Какие все мужья умнички, а даже если что-то и забыли, все можно простить, ведь они нас любят. Все для нас и наших манюней! Главное они живут нами! А бытовуха бывает, бывают и негоразды, но ведь мы знали, кому доверяем наши сердца и от кого хотим ребенка

Главное, что высказывание ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ! - ошибочно

Ведь не ради ли нас они делают иной раз глупости, работают и летят вечером домой! Да, и потому, что устают, НО и потому, что их ждем МЫ!!!!! И куда они бы без нас делись?
День Св.Валентина! Ты ждешь от него признаний, цветов, подарочка-валентинку.....Он же думает, что вот если что-то не так, что-то забудет, то это же конец! А ведь иногда наши любимые мужчины тоже устают и тоже забывают...разве они не человеки?
Вот, вы думаете, чего это она их защищает? А нет! Мне мой любимый подарил вчера вечер ЛЮБВИ! Но не той, что вы подумали. Я организовала, нашла, он платил, и вроде обоюдный подарок в день всех вюбленных. А я все равно ждала сюрпризика, пусть маленького, пусть незначительно, цветы. Что сказать - ЖЕНЩИНА! А он взял и не купил мне их....зато мы пошли на концерт 2-х пар участников с Танцюють всi и 2-х вокалистов с Х-фактор. Билеты на минуточку ого-го...а я ждала сюрприза. А этого мало? Я заработался, устал! А ты сюрпризы....потом были танцы уже у нас)))) были и Пинаколада и Б-52. Я развозила всех домой. И в душе была такая горечь и обида. Потом я уложила и дете и мужа. Потом я села за комп...потом настало утро и я уснула. С днем Св.Валентина!
Утром было плохо моей половинке и я про себя понимала, что каждый получает за свои оплошности, но мне и жалко его было, т.к.я же его за что-то когда-то полюбила и выбрала. Попросил ли он прощение? НЕТ! Ему стыдно? ДА!....Вот как же хочется иногда зареветь и сказать, что мир не справедлив, но оглянувшись вокруг на своего ребенка, свое гнездышко, на себя в конце концов понимаешь, ведь он же тоже человек и он старался......И настанет тот день когда тебя все будет в нем устраивать и все он будет делать, как ты хочешь, тогда ты задумаешься, а что случилось????Что с ним??? Он меня разлюбил??))))))) А еще нам может и противно от этой идилии стать. Глупо, но ведь так и есть

Мы полюбили наших мужчин за их маленькие индивидуальные каждому "тараканчики". Так что ж мы их хотим истребить, ведь тогда любить будет не за что?
Bookmarks