Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 570 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девочки!!! Всех с праздником!!!!
    А мы то ли стареем, то ли что...тихо и спокойно..ни взрывов эмоций, ни клятв в любви до гроба я даже подарок не подготовила..может, устала эмоционально?....хотя сейчас я немного пересматриваю свое отношение - лучшим доказательством любви вижу в отношении мужа к детям и мне...ну не романтик он..вернее, он им бывает, после предварительного ускорения с моей стороны..эээх..
    Но стул мне к компу подарили)))

Дописів
    6 114

Типово

С днём влюблённых поздравляю!
    От
    души Вам всем желаю,
    Быть желанной и любимой,
    Божьей милостью хранимой!
    С днём
    святого Валентина!
    Ведь
    сегодня есть причина,
    своё сердце подарить,и
    Любить,Любить,Любить...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, прекратите хвастаться! невозможно ж так! весь года жаловались на мужей, а оказалось всё враки, мужья то золотые)))))
    это точно )))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, спасибо)) Так мало того, он его пек пока меня не было дома, нашел какие-то сердечки для формочек, потом заныкал, а сегодня утром выложил пока я спала)))
    Теперь думаю, шоб такого на вечер придумать
    ну умничка !!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Так замечательно с малым погуляли! правда, никого больше не было...наверное мороза испугались...
    Холодина на улице брррррр

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех вас с праздником Святого Валентина!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки!!! Всех с праздником!!!!
    А мы то ли стареем, то ли что...тихо и спокойно..ни взрывов эмоций, ни клятв в любви до гроба я даже подарок не подготовила..может, устала эмоционально?....хотя сейчас я немного пересматриваю свое отношение - лучшим доказательством любви вижу в отношении мужа к детям и мне...ну не романтик он..вернее, он им бывает, после предварительного ускорения с моей стороны..эээх..
    Но стул мне к компу подарили)))
    А мы с мужем оба не романтики.
    Но зато когда я болею, меня радует, что муж приготовит пожрать, вымоет посуду, купит мне лекарств, уколет задницу и с чувством выполненного долга засядет за комп. А вот мой предыдущий МЧ был романтиком. Когда я болела, он сидел у моей постели, гладил мою руку, развлекал. А затем я вставала, готовила еду, убирала в квартире и т.д.

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!!!Смотрю здесь настальгия)))А мои сейчас мужчинки отдыхают,проснутся и пойдём все дружно праздничный ужин готовить...,а я пока тортик делаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но зато когда я болею, меня радует, что муж приготовит пожрать, вымоет посуду, купит мне лекарств, уколет задницу и с чувством выполненного долга засядет за комп. А вот мой предыдущий МЧ был романтиком. Когда я болела, он сидел у моей постели, гладил мою руку, развлекал. А затем я вставала, готовила еду, убирала в квартире и т.д.
    да уж.

мой тоже не романтик. Прямо даже анти-романтик. А иногда так хочется...хоть на денек...хоть на пару часиков....

хотя у меня тоже были романтики - это ж вынос мозга все эти песенки, стихи пачками....т.е. по началу, конечно, приятно. Но мне хочется пойти где-то пожрать - а меня ведут в какое-то супер романтичное место, где ни еды, ни воды, холодно и темно...зато красиво....

всего одни такие сурьезные отношения получились. в итоге я заставила парня бросить всю эту гитаро-песенную чушь, устроится на работу и работать как все белые люди с утра до вечера
    а потом его бросила, потому что его изюминка была именно в романтике....

а я вообще пришла себя тут ругать....
    у Давидика кто-то где-то лезет. слюни и слезы весь день рекой....
    у меня уже мозг не выдерживает. он поспал всего полтора часа - а так с утра тупо ревет....а веселит его только Маша...и вот мой ребенок пересматривает все 14 серий...а я сижу и думаю, что я отвратительная мать, кроме телевизора мне и предложить нечего. Гулять не идем из-за моей болезни, да и у Давидика насморк. Игрушками он играть не хочет, только папиным джойстиком, который нам брать запрещено...
    в общем, это сильно плохо так много мультиков?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    охоспати...и врачи, оказывается, болеют...остаётся найти и исключить алерген- фигня). выздоравливайте!
    Пасибки.
    Тут же ж к себе и своим близким адекватно отнестись не можешь, зная возможные варианты )))

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ))))))))))))))) это как на нашей свадьбе с мужем: на наш первый танец молодоженов, заиграла романтичная песня, посыпались лепестки роз и конфети... вобщем голливуд отдыхает, а моя мама смотрела смотрела а потом выдала "это ж бедным работникам ресторана завтра сколько подметаааать...." )))))
    )))

Wild Flower – держись, пусть зубки вылезут незаметно. Конечно много мультов – ни сть хорошо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, спасибо)) Так мало того, он его пек пока меня не было дома, нашел какие-то сердечки для формочек, потом заныкал, а сегодня утром выложил пока я спала)))
    Теперь думаю, шоб такого на вечер придумать

Анюша, ну как настроение, получше уже?)
    Натали3, с зубиками!!
    мой бы обрадовался пиву и тараньке, выложенной сердечком
    а я вот думаю, получу ли я сегодня хоть шо-нибудь по мужу так и не поняла, романтИк отменяется в этом году или мы хорошо шифруемся...ждем вечера

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Ясочка, выздоравливай!!

Всем деткам безболезненного озубачивания!!

А я заказала ортопедические сандалии из Киева. точнее их надо проплатить щас) Надеюсь покупка без примерки будет удачной))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ясочка, выздоравливай!!

Всем деткам безболезненного озубачивания!!

А я заказала ортопедические сандалии из Киева. точнее их надо проплатить щас) Надеюсь покупка без примерки будет удачной))
    а ссылочку дай плз....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всех с праздником любви!)))
    какие же у всех мужья.... м-ммм...
    мне вот даже смс-ку не прислали((( и я тоже не шлю теперь.. обиделась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Танечка, брось эту ненужную критику, не права ты!!!!! Ты прекрасная мама, а такое состояние, когда думаешь, что ты мама-какашка периодами накатывает почти на всех, особенно, когда подлые зубы лезут долго и мучительно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Настя спит почти 4 часа и шо мы будем делать ночью????

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет и с праздником! Я сегодня без подарков -муж целый день сидит дома и читает книжку. Ночью у него было 37,4, он принял жаропонижающее. Утром жаловался на тяжелую болезнь врачу и получил рекомендацию сидеть дома. А я в качестве подарка получила возможность съездить к ЛОРу без ребенка, потом сбегать в аптеку "больному" за лекарством. Вот так и празднуем. В качестве "праздничного будильника" выступила свекровь, позвонившая в 7.30 узнать состояние сына. Аргументы о том, что все спали, а она разбудила ее не впечатлили. Убила б!!!
    Посмотрела фотки маленьких модниц-красавиц, прогулочных парней - замечательные детишки!!!
    Таня, на прошлой неделе протаргола не было - до конца месяца ждут составляющие (муж был на Жуковского, ему так сказали).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а ссылочку дай плз....
    http://www.semik.com.ua/index.php?ro...ory&path=85_83
    сказали если не подойдут - возможен обмен или возврат денег..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Всех с праздником любви!)))
    какие же у всех мужья.... м-ммм...
    мне вот даже смс-ку не прислали((( и я тоже не шлю теперь.. обиделась
    Ну и зря. Лучше отошли СМС, поздравь, и получишь в ответ.
    Так гораздо лучше, чем сидеть и дуться, как мышь на крупу.
    Мой муж не помнит не то что День влюбленных, он даже не помнит, когда у меня День рождения. Если бы я на него обижалась, то сидела бы каждый год злая и без подарков. Но я всегда ему напоминаю, поэтому в День рождения сижу веселая и с подарками.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всех с параздником влюбленных!!!! Влюбляйтесь всю жизь, хоть и в своих же мужей, но влюбляйтесь!!!!!!!

Ксюха -Сережку с зубиком!

Цитата Допис від Nataly_Lepet;10499136
    [IMG
    http://s001.radikal.ru/i196/1102/b9/241bd193a117t.jpg[/IMG][/URL]
    та это он в шоке от мороза был! Симпотяжка

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я сегодня дождалась первую фотку от Сергея!!!!!!!
    ВАУ! Зарядила позитивчиком ))) Цемики вам!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    мамы девочек,как вы привыкали к заколочкам,резиночкам???
    Моя ну ни как не хочет((((((((((
    Смотрю на фотках все девочки с заколочками,хвостиками!!!!!!!
    У нас сначала не на что цеплять было,а теперь не хочет!!!!
    я думаю у многих эта беда, мы тоже ходим исключительно лохматыми и предпочтительно еще и голыми, натуралистка растет )))))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

Ну модель очаровательная и стилевая!

[QUOTE=Busena;10502207
    Девы, а мой муж устроил мне сегодня сюрприз ) ушел на работу, мы с Лиской встали, а у меня везде сердечки наклеены-на клавиатуре, на аквариуме, на дверцах шкафов, на печке и на стиралке, на зеркалах-короче, везде ) ещё куча маленьких валентинок со всякими приятными словами и сердечко на ножке ))))) я прям обалдевшая вся, и с настроением на весь день )[/QUOTE]

ВАУ!! Респект ему

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, а ещё мне каждый час смс-ка приходит через гугль со словами любви )
    эх.................

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, девочки((((((( эташота((((((((
    глаза на лобе, спать хо, Аурика фестивалила всю ночь и орала... в итоге уже свалилась на меня спящая, заснула сидя без сиси, т.к. на сисю до этого наругалась, что та ж ей не выдаёт молока цистернами. я её только тронула переложить - опять визги. и по новой, и так несколько раз. заснули, когда уже светало.
    поспите хто-нить за меня, пажалста))))))))))))))
    Бедненеькие ...держитесь, все когда то проходит

девочки, прекратите хвастаться! невозможно ж так! весь года жаловались на мужей, а оказалось всё враки, мужья то золотые)))))
    ага ага ))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    гы гы ой прям читаю и думаю "ну и фиг с ним, что мой не романтик, зато заботливый" спасибо ато уже засомневаласьтого ли выбрала )

Wild Flower, мы, например дышим ингалатором только при Маше , по другому никак. ну это ж не каждый день, так что не смертельно!

а я сегоня объездила все аптеки на левом берегу и рецептурная оказалась только на Калиновой 53. Забирала у Саши Бриз диски и так навернулась на походе к зданию. ужасть сама с себя наржалась, впервые этой зимой )))
    А еще у нас температура 38,5, кашель, сопли полный комплект, вечером жду лену в гости, может хоть что то новое выишет, а то виферон, назофероны, амбробене нам уже не помогают.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У меня Лиза обрисовала кошку ручкой шариковой...теперь она полосото-закарлючняя))))

Сторінка 489 з 570 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті