Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 570 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, уже не даю как неделю минимум никаких пудингов. Бывает что даю пюрешку фруктовую, но не каждый день. Попробую исключить пока их вообще. Соки тоже уберу хотя и на них раньше не было реакции (максимум один сок маленький выпивает за день а так варю компоты)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой, совсем зачиталась
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! Любви, терпения и понимания!!!!!!

купила когда-то какао малому, так и не дала ни разу. Теперь вообще пойду и сама выпью))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ируськин, уже не даю как неделю минимум никаких пудингов. Бывает что даю пюрешку фруктовую, но не каждый день. Попробую исключить пока их вообще. Соки тоже уберу хотя и на них раньше не было реакции (максимум один сок маленький выпивает за день а так варю компоты)
    тада не знаю что и подсказать((( кстати, ты мне напомнила, что-то я соки не даю, а ведь уже можно вовсю, туплююююю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

С Днем святого Валентина!!!
    Желаю любить и быть любимыми!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, девочки... читаю про то, как мужья болеют. Шо сказать.. стыдно, канеш, признаться, но я сама так болею.. паникерша страшная... Болею я, надо сказать, не сильно часто, но зато, если чё подхвачу серьезное, то капеееец..... такого себе навыдумываю, шо уже чуть ли не за белыми тапками собираюсь бежать.И так же ж мне плохо, и так же ж себя жалко... я - мужик?....
    когда-то читала, что женщины, когда раздеваются, снимают кофту-свитер, взяв руками за края и выворачивают через верх, через голову. Мужчины берут свитер двумя руками за район лопаток и так стаскивают, не выворачивая. Словила себя на мысли, что я - мужик((((
    Старый добрый анекдот: как женщина моет посуду - поела, помыла. Как мужчина моет посуду - помыл, поел. ДА! Я - мужик!!!!!
    Блин, как муж со мной, таким мужиком, живет.....
    )))))))
    Ну насмешила )))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясочка)))))) пасип, я везде была и всё сделала, только позвоночник у таких манюнь - это хирург? или есть отдельно еще спец? кажись же нет.

трудяшшшка ты наша)))))))) повелась на такой вопрос - это же реклама сп была))))))))))
    Для начала хирург или лучше ортопед
    Да? Таки повелась. А самое главное, даже не заметила что там СП.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    МАся кашляет, но больше сопли достали, какие завтра лучше капли купить?
    Согласна за протаргол. Еще делуфен можно

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы асоциальные элементы, поэтому я по-тихоньку вычеркиваюсь из всех утренников.
    Ясечка, с возвращением. Если будешь на мамской форумовке, я тебе туда Чипа и Дейла захвачу.
    А мы сегодня два часа на улице гуляли без коляски. Под конец прогулки малый вел себя вот так:
    Вы совершенно не асоциальные. Прекрати наговаривать. Это просто дело времени
    Пасибки. Я планирую быть
    Какой Андрюша хорошенький

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, спасибо за поддержку! Пол дня, конечно, поумирала, как положено. Потом стало полегче. Мама пришла, принесла еды и шоколада, померила температуру, погладила по голове. Как в детстве!
    Мужу сделала втык, сразу стал нежный и заботливый. Даже сварил мне пельменей. Понятное дело, нет ни перца, ни лаврого листика...да что уж там - он даже не посолил. Я не предствляю, как он будет жить, если мне придется куда-то уехать на день-два...он же загнется совсем...

под конец дня я даж посуду помыла и прибрала....а потом пришел Давид...пару ударов в грудь и у меня опять все болит
    Тебе нужно отдохнуть, полежать. А Давиду ну-ну-ну. То что пельмени сварил – уже достижение. Выздоравливай

Таняс – фотка супер

Пося – с диванчиком

Ксюха, Anytka – с зубиками

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки, а кто то дает детям витамин Д?
    Я. Правда частенько забываю

M@riwwwwww@ - Олесенька чудо. Как там у тебя дела?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сразу буду хвастаться)))))
    Воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10500922
    Вау, красиво как!!!

Annabella – с подарочком.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    обзавидовалась)))моя спинка от сидения на стуле перед монитором ой как болит...и я хо на диванчике!
    У меня на диванчика в комнате где стоит модем получается, а в спальне на кровати фигня какая-то, нет не ловит. Я зол. Видимо прием слабый.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Зашла в прикорм насмеялась..ржу не могу)))))))))))))))))))))
    Мне аж интересно стало. Зашла посмотрела.
    Антивакуумное покрытие )))))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    меня тут угрызения совести замучили.. у Михи на одной щеке мятнышко красноватое, похоже на аллергию и уже несколько дней не проходит а он ниче нового не ел. То что у него после уличного мороза щеки красные и держатса долго такими это я уже поняла что такое а вот это пятнышко.... Как жеж проверить что за фигня???!!!!
    Показать педиатру

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, обычные экстрасистолии, просто очень частые. Но пару раз прихватывало по долгу, думала что и не восстановится ))) В основном бывает от смены положения тела. Пила милдронат, стало легче. Сейчас забываю пить - опять пришли.
    Ясь, послушала тебяи всё равно не поняла, сколько ж йогурта давать в сутки? Если кроме этого из белковой пищи только творог и мясо.
    Желаю полного отсутствия экстрасистол
    Смотри, общее количество молочных продуктов с 1 до 1,5 лет увеличивается до 500-600 мл, включая каши на молоке, кисломолочку, творог. Из этого количества кефирчика может быть до 200 мл, еще 100 мл – йогурт, остается 200-300 мл. Ты просто выбираешь свою вариацию.
    А мяско сюда не считаешь

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ясочка, а если мой ре "Салин" полюбляет глотать. Это очень вредно? Я не даю спецом, конечно. Но он давно умеет откручивать крышки, открывает и хочет в нос воткнуть а попадает в рот. Я уже думала, мож он дельфин и воду ему нужно подсаливать.))))))
    Не скажу что страшно, но и не очень хорошо. Во первых в состав помимо хлорида натрия входит еще несколько веществ (спецом посмотрела: натрия гидрофосфат дигидрат, натрия дигидрофосфат дигидрат, бензалкония хлорид, вода очищенная). Во вторых ребенок может перепутать бутылочки и выпить что-то более вредное (уже с таким по работе сталкивалась).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро, любименькие мои деффачки!!!!!
    С ПРАЗДНИЧКОМ, С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!

Натали, Андрюха класснючий!
    Танюша, Лизонька прелесть!
    Викуся, Стасенька такая солнечная масечка!
    Мариша, Олесечка моднявая девчушка!
    Ксюха, с зубиком Сергуню!
    Ясочка, не болейте так больше, и вообще не болейте!

Девы, а мой муж устроил мне сегодня сюрприз ) ушел на работу, мы с Лиской встали, а у меня везде сердечки наклеены-на клавиатуре, на аквариуме, на дверцах шкафов, на печке и на стиралке, на зеркалах-короче, везде ) ещё куча маленьких валентинок со всякими приятными словами и сердечко на ножке ))))) я прям обалдевшая вся, и с настроением на весь день )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Всем привет, мамулечки!! С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ !!!!!!! Пусть она всегда живёт в ВАШИХ ДОМАХ и СЕРДАХ !

вигелла
    О, так надо Каринэ СП-ку срочно открывать
    ))))))Вика, так что, тапки Зетпол больше не рулят? Будем СП по тапкам "энерджайзер" открывать ? )))))
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 14.02.2011 о 09:50

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утречко!
    Ура! Ясочка вернулась! Больше не болейте! Теперь можно все странички не листать, а только пробежаться по Ясеным постам и быть в курсе.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро, любименькие мои деффачки!!!!!
    С ПРАЗДНИЧКОМ, С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!

Натали, Андрюха класснючий!
    Танюша, Лизонька прелесть!
    Викуся, Стасенька такая солнечная масечка!
    Мариша, Олесечка моднявая девчушка!
    Ксюха, с зубиком Сергуню!
    Ясочка, не болейте так больше, и вообще не болейте!

Девы, а мой муж устроил мне сегодня сюрприз ) ушел на работу, мы с Лиской встали, а у меня везде сердечки наклеены-на клавиатуре, на аквариуме, на дверцах шкафов, на печке и на стиралке, на зеркалах-короче, везде ) ещё куча маленьких валентинок со всякими приятными словами и сердечко на ножке ))))) я прям обалдевшая вся, и с настроением на весь день )
    Нагло присоединяюсь.
    А папуля ваш молодец. Романтик! Обзавидовалась и пошла пилить своего чурбана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Busena, романтИк, супер!!!
    ну я считаю что ТАКОЕ для мужчин это подвиг .
    а что. своих мужчин никто не поздравляет что-ли ??? 0_0
    тю. эт шо такэ, одна я то эксклюзивный парфюм, то коллекционные ручки, то перстни золотые...? как бы и мне научиться обходиться воздушным поцелуем и тортиком )))) ?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Busena, романтИк, супер!!!
    ну я считаю что ТАКОЕ для мужчин это подвиг .
    а что. своих мужчин никто не поздравляет что-ли ??? 0_0
    тю. эт шо такэ, одна я то эксклюзивный парфюм, то коллекционные ручки, то перстни золотые...? как бы и мне научиться обходиться воздушным поцелуем и тортиком )))) ?
    я поздравлять буду вечером ) праздничный ужин, валентинка и новое постельное бельё ) о том, что будет на самом белье, я промолчу ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Доброе утро!
    Всех с праздничком

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, у кого есть нетбуки.
    У вас нет нормально работает, когда вы перемещаетесь по квартире?
    Нормально работает.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем Доброго утра!!!!!

Поздравляю с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Бусена, вот это у тебя муж! молодец!

Каринэ, я своему рубашечку из англии заказала, вечером подарю. Чесно говоря, раньше и этого не дарила, просто всегда в этот день устраивали себе романтический ужин в каком-нибудь ресторане.

Спасибо за поздравления с зюбом)) У нас их уже почти 13 шт. только лезут они странно. пока всего два жевательных, но уже три клыка.

Пошла я на улицу собираться, неохота конечно, но что делать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у Сереги верхний клык вылез))

Танюша, я бы предложила кашку ночью, если проснется. если будут спать, то не трогай ребенка.
    поздравляю с зубиком!
    Кашу я так и не дала, нормально в пол девятого утра позавтракали. Буду, наверное, чуть раньше ужин давать.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я советовать не буду не специалист, расскажу как у нас было, так вот почти все такое же только ужин раньше намного часов 8 вечера, и кашу чередуем с овошами, пюрешками, фрукту даю и до обеда тоже, пьем когда попросит. А вот к ночным кормлениям наверное я бы не стала приучать, не хорошо это ночью есть, ну кроме маминой сиси конечно. И рыбку один-два раза в неделю в обед вместо мяса.
    не, ночных у нас нет. Даже водичку ночью не пьет. Да и не просыпается почти. Хнычет во сне, я обняла и все, дальше спит. Фрукты мы едим только в пюре, никаких яблочек и бананчиков не мятых. Поэтому даю раз в день пюре, ну и утром чуть в кашу добавляю и в творог. А рыбу мы еще не едим. Нам педиатр пока отмашку не дала. А все, что я давала без ее отмашки - вылезало красными пятнами. Поэтому я терь не рискую.

M@riwwwwww@, Олеся такая красотка! Ну так Андрюше повезло!

Так, все кто желал выздороветь - ваши пожелания сбываются!!!

вигелла
    , ммм, какая красотка! Я все тоже никак к Гарапко не запишусь. а у на же ее сертификат. Надо на март уже писаться, наверное.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

МИЛЫЕ ДЕВОНЬКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
    ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ ТЕПЛА И СЧАСТЬЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

я поздравлять буду вечером ) праздничный ужин, валентинка и новое постельное бельё ) о том, что будет на самом белье, я промолчу ))
    вау!
    кто б ещё ребзя забрал на пару дней для продолжения столь романтичного вечера )))

Бусена , Ксюха, фуф, девочки, успокоили ! )))))
    а то я думала уже что все люди как люди одна я неадекватная заморачиваюсь на счёт подарков мужу.

Ксюха, ну ты молодец, я не рискую из Англии что-то заказывать мужу. боюсь с размером промахнуться, мало ли маломерка и большемерить будет.... и у меня нервов не хватает ждать месяц пока привезут, мне надо чтоб сразу купить и забрать ))))))). я вообще беру 4-5 вариантов....для ассортимента так сказать))))или сам выбирает что нравится или всё берет оптом если подошло. отакая мы семейка адамсов
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 14.02.2011 о 10:35

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброго утречка!!!

Я Уже успела в садике побывать, в поликлинику за справкой сбегать и снова вернуться в садик, чтобы ее отдать.
    На улице морозно.

Ну прям обзавидовалась вся. Молодец он у тебя

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Не, не одна. От меня джинсы.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Нормально работает.
    У меня в спальне наотрез отказывается работать (я и-нет на нетбуке имела ввиду )))) )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Я тоже, мужу над подарками "пихтю". Сегодня ему подарила большую подушечку сердечком с красного бархата - сама шила, ДООООволень как слон был )))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, а ещё мне каждый час смс-ка приходит через гугль со словами любви )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки((((((( эташота((((((((
    глаза на лобе, спать хо, Аурика фестивалила всю ночь и орала... в итоге уже свалилась на меня спящая, заснула сидя без сиси, т.к. на сисю до этого наругалась, что та ж ей не выдаёт молока цистернами. я её только тронула переложить - опять визги. и по новой, и так несколько раз. заснули, когда уже светало.
    поспите хто-нить за меня, пажалста))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, девочки((((((( эташота((((((((
    глаза на лобе, спать хо, Аурика фестивалила всю ночь и орала... в итоге уже свалилась на меня спящая, заснула сидя без сиси, т.к. на сисю до этого наругалась, что та ж ей не выдаёт молока цистернами. я её только тронула переложить - опять визги. и по новой, и так несколько раз. заснули, когда уже светало.
    поспите хто-нить за меня, пажалста))))))))))))))
    Вероничка, держись, милая! Цем тебе, цем твоей маленькой несплюшке!

Сторінка 486 з 570 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті