| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу игрухи для ванной
нам 1.3 оч довольны-подставка в виде цветка не тонет,на ней ячейки для яиц 8 шт.яйки разного цвета,пронумерованы,разной формы (конус,цилиндр) и с разными эмоциями.как присоски крепятся к стене (очень любим их отчпокивать и пытаемся прилепить назад) и еще ими можно брызгатьсяа посредине подставки колпак-дрюшлак тож с мордахой.
Послужит долго и счет и цвет и воображение (это коко обиделось,это спать ушло...)
забыла написать
цветочек, потерпи с обжорством! у нас было тож самое, было и прошло))) я нашла тогда единственный выход который пришел в голову - стала кормить маленькими порциями но чаще. Постепенно перешли на обычный режим и щас вообще кормимся без капризов через раз. Ну появились любимые блюда а остальное кушает но немножко.
Девочки, а я считаю, что когда ребенок дерется или с мамой или с братьями/сестричками или на улице, сдачи давать НЕЛЬЗЯ и нельзя разрешать это делать побитому (маме,брату/сестре ,друзьям) и даже по рукам в ответ не бить!
Детки - этож повторунчики маленькие - они ж где-то увиделе,что бить можно - вот и бьют, а если бить в ответ - значит "это нормально и так делать можно"
Я своей младьшей пытаюсь обяснять (а "побитую"старшую потом успокаиваю)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Бося – пусть Яша больше не летает и пусть его язычек поскорее заживет
Пока вроде более-менее, но периодически вспышки бывают. Пытаюсь объяснить, рассказать. Если не получается – пытаюсь переключить внимание, правда с Макаркой этот номер уже не проходит особо.
Я вот стала замечать ревность со стороны Тимоши. Как только я возьму Макарку на руки – Тимоша бежит, кричит, сам на руки лезет. Вот тогда начинается полный аут
Всем прЮвет!
Щас будет меня многА
Облизалась))) Обажаю пинчер, по вишням прусь уже как год и не могу остановиться) Дашульке скорейшего безболезненного озубячивания
[QUOTE=Nefertiti;10515689]У нас наконец-то прорезался 9й зубик - моляр.[ /QUOTE]Иллюху с зубиком!!!
Гошик веселит
Пасибки)
Какой муж умничка!
Нееее, я думала мой молодца - кушать готовить умеет, готовит вкусно, малому всегда он готовит, когда я на работе, но ВОТ ТАК - каждый день
- муж твой, Натуля, МОЛОДЧАГА!!!
Мужу моему пришлось бы вставать в 05-00, чтобы мне перед работой завтрак приготовитькак представила его такое рвение раненько утречком
А на моих выходных - ну, в 06-30, поскольку Феликс просыпается где-то в 07-30
Мечтаю о том дне, когда смогу поспать, как раньше, хотя бы до 11 часов
![]()
В поликлинике лаборатории работаю до 12-00 обычно. Можно и без направления подойти и в любое время за отдельную плату в срочном порядке сделают анализ и сразу результат на руки получишь)
Святик - взросляк в рубахе!
Каринэ! Я со слезами умиления просмотрела все фото! Ну, вот все от начала и до конца - моя мечта! Тааааак красиво!!!!!! Я беременной рассказывала мужу, какую я выписку из роддома представля, но видимо и эти намеки были слабоваты![]()
Я такой перепуганой была, чтобы ни дай Бог кто-то дышал на мое сокровище (проблемки с сердцем были и сказали максимально избегать вирусяк всяких)
Такие тогательные моменты, эх!
Клевая авка! У меня малый как твою авку видел, начинал хлопать и припрыгиватьтипа ДАФФФАЙ, мама! Машу включай)
Класс! Поздравляю!!!! Когда уже мы заговоримВот так с самого рождения жду...когда сядет, поползет, встанет, пойдет, а потом за голову хватаюсь и с упоением вспоминаю время, когда он тихо спал в кроватке и каждые 3 часа нужно было просто впихнуть сисю в рот
дааа, животик только напрягал
Ото и мой такой
Держись! А че валерьянки? Бахни водки(шучу) Помни - все пройдет, пройдет и это!
атусь! Держись! 13 марта не загорами, будем массово лечиться от депрессии и неугомонных детоккрепкими напитками
Та шо ж такое? Держись!
Танюш! Может еще и скачек роста быть и соответственно потребность в питании растет...ну, как-то так. Хай йисть дытына!
И шо то було? Как дальше Лизунька себя вела? Держись мамочка!
Душевная фотка!
Ай, маладца!!!! Поздравлямс!
Душевно написано!
)Спасибо)
да уж....
Викуль! И мне расскажи, как его готовить...
Вспомнилось о супе этом.... Мы с мужем (тогда еще парнем) только начали вместе жить и к нам в гости его сестра приехала. Так к слову я ненавижу молоко и особенно молочные всякие супы и каши. Так вот я ушла на рынок за продуктами.. пришожу и унюхиваю этот ненавистный запаз
Захожу на кухню, а тамхазяйничает сестра мужа. Я - А что ты делаешь?
Она - Суп варю молочный
Я-Зачем? Я же продукты купила все для совсем другого блюда
Она - А Петя любит такой
-Так я НЕ люблю!!!!!
Короче с того дня и началась наша "крепкая дружба"
Класс!!!!!! Обажаю фотки с выписки! Особенно малыши у пап на руках) Папы ведь только учаться их держать на ручках)))))
Поздраляю с котейкой! Олесик, как всегда, ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
С зЮбом Вас!!!
И папа молодец! И Хаггис порадовали!!! Класс!!!!!
![]()
Востаннє редагував Annabella: 16.02.2011 о 04:01
Жалко Яшеньку(((( Пусть вава заживет поскорее
))))))
Про марафон жжешь)
А я сразу после родов - 2 часа в родзале полежали, привезли меня в палату, положили, ушли, думаю ребенка позже принесут, наверное взвешивают или еще че-нить....полежала я пару минут. Думаю - непорядок! Нужно вещи все в тумбочку разложить и на пелинальный столик, а то ре принесут, а я тут еще и не обустроилась) Короче, подорвалась я и давай марафет наводить в палате, потом отсылала сотни смс с радостной вестью и получала поздравления. Фельку принесли, а он спит и спит...8 часов проспал, а я все эти 8 часов смотрела на него и думала
-Ну, чего люди наговаривают, что при рождении детки красные? Он же божественно красив! Он ангел!!!!
Эти ощущения до сих помню...
Я пару раз показала всем своим видом (ну, как смогла), что маме больно и вслух ему повторяла - маме больно. Так вот сейчас он если что-то подобноле вытворит, потом подходит жалеет - обнимает и целует)
ОООО!!! Посик ты к нам переезжаешь в Днепр?
Эх, а фото мона?
Доброе утро, хорошие мои!
Пося, с зубиком!
Бося, Женюра, цемай Яшеньку! Бедняжечка!
Ясочка, ты меня пугаешь насчет ревности. Я пока у своих не замечала, но вроде и у твоих, когда были поменьше, не было?
Муркоша, как Лизонька?
Каринэ, Юлианка, фото с выписки абалденные! Каринэ-муж молодец просто!
По поводу фильмов-лет так до 25 абсолютно спокойно смотрела всё, какие угодно ужасы-мистику-триллеры. Потом, да и до сейчас-не могу.
Да, девочки, Пося переезжает в Днепржить будет у меня )
спекла вчера шоколадный хлеб...то ли я что-то не то сделала, то ли так и должно быть-просто коричневый хлеб с запахом шоколада. Вкуса шоколада я там не ощутила...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро! Пью кофе, пока малый складывает зверюшек в свой горшок. Тааак уже хочу отдать его хотя бы на полдня в садик. Вообще ни фига с ним не успеваю.
Юлианка, фотки с выписки очень трогательные!
Вспоминаю свою выписку. Мне об этом сказали за 3 часа, что сегодня выписывают, я позвонила мужу, сказала: привези мне нарядную одежду, т.к. с собой не брала в роддом. Он привез мне джинсы, кеды и кофту с капюшоном. Я спросила: а че, покрасивей не было дома)) он ответил, что любит эту кофту)))
Вот мы на выписке. Где-то еще много фоток, приехали родные, друзья, но рыться в компе надо.
![]()
![]()
Всем привет!у меня вчера ужасно тупил форум и я после стопервой попытки зайти на него легла спать)))
классный какой котик, как назвали?
а кушать и так удобненько))))
сегодня может заберем, как думаете не сдулся?
мне тоже за 3 часа сказала , что выписывают!А муж купил краску и не успел на асфальте разрисовать(так как выписка планировалась на след.день и рисовать нужно было ночью)
а в 9-ке всех как то одинаково фоткают![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем Здрям !!!
Поздравляю !!!
Хозяюшка !!! Муж молодец !!!
Так у вас теперь новый дом, поздравляю !!!
100 %
1. потерпеть. Мы тоже дрались, само собой. Не в коем случаи сдачи не давай, рассказывай что так нельзя, что тебе больно и т.д.
2. посмотри игрушки в Мазекеа, там для ролевых игр большой выбор и качество отличное и они не убиваемые .
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем доброе утречко!
Мариша с чудесным пополнением в семье)))
Фоточки с выписки у всех чудные, мы не делали красивую выписку, после недели в роддоме сбежали через черный ход)))))) очень домой хотелось!
Пошли мы гулякать, солнышко такое хорошее на улочке.
Всем замечательного денечка и хорошего настроеньица!
M@riwwwwww@ С пополнением в семье![]()
ЮлианкаМ ВЫписка супер!
Lvenka Выписка хорошая.
А я свою даже не могу нормально смотреть)))) а показывать то вообще..бабетта еще та!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks