Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 570 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!!

Spoiler Spoiler: Наши мужчины тоже человеки 
    Какие все мужья умнички, а даже если что-то и забыли, все можно простить, ведь они нас любят. Все для нас и наших манюней! Главное они живут нами! А бытовуха бывает, бывают и негоразды, но ведь мы знали, кому доверяем наши сердца и от кого хотим ребенка Главное, что высказывание ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ! - ошибочно Ведь не ради ли нас они делают иной раз глупости, работают и летят вечером домой! Да, и потому, что устают, НО и потому, что их ждем МЫ!!!!! И куда они бы без нас делись?
    День Св.Валентина! Ты ждешь от него признаний, цветов, подарочка-валентинку.....Он же думает, что вот если что-то не так, что-то забудет, то это же конец! А ведь иногда наши любимые мужчины тоже устают и тоже забывают...разве они не человеки?
    Вот, вы думаете, чего это она их защищает? А нет! Мне мой любимый подарил вчера вечер ЛЮБВИ! Но не той, что вы подумали. Я организовала, нашла, он платил, и вроде обоюдный подарок в день всех вюбленных. А я все равно ждала сюрпризика, пусть маленького, пусть незначительно, цветы. Что сказать - ЖЕНЩИНА! А он взял и не купил мне их....зато мы пошли на концерт 2-х пар участников с Танцюють всi и 2-х вокалистов с Х-фактор. Билеты на минуточку ого-го...а я ждала сюрприза. А этого мало? Я заработался, устал! А ты сюрпризы....потом были танцы уже у нас)))) были и Пинаколада и Б-52. Я развозила всех домой. И в душе была такая горечь и обида. Потом я уложила и дете и мужа. Потом я села за комп...потом настало утро и я уснула. С днем Св.Валентина!
    Утром было плохо моей половинке и я про себя понимала, что каждый получает за свои оплошности, но мне и жалко его было, т.к.я же его за что-то когда-то полюбила и выбрала. Попросил ли он прощение? НЕТ! Ему стыдно? ДА!....Вот как же хочется иногда зареветь и сказать, что мир не справедлив, но оглянувшись вокруг на своего ребенка, свое гнездышко, на себя в конце концов понимаешь, ведь он же тоже человек и он старался......И настанет тот день когда тебя все будет в нем устраивать и все он будет делать, как ты хочешь, тогда ты задумаешься, а что случилось????Что с ним??? Он меня разлюбил??))))))) А еще нам может и противно от этой идилии стать. Глупо, но ведь так и есть Мы полюбили наших мужчин за их маленькие индивидуальные каждому "тараканчики". Так что ж мы их хотим истребить, ведь тогда любить будет не за что?

Ясочка, спасибки, ждала твоего ответа насчет анализов
    Скорее уже мальчишечкам твоим выздороветь окончательно!!!

tatochka 25, ну, Софи мне сказала, что как раз они с Илюшей уже репетировали танец на отбор

Ксенафентия, Софи скорее поправится и больше не болеть!!!
    Ава СУПЕР!!!

Nataly_Lepet, какие фоты классные
    А ты говорила муж не романтик, есть оно, просто ты не воспринимаешь его некоторые действия за романтику Вот приготовить завтрак жене и сынуле, разве не праздник для некоторых, для вас это уже обычно!

Wild Flower, Пуху скорее вырастить эти Зюбы-кракозюбы, а ты давай не болей ольше

таняс, какая позитивная фоточка
    Мы к заколкам привыкали долгенько и скидывали и срывали, сейчас тоже может, но я делаю прическу и показываю в зеркало, типа АХ КАКАЯ КРАСОТА!!!!

ксюха, Anytka, nataly3, с зубиками деток

M@riwwwwww@, и тут скажу, Олесечке очень классно в обновочках

chiara, Женечка, обращайтесь, пока своим бесплатно

вигелла, Викуль, я безума от Настены!!!!!Она неповторима!!!

Олесик, какая ты рукодельница!!!!Молодчинка

Darina_duco, какая классная, а мне нравится

Annabella, с новой авочкой
    Насмешла не то слово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, из всего Манту - самая безвредная. это ведь не прививка даже, а проба. Мое мнение, что прививки нужны, но при грамотном подходе.
    я с тобой ЗА!

Alexago, племяннику скорее выздороветь!!!!бедненький!

Nefertiti, ну как же вас можо забыть Как ваши дела?

Elena_S, вот Гошенька дает))))))))

Муркоша, горячий чай, Инсти возьми!

Lvenka, Святик зажигает!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

неее... зря вы это затеяли. Вспомнила что ни разу не посмотрела видео с нашей выписки. Посмотрела. В шоке.
    Такое приличным людям не покажешь. Я ОГРОМНАЯ и мне явно плохо, Рома на нервах забыл даже жуйку со рта вытащить.. пипец
    Один Миша был хорошим мальчиком и спал сладко))

Каринэ, выписка супер-супер-супер!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    здеся энта красотища!!!
    спасибо, бобрый человек!

аха, шикарно!!

Дописів
    6 114

Типово

здеся энта красотища!!!
    ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!!
    Ну,такого я ещё точно не видела,нет слов,это СУПЕР_СУПЕР !!!
    Меня встречали с шариками и цветами и это было так трогательно,что до слёз пробирало,а от такого меня бы точно валерьянкой отпаивали))))ШИКАРНО !!!!А мама ,как будто не с роддома,а с месячного курорта и сразу же на какой-то бал)))Красавица!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, Давид такой обжора стал....а можно ребенка перекормить? а то я волнуюсь, вдруг перекармливаю...
    но он ест огромные порции, и требует-требует!
    с другой стороны - мож мы наконец догоним своих сверстников по росту/весу.
    Ой,по поводу перекормить...есть одна история из моей жизни практически...Работала я няней у одной моей хорошей знакомой,сидела с ребёнком с 2 месяцев до 2 лет и 2 мес.,мама так любила своего долгожданного сыночка,что не обращала внимания на порции и то ,чем кормит малыша...Это жуть,но мне на тот момент девушке не имеющей своих деток на такое смотреть было страшно,в 1,5 года она могла положить ему копчёный окорок,5 яиц ,судочек вареников и т.д.
    на день покушать и так каждый день,что-то сытное и калорийное ...К 3 годам у него уже был целлюлит на животе,а сейчас ему почти 8 лет и это огромный "дядька" с целлюлитным пузом,щеками за которыми прячутся глаза...,одним словом ГИГАНТ(хоть у него и сами родители не маленькие,крупные),даже не представляю как кушает он сейчас...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ой,по поводу перекормить...есть одна история из моей жизни практически...Работала я няней у одной моей хорошей знакомой,сидела с ребёнком с 2 месяцев до 2 лет и 2 мес.,мама так любила своего долгожданного сыночка,что не обращала внимания на порции и то ,чем кормит малыша...Это жуть,но мне на тот момент девушке не имеющей своих деток на такое смотреть было страшно,в 1,5 года она могла положить ему копчёный окорок,5 яиц ,судочек вареников и т.д.
    на день покушать и так каждый день,что-то сытное и калорийное ...К 3 годам у него уже был целлюлит на животе,а сейчас ему почти 8 лет и это огромный "дядька" с целлюлитным пузом,щеками за которыми прячутся глаза...,одним словом ГИГАНТ(хоть у него и сами родители не маленькие,крупные),даже не представляю как кушает он сейчас...
    какой кошмар
    это же сколько у ребенка будет проблем со здоровьем и психологических проблем тоже...
    зачем такое творить, не понимаю(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    здеся энта красотища!!!
    Классная выписка, молодцы! Красотище!
    А мы уже третий день вредничаем сил уже нет.
    У деток которых вылезли зубки - поздравляем с зубиками!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    какой кошмар
    это же сколько у ребенка будет проблем со здоровьем и психологических проблем тоже...
    зачем такое творить, не понимаю(((
    Согласна на все 100000000000000%.Когда его вижу ,то чувствую жалость...Его сейчас на плавание,футбол и т.д.нужно загонять,а то потом сердце и всё остальное дадут знать о себе в недалёком будующем((( Не хочу напророчить,пусть его это минует...,а родителям даст мудрости Бог...
    После этого всего я лучше не докормлю своих деток и они подкушают чуток позже,чем вот так вот "перегибать палку"...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

глючный форум
    Востаннє редагував natakof5: 15.02.2011 о 23:55

Дописів
    4 626

Типово

девочки, Давид такой обжора стал....а можно ребенка перекормить? а то я волнуюсь, вдруг перекармливаю...
    У меня Настя после отлучения тоже стала намного больше есть, причем каждых 2 часа просила, но потом все вернулось на круги своя, сегодня утром поела молочный суп и пока на кухню не хочет идти не под каким предлогом

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Lvenka, отлично погуляли! Святик уже взрослый такой!

Каринэ, шикарная выписка и выглядишь ты отлично!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    шо то я к своей аве новой не привыкну)))
    а я тея не сразу и узнала

Искуство быть счастливым, Карине, у меня просто переполняют эмоции!!!так все красиво, так необычно, что аж мурашкиВы оба молодцы, муж, что праздник такой устроил, ты, что на это праздник согласиласьи такая была красавица!!!

Олесик, какой молодчина!!!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    сама в шоке)))!
    девочки нашли в дебрях инета как я старушка в молодости отрывалась ))))))))))
    ээээй, старушка, еще потусим?????

Настуся, все будет хорошо, главное успокоится!!

а лазолван мне можно?
    можно, его и масикам нашим дают детский

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    девочки, простите за интимный вопрос))) вот смотрю на выписки из роддома, многие в джинсиках...(оочень большие глаза), мне хотелось идти как бравому кавалеристу, пошире расставив ноги, а влезть в джинсы ваще было ..ууух...
    )))) я зоть и со швами, но нормально

Я в необычайном восторге от торжественной выписки Карине...нас с Софи тоже папа встречал торжественно, не так конечно, но я была очень рада, и друзья близкие были:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня Настя после отлучения тоже стала намного больше есть, причем каждых 2 часа просила, но потом все вернулось на круги своя, сегодня утром поела молочный суп и пока на кухню не хочет идти не под каким предлогом
    я так понимаю, Давид орет из-за того, что голодный (я уже что только не передумала с этим ором, ппц). Кормлю его оч часто, но у меня ж еды разнообразной не хватит.
    Надеюсь, это закончится. А то целый день ест...
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ой,по поводу перекормить...есть одна история из моей жизни практически...
    неее, я ж не до такой степени )))
    тем более Давид худенький и низенький ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Lvenka, отлично погуляли! Святик уже взрослый такой!

Каринэ, шикарная выписка и выглядишь ты отлично!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Форум тупиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, из всего Манту - самая безвредная. это ведь не прививка даже, а проба. Мое мнение, что прививки нужны, но при грамотном подходе.
    +100
    Только вот Тимоше не можем никак сделать ни одной прививки из-за болячек. Макарке все было сделано в срок.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброе утречко, девочки
    сидит моя красотка и миксует свою пианину, и как диджей туды-сюды под эти звуки
    Надеюсь вы сегодня поспали хорошо. О, уже увидела

Wild Flower - держись

Alexago – мужу респект, племяннику скорейшего выздоровления. Это мне нас напоминает – несколько антибиотиков подряд.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Стала замечать,что из-за глючного форума пропускаю некоторые посты, так что заранее прошу прощения.

Всё, полезла в состав и разобралась Бифивит и аналоги это комплекс лакто и бифидобактерий с добавлением уксусных и т.п., а йогурт это болгарская палочка, молочнокислый стрептококк и что-то ещё. Значит следующей закваской будет бифивит.
    И я такое замечаю. Вроде бы все читаю, а тут раз – что-то пропустила
    Ты так выделили «Не издевайся надо мной», что могут подумать, что я тебя отругать хочу ))))

Nefertiti – с зубиком

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    все мне хана))) ребенок понял, что за шторой, под подушкой, за полотенцем, под чехлом стиральной машины его видно и теперь прячется в туалете, причем закрывая дверь, а если я открываю ее осторожно (все же предполагая, что он там), то прижимается к стене и прячется за дверь...
    ))) Сообразительный ребенок

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Сегодня идем после обеда к педиатру. А какахи не вышло собать. Дочурка сегодня 2 раза уже покакала, один раз в памперс с писюхами, а второй - в ванне, когда купались утром. А принимают утром, в ох иах до 11.00., в поликлинике - точно незнаю до скольки (наверное до 10), но у нас и направления нет от педиатра - так не примут наверняка.
    Я думаю что можно договориться в любой лаборатории, особенно в гос.больнице

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кто на Масленницу едет? Вигелла точно, а еще кто?
    А куда идти?

Искусство быть счастливым – если бы конкурс был не на нашем форуме, то тогда да, а так нельзя этого делать. Жаль что вас сняли. Уверена, что фотка очень красивая.

девчата, ачто можно кормящим от кашля?я кажись заболеваю...
    Лазолван, АЦЦ, они проникают в молоко, но вроде бы как не опасны для ребенка.
    Алтейка, пертуссин. А вообще лучше всего поделать ингаляции щелочные (с Боржеми)
    Поправляйся и не вздумай болеть. Мамам болеть противопоказано

Lvenka – Святик чудо

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ????? а где это?
    мир тесен. я тут на форуме ещё девочку нашла с которой мы вместе в роддоме были у наших деток разница в пару дней )))).
    Посмотрела. Фотки супер. Ты выглядишь отлично и нечего на себя наговаривать
    Какой у тебя муж молодец. Так все организовать.

Alexago – с новой авкой. Так эротично…

Настуся, вигелла – успокойтесь, сядьте, посидите в тишине, примите ванну. Посылаю свой положительноувеселительный пендаль

Перекормить можно, но это может быть просто период скачка в росте и поэтому аппетит, а еще вы только отлучились

Шейна – ты такая счастливая при выписке была.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А еще меня дочь сегодня так обрадовала, на вопрос"Как зовут маму?" отвечает "СЯ-ся" Во!
    Умница

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ясочка, спасибки, ждала твоего ответа насчет анализов
    Скорее уже мальчишечкам твоим выздороветь окончательно!!!
    Пасибки. Стараемся

ЮлианкаМ – такая душевная выписка

Дописів
    2 689

Типово

Юлианка, спасибо, чуть попозже обращусь, потому как костюм бомбейский, правда он очень шел Софи, не факт, что Дашке будет так же к лицу, только я пока все оттягиваю, чтоб у Дашки лицо посветлело посильней (на наших фотках уже не видно особо ничего на лице, но в студии и при хорошем освещении думаю все сразу выявится). Кстати, была сегодня вечером в Смайле, тебе там вроде как подарочек полагается за валентинку)

Искусство быть счастливым, а мы с тобой в одно время в роддоме лежали, я помню как эта фотография появилась на бигборде (я 21 родила)
    Востаннє редагував chiara: 15.02.2011 о 22:47

Дописів
    4 799

Типово

Каринэ, привет, а меня там нет на фотках??? Я ж твою выписку в окно наблюдала, пока у меня схватки шли. Как сейчас помню 25 ноября 2009 года это было)))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Каринэ- Выписка бомба! Муж и родные Молодчинки!!!! Мой муж увидел фото говорит класс,а дальше как увидел и кричит это же мой Любимый учитель ФИЗИКИ, Оказался твой Папа!!! Земля оказывается круглая)))))
    Alexago Доча-подруня Молодец!!!
    ЮлианкаМ-Такие Родные!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! А мы завели себе котейку))

и он уже сидит на форуме))

Ну и как обычно мама забыла выдать ребенку ложку, пришлось кушать руками)))

Сторінка 499 з 570 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті