| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував таняс: 14.02.2011 о 19:34
Nataly_Lepet -Андруха уже такой взрослый!!!
У меня Лиза час побегает по снегу,потом спит как суслик)))
всем привет!
аж не веритса что день закончился)
привезли нам утром диван-аэродром и Миха в таком диком восторге от него что уложить нереально. Башка уже как воздушный шар от этого бесятника неугомонного. Даже не знаю как он днем один раз поспал... Надеюсь, он к нему привыкнет и такого дурдома не будет))
Натали, молодчины какие - так долго гулять!!! Андрюху угуляли явно))) а мы вышли только в ближайший магазин и я поняла что больше ни ногой туды. Гололед, дубарь жуткий и ветер шо пипец
Всем привет! Все детки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!
Танюша - выздоравливай!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
так, помогите мне, не опытной.
мы ж уже безсисьные. кушаем так:
9.00 каша
13.00 овощи + мясо
16.00 творог
19.00 фрукты
22.00 каша и спать.
сча у давидика лезет зуб, он много плачет и льет слюни. заснул не поев кашу. мне его будить и кормить? мне ждать, пока проснется ночью и кормить? мне забить и кормить утром? он выдержит? вот даже не знаю, что делать...раньше ж на зубы всю ночь с сисей
ночью пить и кушать до этого он отказывался, но 22-х часовую кашу ел всегда.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Таня Цветочек, выздоравливай. Не злись на мужа. Мужчины по-своему понимают слово "забота".
мамы девочек,как вы привыкали к заколочкам,резиночкам???
Моя ну ни как не хочет((((((((((
Смотрю на фотках все девочки с заколочками,хвостиками!!!!!!!
У нас сначала не на что цеплять было,а теперь не хочет!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А у Сереги верхний клык вылез))
Танюша, я бы предложила кашку ночью, если проснется. если будут спать, то не трогай ребенка.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я советовать не буду не специалист, расскажу как у нас было, так вот почти все такое же только ужин раньше намного часов 8 вечера, и кашу чередуем с овошами, пюрешками, фрукту даю и до обеда тоже, пьем когда попросит. А вот к ночным кормлениям наверное я бы не стала приучать, не хорошо это ночью есть, ну кроме маминой сиси конечно. И рыбку один-два раза в неделю в обед вместо мяса.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
наши только жизнь усложняют а никак не вылезуть
Цветочек, поскорее приходи в норму! на мужа действительно нет смылса сердитса, если мона пнуть и все будет хорошо))))
таняс, доча улыбашка замечательная!!!а к резиночкам вы чуть позже прийдете... мой вот любит ходить цеплять себе законки на голову но не получаетса пока ничего))))) и не дай Бог сам ему что-то прилепишь, бежит к зеркалу и ругаясь снимает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks