очень сильно присоединяюсь!
Natusik вот тут - СП Бартек есть классная ортопедическая обувка и цены приемлемые
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень сильно присоединяюсь!
Natusik вот тут - СП Бартек есть классная ортопедическая обувка и цены приемлемые
Хоспади,................как надоел этот форум............три часа одно сообщение отправляется............![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 16.02.2011 о 19:23
девочки, а помните был какой то альтернативный форум де мы тусовались, когда этот глючил?может туда пойдем?(только я адрес не помню)
отутточки по возрасту терь положено
но мы ж пытались когда-то туда))))))) в итоге все здесь![]()
А у меня первая выписка была такая трогательная - и Сашка со слезами на глазах, и бабушки-дедушки, и дома стол накрытый...
а вот с Аней, один Саша, после работы - уставший, в майке по причине адской жары с огромным букетом роз, которые сразу завялиа еще на обратном пути стукнули машину
1. На след. день после рождения Темика
2. Выписка Артема.
3. Дома после выписки.
4. Выписка с Аней (немного плачу из-за всего)
1.2.
3.
4.
![]()
вы сегодня стока накатали, и это при том, что форум тупит нереально))))
у меня не катит даже находиться в одной комнате. Только рядом, только участвуя в играх. Не отпускает ни на метр((
вроде бы психологи говорят, что это не очень хорошо, т.к. нет самостоятельности и прочия. Пока не знаю, как бороться
Бося, а зачем вам нужна была клизма через 20 мин после родов???
Так, девочки, все хорошо выглядят при выписке!!!
Бося, а фотки и правда....шедевр))))))
Там де вы с Яшей через 20 мин после-классная))
У меня тоже такое есть, но сейчас включаю ей Машу и Медведь, она примерно за месяц полюбила этот мультик, и она может 5-8 серий сама спокойно смотреть, я при этом, спокойно ухожу на кухню. Периодически на нее посматриваю, но она затаив дыхание смотрит. И как ей не надоедает, одно и то же смотреть? Но тьфу, тьфу иногда это просто спасает.
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Я заказываю Бартек вот здесь - http://www.bartek.kiev.ua/category_49.html
Сейчас смотрю цена одинаковая, что в этом СП на эти ортопедические ботинки, что здесь. Только ждать надо пока , что то соберется. Вообще Бартек мне очень нравится по качеству.
Ой, привет!
С этим форумом... Я вчера вообще была уверена, что мое сообщение не отправилось, сегодня стала вас читать и обнаружила его, а следом и кучу ваших советов...
Спасибо огромное, девочки!
ООО, он уже сейчас даже боится об этом думать, а я сочувствую женихам
Наверное будет шо-то типа "Знакомство с родителями"
Один в один. При чем делает это ни с того, ни с сего. Муж ей сидит книжку читает, например, а она как вмажет... и реально понимает, что неправа. На реакцию смотрит.
Объясняем, рассказываем, просим... Проходит 2 мин - та же картина.
Такое чувство, что на прочность проверяет...
Я тоже игнорила. И она прекрасно понимает цепочку - ударила-обидела-игнор.
Какое-то время даже не пытается меня трогать, а через время, когда все налаживается, ситуация с ударом повторяется...
Класс! Спасибо!
А что делать?
Я тоже так считала. Но не будешь же просто тупо сидеть и улыбаться в ответ. Тем более, что она делает это и тут же в глаза заглядывает, реакции ждет... Думаю, если в ответ ну совсем никак не реагировать, это просто будет неадекватно.
Она ж должна как-то учиться понимать, что что-то нельзя, и может обижать других...
Не представляю что со мной было бы, если бы она стукнула не меня или мужа, а какого-нить другого малыша...
1. Я надеюсь, что это период такой, что пройдет.
Просто не знаю как вести себя сейчас, когда она это делает...
Наверное просто надо объяснять, что больно и т.д. Но иногда реально терпения не хватает...
2. Спасибо, посмотрю!
Не знаю почему...
У нас большинство игрух валяется без дела. Почему-то подумала, что эту постигнет та же участь...
Ой, моя вообще никогда не играла сама. Всегда требует внимания...
Именно поэтому я никогда при ней ничего не могу ни в доме сделать, ни кушать приготовитьЦелыми днями только с ней, с ней...
Сил нет никаких, е-мое... Крыша едет.
Прикольно. Где брала? Скока стоит?
Очень рада, что вы в норме
Доця - красотуля!
Мы поехали и купили на ортоп. заводе. Там есть размеры и несколько разных моделек. Правда дизайн - проще не бывает, но я не заморачивалась, нам для дома.
Я просто так поняла, что, как и все игрушки, кому как.
Тут не угадаешь... Одному - любимая игруха, у другого без толка на полке лежит...
Спасибо за отзыв
Олюсь, у вас, думаю, немного не тот случай. Если Лизуня смеется, скорее всего она так играет и выражает позитивные эмоции.
А тут знает и понимает, что делает плохо. Но продолжает. Все просьба, объяснения - без толку. Я уже из себя выходила и по рукам давала, муж - по попе. Но сама реально не знаю правильно ли так делать...
Склоняюсь все к мысли, что надо объяснять, показывать, что больно, но не давать сдачи и ждать, что этот период пройдет...
Муркоша, Бося, скорейшего выздоровления деткам!
вигелла, я в восторге от вашей фотосессии!
Выписки у всех очень трогательные!
Мне тоже очень хотелось, чтоб все прошло быстро и тихо. Скорее хотелось домой.
Именно поэтому приказала никому не ехать к нам. Забрали на машине близкие друзья и все...
Кстати у них сейчас на деми ботиночки такие приятные цены http://www.bartek.kiev.ua/category_28.html
И часто можно, что то словить, что в одном-двух размерах осталось с хорошей скидкой. И отправляют мальчики оперативно.
А если еще скооперироваться 3 человекам - то у них доставка от 1000 бесплатно. И смысл в том СП
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks