагие мои!!! всем спокойных снов и боброго настроения-состояния завтра! (упс. уже сегодня)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это я вчера мыла. А сегодня сидела вас перечитывала. Но, наверно, пойду хоть сегодня пораньше лягу спать.
    Я тебя прошу - иди отдыхай! Спокойной ночки!!!

Сторінка 519 з 570 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті