| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
доброй ночи! тусилкин отвалил спать, мона дышать не через раз))))
про драки могу сказать что панацеей для всех деток игнор быть не может, все разные) просто для моего это действенный способ вот и пользуюсь. Плюс причины драк у каждого свои, вот и надо отталкиваться от причины и от характера ребзя.
Единственное в чем я уверена это то что сдачи давать НЕЛЬЗЯ!
в одной статье прочитала что агрессия бывает результато родовых травм, прошлых жизней, если мать делала аборт до этого, были родственники с псих. отклонениями... в общем как по мне так бред, а как на самом деле не знаю. Можно вообще что угодно нарыть в этом интернете и сойти с ума))))))))))
Цветочек, папа рулит! не потому что канешна Давид тебя ни во что не ставит а просто ты с ним постоянно рядом а папа это тот кто приходит и уходит, с ним как-то интереснее чтоли.. необычно) мой так же реагирует на папу и на дедушку и на бабушку. Я вообще в последние пару дней не могу ему нос почиститьотбиваетса, орет как ненормальный и убегает. Нереально просто
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Анюша, Dewochka123 спасибо за комплименты молодой маме )) Сама удивляюсь, что так неплохо получилась, а то с этими криворукими фотографами рисковала вообще не попасть в кадр
Анюша, хотеласпросить, что вы покупаете от морщин своей кошечке? Шикарно выглядит на свой возраст
Спасибо, Ирочка! Сегодня он уже по-моему забыл про вчерашние прокусы.
Спасибо, когда покупала долго выбирала между синим и фиолетовым
+100! Пося, ты мудрая!
Стиляги нервно курят
Девочки, квасить йогурт йогуртнице и термосе это фигняЯ научилась квасить на батарее в банкахиз-под карапуза
Просто у меня в йогуртницу 2 л молока не влазит, а одного как-то мало. Так я лишачок по баначкам и на батарею
![]()
ТаняС и я проголосована. А мне интересно девочки - как вы узнаете про все эти конкурсы?
Ну у нее ж явно не невооружённый взгляд.
Алиса где-то до 1-1,5 лет кабачки обожала - все что угодно ела если с кабачками, а теперь чего-то не ест, даже из супа их выплевывает. Но я ж тоже хитрая - делаю картофельное пюре с кобачками - там Алисик их не чуствует, а что зря я что-ли полморозилки забила мороженными кабачками.
Бося красотка, такая стройняшечка, супер!!!
Ой, как-то меня фотографии взбодрили... Так ярко все вспомнилось))) Красивая семья!
Дорогой ты мой человек! Я уже месяц ищу на весну Насти синие ботинки, уже все СП пересмотрела, а тут, пожалуйста, вот они на самом видном месте)) Спасибки))
Спасибо!!!
Таня_Охотник красавишна!!!
Моя ты прелесть! Нуу модник!!!
Пасиб, заметано
Я сегодня на терку мелкую потерла и в суп добавила, к картошке и луку, не могу сказать, что с восторгом, но что-то поела![]()
всем доброй ночи! читать катастрофически не успеваю, т.к. вчера пекла, а сегодня руки наконец-то дошли до любимого хобби. вот фразочка из "обноклассников" повеселила. спешу поделиться: "Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!"![]()
АленаС, вальгусы и варусы это, грубо говоря, ноги Х и О. а деформации стопы может и не быть
.
Олесик, Таня Охотник, Бося, девочки, какие трогательные кадры!!!!Вы все такие очаровательные и если и есть какая-то усталость или неуверенность в глазах, так это так естественно и еще больше трогательно!!!!!
Анюша, какая дамочка
уже
Бося, целуй Самурайчика!!!!До свадьбы заживет
ага,сама только хотела написать ей
А вы заметили с этими глюками цитаты теперь как раньше, остаются только те, что последний раз отметила после обновления страницы....или это только у меня так?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks