Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 570 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ясочка, замечательный праздник у вас выдался)))
    M@riwwwwww@, котейка классный! тоже вислоухого хочу
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я на второй день влезла в какие-то штаны, но стоять не могла совсем ((( Всё время казалось, что из меня вся женская начинка выпадает под силой тяжести.
    ото и у меня такое было... бррр
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки не смотрите фильм "Паранормальное явление!....трусит от страха уже 2 часа.....
    а что там? про потустороннее?
    я когда-то смотрела сериал "Полтергейст. Наследие". Мелкая была, то ли младшая школа, то ли начало средней. И так же ж нравилось, и даже хорошо спала потом ночами. А еще зачитывалась книгами А.Аксенова на эту же тему. Там вобще жуть. Сейчас уже не рискну такое ни читать, ни смотреть. Нервишки -то того... не-не..

Дописів
    5 268

Типово

Спасибки всем за поздравления с зюбом

Выписки у всех отменные, а у Каринэ - просто бомба!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    :smt120:smt120:smt120:smt120:smt120
    у меня взрыв башки от ребенка
    хочется сесть и зареветь во всю глотку
    капец, я -слабачка! пойду напьюсь валерьянки
    Держись, мать, дети они такие, могут и довести
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вообще в принципе не болезненно было, в первые же сутки легко ходила по этажу, много-много раз в день в душ, и не чувствовала себя умирающим лебедем))
    Да уж, а я была точно умирающим лебедем. Все роды держалась молодцом, а вот после тело как не мое было, все трусилось, пока по коридору прошла - 7 раз вспотела, вообще сил не было никаких, хотя с малым как-то управилась сама)))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, ну как же вас можо забыть Как ваши дела?
    Да все нормально, растим зубы потихоньку, ноем и достаем маму - все как у всех))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я так понимаю, Давид орет из-за того, что голодный (я уже что только не передумала с этим ором, ппц). Кормлю его оч часто, но у меня ж еды разнообразной не хватит.
    У нас сразу после отлучения от груди таааакой аппетитище был!!Ого-го! Я реально боялась, как это все в него влазит))) Потом все нормализовалось. щас ест как и все - то хорошо, то вредничает, то полуголодный ( но довольный!) целый день бегаетТак что не боись, скоро пройдет
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Фотки всех с выписок классные, только не всех увидела или радикал или форум тупиииииит. А у меня было две выписки, из роддома сама, там без радости совсем(((, а уже из больницы с Дашкой, уже похоже было на выписку))) Правда шариков не было))) И я была хоть и похудевшая (за неделю по 5 кг сбрасывала там), но страааашная, смотрю на эти фотки и не верю что это я, такая заморенная...
    Ну ничего, в твоем случае не важно уже как ты выглядела, главное, что Дашеньку выписывали и вы победили больницу - вот это самое главное А выписка то такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натуся, я ж вспомнила, чё хотела сказать: дети они такие -они могут!))))))))
    но вот у тебя на линеечке девочка плакса и капризуля (ну никак не непоседа). смени её хотя бы тут на улыбаху-веселуху, авось попустит
    да-да, смени, Настусь!
    )))) я тоже заморачиваюсь таким. Вот, когда эту последнюю делала, перед ней подобрала такую классную, цвета яркие, картинка красивая. Но бегунок... ну нет... ну не хочу я такого ребенка. Стала заморачиваться с этими линеечками с первых недель маси. Заметила некую синхронность с жизнью. Канеш, самовнушение - великая сила, но у меня работает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

читаю внимательно, бо глаза уже косячком стоят после целого дня работы на компе...
    читаю...
    понимаю, что папа ваш рулит! хаггисы рулят!
    читаю... и не въезжаю: да шо ж за цветы такие "тольпаны", как выглядят и где растут, тополя вро де бы не цветутщ щаз (ну логично - тольпаны - цветы тополёф)
    ......... поняла, что заработалась
    Капец. Я давно так не смеялась. Уже исправила, а то еще кто-то что-то надумает ))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня таких ощущений не было, выписывалась в узких джинсиках
    вообще в принципе не болезненно было, в первые же сутки легко ходила по этажу, много-много раз в день в душ, и не чувствовала себя умирающим лебедем))
    можно тока позавидовать
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ой,по поводу перекормить...есть одна история из моей жизни практически...Работала я няней у одной моей хорошей знакомой,сидела с ребёнком с 2 месяцев до 2 лет и 2 мес.,мама так любила своего долгожданного сыночка,что не обращала внимания на порции и то ,чем кормит малыша...Это жуть,но мне на тот момент девушке не имеющей своих деток на такое смотреть было страшно,в 1,5 года она могла положить ему копчёный окорок,5 яиц ,судочек вареников и т.д.
    на день покушать и так каждый день,что-то сытное и калорийное ...К 3 годам у него уже был целлюлит на животе,а сейчас ему почти 8 лет и это огромный "дядька" с целлюлитным пузом,щеками за которыми прячутся глаза...,одним словом ГИГАНТ(хоть у него и сами родители не маленькие,крупные),даже не представляю как кушает он сейчас...
    кошмар....какие то нереальные родители
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    глючный форум
    +тыша мильонов
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня Настя после отлучения тоже стала намного больше есть, причем каждых 2 часа просила, но потом все вернулось на круги своя, сегодня утром поела молочный суп и пока на кухню не хочет идти не под каким предлогом
    а как ты его делаешь? с вермишелькай?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    [B]
    Искусство быть счастливым, а мы с тобой в одно время в роддоме лежали, я помню как эта фотография появилась на бигборде (я 21 родила)
    мир тесен...
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Каринэ, привет, а меня там нет на фотках??? Я ж твою выписку в окно наблюдала, пока у меня схватки шли. Как сейчас помню 25 ноября 2009 года это было)))
    оо мир очень тесен))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [B
    а что там? про потустороннее?
    я когда-то смотрела сериал "Полтергейст. Наследие". Мелкая была, то ли младшая школа, то ли начало средней. И так же ж нравилось, и даже хорошо спала потом ночами. А еще зачитывалась книгами А.Аксенова на эту же тему. Там вобще жуть. Сейчас уже не рискну такое ни читать, ни смотреть. Нервишки -то того... не-не..
    да, потустороннее но именно сыграно на человеческих страхах..тебе вообще нельзя его смотреть ни за какие коврижки

Дописів
    5 268

Типово

Пося, с зубом! У нас тоже моляр, правда первым нижний полез))
    Маришшша, котяра супер! А Олесечка ясноглазое чудо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ну что ж это такое..как теперь спать?((((((((((

Дописів
    5 268

Типово

ну что ж это такое..как теперь спать?((((((((((
    А мы с мужем посмотрели только что "Остров проклятых", вроде не очень страшно, но мистично и психологично, а меня такое задевает за живое - сижу и думаю, как в туалет теперь ночью ходить - мужа будить, чтоб провожал?

Дописів
    2 827

Типово

Забыла рассказать, у нас снгодня Яша упал (несильно, на диване) но весьма умело прокусил себе язык в 2-х местах (((((( Кровищи был полный рот, вся папина грудь, волосы... Вобщем жуть. Правда, остановилась быстро. Ляля так разрыдался, что сразу ушёл спать. Проснулся голодным, но в нормальном настроении, а кушать не смог ((( Папе пришлось блендерить весь обед. Зато к вечеру уже топтпл сухарики как ни вчём не бывало.

ну канеша ты слабенькая -и в этом твоя сила раз папа могёт, значит надо его тока поощрить за это комплиментами, поручив Яшу без соски и на всеношную))), т.к. тебя слабенькую надо беречь)))
    Гыгы. Думаю, после сегодяшнего дня он умело сыграет слабого и беззащитного

Босенька, как тебе работается? я ничё не перепутала, ты вышла на працю?
    Та должна была, но наша бюрократическая система не умеет так быстро справляться с вопросами банального перевода

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, а я была точно умирающим лебедем. Все роды держалась молодцом, а вот после тело как не мое было, все трусилось, пока по коридору прошла - 7 раз вспотела, вообще сил не было никаких, хотя с малым как-то управилась сама))))
    О, я после родов была самым мёртвым лебедем. Вставать вообще не могла пару дней, сразу отдышка, сердцебиение, темно в глазах и капец. К концу второго дня по стеночке шла на обработку швов, думала де-то грохнусь. А на флюрографию был вобще не поход, а марафон на выживание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, привет!

Вопрос 1 - что делать с дерущимся ребенком???

Вопрос 2 - что бы такого интересного из игрушек купить этому чудовищу? Думала, может, для ванны прикольное что-то, может кухню... хотя те, что смотрела, с 3 лет, а та, что Киддиленд, мне кажется, для совсем малявок... Может Аквадудл... хотя помню, что у многих он без дела лежит... Может развивающее что...
    Короче, девули... подскажите кто чем играет с удовольствием в примерно нашем возрасте...
    Бабушка задачку задала...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пося, с зубом! У нас тоже моляр, правда первым нижний полез))
    Маришшша, котяра супер! А Олесечка ясноглазое чудо!
    вас с молярчиком!!!!

погуглила я городской аллергоцентр... в попе мира блин а еще вычитала что у таких маленьких могут быть неточные результаты. Эт правда?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Забыла рассказать, у нас снгодня Яша упал (несильно, на диване) но весьма умело прокусил себе язык в 2-х местах (((((( Кровищи был полный рот, вся папина грудь, волосы... Вобщем жуть. Правда, остановилась быстро. Ляля так разрыдался, что сразу ушёл спать. Проснулся голодным, но в нормальном настроении, а кушать не смог ((( Папе пришлось блендерить весь обед. Зато к вечеру уже топтпл сухарики как ни вчём не бывало.

О, я после родов была самым мёртвым лебедем. Вставать вообще не могла пару дней, сразу отдышка, сердцебиение, темно в глазах и капец. К концу второго дня по стеночке шла на обработку швов, думала де-то грохнусь. А на флюрографию был вобще не поход, а марафон на выживание.
    ох уж эти ребзи... вечно что-то удумают с собой сотворить хорошо что уже лопает сухарики! пусть все поскорее заживает!!!
    я после родов тоже была мертвой...тяжело это все мне далось но того стоило)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, привет!

Вопрос 2 - что бы такого интересного из игрушек купить этому чудовищу? Думала, может, для ванны прикольное что-то, может кухню... хотя те, что смотрела, с 3 лет, а та, что Киддиленд, мне кажется, для совсем малявок... Может Аквадудл... хотя помню, что у многих он без дела лежит... Может развивающее что...
    Короче, девули... подскажите кто чем играет с удовольствием в примерно нашем возрасте...
    на счет игрушек наверное промолчу ибо мы до вас сааавсем не доросли
    а вот драться. В каких ситуациях дама распускает руки?

Дописів
    5 268

Типово

Пося, пасиб!
    Бося, бедный Яша, пусть язык заживает скорее!
    Присоединяюсь к вопросу, иногда прям плакать от бессилия начинаю - бъет чем-либо по башке, я рассказываю, что мне больно, уговариваю, пыталась и прикрикнуть - нет же, смотрит прямо в глаза и бъет, со злым выражением лица Никакого сострадания((((

Дописів
    4 626

Типово

а как ты его делаешь? с вермишелькай?
    Ага, с самой меленькой

ЮлианкаМ вот мне нравится ваше семейство! Такие счастливые!!!!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А еще меня дочь сегодня так обрадовала, на вопрос"Как зовут маму?" отвечает "СЯ-ся" Во!
    Молодчинка! У нас Саша звучит как Хаха или Саха))) Вообще, сейчас перед сном, по несколько раз перечисляет всех родных, с кем постоянно общается, так смешно, лежит и бормочет в темноте- мама, папа, Тата (Таня), Хаха (Саша), Пася (Маша), тетя, дядя))))) А сегодня пол дня крутилась перед зеркалом и говориля " я касякака" красавица видите ли)))))))

Вот опять вижу не прочитаные посты
    У меня так все время, причем уже давно, я потом их вижу в других цитатах

Все перекопала, нет у меня фот с выписки((( Только в распечатанном виде, куда они делись Но смотрю на них и в шоке прибываю, у меня там такая мордель довольная и отдохнувшая, точно как с Трускавца приехала))))) Чи то гормоны, чи талант фотографа и чудодействие фотошопа не знаю, но результат нра))))))) А то что крабиком передвигалась, на фото не видно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

что делаю я при попытках Михи "помахать руками" когда он зол за невыполненное требование чего-либо (сегодня вот кофе требовал) - говорю "раз ты злишься и так себя ведешь то я пока уйду" и потом ухожу в другую комнату. Некоторое время (не оч долго канешна) я его игнорирую. Результат всегда один и тот же: минута истерики, занимаетса каким-то делом и идет искать меня.
    как по мне так хуже чем лишение внимания для ребенка нет ничего хуже. Должно отрезвлять. Конечно они еще не понимают что кому-то больно, ну рано еще им такое понимать и всё, но последствия драки они вполне могут уже обдумывать и делать вывод: дерусь - со мной не общаются

если у кого еще есть предложения с удовольствием послушаю) может в будущем он надумает "просто так" драться а не от обиды

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Глюк Глюкович
    Востаннє редагував Ясочка: 16.02.2011 о 02:43

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вот еще что нашла

Возрастной период от одного года до двух лет характеризуется проявлением вспышек ярости. Сначала дети могут сердится на неодушевленные предметы: стул об который ударился, колготки, которые не хотят одеваться. Затем гнев распространяется на взрослых окружающих малыша, но вспышки гнева, как правило, скоротечны, проходят также быстро как и возникают. Необходимо постараться понять почему же ребенок злится. Ведь словами то что малыш чувствует, он выразить еще не может. Маленьким детям, которые еще не умеют разговаривать (или плохо разговаривают), чаще свойственны проявления физической агрессии. Она может проявляться в следующих формах: драка, укусы, отталкивание находящихся поблизости людей, разбрасывание вещей. В этом случае желательно научить ребенка приемлемым способам снятия эмоционального напряжения, это: 1)перенос гнева на безопасный предмет (резиновые игрушки, мячи, бумажные шарики, музыкальные инструменты и т. п.); 2)вербальное выражение гнева в вежливой форме ( называние своих отрицательных эмоций: "Я злюсь", " Я сержусь");
    3) конструктивные навыки взаимодействия со сверстниками и взрослыми в конфликтных ситуациях ( проигрывание различных ситуаций).
    Можно использовать следующие приемы воздействия на ребенка: 1)использования физического препятствия перед назревающей вспышкой гнева: остановить занесенную для удара руку и твердо сказать " нельзя";
    2)отвлечение внимания малыша игрушкой или каким-либо занятием
    3) мягкое физическое манипулирование (спокойно взять ребенка на руки и обнять)
    Если родители подавляют агрессию ребенка с позиции силы и отвечают на детскую агрессию гневной вспышкой, то ребенок усваивает эти формы поведения и начинает применять их в дальнейшем общении со взрослыми и детьми.

Дописів
    4 626

Типово

Бося бедный зайка(( хорошо, что быстро все забыл!

Девули, привет!

Про драки, не знаю, Настька не драчливая, но если бы дралась, то я наверно б давала сдачи
    А по игрушкам... Сама думаю, даже не знаю что б еще придумать, пока поочередно прячу все что есть, сегодня достала коляску, которая пару недель была вне поля зрения, так ребенок на час потерялся, все пыталась туда сесть, пока не сломала ее нафик))) Аквадудл у нас не идет особо, играет очень редко, хоть на бумаге рисует по 100 раз в день Для ванны тоже нам надо, хочу что-то, что б можно было водичку заливать, а там бы все крутилось-вертелось, типа мельницы... Больше всего сейчас строит из конструктора, лепит и шнуровки всякие рулят

Дописів
    9 053

Типово

форум глючит ужасно((((
    Девочки не смотрите фильм "Паранормальное явление!....трусит от страха уже 2 часа.....
    Такие же отзывы я читаю про фильм Санктум который меня привел в полный восторг.Я вот еще планирую на "127 часов" пойти.
    Присоединяюсь к комплиментам по выпискам))))!
    Форум не то слово глючит((((.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой и я хотю в кино!!!!

Ясочка, как с ревностью? что решила делать или уже делаешь?

Сторінка 501 з 570 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті