| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».
Всем доброго вечера!
Девочки, если кого интересует новая качественная детская одежда по низким ценам - приглашаю всех в свою темку. Там я выложила приблизительно 20% того, что есть - постепенно буду обновлять. Так что если кому-то что-то конкретное надо - спрашивайте. Буду очень рада помочь.
не, Маргоша закончится....я уже все посмотрела, конец Голивудский)))))...типа хепиенд
А то просто 1+1 пиарится
Таня_Охотник, Темечке скорее розовые щечки и больше не болеть!Форма ему идет
Анюта, отпад!!!Полет вообще шик
Elena_S, аааааа, вот это Гошик дает!!!!!!!!!!!!!Экстрим по полной!!!!
Nefertiti, ой какой голубенький ангел!!!!
Искусство быть счастливым, эх, как же в стихе все четко подмечено
Casiopeya, улыбнулась и умилилась
Муркоша, Олечка, как там Лизонька? Что Лена сказала? Скорее поправляйтесь!
Муха Це Це, да, коляска отпад
Очень поддерживаю
Valerya, мой один из любимейших притч/проз про деток![]()
девочки, это просто ппц какой-то.
уже который день истерики круглосуточнохорошо хоть сон по расписанию.
Давид к ноуту вообще подходить не дает. но и играться со мной он тоже не горит. и гулять не хочет и только валяется на полу и орет....
списываю на стресс от отлучения, но у меня уже тоже стресс начинается....
к концу вечера голова раскалывается....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
точно)) успокоила))) год и 4 послезавтра.
Ксю, я как-то спросила у своей мамы, что она делала в таких случаях, говорит, что проводила со мной разъясительные беседы до выхода " в свет " и каких-либо походов в гости. Вроде действовало. Получается, пока дети еще не понимают такого объяснения, нужен другой способ? или действительно достаточно ласки? не знаю, чтобы я делала в таком случае, просто еще не сталкивалась, но если ребенок вдруг начинает похныкивать на прогулке и, перебрав все причины беспокойства (попить, перекусить, покататься на качели,покормить птичек, покатить коляску, походить, побегать и т.п.) мне не удается исключить слезы, я сразу несусь домой. Мама еще рассказывала, что когда я начинала просить что-то купить (допустим, увидев у другого ребенка), они с отцом сразу обещали: "как только увидим - купим". И вот как-то в возрасте лет 3-х, будучи в отпуске как раз в Днепропетровске (мы тогда еще не были местными) мои родители, бабушка и дедушка, я и моя кузина прогуливались по проспекту Кирова, как обычно пообещали купить булочку, где-то в районе Славутича я, встретив мальчика, жующего булочку, схватила его за шкирку и отобрала лакомство. Вопрос: может через ЖДИ МЕНЯ мальчика поискать? извиниться?
я отучила от розеток, если и рискует заняться розеткой, то только вилку от магнитолы туда и тычет. четко понимает слово опасно и горячо. даже не собирается пробовать этот объект (так озвученный).
класссссссс! где-то в стихах тоже такое читала, плакали с мамой вдвоем.
вспомнилось:весь день Амели фотографировала, а вечером, смотрела телевизор и обнаружила, что стала виноватой в крушении поезда, землетрясения, наводнения, чего-то там еще)))) но соседу было жестоко отмщено)))
а по делу. Я пытаюсь отвлекать внимание. Если очень сильно ударилась, то сначала пожалею, поношу, поглажу, потом, еще под всхлипывания, идем разбираться, что же случилось - где ты упала? -чем ты ударилась? Девочки, знали б вы как мне тяжело далось научить отвечать на эти вопросы... Сама билась, рассказывала, показывала. Она путала долго "где" и "чем". То был период, чем не стукнется- все на голову показывает. Но эти несколько недель потрачены не зря. Сейчас она четко показывает - где (обо что приложилась) и чем (какой частью себя стукнулась). В основном, конечно, я вижу, как она падает, но были пару случаев, когда не видела и она потом правильно показывала (судя по синякам). Это занятие отвлекает нефиг делать от слез.
У нас тоже сначала бабушка ругала предмет, об который ударились. Я на нее нарычала пару раз. Потом по методу, почерпнутому от Вероники в прошлой темке, жалели предмет - дохлый номер, не успокаивается дите, еще больше заходится. Думаю, от обиды, че это жалеют не меня, мне ж больно. Короче, теперь мы никого не жалеем-не ругаем. А если не сильно ударилась, то сразу сама уже показывает как она только что упала. Прям, козявка, берет и бьется головой об ножку стола, легонько конечно, но пару раз надо продемонстрировать. Как футбол, блин, замедленные повторы, засмотреться можно... Зато быстро успокаивается))
Девочки, наверное я тупая и не так объясняю)) Когда Сергей Николаевич истерят-с, то ласка вызывает у него еще больший всплеск эмоций)) Поэтому я и не пойму, что с ним делать?Слава Богу, подобное прилюдное рыдание было у нас первый( и надеюсь последний) раз. Мама моя сказала, что она в возрасте двух лет закатила бабушке подобную истерику, была отлуплена и после этого вела себя примерно)))
Леночка, найди! А вдруг ты ему поможешь излечится от глубочайшей психологической травмы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, девочки, так хорошо сегодня было! Малый у бабушки, я целый день работала (нашла чему радоваться), а потом мы забрали малого, вкусно поели у моих родителей, приехали домой и дите почти сразу вырубилось))) хочу так почаще)))
Муркоша, Танечка Охотник, пусть детки скорее выздоравливают!
))) не растерялся!
мы как-то с мужем гуляли в мосту с нашей подругой (ныне крестной) и ее маленькой дочкой (ей тогда года 3-4 было). И вот у нее случилась очередная истерика и ее мама отвернулась и говорит нам, мол не обращайте на нее внимание, иначе она не успокоится. Я знала тот прикол, отвернулась и стою, жду. А муж мой, добрый человек, сказал, что так нельзя и побежал успокаивать малышку. Тогда подруга крикнула ему, что мы ждем их внизу возле машины, и потянула меня за руку, типа убегать....
стояли их ждали на первом этаже...и тут картина, открывается лифт и из лифта выходит мой муж. злой-злой-злой, а у него на ноге висит эта девочка и орет. И он идет и, получается, тянет ее пополу. Это было жесть. Оказывается, он не только не смог ее успокоить, но и поднять на руки тоже не смог - она вырывалась, дралась и кусалась. И это единственные способ, которым ему удалось затащить ее в лифт ))))
ну что сказать...его предупреждали....
Всем ПРИВЕТИЩЕ! Я снова в ночном эфире
Тихо завидую)
Олечка! Я ж любя!!! Я имела ввиду, что красоту - ничем не испортишь!![]()
Танюша! Держись! Темику скорейшего выздоровления!!!
Какие чудные детки!
Такс! Отставить депрессию...до весны осталось 11 дней
Кися красивая)
Наташ! Помню твою страшную историю, но, сорри, тут поржала.
ааааааааааааааааааааааа я тоже так хочууууууу
Коллега делала в медакадемии...сказала, что ребзь (1,6года) вообще не заметил. Там 2 медсестры - одна брала кровь, вторая отвлекала. Ребенка напряг только момент перевязывания руки, а потом и не понял, что произошло..
Elena_S - привет пропажа!!!! Гошенька таааак возмужал! Такой гарнюся!!! А какой мальчуган сообразительный! Я всегда Вами восхищаюсь!
Бозе-бозе!!!! Какой масянчик Иллюшка! А мамин взгляд полон любви и нежности.
Я тоже повторюсь с фоткой, когда-то уже ее выкладывала)
Класс! Распечатала и повесила в офисе))) Завтра утром всех взбодрю)
Выздоравливай!!!
Класс! Болтуха - Алисочка)
Красотаааа! А щечки то, щечки!!!!! Цемать и цемать
Лизоньке скорейшего выздоровления! Олечка, держись!!!!!
А я все думаю.... нуно - не нуноХочу, но ставить негде. Или коляску продам и велик куплю... или куплю тросточку самую легкую и велик... короче, у меня голова уже болит этим вопросом давно
Ай, какая красотааа! Хочу фефочку и такую каляску!
Я жалею Фельку и никого не ругаем, просто обьясняю, что нужно быть осторожней, типа - Вот видишь, ты бежал и не смотрел под ноги, споткнулся о машинку и упал. Никто не виноват, нужно смотреть под ноги!
Ален! А где велик брала?
Ксюш! Я пытаюсь истерик просто избежать. Если вижу, что не в духе, пытаюсь перенести его внимание на что-то интересное для него.... Ну, а если уже случилось (у нас совсем критичных ситуаций с паданием на землю в общественных местах не было - надеюсь и не будет) - беру на руки, пытаюсь споймать его взгляд. Очень важно чтобы он смотрел в глаза и спокойным голосом, обнимая и целуя, говорю, что так нехорошо себя вести и обьясняю, что и как.... Ну, как-то так....
да.. смотрю детские истерики и драки это ТЕМА! растем) раньше какашки а теперь уже такие разборы полетов...
сегодня пока я замешкалась на минуту в комнате а малый побежал на кухню, он успел повключать все комфорки и печку. Пришла, выключила. Смотрит на меня хииитро-хитро и опять к плите. Забираю его руки от плиты и говорю строго "нельзя крутить! ты наверное забыл, так вот нельзя!" - обида и крики. Решила не игнорить, а взяла на руки. Думала будет драться, а он сразу молчок, обнял и попросил пить.
Кароче, внимания хотел и устал, вот и шкодить начал. Знает ведь на сто процентов что можно а что нельзя))) Агрессия и непослушание на 80% у нас от усталости и недостатке внимания (каюсь, иногда приходится и убрать и посуду помыть). Есть правда и другие случаи... тут уж ничего не поделать - не любит одевать шапки и когда ему не дают поиграть пепельницей, стаканами или прыгать на столе)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks