Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 570 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мне муж циты мои любимые принес и столик в ресторане заказал. Столик, правда, пришлось отменить, потому что у Давидика сопли, не хочу его на улицу тащить. Но заказали суши домой. сидим, ждем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Спасибо девочки большое, это я влюбилась в фото с утреника новогоднего.

А у нас блиииииииннннн пошлите кто-нибудь мне посыл удачи......бо капец. У малой аструктивный таки бронхит, навернулся стабилизатор а за ним котол не включается, если щас ниче не решим поедим к бабушке с малой жить поживать, а там еще и сестра с мужем....неохота.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а еще вроде у нас на форуме можно какую то солевую лампу купить, я в поиск забила, но чет не могу найти, может знает кто , что это за девайс такой?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

блин вы меня заразили)) заказала суши, первый раз))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин вы меня заразили)) заказала суши, первый раз))
    я уже и сожрала. стока, блин, заказали вроде много, а я голодная каааак накинулась )) даже из пластиковых коробочек не подаставала.
    и кока-колу в подарок принесли!
    сча сижу и без зазрения совести попиваю винцо ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ксюха, может и занят.. подожду до вечера.

та де он там бегает... в Киеве до марта в командировке

та ну не то, чтоб философское... просто гадко на душе. Перепады напряжения после субботней вьюги, два дня как в каменном веке живем. Тускло-тускло светятся энергосберегающие лампочки. Микроволновка не греет, пылесос не тянет, машинка не отжимает. Холодина на улице, ребенка гулять не вытянешь. От не хочет идти и все. С Катапультой поругалась, занесли меня наверное в черный список))) Щас вечером попрусь в атб за памперсами, когда бабушка с работы прийдет.
    А, еще фильтр на входе засорился - напор воды упал. Деньги заканчиваются. До возвращения мужа 2,5 недели.
    Идем синхронно бросаться из окна.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

муж загадочно сообщил, что "он уже близко, но не скажет где"...наверное в очередь в цветочный киоск))))

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я своему сказала, чтоб и цветов не покупал.
    Холодина такая, он пока донесет, они все равно завянут.
    Да и настроение у меня не праздничное.
    Настроение обязательно надо поднять, кстати вот цветами и можно попробовать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я уже и сожрала. стока, блин, заказали вроде много, а я голодная каааак накинулась )) даже из пластиковых коробочек не подаставала.
    и кока-колу в подарок принесли!
    сча сижу и без зазрения совести попиваю винцо ))
    Танюша, ты - садюга))))))) Теперь так хочется суши и вина)))ААААА. и зачем я зашла в вашу темку?????
    Уношу ноги.

пы.сы.: А вроде ж морально готовилась Ирсенкины пироги смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    охосподи) а ша с катапультой?
    та ну их... заказала утром памперсы. Перезвонили, сказали, что после обеда привезут. Перезвонили ДО обеда, сказали, что сегодня не привезут, из-за погодных условий, а привезут завтра после 12-ти. Шо за условия???? Метель? снежные заносы? камни с неба? Завтра эти условия совершенно не изменятся - что, завтра тоже перезвонят скажут что на завтра? Нет, вот завтра привезем. Так а че не сегодня, что с погодой сегодня не так? Мне до завтра-после 12-ти ребенку с голой жопой что ли бегать? Не, нунинафиг... ну так и скажите - нам впадлу ехать в приднепровск, у нас сегодня по левобережному развоз, вы со своими памперсами не в тему. Зачем выдумывать глупости какие-то, лапшу вешать, за идиотов людей считать. Что звонят через раз, когда приедут, а когда и звонят, то не за пол часа, а за 3-5 минут (откуда я могу успеть вернуться домой за 5 минут??) так теперь еще и это...
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Что-то ты совсем раскисла. Посылаю тебе увеселительноположительный пендель
    спасибо))) мне отрекошетило от Настуси, так что все нормуль)))
    да, были мыслишки, но минут 15 назад позвонил муш, сказал несколько теплых и приятных слов, вроде как попустило чуток. Щас натрескаюсь домашних пельменчиков и авось вобще отпустит.
    Так что не бросайся, пока жди меня.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а еще вроде у нас на форуме можно какую то солевую лампу купить, я в поиск забила, но чет не могу найти, может знает кто , что это за девайс такой?
    у нас такая была, пока я ее не грохнула, могу сказать что эффекта от нее не заметила никакого...... вот от увлажнителя заметила)))
    Натали, ты чего это вдруг?

Типово

...а у нас сегодня с мужем был праздничный такой мегаскандал, поси чего он забыл дома еду и быстро-быстро отбыл на ночную работку. Сижу дома в тепле и придумываю остроумные гадости для анонимных смс благоверному...
    ничьо так праздничек.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Девочки всех с праздником Любви большой и безграничной.

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Bonn J.;10511486]та ну их... заказала утром памперсы. Перезвонили, сказали, что после обеда привезут. Перезвонили ДО обеда, сказали, что сегодня не привезут, из-за погодных условий, а привезут завтра после 12-ти. Шо за условия???? Метель? снежные заносы? камни с неба? Завтра эти условия совершенно не изменятся - что, завтра тоже перезвонят скажут что на завтра? Нет, вот завтра привезем. Так а че не сегодня, что с погодой сегодня не так? Мне до завтра-после 12-ти ребенку с голой жопой что ли бегать? Не, нунинафиг... ну так и скажите - нам впадлу ехать в приднепровск, у нас сегодня по левобережному развоз, вы со своими памперсами не в тему. Зачем выдумывать глупости какие-то, лапшу вешать, за идиотов людей считать. Что звонят через раз, когда приедут, а когда и звонят, то не за пол часа, а за 3-5 минут (откуда я могу успеть вернуться домой за 5 минут??) так теперь еще и это...

сейчас в варусе цена на памперсы как в катапульте.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Вот почитала и настроение как-то понижается, а ну все взяли себя в руки и склеились обратно!!!!! ни у вас одних денег не хватает в квартире/дому холодно и т.д. Думайте о хорошем - свой угол есть, не голодаете, деточки живы (хоть и с сопельками), подумали - "Я самая красивая, самая счастливая, самая любимая, самая желанная" - ведь оно так и есть
    И это всем вам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

фУУУххх, а у нас внезапно образовалась совместно-увеселительная программа(правда, больше похожа на первоиюньскую))). Съездили всем хором в Вавилон, там дети с мамой тусили в лабиринте почти 2 часа(ух! тренажеры отдыхают!), а потом в кафешке посидели..хорошо)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет девочки!
    С праздничком!!!
    Настроение у меня что то тоже не праздничноеТак хочется вечер нормально с мужем провести, фильм посмотреть, суши покушать, а не получается, у нас Саша когда спать ложиться вечером, у меня вечер тоже заканчивается((Я из комноты не могу війти, она сразу просыпается и ревет. только рядом или на руках, от так и сижу с ней вечерами хоть форум почитать можно. Устала я короче
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!! С праздничком!!!!!

Мое чудо напекло мне печенья с орешками))) И полил это все шоколадом, сижу объедаюсь)))
    ммммммммммм классс
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    в который раз убеждаюсь, мудрая ты женщина Натали. )
    +100000000000
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Зася почисть личку!
    +10000000000

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а я сначала расстроилась, что мне подарок не подарили, но сдержалась)) ничего не сказала, а Коленька взял, и как малого уложил, подарочек подарил)) так что сдерживаться полезно))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 114

Типово

ой и мы только что хорошо посидели семьёй,..запекла рыбку в фольге,попили чаёк с тортиком,сынулька нам с мужем сказал поздравительное СЛОВО,а младший присоединился и чмокнул...Ляпота и что для жизни ещё необходимо)))
    Хоть и не шедевр,но вот что мы наляпали...,даже любимый принимал участие,смотрел что же я там эдакое колупаю и решил свою лепту в ЭТО произведение вставить)))))))))))

Сторінка 491 з 570 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті