Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 570 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    спасибо
    та дэ там?? морда кирпичом, глазки заплыли от 5 литров выпиваемой воды за одни сутки и резкого сброса веса и массы))))).
    ну у мну было без вариантов насчёт фотографироваться))))
    а попробуй сказать "нет" двум десяткам родственников в том числе и иранских которые, ехали сюда через весь земной шар практически)), для того чтоб туточки всё сфоткать и отчитаться там ещё паре сотен родственников и знакомых которые не влезли в самолёт и делегировали за сим ИХ )))))
    Каринэ не надо скромничать,вы просто красавица на выписке,как и ваш муж с сыном! Счастья,мира и здоровья вашей семье долгие и долгие годы!))))
    Классно ваши родственники все организовали,умеют на Востоке праздники даже у нас делать.
    А у вас иранские корни так?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ой и я хотю в кино!!!!
    Тока хотела предложить кампашку а вы в Киеве смотрю)))Но в марте много премьер ожидается))))На любой вкус так сказать.
    Даже римейк Служебного романа со студией 95 квартал и Зеленским у главной роли выходит!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

дык мы будем вещи к вам в Днепропетровск паковать как тепло настанет)))) правда это будет скорее после марта уже
    и пусть только не будет форумовки! повешусь))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

По поводу игрухи для ванной
    нам 1.3 оч довольны-подставка в виде цветка не тонет,на ней ячейки для яиц 8 шт.яйки разного цвета,пронумерованы,разной формы (конус,цилиндр) и с разными эмоциями.как присоски крепятся к стене (очень любим их отчпокивать и пытаемся прилепить назад) и еще ими можно брызгаться а посредине подставки колпак-дрюшлак тож с мордахой.
    Послужит долго и счет и цвет и воображение (это коко обиделось,это спать ушло...)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

забыла написать
    цветочек, потерпи с обжорством! у нас было тож самое, было и прошло))) я нашла тогда единственный выход который пришел в голову - стала кормить маленькими порциями но чаще. Постепенно перешли на обычный режим и щас вообще кормимся без капризов через раз. Ну появились любимые блюда а остальное кушает но немножко.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    нам 1.3 оч довольны-подставка в виде цветка не тонет,на ней ячейки для яиц 8 шт.яйки разного цвета,пронумерованы,разной формы (конус,цилиндр) и с разными эмоциями.как присоски крепятся к стене (очень любим их отчпокивать и пытаемся прилепить назад) и еще ими можно брызгаться а посредине подставки колпак-дрюшлак тож с мордахой.
    Послужит долго и счет и цвет и воображение (это коко обиделось,это спать ушло...)
    Михей с такой уже два месяца играет и не надоедает ему мы с ней разные игры придумываем

все, пошла дрыхнуть! всем сладких и спокойных снофф

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а я считаю, что когда ребенок дерется или с мамой или с братьями/сестричками или на улице, сдачи давать НЕЛЬЗЯ и нельзя разрешать это делать побитому (маме,брату/сестре ,друзьям) и даже по рукам в ответ не бить!
    Детки - этож повторунчики маленькие - они ж где-то увиделе,что бить можно - вот и бьют, а если бить в ответ - значит "это нормально и так делать можно"
    Я своей младьшей пытаюсь обяснять (а "побитую"старшую потом успокаиваю )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Бося – пусть Яша больше не летает и пусть его язычек поскорее заживет

Ясочка, как с ревностью? что решила делать или уже делаешь?
    Пока вроде более-менее, но периодически вспышки бывают. Пытаюсь объяснить, рассказать. Если не получается – пытаюсь переключить внимание, правда с Макаркой этот номер уже не проходит особо.
    Я вот стала замечать ревность со стороны Тимоши. Как только я возьму Макарку на руки – Тимоша бежит, кричит, сам на руки лезет. Вот тогда начинается полный аут

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем прЮвет!
    Щас будет меня многА
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А я доедаю вчерашний тортик, не мудрствовала лукаво и приготовила пинчер с вишнями, а еще вчера накрутила целый тазик суши, которые мы умяли под вино, фильм и непрекращающиеся капризы Дашки (надеюсь это на те два верхних клыка, которые уже светятся). Зато когда она уснула на второй сон у нас был целый час покоя и романтики)))
    Облизалась))) Обажаю пинчер, по вишням прусь уже как год и не могу остановиться) Дашульке скорейшего безболезненного озубячивания

[QUOTE=Nefertiti;10515689]У нас наконец-то прорезался 9й зубик - моляр.[ /QUOTE]Иллюху с зубиком!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    все мне хана))) ребенок понял, что за шторой, под подушкой, за полотенцем, под чехлом стиральной машины его видно и теперь прячется в туалете, причем закрывая дверь, а если я открываю ее осторожно (все же предполагая, что он там), то прижимается к стене и прячется за дверь...
    Гошик веселит

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем Доброе Утро !!!!!!!!
    Ксенафентия,Annabella с новыми авками !!!
    Пасибки)

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем приветище!! У нас праздник продолжается, муж с утра отвел Темика в сад, потом приготовил пюре с котлетками, кофе и пригласил меня к завтраку)))хорошо
    Какой муж умничка!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой каждое утро готовит завтрак, кормит нас с малым и уходит на работу.
    Нееее, я думала мой молодца - кушать готовить умеет, готовит вкусно, малому всегда он готовит, когда я на работе, но ВОТ ТАК - каждый день - муж твой, Натуля, МОЛОДЧАГА!!!
    Мужу моему пришлось бы вставать в 05-00, чтобы мне перед работой завтрак приготовитькак представила его такое рвение раненько утречком А на моих выходных - ну, в 06-30, поскольку Феликс просыпается где-то в 07-30 Мечтаю о том дне, когда смогу поспать, как раньше, хотя бы до 11 часов

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Сегодня идем после обеда к педиатру. А какахи не вышло собать. Дочурка сегодня 2 раза уже покакала, один раз в памперс с писюхами, а второй - в ванне, когда купались утром. А принимают утром, в ох иах до 11.00., в поликлинике - точно незнаю до скольки (наверное до 10), но у нас и направления нет от педиатра - так не примут наверняка.
    В поликлинике лаборатории работаю до 12-00 обычно. Можно и без направления подойти и в любое время за отдельную плату в срочном порядке сделают анализ и сразу результат на руки получишь)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    гульбаним у бабули на именинах
    Святик - взросляк в рубахе!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Каринэ! Я со слезами умиления просмотрела все фото! Ну, вот все от начала и до конца - моя мечта! Тааааак красиво!!!!!! Я беременной рассказывала мужу, какую я выписку из роддома представля, но видимо и эти намеки были слабоваты
    Я такой перепуганой была, чтобы ни дай Бог кто-то дышал на мое сокровище (проблемки с сердцем были и сказали максимально избегать вирусяк всяких)
    Такие тогательные моменты, эх!

спасибо! та что-то мне Маша поднадоела!
    Клевая авка! У меня малый как твою авку видел, начинал хлопать и припрыгивать типа ДАФФФАЙ, мама! Машу включай)
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Прюветик всем!!!
    Девочки,спасибо за такие тёплые отзывы о моём шедевральном тортике...Наверно я слишком самокритична...
    А моего Даниила понесло словестно,НАКОНЕЦ-ТО...,каждый день строчит новые слова,всё повторяет...,такой смешнючий становится,эт нам вчера исполнилось 1 год и 8 мес.
    Класс! Поздравляю!!!! Когда уже мы заговорим Вот так с самого рождения жду...когда сядет, поползет, встанет, пойдет, а потом за голову хватаюсь и с упоением вспоминаю время, когда он тихо спал в кроватке и каждые 3 часа нужно было просто впихнуть сисю в рот дааа, животик только напрягал

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Что касается мужа-романтика. Им родиться нужно.. Вот мой вжисть ниче подобного бы не скреативил.. ни за какие коврижки
    Ото и мой такой

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    :smt120:smt120:smt120:smt120:smt120
    у меня взрыв башки от ребенка
    хочется сесть и зареветь во всю глотку
    капец, я -слабачка! пойду напьюсь валерьянки
    Держись! А че валерьянки? Бахни водки (шучу) Помни - все пройдет, пройдет и это!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лучше Ново-пассит. Я со вчерашнего вечера бутылку выпила. Сегодня мне легче.
    атусь! Держись! 13 марта не загорами, будем массово лечиться от депрессии и неугомонных деток крепкими напитками

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оооооо, и у меня что-то сегодня весело Довела раз 20 до белого каления
    Та шо ж такое? Держись!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, Давид такой обжора стал....а можно ребенка перекормить? а то я волнуюсь, вдруг перекармливаю...
    но он ест огромные порции, и требует-требует!
    с другой стороны - мож мы наконец догоним своих сверстников по росту/весу.
    Танюш! Может еще и скачек роста быть и соответственно потребность в питании растет...ну, как-то так. Хай йисть дытына!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я утром очень насторожилась, когда Лиза проснулась в 7 часов, дала себя убаюкать и сладко спала со мной в обнимку до 10....
    после того, как она проснулась, слупила огроменную порцию каши...без капризов
    дала мне сходить в душ
    а потом кааааак заорет. И понеслась 3 часа ора, капризов и воплей, слез, истерик...довела до белого коления раза 4 точно
    в 3 утолкала спать
    спит
    интересно, шо будет когда проснется??
    И шо то було? Как дальше Лизунька себя вела? Держись мамочка!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! О, тут тему выписки затронули, а вот я такая вот выписывалась, нас наш крестный забирал, я дома никого не приглашали, я запретила.
    Душевная фотка!

А еще меня дочь сегодня так обрадовала, на вопрос"Как зовут маму?" отвечает "СЯ-ся" Во!
    Ай, маладца!!!! Поздравлямс!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

Spoiler Spoiler: Наши мужчины тоже человеки 
    Какие все мужья умнички, а даже если что-то и забыли, все можно простить, ведь они нас любят. Все для нас и наших манюней! Главное они живут нами! А бытовуха бывает, бывают и негоразды, но ведь мы знали, кому доверяем наши сердца и от кого хотим ребенка Главное, что высказывание ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ! - ошибочно Ведь не ради ли нас они делают иной раз глупости, работают и летят вечером домой! Да, и потому, что устают, НО и потому, что их ждем МЫ!!!!! И куда они бы без нас делись?
    День Св.Валентина! Ты ждешь от него признаний, цветов, подарочка-валентинку.....Он же думает, что вот если что-то не так, что-то забудет, то это же конец! А ведь иногда наши любимые мужчины тоже устают и тоже забывают...разве они не человеки?
    Вот, вы думаете, чего это она их защищает? А нет! Мне мой любимый подарил вчера вечер ЛЮБВИ! Но не той, что вы подумали. Я организовала, нашла, он платил, и вроде обоюдный подарок в день всех вюбленных. А я все равно ждала сюрпризика, пусть маленького, пусть незначительно, цветы. Что сказать - ЖЕНЩИНА! А он взял и не купил мне их....зато мы пошли на концерт 2-х пар участников с Танцюють всi и 2-х вокалистов с Х-фактор. Билеты на минуточку ого-го...а я ждала сюрприза. А этого мало? Я заработался, устал! А ты сюрпризы....потом были танцы уже у нас)))) были и Пинаколада и Б-52. Я развозила всех домой. И в душе была такая горечь и обида. Потом я уложила и дете и мужа. Потом я села за комп...потом настало утро и я уснула. С днем Св.Валентина!
    Утром было плохо моей половинке и я про себя понимала, что каждый получает за свои оплошности, но мне и жалко его было, т.к.я же его за что-то когда-то полюбила и выбрала. Попросил ли он прощение? НЕТ! Ему стыдно? ДА!....Вот как же хочется иногда зареветь и сказать, что мир не справедлив, но оглянувшись вокруг на своего ребенка, свое гнездышко, на себя в конце концов понимаешь, ведь он же тоже человек и он старался......И настанет тот день когда тебя все будет в нем устраивать и все он будет делать, как ты хочешь, тогда ты задумаешься, а что случилось????Что с ним??? Он меня разлюбил??))))))) А еще нам может и противно от этой идилии стать. Глупо, но ведь так и есть Мы полюбили наших мужчин за их маленькие индивидуальные каждому "тараканчики". Так что ж мы их хотим истребить, ведь тогда любить будет не за что?

Annabella, с новой авочкой
    Насмешла не то слово
    Душевно написано!
    )Спасибо)
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ой,по поводу перекормить...есть одна история из моей жизни практически......
    да уж....

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня Настя после отлучения тоже стала намного больше есть, причем каждых 2 часа просила, но потом все вернулось на круги своя, сегодня утром поела молочный суп и пока на кухню не хочет идти не под каким предлогом
    Викуль! И мне расскажи, как его готовить...

Вспомнилось о супе этом.... Мы с мужем (тогда еще парнем) только начали вместе жить и к нам в гости его сестра приехала. Так к слову я ненавижу молоко и особенно молочные всякие супы и каши. Так вот я ушла на рынок за продуктами.. пришожу и унюхиваю этот ненавистный запаз
    Захожу на кухню, а там хазяйничает сестра мужа. Я - А что ты делаешь?
    Она - Суп варю молочный
    Я-Зачем? Я же продукты купила все для совсем другого блюда
    Она - А Петя любит такой
    -Так я НЕ люблю!!!!!
    Короче с того дня и началась наша "крепкая дружба"

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ..нас с Софи тоже папа встречал торжественно, не так конечно, но я была очень рада, и друзья близкие были:
    Класс!!!!!! Обажаю фотки с выписки! Особенно малыши у пап на руках) Папы ведь только учаться их держать на ручках)))))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы завели себе котейку))
    Ну и как обычно мама забыла выдать ребенку ложку, пришлось кушать руками)))
    Поздраляю с котейкой! Олесик, как всегда, ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
    а у нас партизанский ЗЮБ вылез
    С зЮбом Вас!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я вчера сварганила тортик, а наш папа вернулся с работы и к основному подарку принес еще огромный букет моих любимых тюльпанов. Я не ожидала, так приятно было. Такие красивые розовые тюльпаны

А еще нам в прошлый понедельник позвонили и сообщили что поскольку тогда, когда мы принимали участие в хаггисовской акции с домиками (домики на тот момент закончились) нам привезут наш домик. И вот вчера мы получили этот домик. Причем нам его привезли прямо домой.
    И папа молодец! И Хаггис порадовали!!! Класс!!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    читаю внимательно, бо глаза уже косячком стоят после целого дня работы на компе...
    читаю...
    понимаю, что папа ваш рулит! хаггисы рулят!
    читаю... и не въезжаю: да шо ж за цветы такие "тольпаны", как выглядят и где растут, тополя вро де бы не цветутщ щаз (ну логично - тольпаны - цветы тополёф)
    ......... поняла, что заработалась
    Востаннє редагував Annabella: 16.02.2011 о 04:01

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Забыла рассказать, у нас снгодня Яша упал (несильно, на диване) но весьма умело прокусил себе язык в 2-х местах (((((( Кровищи был полный рот, вся папина грудь, волосы... Вобщем жуть. Правда, остановилась быстро. Ляля так разрыдался, что сразу ушёл спать. Проснулся голодным, но в нормальном настроении, а кушать не смог ((( Папе пришлось блендерить весь обед. Зато к вечеру уже топтпл сухарики как ни вчём не бывало.

Гыгы. Думаю, после сегодяшнего дня он умело сыграет слабого и беззащитного

О, я после родов была самым мёртвым лебедем. Вставать вообще не могла пару дней, сразу отдышка, сердцебиение, темно в глазах и капец. К концу второго дня по стеночке шла на обработку швов, думала де-то грохнусь. А на флюрографию был вобще не поход, а марафон на выживание.
    Жалко Яшеньку(((( Пусть вава заживет поскорее
    ))))))
    Про марафон жжешь)
    А я сразу после родов - 2 часа в родзале полежали, привезли меня в палату, положили, ушли, думаю ребенка позже принесут, наверное взвешивают или еще че-нить....полежала я пару минут. Думаю - непорядок! Нужно вещи все в тумбочку разложить и на пелинальный столик, а то ре принесут, а я тут еще и не обустроилась) Короче, подорвалась я и давай марафет наводить в палате, потом отсылала сотни смс с радостной вестью и получала поздравления. Фельку принесли, а он спит и спит...8 часов проспал, а я все эти 8 часов смотрела на него и думала
    -Ну, чего люди наговаривают, что при рождении детки красные? Он же божественно красив! Он ангел!!!!
    Эти ощущения до сих помню...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, привет!

Вопрос 1 - что делать с дерущимся ребенком???

Вопрос 2 - что бы такого интересного из игрушек купить этому чудовищу? Думала, может, для ванны прикольное что-то, может кухню... хотя те, что смотрела, с 3 лет, а та, что Киддиленд, мне кажется, для совсем малявок... Может Аквадудл... хотя помню, что у многих он без дела лежит... Может развивающее что...
    Короче, девули... подскажите кто чем играет с удовольствием в примерно нашем возрасте...
    Бабушка задачку задала...
    Я пару раз показала всем своим видом (ну, как смогла), что маме больно и вслух ему повторяла - маме больно. Так вот сейчас он если что-то подобноле вытворит, потом подходит жалеет - обнимает и целует)

дык мы будем вещи к вам в Днепропетровск паковать как тепло настанет)))) правда это будет скорее после марта уже
    и пусть только не будет форумовки! повешусь))
    ОООО!!! Посик ты к нам переезжаешь в Днепр?

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Эх, а фото мона?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро, хорошие мои!

Пося, с зубиком!
    Бося, Женюра, цемай Яшеньку! Бедняжечка!
    Ясочка, ты меня пугаешь насчет ревности. Я пока у своих не замечала, но вроде и у твоих, когда были поменьше, не было?
    Муркоша, как Лизонька?
    Каринэ, Юлианка, фото с выписки абалденные! Каринэ-муж молодец просто!

По поводу фильмов-лет так до 25 абсолютно спокойно смотрела всё, какие угодно ужасы-мистику-триллеры. Потом, да и до сейчас-не могу.

Да, девочки, Пося переезжает в Днепр жить будет у меня )

спекла вчера шоколадный хлеб...то ли я что-то не то сделала, то ли так и должно быть-просто коричневый хлеб с запахом шоколада. Вкуса шоколада я там не ощутила...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро! Пью кофе, пока малый складывает зверюшек в свой горшок. Тааак уже хочу отдать его хотя бы на полдня в садик. Вообще ни фига с ним не успеваю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юлианка, фотки с выписки очень трогательные!

Вспоминаю свою выписку. Мне об этом сказали за 3 часа, что сегодня выписывают, я позвонила мужу, сказала: привези мне нарядную одежду, т.к. с собой не брала в роддом. Он привез мне джинсы, кеды и кофту с капюшоном. Я спросила: а че, покрасивей не было дома)) он ответил, что любит эту кофту)))
    Вот мы на выписке. Где-то еще много фоток, приехали родные, друзья, но рыться в компе надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет!у меня вчера ужасно тупил форум и я после стопервой попытки зайти на него легла спать)))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы завели себе котейку))

и он уже сидит на форуме))

Ну и как обычно мама забыла выдать ребенку ложку, пришлось кушать руками)))
    классный какой котик, как назвали?
    а кушать и так удобненько))))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    С прибавлением !!!

Alexago Саша, мы были сегодня в Смайле . Вам достался гелевый фольгированный шарик за валентинку.
    сегодня может заберем, как думаете не сдулся?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юлианка, фотки с выписки очень трогательные!

Вспоминаю свою выписку. Мне об этом сказали за 3 часа, что сегодня выписывают, я позвонила мужу, сказала: привези мне нарядную одежду, т.к. с собой не брала в роддом. Он привез мне джинсы, кеды и кофту с капюшоном. Я спросила: а че, покрасивей не было дома)) он ответил, что любит эту кофту)))
    Вот мы на выписке. Где-то еще много фоток, приехали родные, друзья, но рыться в компе надо.
    мне тоже за 3 часа сказала , что выписывают!А муж купил краску и не успел на асфальте разрисовать(так как выписка планировалась на след.день и рисовать нужно было ночью)
    а в 9-ке всех как то одинаково фоткают

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Здрям !!!
    а у нас партизанский ЗЮБ вылез жду нижние боковые резцы и клыки и тут заглядываю в рот малому а там уже такой нехилый верхний боковой (не знаю правда как называетса) отак!
    подсмотрела. первый моляр называецо)))
    Поздравляю !!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я вчера сварганила тортик, а наш папа вернулся с работы и к основному подарку принес еще огромный букет моих любимых тюльпанов. Я не ожидала, так приятно было. Такие красивые розовые тюльпаны
    А еще нам в прошлый понедельник позвонили и сообщили что поскольку тогда, когда мы принимали участие в хаггисовской акции с домиками (домики на тот момент закончились) нам привезут наш домик. И вот вчера мы получили этот домик. Причем нам его привезли прямо домой.
    Хозяюшка !!! Муж молодец !!!
    Так у вас теперь новый дом, поздравляю !!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    З
    Та должна была, но наша бюрократическая система не умеет так быстро справляться с вопросами банального перевода
    100 %
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, привет!
    Вопрос 1 - что делать с дерущимся ребенком???
    Вопрос 2 - что бы такого интересного из игрушек купить этому чудовищу? Думала, может, для ванны прикольное что-то, может кухню... хотя те, что смотрела, с 3 лет, а та, что Киддиленд, мне кажется, для совсем малявок... Может Аквадудл... хотя помню, что у многих он без дела лежит... Может развивающее что...
    Короче, девули... подскажите кто чем играет с удовольствием в примерно нашем возрасте...
    Бабушка задачку задала...
    1. потерпеть. Мы тоже дрались, само собой. Не в коем случаи сдачи не давай, рассказывай что так нельзя, что тебе больно и т.д.
    2. посмотри игрушки в Мазекеа, там для ролевых игр большой выбор и качество отличное и они не убиваемые .

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет!у меня вчера ужасно тупил форум и я после стопервой попытки зайти на него легла спать)))

сегодня может заберем, как думаете не сдулся?
    У меня и сейчас глючит.
    Нет не с дулся, там самые красивые остались

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!

Мариша с чудесным пополнением в семье)))
    Фоточки с выписки у всех чудные, мы не делали красивую выписку, после недели в роддоме сбежали через черный ход)))))) очень домой хотелось!

Пошли мы гулякать, солнышко такое хорошее на улочке.
    Всем замечательного денечка и хорошего настроеньица!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

M@riwwwwww@ С пополнением в семье

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ЮлианкаМ ВЫписка супер!
    Lvenka Выписка хорошая.
    А я свою даже не могу нормально смотреть)))) а показывать то вообще..бабетта еще та!

Сторінка 502 з 570 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті