| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, как трогательно от души..... Правда, они у нас самые лучшие, даже когда что-то делают не так!!
ааааааааааааа!!!!!!!!!! вот это супер!!!!
ой, папа обычно куда не пойдёт учеников бывших встречает))) . мне так приятно это видеть, что у них с бывшими учениками такие тёплые отношения остаются на долгие года, он почти всех кого увидит вспомнит по имени фамилии за 40 -то лет работы ))))
а тоээээй, старушка, еще потусим?????![]()
13 марта каааааак потусим, весь Кофе лайф содрогнется)))))
Ой какие вы красивые и счастливые!!
вот обожаю фото мужей с этим аистом))). они все там такие трогательные, настоящие,с этим крошечным счастьем на руках)). да уж, ради таких моментов можно всё перетерпеть.
ииииии.....ещё сестра нашлась!!!!!!! мы как в индийском кино))) -все почти как родные
привет!!!! дык я ж тебя так отвлекала от болючего процесса))), шоб время ж коротать легче было.
ну что девчёнки, когда пойдём за вторыми?![]()
M@riwwwwww@, у меня котейка один в один!!! Они классные с детками ладят!
Каринэ, я согласна, за вторым идём все вместЕ)))))
фотки с выписок класс!действительно очень душевные
Мариша, котейкин клёвый такой и окрас необычный! ребенку выдать нож, вилку и бааальшую ложку!
на улицу не ходили, пятно на щеке не сходит и заметила пятнышки красноватые шелушащиеся на ножкахк дерматологу будем завтра наверное чапать если принимает
Всем привет!
Ну и форум, ррррррррррррррр
Жень, так вроде все равно вам надо будет Манту сначала делать? или нет?
Nefertiti, Пося, с зубиками!!!
я заказывала из Англии откуда-то, вроде Маталан.
Lvenka, классно гульбанили!!
ааааа, супер!!!!! Каринэ, красотка, если это ты еще не в форме, то боюсь представить как ты выглядишь сейчас, супер!!!
просто кошмар, чем вообще эта мамаша думала?!
ой, какая прелесть пушистая!!!
Фотки всех с выписок классные, только не всех увидела или радикал или форум тупиииииит. А у меня было две выписки, из роддома сама, там без радости совсем(((, а уже из больницы с Дашкой, уже похоже было на выписку))) Правда шариков не было))) И я была хоть и похудевшая (за неделю по 5 кг сбрасывала там), но страааашная, смотрю на эти фотки и не верю что это я, такая заморенная...
Карине, и не говори)))))))....а насчет моментов на 1000% согласна![]()
M@riwwwwww@ - с котиком. Олесенька даже перепачканная – чудо
Пося – с зубиком
Искусство быть счастливым – я смотрела фотки и как-то не думала, а сейчас возникла мысль. Твои родители вроде бы как славяне (может ошибаюсь), а имя Каринэ (очень красиво, между прочим)
А я вчера сварганила тортик, а наш папа вернулся с работы и к основному подарку принес еще огромный букет моих любимых тюльпанов. Я не ожидала, так приятно было. Такие красивые розовые тюльпаны
А еще нам в прошлый понедельник позвонили и сообщили что поскольку тогда, когда мы принимали участие в хаггисовской акции с домиками (домики на тот момент закончились) нам привезут наш домик. И вот вчера мы получили этот домик. Причем нам его привезли прямо домой.![]()
Востаннє редагував Ясочка: 16.02.2011 о 00:52
Как нехорошоПусть масявкин выздоравливает!
Нее, 5-30 это убийственно для меня ((( Хотя возможно мой организм воспримет это как "ещё не ложилась".
Вот опять вижу не прочитаные посты
Папа у нас всегда был антиромантик, а сечас, когда я уже смирилась и привыкла, проскакивает что-то романтическое.
Не, мы вас не забываем! Илюшу сзубиком!
О, мы тоже научились прятаться в гардеропе и закрывать дверь. Сегодня искала, и если б не Яшина ручка, которая держала дверь с другой стороны, долго б не нашла.
У вас очень похоже на инфекцию или др проблемы с ЖКТ. Если вам нужно сдать на дисбак, то в медакадемии до 17-00, а копрограмма до 13-00. Кто-то говорил,что на Космической есть круглосуточная лабаратория.
Отрыв педалей
Держись! Слабачка это яПришла домой, ребёнок ноет, я на 10 минуте уже решила ему дать соску. А муж говорит: "слабенькая ты, я целый день держусь"
Тань, не переживай! Мы такое проходили. Бвл период, когдаЯша ел больше меня. Я тоже здесь с вопросами приставалаА потом прошло и сейчасмы едим меньше, чем в год.
Каринэ - выписка роскошная!
Вы такие счастливые!
Я на второй день влезла в какие-то штаны, но стоять не могла совсем ((( Всё время казалось, что из меня вся женская начинка выпадает под силой тяжести.
Вы тоже такие счастливые! Просто светитесь!
Лапочка )))
Пусть ваши пятнышки быстрее сходят
Я думаю, что если вакцины не будет, то и требовать не имеют права. Реакция Манту не влияет на другие привики, просто её положено делать до остальных.
читаю внимательно, бо глаза уже косячком стоят после целого дня работы на компе...
читаю...
понимаю, что папа ваш рулит! хаггисы рулят!
читаю... и не въезжаю: да шо ж за цветы такие "тольпаны", как выглядят и где растут, тополя вро де бы не цветутщ щаз (ну логично - тольпаны - цветы тополёф)
......... поняла, что заработалась![]()
всем доброй ночки!
выписки наших девочек красивенные)
маришшша -котофей супер!окрас оригинальнейший
форум глючит ужасно((((
Девочки не смотрите фильм "Паранормальное явление!....трусит от страха уже 2 часа.....
Босенька, как тебе работается? я ничё не перепутала, ты вышла на працю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks