Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 570 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы завели себе котейку))
    [
    С прибавлением !!!

Alexago Саша, мы были сегодня в Смайле . Вам достался гелевый фольгированный шарик за валентинку.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

"Наши мужчины тоже человеки"]
    Боже, как трогательно от души..... Правда, они у нас самые лучшие, даже когда что-то делают не так!!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Каринэ- Выписка бомба! Муж и родные Молодчинки!!!! Мой муж увидел фото говорит класс,а дальше как увидел и кричит это же мой Любимый учитель ФИЗИКИ, Оказался твой Папа!!! Земля оказывается круглая)))))
    ааааааааааааа!!!!!!!!!! вот это супер!!!!
    ой, папа обычно куда не пойдёт учеников бывших встречает))) . мне так приятно это видеть, что у них с бывшими учениками такие тёплые отношения остаются на долгие года, он почти всех кого увидит вспомнит по имени фамилии за 40 -то лет работы ))))

ээээй, старушка, еще потусим?????
    а то
    13 марта каааааак потусим, весь Кофе лайф содрогнется)))))

нас с Софи тоже папа встречал торжественно, не так конечно, но я была очень рада, и друзья близкие были:
    Ой какие вы красивые и счастливые!!
    вот обожаю фото мужей с этим аистом))). они все там такие трогательные, настоящие,с этим крошечным счастьем на руках)). да уж, ради таких моментов можно всё перетерпеть.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    [Искусство быть счастливым, а мы с тобой в одно время в роддоме лежали, я помню как эта фотография появилась на бигборде (я 21 родила)
    ииииии.....ещё сестра нашлась!!!!!!! мы как в индийском кино))) -все почти как родные
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Каринэ, привет, а меня там нет на фотках??? Я ж твою выписку в окно наблюдала, пока у меня схватки шли. Как сейчас помню 25 ноября 2009 года это было)))
    привет!!!! дык я ж тебя так отвлекала от болючего процесса))), шоб время ж коротать легче было.

ну что девчёнки, когда пойдём за вторыми?

Дописів
    4 799

Типово

M@riwwwwww@, у меня котейка один в один!!! Они классные с детками ладят!

Каринэ, я согласна, за вторым идём все вместЕ)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да уж) форум тупит как-то не по-детски

а у нас партизанский ЗЮБ вылез жду нижние боковые резцы и клыки и тут заглядываю в рот малому а там уже такой нехилый верхний боковой (не знаю правда как называетса) отак!
    подсмотрела. первый моляр называецо)))
    Востаннє редагував Пося: 16.02.2011 о 00:04

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

фотки с выписок класс! действительно очень душевные
    Мариша, котейкин клёвый такой и окрас необычный! ребенку выдать нож, вилку и бааальшую ложку!

на улицу не ходили, пятно на щеке не сходит и заметила пятнышки красноватые шелушащиеся на ножках к дерматологу будем завтра наверное чапать если принимает
    Востаннє редагував Пося: 16.02.2011 о 00:01

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ЮлианкаМ – такая душевная выписка
    Спасибки

Юлианка, спасибо, чуть попозже обращусь, потому как костюм бомбейский, правда он очень шел Софи, не факт, что Дашке будет так же к лицу, только я пока все оттягиваю, чтоб у Дашки лицо посветлело посильней (на наших фотках уже не видно особо ничего на лице, но в студии и при хорошем освещении думаю все сразу выявится). Кстати, была сегодня вечером в Смайле, тебе там вроде как подарочек полагается за валентинку)
    ок, конечно!
    Да?????..надо заглянуть, спасибки

M@riwwwwww@, оооой, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    ЮлианкаМ-Такие Родные!
    пасибки!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Ну и форум, ррррррррррррррр
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я думаю, что к апрелю месяцу что-то уже придумают. Или будет нормальный аллерген или её просто временно отменят. А БЦЖ у нас есть. Осталось сделать инфанрикс.
    Сердечки рисовал папа, Яша в такое время обычно уже спит
    Жень, так вроде все равно вам надо будет Манту сначала делать? или нет?
    Nefertiti, Пося, с зубиками!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вернулись с занятий, Сержку похвалили и предложили в четверг оставить на творчество (лепка и рисование) в связи с этим вопрос: где можно купить что-то типа фартука, что бы он все себе не обмазал? Продают такое?
    я заказывала из Англии откуда-то, вроде Маталан.
    Lvenka, классно гульбанили!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ааааа, супер!!!!! Каринэ, красотка, если это ты еще не в форме, то боюсь представить как ты выглядишь сейчас, супер!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ой,по поводу перекормить...
    просто кошмар, чем вообще эта мамаша думала?!
    ой, какая прелесть пушистая!!!

Фотки всех с выписок классные, только не всех увидела или радикал или форум тупиииииит. А у меня было две выписки, из роддома сама, там без радости совсем(((, а уже из больницы с Дашкой, уже похоже было на выписку))) Правда шариков не было))) И я была хоть и похудевшая (за неделю по 5 кг сбрасывала там), но страааашная, смотрю на эти фотки и не верю что это я, такая заморенная...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Карине, и не говори)))))))....а насчет моментов на 1000% согласна

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

M@riwwwwww@ - с котиком. Олесенька даже перепачканная – чудо

Пося – с зубиком

Искусство быть счастливым – я смотрела фотки и как-то не думала, а сейчас возникла мысль. Твои родители вроде бы как славяне (может ошибаюсь), а имя Каринэ (очень красиво, между прочим)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я вчера сварганила тортик, а наш папа вернулся с работы и к основному подарку принес еще огромный букет моих любимых тюльпанов. Я не ожидала, так приятно было. Такие красивые розовые тюльпаны

А еще нам в прошлый понедельник позвонили и сообщили что поскольку тогда, когда мы принимали участие в хаггисовской акции с домиками (домики на тот момент закончились) нам привезут наш домик. И вот вчера мы получили этот домик. Причем нам его привезли прямо домой.
    Востаннє редагував Ясочка: 16.02.2011 о 00:52

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а мой племянник опять заболел((((помните я расказывала, что у него после гриппа осложнения-отит,гайморит, коньюктивит был. Пропил неделю антибиотик, прошло пару деньков и опять тем-па 39,4 вызвали скорую не збивалась тем-ра и оказалась ангина((((все в шоке ...бедный наш Захарчик! Сестра уже не знает, что и деать!опять антибиотики и он на фоне них жалуется на боль в животике
    Как нехорошо Пусть масявкин выздоравливает!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Женечка!
    - - это еще нормуль! Я помню, как одно время Феликс полюбил просыпаться в 5-30...и как назло в выходные, особенно субботу - что для меня вообще святой день) Держись!
    Во-во! У меня тоже пропадают...а потом в чьих-то постах вижу и понимаю, что читала и выделяла, а y"n(((((
    Папа у Вас тоже романтик! Молодец! У нас все как-то ,"p романтизму...пока я не придумаю че-нибудь, так никто и не двинется.
    Нее, 5-30 это убийственно для меня ((( Хотя возможно мой организм воспримет это как "ещё не ложилась".
    Вот опять вижу не прочитаные посты
    Папа у нас всегда был антиромантик, а сечас, когда я уже смирилась и привыкла, проскакивает что-то романтическое.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас уже, наверное, забудут скоро))))))
    У нас наконец-то прорезался 9й зубик - моляр. Правда еще не до конца и по этому поводу мы ноем ежеминутно
    Вот уже оттягивает меня за штанину от компа,злюка
    Не, мы вас не забываем! Илюшу сзубиком!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    все мне хана))) ребенок понял, что за шторой, под подушкой, за полотенцем, под чехлом стиральной машины его видно и теперь прячется в туалете, причем закрывая дверь, а если я открываю ее осторожно (все же предполагая, что он там), то прижимается к стене и прячется за дверь...
    О, мы тоже научились прятаться в гардеропе и закрывать дверь. Сегодня искала, и если б не Яшина ручка, которая держала дверь с другой стороны, долго б не нашла.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Сегодня идем после обеда к педиатру. А какахи не вышло собать. Дочурка сегодня 2 раза уже покакала, один раз в памперс с писюхами, а второй - в ванне, когда купались утром. А принимают утром, в ох иах до 11.00., в поликлинике - точно незнаю до скольки (наверное до 10), но у нас и направления нет от педиатра - так не примут наверняка.
    У вас очень похоже на инфекцию или др проблемы с ЖКТ. Если вам нужно сдать на дисбак, то в медакадемии до 17-00, а копрограмма до 13-00. Кто-то говорил,что на Космической есть круглосуточная лабаратория.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    гульбаним у бабули на именинах
    Отрыв педалей

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    :smt120:smt120:smt120:smt120:smt120
    у меня взрыв башки от ребенка
    хочется сесть и зареветь во всю глотку
    капец, я -слабачка! пойду напьюсь валерьянки
    Держись! Слабачка это я Пришла домой, ребёнок ноет, я на 10 минуте уже решила ему дать соску. А муж говорит: "слабенькая ты, я целый день держусь"

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, Давид такой обжора стал....а можно ребенка перекормить? а то я волнуюсь, вдруг перекармливаю...
    но он ест огромные порции, и требует-требует!
    с другой стороны - мож мы наконец догоним своих сверстников по росту/весу.
    Тань, не переживай! Мы такое проходили. Бвл период, когдаЯша ел больше меня. Я тоже здесь с вопросами приставала А потом прошло и сейчасмы едим меньше, чем в год.

Каринэ - выписка роскошная!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! О, тут тему выписки затронули, а вот я такая вот выписывалась, нас наш крестный забирал, я дома никого не приглашали, я запретила.
    Вы такие счастливые!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    девочки, простите за интимный вопрос))) вот смотрю на выписки из роддома, многие в джинсиках...(оочень большие глаза), мне хотелось идти как бравому кавалеристу, пошире расставив ноги, а влезть в джинсы ваще было ..ууух...
    Я на второй день влезла в какие-то штаны, но стоять не могла совсем ((( Всё время казалось, что из меня вся женская начинка выпадает под силой тяжести.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    нас с Софи тоже папа встречал торжественно, не так конечно, но я была очень рада, и друзья близкие были:
    Вы тоже такие счастливые! Просто светитесь!

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Каринэ, привет, а меня там нет на фотках??? Я ж твою выписку в окно наблюдала, пока у меня схватки шли. Как сейчас помню 25 ноября 2009 года это было)))

Лапочка )))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    на улицу не ходили, пятно на щеке не сходит и заметила пятнышки красноватые шелушащиеся на ножках к дерматологу будем завтра наверное чапать если принимает
    Пусть ваши пятнышки быстрее сходят

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Жень, так вроде все равно вам надо будет Манту сначала делать? или нет?
    Nefertiti, Пося, с зубиками!!!
    Я думаю, что если вакцины не будет, то и требовать не имеют права. Реакция Манту не влияет на другие привики, просто её положено делать до остальных.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А я вчера сварганила тортик, а наш папа вернулся с работы и к основному подарку принес еще огромный букет моих любимых тюльпанов. Я не ожидала, так приятно было. Такие красивые розовые тольпаны

А еще нам в прошлый понедельник позвонили и сообщили что поскольку тогда, когда мы принимали участие в хаггисовской акции с домиками (домики на тот момент закончились) нам привезут наш домик. И вот вчера мы получили этот домик. Причем нам его привезли прямо домой.
    читаю внимательно, бо глаза уже косячком стоят после целого дня работы на компе...
    читаю...
    понимаю, что папа ваш рулит! хаггисы рулят!
    читаю... и не въезжаю: да шо ж за цветы такие "тольпаны", как выглядят и где растут, тополя вро де бы не цветутщ щаз (ну логично - тольпаны - цветы тополёф)
    ......... поняла, что заработалась

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    читаю внимательно, бо глаза уже косячком стоят после целого дня работы на компе...
    читаю...
    понимаю, что папа ваш рулит! хаггисы рулят!
    читаю... и не въезжаю: да шо ж за цветы такие "тольпаны", как выглядят и где растут, тополя вро де бы не цветутщ щаз (ну логично - тольпаны - цветы тополёф)
    жжешь))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем доброй ночки!
    выписки наших девочек красивенные)
    маришшша -котофей супер!окрас оригинальнейший

форум глючит ужасно((((

Девочки не смотрите фильм "Паранормальное явление!....трусит от страха уже 2 часа.....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Держись! Слабачка это я Пришла домой, ребёнок ноет, я на 10 минуте уже решила ему дать соску. А муж говорит: "слабенькая ты, я целый день держусь" ...
    ну канеша ты слабенькая -и в этом твоя сила раз папа могёт, значит надо его тока поощрить за это комплиментами, поручив Яшу без соски и на всеношную))), т.к. тебя слабенькую надо беречь)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    таки да))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

жжешь))))))))))))
    ага, то Яся ж вумная, подправила сообщение на известные цветы, а было загадочно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Босенька, как тебе работается? я ничё не перепутала, ты вышла на працю?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А я вчера сварганила тортик, а наш папа вернулся с работы и к основному подарку принес еще огромный букет моих любимых тюльпанов. Я не ожидала, так приятно было. Такие красивые розовые тольпаны

муж молодец, и ты молодец и хаггисонцы тоже)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    :smt120:smt120:smt120:smt120:smt120
    у меня взрыв башки от ребенка
    хочется сесть и зареветь во всю глотку
    капец, я -слабачка! пойду напьюсь валерьянки
    Натуся, я ж вспомнила, чё хотела сказать: дети они такие -они могут!))))))))
    но вот у тебя на линеечке девочка плакса и капризуля (ну никак не непоседа). смени её хотя бы тут на улыбаху-веселуху, авось попустит

Сторінка 500 з 570 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті