Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 570 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...
    Это мы сейчас такие в нашей деревне ))))

а дальше выложить не могу, радикал начал глючить
    аааааааа, привет-привет!
    Настёна такая взрослая и важная
    хочу ще! грузи через радикал.юа (не ру))))))))))))))))))))

фсьо девочки! и я заболела))))))))))))) тока не вируснёй, а катой)))))))))
    вот такой)))))))))))))

так хо, так хо! шо мне аж дурно ну так хо))))))))))))
    а де взять за небольшую деньгу даже и не представляю
    пойдупорыддддайю
    не ну надо же.....фсьо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка.!!
    Бося, не падайте больше.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а у вас дети играют сами???
    У нас практически также. Правда, если я делаю уборку или готовлю, он мной не интересуется особо, сам находит занятия себе. Особенно нравятся папины инструменты, мамины тарелки в нижнем ящике (слава богу, он не бросает их а ставит аккуратненько, а потом на тарелки крышку примеряет от сахарницы новой ). А вот если сесть за комп, то хана! (ну это у всех так). Все, что нельзя трогать, его может заинтересовать пока я не вижу. Но мне повезло т.к. играет он аккуратно.

Даринка_С, по поводу Аквадудла, я не совсем соглашусь. Мы подарили на НГ акву с пазлами.Вначале ре не проникся. А вот через месяц, сам приносит мне этот куб (мы так собрали пазлы), дает маркер-рисуй. Ну и сам калякает. Воду не выпивает оттуда, как тут пугали. Мы так малюем на кубе всякие геом. фигуры (он тащится от них), буду знакомить с цифрами и буквами. Убобно-быстро высыхает и дальше малюй. А пазлики из этого аквы мы цепляем в ванну и он там играет в сортер (там же фигуры, звери и т.д). А еще регочет когда папа выплевывает с силой колпачек. Такой ржач стоит, столько восторга! Ну я б до такого не догадалась.
    Ясочка, спасибо за ответ по поводу Салина.
    Форум глючит у менгя каждый день и уже не первый месяц.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я здесь заказала..http://www.semik.com.ua/index.php?ro...ory&path=85_83
    на след неделе наверное уже получу. потом поделюсь впечатлениями

R]
    а какие заказала? и сколько по времени у них доставка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я завтра поеду на космическую в этот магазин, говорят что должны подвезти новые модели..а по поводу грубости так они ж и должны быть жесткими и грубыми вроде..ну чтоб ногу хорошо держали, может просто с носочком ? а вот стельку нужно обязательно делать? нам ортопедка ничего не сказала про стельку(
    Да они не должны быть грубыми у них должен быть твердый задник, а эти сделаны как деревянные, мы не пятку натерли, а с внутренней стороны ножку там где косточка, в обуви там лекало грубое и выпирает, вообщем такое только показывать, и я конечно одевала на носочек.

Мне вот эти нравятся Ортопедия или вот mimy знать бы еще где у нас такое продают

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, вопрос..где мона срочно купить ортопедические сандали??? и какую модель лучше если начинается вальгус?? кто где брал? хотела такие http://golenko.uaprom.net/p484059-sa...kie-vesna.html но наших размеров давно нет((спасибо
    вот тут почитай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да они не должны быть грубыми у них должен быть твердый задник, а эти сделаны как деревянные, мы не пятку натерли, а с внутренней стороны ножку там где косточка, в обуви там лекало грубое и выпирает, вообщем такое только показывать, и я конечно одевала на носочек.

Мне вот эти нравятся Ортопедия или вот mimy знать бы еще где у нас такое продают
    я ж правильно поняла натирают вот эти ? http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=335
    а я именно их и хотела(((
    вот вроде бы неплохие http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=479 правда в 2 раза дороже(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Форум блин тупизень самый быстрый, писала писала, а он выдал ошибку

Повторяюсь.

Анюша не узнала в новом образе, красиво

Алена Захарова
    с днем рождения !!! Любви много при много !!!

Искусство быть счастливым выписка такой романтик, муж молодец, и видно очень счастлив.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Юлия-Кокос вот это боевой раскрас
    Lesyads малышка - красотка !!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а какие заказала? и сколько по времени у них доставка?
    нам врач другую модель назначил. вот такую заказала http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=395
    как оплата им поступает - они высылают. а там зависит от перевозчика. мне почтой выслали, ну дня 3-4 наверное из киева будет идти..можно интаймом наложкой заказать, думаю вобще дня 2 на всё про всё..возврат и обмен возможен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

кошмарный тип этот форум! половину не открывает(((((еклмн, пошла готовить обет

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки а что такое вгульс ножак??? Мы в детстве ходили на носочках, но и сейчас тоже ходит когда радуется.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

кошмарный тип этот форум! половину не открывает(((((еклмн, пошла готовить обет
    караул как тупит , я уже и приготовить успела.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

я ж правильно поняла натирают вот эти ?
    Похожи на эти другая расцветка только они были нашего размера

Да ты знаешь я ж тоже искала так что б не очень дорого, я уже прикупила обувку и на весну и на лето, для меня вальгус как гром на голову, но я как увидела истертые ножки сыночка сказала лучше я отдам 500 грн, но они будут качественные, тем более это ж не на выход когда ни когда, а постоянная носка в течения дня все должно быть максимально удобно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис

ну что девчёнки, когда пойдём за вторыми?
    Я тоже рожала примерно в это время))Лизку родила 14 го, а выписали нас 18го))
    За вторым если пойду, то пойду наверное на Космичку, у меня неделю назад там одноклассница второго рожала. А первого в 9ке с Колобовой. Говорит, что небо и земля разница, что лучше на Космичке)
    Хотя тут уж кому как.
    По поводу выписки - мы никого не звали на выписку, и фоток у нас нет. Все что мне хотелось, это поскорее уехать оттуда домой и все. Хотя вобщем то никаких неприятных моментов не было. Просто я такой человек - больниц (а я в них належалась за время беременности) и ЗАГСов (ели вытерпела неторжественную роспись) боюсь как огня и стремлюсь побыстрее оттудова слинять.
    Зато дома к нам приехали родные с кучей подарков! И поздравления и цветы! Так приятно было))
    По поводу самочувствия после родов, при том что у меня не было разрывов, ощущения ТАМ были еще те. БРРРРрррр.
    Видон у меня был тоже стремный после роддома, но я это очень быстро исправила в домашних условиях)))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у меня было две выписки, из роддома сама, там без радости совсем(((, а уже из больницы с Дашкой, уже похоже было на выписку))) Правда шариков не было))) И я была хоть и похудевшая (за неделю по 5 кг сбрасывала там), но страааашная, смотрю на эти фотки и не верю что это я, такая заморенная...
    Главное, что вторая выписка была уже с Дашенькой на руках и что вы все победили!!!Зато щас ты отлично выглядишь!!!!Красотка!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, привет!

Вопрос 1 - что делать с дерущимся ребенком???

Вопрос 2 - что бы такого интересного из игрушек купить этому чудовищу? Думала, может, для ванны прикольное что-то, может кухню... хотя те, что смотрела, с 3 лет, а та, что Киддиленд, мне кажется, для совсем малявок... Может Аквадудл... хотя помню, что у многих он без дела лежит... Может развивающее что...
    Короче, девули... подскажите кто чем играет с удовольствием в примерно нашем возрасте...
    Бабушка задачку задала...
    Оооо, у нас тоже дерущийся ребенок! Я не знаю что делать - я и здачи давала (ржет и продолжает лупасить), и строго говоила, и руки держала, и ругала, и обнимала, и переключала внимание, и плакала типа мне больно пожалей. Нифига не помогает. Лупит и все. И смеется так задорно..и обнимет потом. Думаю, что это она так любовь свою выражает, она очень эмоциональная девчушка. Поэтому в такие моменты, беру ее ручки и обнимаю ее, говоря "я тебя тоже очень люблю, но для того, чтоб это сказать, бить меня не надо, надо обнять и поцеловать". Иногда помогает. Я это в какой то темке на форуме вычитала, кстати!
    Про игрухи не подскажу, мы разного возраста))но я б брала творчские наборы всякие, их стоооолько в Антошке классных...ммммм.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А сегодня пол дня крутилась перед зеркалом и говориля " я касякака" красавица видите ли)))))))
    как мило!!!!Просто супер!!!
    Ты ж записываешь такие моменты?))касякака

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося – пусть Яша больше не летает и пусть его язычек поскорее заживет

Пока вроде более-менее, но периодически вспышки бывают. Пытаюсь объяснить, рассказать. Если не получается – пытаюсь переключить внимание, правда с Макаркой этот номер уже не проходит особо.
    Я вот стала замечать ревность со стороны Тимоши. Как только я возьму Макарку на руки – Тимоша бежит, кричит, сам на руки лезет. Вот тогда начинается полный аут
    ДА, тебе конечно очень весело))))Ну держись!Подрастут, будут друг за друга стеной стоять!!!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем привет!
    а нас наоборот вводит в неадекватное состояние. орет пока уже позывы рвотные начинаются я просто в шоке! проверяла, уходила в другую комнату, оставляла одну, игнорировала. орет до посинения. потом на руки - голову мне на грудь и тишина...
    и мы такие же...Она еще никогда не успокаивалась сама. Может и 40 минут орать..И замолкает сразу, как беру на руки, голову на грудь, обнимет и от так с ней и ходим еще минут 20 пока всхлипования пройдут. Вобщем я такие эксперименты не провожу. Просто сижу, жду, пока выорется чуток, а когда в истерику переходить начинает, то успокаиваю.
    Хотя мне мама рассказывает, что когда я ей истерики закатывала, она уходила в другую комнату, я чуток поору и успокаиваюсь т.к. зрителей нет. Через раз 5-6 попустило и перестала истерики закатывать вообще. А Лиза у меня другая, хоть и родились в один день.

Девочки, спасибо большое за пожелания!!!Мы лечимся!!!Но у малой темпа не падает(спит с моей холодной рукой на лбу((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девочки а что такое вгульс ножак??? Мы в детстве ходили на носочках, но и сейчас тоже ходит когда радуется.
    http://osanka.in.ua/lechenie/ploskostopie/ вот почитай там с картинками

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Какую, хвастайся
    вот такую, http://www.igrosvit.com.ua/product_i...roducts_id=375 только почти в 2 раза дешевле
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик!
    Лиза тож заболела
    38.6 у нее(((
    Я без темпы, но зато с кашлем и вобще состояние бееее
    Ждем форумский выздоровительный пендель, или тапок!!!
    От жеж блин((((( Поправляйтесь быстро!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы к вам в гости летом придем кататься!
    Конечно приедете Ежик супер)))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо, сама смотрю на фоты и умиляюсь. А шо, мне с короткими не??? Ай-ай, они ж пока отрастут! Сама очень любила длинные кучервые волосы, но дома стало так неудобно, шо резала, не жалея!
    Не с короткими очень хорошо, но мне с длинными тоже больше нра...

Вигелла – горка это супер. У нас есть домашняя, так малышня почти каждый день на ней тусит
    Надеюсь, что нам тоже понравится

Всем огромный приветище!
    Пора выходить из подполья, а то я все пытаюсь вас дочитать, чтобы потом как следует ответить, а все не получается ))) снова отстала на 130 страниц, поэтому решила и показаться и вливаться в струю общения по ходу ))
    Красотулька!!!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис

А мы вот какие вчера были красивые!! Спасибо ЮлианкеМ за её подарочек на Д.Валентина!!!
    Вот умора)))) Класс!!!

Алена Захарова[/B] с днем рождения !!! Любви много при много !!!

Очень сильно присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я и позвала ортопеда, т.к. ходим иногда на носочках, а иногда вприпрыжку, одну ногу на носок ставим, а одну на ступню. нам сказали что это фигня, просто ей так нравится ходить.
    вальгусная стопа - это когда опора на ступню неравномерная, как бы сама ступня вывернута или на внешний край или на внутренний. Нога идет с искривлением или от бедра или от колена (ножки ноликом или иксиком). Это я так понимаю, может кто поправит..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я тоже рожала примерно в это время))Лизку родила 14 го, а выписали нас 18го))
    За вторым если пойду, то пойду наверное на Космичку, у меня неделю назад там одноклассница второго рожала. А первого в 9ке с Колобовой. Говорит, что небо и земля разница, что лучше на Космичке)
    Хотя тут уж кому как.
    По поводу выписки - мы никого не звали на выписку, и фоток у нас нет. Все что мне хотелось, это поскорее уехать оттуда домой и все. Хотя вобщем то никаких неприятных моментов не было. Просто я такой человек - больниц (а я в них належалась за время беременности) и ЗАГСов (ели вытерпела неторжественную роспись) боюсь как огня и стремлюсь побыстрее оттудова слинять.
    Зато дома к нам приехали родные с кучей подарков! И поздравления и цветы! Так приятно было))
    По поводу самочувствия после родов, при том что у меня не было разрывов, ощущения ТАМ были еще те. БРРРРрррр.
    Видон у меня был тоже стремный после роддома, но я это очень быстро исправила в домашних условиях)))
    Сестра, я правда со швами, я просила никого не приходить просто муж и все, ни какой торжественной части, но свекровь сказала как это так положено значит припрусь вообщем приехали и она и моя мама и наши бывшие свидетели по совместительству друзья, я конечно замучанная такая, и очень хотела домой побыстрее с сыночком, но муж еще и заказал торжественную выписку так что фото у нас есть, даже неплохие, но показывать не буду, еще раз я там замучанная, счастливая, но замучанная. Потом вечером я уже была повеселее, но все равно тяжело было сидеть то нельзя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Похожи на эти другая расцветка только они были нашего размера

Да ты знаешь я ж тоже искала так что б не очень дорого, я уже прикупила обувку и на весну и на лето, для меня вальгус как гром на голову, но я как увидела истертые ножки сыночка сказала лучше я отдам 500 грн, но они будут качественные, тем более это ж не на выход когда ни когда, а постоянная носка в течения дня все должно быть максимально удобно.
    +мульон...
    так сейчас какие вы носите???? я наверное вот эти заказжу..как думаешь такие натирать не будут?? http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/...771b5.jpg.html

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Приветик!
    Лиза тож заболела
    38.6 у нее(((
    Я без темпы, но зато с кашлем и вобще состояние бееее
    Ждем форумский выздоровительный пендель, или тапок!!!
    Лизочке и мамочке скорейшего выздоровления!

У нас ревность была с самого начала, только сначала со стороны Макарки, а теперь Макарка поутих, а Тимоша начал
    у нас не ревность, хотя может это и ревность, иногда, когда Лиска на руках, тоже срочно Мышу надо на ручки )

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тут поняла, что я как-то в семью папа-Давид не вписываюсь....
    я пол года учила ребенка пить из поильничка....папа научил его вчера секунд за 30....
    я когда промываю сыну нос хьюмером - он орет, вырывается и убегает
    папа утром промывал. сын лег на бок, как надо. полежал пока папа раз брызнул, потом перевернулся !!!! и дал вторую ноздрю. Мне для второй ноздри надо еще пол часа гоняться. И потом Давид веселый побежал за папой...ни крика, ни слезинки...
    кароче, расстроилась. Сын меня ни во что не ставит
    ну вот ты даешь, Танюшка! у нас то же самое, когда с папой, меня вообще не слушается, а с папой и кушает быстро, и засыпает, и нос чистит, и ногти обрезает )

Всем огромный приветище!
    Это нам годик
    Это мы сейчас такие в нашей деревне ))))
    какая красавица!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    супер! индейцы отдыхают!

За игрушки в ванную я страдала как и вы все что то искала покупала, всякие лодочки, карусельки даже баскетбол какой то был, все это по ненадобности уже давно перекачевало в корзинку игрушек которыми мы не играемся, а вот сейчас у нас игрушка в ванной за уши не оттянешь два мерных пластмассовых стаканчика и пчелка-лейка, вот этим мы и переливаемся из одного в другое весело ))) а что дешево и сердито, а ребенок рад так как не радовался ни одной новомодной игрушке с магазина
    а у нас ковшик плассмассовый и мерные ложечки ))))

Алена Захарова, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вероника, как вы поживаете? как спите?

и мы хотим котейку, но договорились с мужем до осени подождать )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 506 з 570 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті