| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
доброе утречко, девочки
сидит моя красотка и миксует свою пианину, и как диджей туды-сюды под эти звуки![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Олесик Тортик супер!
Давид с самого утра выносит мне мозг.
гадские зубыбез сиси это все настолько сложнее
![]()
тока Маша нас и спасает.
жаль, во сне он Машу не виделвсю ночь рыдал, бедняжечка
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро! Каждый день оно у меня всё раньше и раньше начинается. Сегодня вообще в 6-50
Стала замечать,что из-за глючного форума пропускаю некоторые посты, так что заранее прошу прощения.
Я думаю, что к апрелю месяцу что-то уже придумают. Или будет нормальный аллерген или её просто временно отменят. А БЦЖ у нас есть. Осталось сделать инфанрикс.
Сердечки рисовал папа, Яша в такое время обычно уже спит
Представляю, как приятно!
С этого вообще оборжалась!
Всё, полезла в состав и разобраласьБифивит и аналоги это комплекс лакто и бифидобактерий с добавлением уксусных и т.п., а йогурт это болгарская палочка, молочнокислый стрептококк и что-то ещё. Значит следующей закваской будет бифивит.
Приветик девочки!!!
Мне вчера муж очень неожиданно принес букет шикарных роз и мартини))))приятно то как... правда у нас свет в пол девятого отключили и была полная романтика с визжащей от восторга Настей в темноте(и спать она не собиралась, так как прекрасно выспалась!).
пришлось укладывать с боем дочь и таки она в 22:30 сдалась,делать то в темноте нечего))))
мы к Вам не дошли
бедняжечки!выздоравливайте скорее
яка краса!!!!
нормальненько!красивенько!
девочки, а мой племянник опять заболел((((помните я расказывала, что у него после гриппа осложнения-отит,гайморит, коньюктивит был. Пропил неделю антибиотик, прошло пару деньков и опять тем-па 39,4 вызвали скорую не збивалась тем-ра и оказалась ангина((((все в шоке ...бедный наш Захарчик! Сестра уже не знает, что и деать!опять антибиотики и он на фоне них жалуется на боль в животике
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
на улице брррр холодина, сидим дома(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Отчитаюсь перед сном)
Михей умничка!!!!!
Удачно погулять...только Вы ооооочень быстро бегайте, чтобы согреться, а то там даже дышать холодно!
Я своего сегодня с няней не пущу...стремно(
Класс! Фото в студию! Хотим видеть конфетку-диджея!!!
Тихо завидую... мне кажеться, что я и здоровый, хотя бы отдельных и несовместимых понятия((((
Танюха! Держись! Вылезут эти зубы, никуда не денуться...потом другие траблы будут...так шо ТРЫМАЙСЯ, МАТЬ!
Женечка!
- - это еще нормуль! Я помню, как одно время Феликс полюбил просыпаться в 5-30...и как назло в выходные, особенно субботу - что для меня вообще святой день) Держись!
Во-во! У меня тоже пропадают...а потом в чьих-то постах вижу и понимаю, что читала и выделяла, а y"n(((((
Папа у Вас тоже романтик! Молодец! У нас все как-то ,"p романтизму...пока я не придумаю че-нибудь, так никто и не двинется.
С чувством выполненного долга ушла дрыхнуть)
До вечера! Скорее до ночи)
Всем привет!
о, девочки отоспались, и у одной появились силы на творчество, а у другой - это творчество оценить))) Молодцы!
А я доедаю вчерашний тортик, не мудрствовала лукаво и приготовила пинчер с вишнями, а еще вчера накрутила целый тазик суши, которые мы умяли под вино, фильм и непрекращающиеся капризы Дашки (надеюсь это на те два верхних клыка, которые уже светятся). Зато когда она уснула на второй сон у нас был целый час покоя и романтики)))
Всем привет!
Нас уже, наверное, забудут скоро))))))
Я пропустила 40 страниц, но прочитать их уже не смогу, нет столько времени свободногоТак что, надеюсь, ничего глобального ни у кого не случилось
Фоточки пролистала - все детки бесподобны - и на утренниках, и дома, и с обновками!
К компу могу подойти только когда малой спит, а тогда надо работать
Короче, чем старше дети, тем меньше времени, а раньше думалось наоборот
У нас наконец-то прорезался 9й зубик - моляр. Правда еще не до конца и по этому поводу мы ноем ежеминутно![]()
Вот уже оттягивает меня за штанину от компа,злюка![]()
всем привет! сегодня типа зима с летом встречается? Сретенье .... не сказать бы резче))))) спасибо Солнышку, что оно с нами
Каттюша, Оля-Зася, Дариночка - вы на фото как три сестрички, чесслово)))))
все мне хана))) ребенок понял, что за шторой, под подушкой, за полотенцем, под чехлом стиральной машины его видно и теперь прячется в туалете, причем закрывая дверь, а если я открываю ее осторожно (все же предполагая, что он там), то прижимается к стене и прячется за дверь...
Прювет! Я вчера сначала был зол, потом был весел))) Испекла тортик, приготовила кушать, украсила все валентинками и ждала мужу, а он опоздал на 1,5 часа, зато пришел с ликером и вкусняшками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks