Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 570 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нажралась Рафаэлло, напилась Мартини. Ща будем что-то смотреть по бибику.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По Икеа.
    Они мне сегодня звонили - очень приятный менеджер - уже плюс инет-магазину.
    Сказали, что пока нет в наличии (только только был приход под заказ) - ожидают поставку через две недели. Но может на магазинный склад будет поставка на днях и если будет мой заказик они его оттуда снимут. Я считаю за такую цену можно и подождать. Так же как в СП получается - только дешевле еще.
    Доставка будет стоит гривен 30 всего ( в любом СП также доставку сам покупатель оплачивает) . Сказали , что пакуют очень хорошо - компактно.
    Вообщем всем рекомендую этот инет-магазин.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Дитё спит. А я пошлёпала пить шампусик вприкуску с ананасом.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мая рыбка. От умничка какая - так и нада

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Сегодня муж забрал диски с утренника. Девочки (Оля и Катюша), простите мою обезьянку за испорченную фотку.
    Нам же руци больше деть нет куда.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Моему романтики хватило тока на печенье))))) Уже час как пошел укладывать Дашку, чует мое сердце что это до утра)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне муж циты мои любимые принес и столик в ресторане заказал. Столик, правда, пришлось отменить, потому что у Давидика сопли, не хочу его на улицу тащить. Но заказали суши домой. сидим, ждем.
    ну вот видишь, а ты говоришь, мой о цветах ни ухом ни рылом!
    Олесик, красивый тортик!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дитё спит. А я пошлёпала пить шампусик вприкуску с ананасом.
    у меня обыдва дитя спят, сижу допиваю винчик))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Сегодня муж забрал диски с утренника. Девочки (Оля и Катюша), простите мою обезьянку за испорченную фотку.
    Нам же руци больше деть нет куда.
    оригинальная фота зато! ))

поели картохи с мяском, пиццу с грибами, винишко, трюфели и самодельное печенько...счас Мыша уложит муж и будем дальше кино смареть ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А мы с мужем оба не романтики.
    Но зато когда я болею, меня радует, что муж приготовит пожрать, вымоет посуду, купит мне лекарств, уколет задницу и с чувством выполненного долга засядет за комп. А вот мой предыдущий МЧ был романтиком. Когда я болела, он сидел у моей постели, гладил мою руку, развлекал. А затем я вставала, готовила еду, убирала в квартире и т.д.
    у меня муж тоже сделает мне все то, что ты описала выше, если это надо сделать))Твой бывший МЧ скорее всего был "романтиком, который больше не в состоянии что либо сделать кроме этой романтики"
    А у меня муж "романтик, котоый им становится, когда это уместно, но в обычной жизни нормальный мужик"
    Просто были времена, когда отношения были не "приготовить пожрать и уколоть задницу", а засыпать лепестками роз квартиру, приготовить первый раз праздничный ужин для любимой, подарить дурацкого мишку и валентинку, сделать джакузи с пеной и сотней свечей...
    И хоть уже канешна не до "соплей с сахаром", когда 6 лет вместе и ребенок подрастает, но все равно стоит оставить в отношениях хоть капельку романтики, т.к. иначе, если ее нет, то становится грустно, по крайней мере мне. И если этого нет через 6 лет, то что останется от отношений через 10,15,20 лет...Просто у каждого своя романтика..
    Но это мое ИМХОИ да, я люблю иногда сопли с сахаром

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ой и мы только что хорошо посидели семьёй,..запекла рыбку в фольге,попили чаёк с тортиком,сынулька нам с мужем сказал поздравительное СЛОВО,а младший присоединился и чмокнул...Ляпота и что для жизни ещё необходимо)))
    Хоть и не шедевр,но вот что мы наляпали...,даже любимый принимал участие,смотрел что же я там эдакое колупаю и решил свою лепту в ЭТО произведение вставить)))))))))))
    Супер!!!Красота!!!

А мы сегодня поехали к нашей куме, у которой люьимый возвращается только в 11 с работы. И пока Лиза была в восторге от новой обстановки и все исследовала, накрутили офигительно вкусных роллов и слопали все втроем, в прикуску с белым вином. Вот тольконедавно вернулись. Лиза укладывается с Лешей спать, а я романитично сижу на форуме

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет мои родные!
    Всех с праздником!!!Пусть любовь и счастье всегда будут в Вашем доме!
    Я снова с Вами в ночном эфире)
    Чуток почитаю Вас и присоединюсь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Дублю) Оставлю приятную картинку)
    Востаннє редагував Annabella: 15.02.2011 о 00:13

Дописів
    2 463

Типово

Девченки, всех с праздником!!!
    Зашла к вам проконсультироваться!!! Вы ж с опытом!!!

У дочурки прорезался в воскресенье первый зубик и с этого дня начался понос, жидкий, водянистый стул. В воскресенье 6 раз за день, а сегодня уже раз 12. Температуры нет. Завтра идем к педиатру. Начали давать Дентокинд. Его нужно давать первые 2 дня как для острого периода, по 1 табл. через час?
    От него понос может пройти? До прорезывания зубика ребенок вес себя хорошо и не было никаких симптомов.Сейчас ужас, целый день плачет, попа красная сегодня стала, похоже болит живот, или это не обязательно зубы? Может быть и инфекция и это совпадение? Какие анализы нужно сдать?
    Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

У дочурки прорезался в воскресенье первый зубик и с этого дня начался понос, жидкий, водянистый стул. В воскресенье 6 раз за день, а сегодня уже раз 12. Температуры нет. Завтра идем к педиатру. Начали давать Дентокинд. Его нужно давать первые 2 дня как для острого периода, по 1 табл. через час?
    От него понос может пройти? До прорезывания зубика ребенок вес себя хорошо и не было никаких симптомов.Сейчас ужас, целый день плачет, попа красная сегодня стала, похоже болит живот, или это не обязательно зубы? Может быть и инфекция и это совпадение? Какие анализы нужно сдать?
    у нас дентокинд никак не влияет на качество и кол-во стула, но очень хорошо помогает снять болезненные все ощущения при прорезывании (т.е. до того, как проклюнулся зуб). даю по 1-3 таблетки в день, хватало

девочки, спасиб всем за поддержку))))))))) помогло! я ж после бессонной ночи нафек закинула работу и выбралась в наш УТСЗН, и переоформила пособие по уходу за дочем на её деда - моего свёкра - терь, благодаря гос-ву нас ждёт повышенное пособие, уря))))))), а у деда будет идти трудовой стаж))))))))))))
    пришла домой, Рикуся в том же духе вся: даёт джазу, а я упала без сил и заснула на пол часика - подорвалась и как огурчик терь))))))) пойду заставлять себя дрыхнуть))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

лично я не сторонник идеи, что на зубы бывает понос. На зубы бывает ослабление иммунитита, на который цепляется все, в том числе и кишечное. 8 месяцев - вы наверное, активно ползаете? что-то потянула в рот или просто грязные руки были. Денкотинд,конечно, рекомендован для случаев прорезывания, сопровождающихся диареей, но 12 раз за день - это вряд ли на зубы. Если болит живот = это точно НЕ зубы.
    Я не даю дентокинд по острым-неострым периодам каждый час, даю когда ребенку явно надо. Это 2-3 раза в день в течении нескольких дней, потом еще пару дней только на ночь для перестраховки.

Дописів
    2 827

Типово

Всех с праздником! Пусть любовь не покидает ваши семьи ещё много-много лет.
    Почитала про подарки. Выходу вчера перед сном из ванной иуже спать ложусь, а думаю - дайка на форум загляну. А у меня весь экран ноута в красных сердечках, нарисованых Яшиными фломастерами

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Спасибо, Жень!
    да пока не планирую, прививки покоя не дают, буду думать об этом с осени.
    Я думаю бить там никто никого не будет, в нашем районе мало ужасных садиков)) если не получится у вас на Гоголя, то я думаю в другом будет тоже нормально, главное отзывы собрать и идти к хорошей воспитательнице...
    Ириш, наверно совершу рейд по прилегающим районам. А прививки весной хочу делать, но только инфанрикс.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Желаю полного отсутствия экстрасистол
    Смотри, общее количество молочных продуктов с 1 до 1,5 лет увеличивается до 500-600 мл, включая каши на молоке, кисломолочку, творог. Из этого количества кефирчика может быть до 200 мл, еще 100 мл – йогурт, остается 200-300 мл. Ты просто выбираешь свою вариацию.
    А мяско сюда не считаешь
    Спасибо!
    Ясь, вот что-то я тебя не понимаю Если йогурт это йогурт, то что тогда кефир и какой его давать?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девы, а мой муж устроил мне сегодня сюрприз ) ушел на работу, мы с Лиской встали, а у меня везде сердечки наклеены-на клавиатуре, на аквариуме, на дверцах шкафов, на печке и на стиралке, на зеркалах-короче, везде ) ещё куча маленьких валентинок со всякими приятными словами и сердечко на ножке ))))) я прям обалдевшая вся, и с настроением на весь день )
    Какая прелесть! Вот это молодец!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Давненько вас не читала, но расскажу,что у Феликса за две недели два четверки слева прорезались, а вчера, когда он был в растроенных чувствах и отчаянно рыдал увидела , что справа верхняя четверка светится уже-отак 3 месяца ничего не было, а теперь пачкой идут
    Пусть ваши зубки растут быстро и безболезненно!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мое чудо напекло мне печенья с орешками))) И полил это все шоколадом, сижу объедаюсь)))
    Класс! Вот это мужчины выдумщики, особенно для любимых жён )))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня появилась на левом бедре крупнопятнистая сыпь, шершавая, похожая на лишай. Я аж перепугалась, ведь дети дома. Успокаивало то, что я не контактировала ни с какими животными и сыпь не единичная. Сегодня съездила к дерматологу. У меня аллергия. Я даже не знаю на что. Вроде бы ничего не ела. Так еще и никогда не было пищевой аллергии. Один раз только на антибиотик был отек и сыпь, но мелкопятнистая. А хуже всего то, что я еще кормлю и антигистаминные принимать нельзя.
    И смех, и грех. Мамочка, вы что, не ведёте пищевой дневник?! Поправляйся!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мой бы обрадовался пиву и тараньке, выложенной сердечком
    а я вот думаю, получу ли я сегодня хоть шо-нибудь по мужу так и не поняла, романтИк отменяется в этом году или мы хорошо шифруемся...ждем вечера

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А еще у нас температура 38,5, кашель, сопли полный комплект, вечером жду лену в гости, может хоть что то новое выишет, а то виферон, назофероны, амбробене нам уже не помогают.
    Сонечке - выздоровления, маме - больше не летать!
    От вашей авки балдею!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня Лиза обрисовала кошку ручкой шариковой...теперь она полосото-закарлючняя))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а нам принесли протаргол, будем капать. Сопли как из ведра уже неделю. Бедный хлюпик уже шарахаетса от платков и слов "пошли носик чистить"((((
    Любимому Мишутке скорее выздоравливать!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та ну не то, чтоб философское... просто гадко на душе. Деньги заканчиваются. До возвращения мужа 2,5 недели.
    Марин, не вешай нос. Я тоже стала замечать за собой противную пессимистичность и вспыльчивость. А бывает возьму себя в руки, наругаю мысленно, надаю установок, чтоб аж в глазах потемнело и глядишь,всё уже не так критично...

Хоть и не шедевр,но вот что мы наляпали...,даже любимый принимал участие,смотрел что же я там эдакое колупаю и решил свою лепту в ЭТО произведение вставить)))))))))))
    Какой красивый тортик! Ням-ням!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ...девочки, спасиб всем за поддержку))))))))) помогло! я ж после бессонной ночи нафек закинула работу и выбралась в наш УТСЗН, и переоформила пособие по уходу за дочем на её деда - моего свёкра - терь, благодаря гос-ву нас ждёт повышенное пособие, уря))))))), а у деда будет идти трудовой стаж))))))))))))
    пришла домой, Рикуся в том же духе вся: даёт джазу, а я упала без сил и заснула на пол часика - подорвалась и как огурчик терь))))))) пойду заставлять себя дрыхнуть))))))))
    Ну слава Богу! Не пугай так больше! Спите сегодня сладко и до утра! Аурике воздушный поцелуйчик)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мне кажется при 12 разах надо уже Смекту и Хуману, может и инфекция подключилась. А анализы завтра может взять сразу к педиатру какахи, и сразу сдать?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ириш, наверно совершу рейд по прилегающим районам. А прививки весной хочу делать, но только инфанрикс.
    Перед этим все равно ж Манту надо будет делать? А ее вон временно запретили вроде, из-за фальсификатов, и шо его робыть... Если б только инфанрикс, без БЦЖ и Манту, которых у нас нет, я бы его только и сделала.
    А кефир и йогурт это наверное просто из разных заквасок заквашенное молоко? Сама не пойму никак))))
    Так сердечки Яша рисовал, а папа помогал?)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бусечка, Ируськин - Ваши мужья просто умнички!!!! Романтика....эх....мечтаю)
    +1000!
    Но ко мне это пришло с опытом. Т.е. по первах аж раздражало, что этакий не романтик. а сейчас уже и внимания не обращаю. Сама себе заказываю подарки и напоминаю, когда их дарить.
    И я! Просто смирилась с неромантичностью мужа и все! Ну, подумаешь....он много другого умеет полезного делать чего только стОит меня выдержать

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та ну не то, чтоб философское... просто гадко на душе. Перепады напряжения после субботней вьюги, два дня как в каменном веке живем. Тускло-тускло светятся энергосберегающие лампочки. Микроволновка не греет, пылесос не тянет, машинка не отжимает. Холодина на улице, ребенка гулять не вытянешь. От не хочет идти и все. С Катапультой поругалась, занесли меня наверное в черный список))) Щас вечером попрусь в атб за памперсами, когда бабушка с работы прийдет.
    А, еще фильтр на входе засорился - напор воды упал. Деньги заканчиваются. До возвращения мужа 2,5 недели.
    Как в аенкдоте "Вот такое хреновое лето" Держись! Муж кааааааак приедет из командировки, каааааак отработает все им пропущенное - и все наладится!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ..., но тут на днях заметила, а вчера рассмотрела окончательно, что организм отомстил мне появлением растяжек :sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:
    ...забей! Летом загоришь хорошо и их не видно будет! Мужчины вообще многих вещей не замечают и не знают! Я Вам честно расскажу, как мой муж однажды лет эдак надцать спросил - что такое целюлит Т.е. он воспринимал ЭТО как нормальное явление, пока женщины сами не начали активно это обсуждать...ну, и реклама канешшшна тоже делает свое дело. Короче говоря, забудь что что-то не так! Люби себя и все будет ОК!

Молодчинка! очень красиво!!!

Вот умничка!!!! Натусь! Ты - мудрая женщина!!!!!! А с настроением нуно шось решать... первый шаг по подниманию боевого настроя уже сделан

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я смотрю многие по алкоголю ударяют, а я шось морожинком с джемом ограничиваюсь))))
    да и вообще у мну нема праздника... не влюбленное я

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

diveroni - Вероника! Отсыпайся!!!

А я сегодня подарила обещанный тортик, встретила мужа с прической (сходила наконец-то в парикмахерскую) и в красивом платье с разноцветными сердечками... Он был в шоке 0_0)))) Я дома всегда хожу в велюровом костюме брючном, да и платья одеваю редко.. а тут такое)))) поели тортик и я учухала на работу(

Чет нет никого...все, наверное, празднуют...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я смотрю многие по алкоголю ударяют, а я шось морожинком с джемом ограничиваюсь))))
    да и вообще у мну нема праздника... не влюбленное я
    Посик! Скоро весна! Все поправимо

Сторінка 492 з 570 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті