| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, вже не можу... пошла спать таки, завтра дочитаю.
доброе утро, любименькие мои девочки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Трям ночному дозору
я отметиться и побежала))))))))
тавышо))))))))) ть-ть-ть саабчение аж свистнуло-так быстро напечаталось))))))))))))
балуюсь)))))))
и отредактировалась на раз))))))))))))))))))
тря-ля-ля))))))
Доброе утро!))) Я опять одна, малого муж оттарабанил к бабуле! Красота!!!
Иногда как ты тушу в маленьком количестве воды, только даже без сахара. Мой кабак любит. Иногда кладу мороженые иил свежие кусочки и тару и в микру, минут 5-6 и кусочки получаются очень мягкие и нежные. Тоже без сахара, т.к. у нас тыква своя сладущая. Иногда в кастрюльке чуток провариваю кусочки кабака, добавляю кашку - рис или пшено, немножко молока, тогда можно чуток сахару, и млеет в кастрбльке - каша кабаковая типа получается. Иногда в картошку добавляю тыкву, пюре такое получается. Мне нравится тыква в быстроте приготовления (особенно в микре) и рада, что малый ее любит.
за что ты меня так?
![]()
спасибочки)))))))))
кстати, на счет искривлений)) у меня Артем сам без поддержки пошел в 7.5 месяцев, ноги были такииииим колесом((( но ортопед сказал, что все пройдет ..и без обуви специальной..и точно к 1.5 годам все пришло в норму
спасибо, милая)
ох..приятно как..А и правда, мои котики-самое большое счастье!!!
у нас есть, но я не знаю. какая она, нам дарили.Но такая основательная, как настоящая. Аня там сама катается и кота таскает)))
Блин, а у меня Тема с утра рвет и поносит((((
Танюша, что с Тёмиком?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Таня Охотник, что случилось? Отравился?
Всем привет!
Танюша, а что с Темой? отравился?
Поехалы мы с малым на занятия. У нас сегодня вообще день насыщенный)) еще на стрижку его записала)) во взрослый салон)) посмотрим, что из этого выйдет))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Танюш, у нас когда-то так вирусня проявила себя, которая в итоге вылезла соплями, ангино-бронхитами.
Обильное питьё, сорбент какой-нить хорошо бы подавать и дохтора вызвать лучше.
Поправляйтесь!
ну и в 4 утра может проявлять себя рвотой вчд, конечно без поносов, хотя... когда идёт спазм кто его знает, как среагирует организм вцелом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks