Нажралась Рафаэлло, напилась Мартини. Ща будем что-то смотреть по бибику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нажралась Рафаэлло, напилась Мартини. Ща будем что-то смотреть по бибику.
По Икеа.
Они мне сегодня звонили - очень приятный менеджер - уже плюс инет-магазину.
Сказали, что пока нет в наличии (только только был приход под заказ) - ожидают поставку через две недели. Но может на магазинный склад будет поставка на днях и если будет мой заказик они его оттуда снимут. Я считаю за такую цену можно и подождать. Так же как в СП получается - только дешевле еще.
Доставка будет стоит гривен 30 всего ( в любом СП также доставку сам покупатель оплачивает) . Сказали , что пакуют очень хорошо - компактно.
Вообщем всем рекомендую этот инет-магазин.
у меня муж тоже сделает мне все то, что ты описала выше, если это надо сделать))Твой бывший МЧ скорее всего был "романтиком, который больше не в состоянии что либо сделать кроме этой романтики"
А у меня муж "романтик, котоый им становится, когда это уместно, но в обычной жизни нормальный мужик"
Просто были времена, когда отношения были не "приготовить пожрать и уколоть задницу", а засыпать лепестками роз квартиру, приготовить первый раз праздничный ужин для любимой, подарить дурацкого мишку и валентинку, сделать джакузи с пеной и сотней свечей...
И хоть уже канешна не до "соплей с сахаром", когда 6 лет вместе и ребенок подрастает, но все равно стоит оставить в отношениях хоть капельку романтики, т.к. иначе, если ее нет, то становится грустно, по крайней мере мне. И если этого нет через 6 лет, то что останется от отношений через 10,15,20 лет...Просто у каждого своя романтика..
Но это мое ИМХОИ да, я люблю иногда сопли с сахаром
Супер!!!Красота!!!
А мы сегодня поехали к нашей куме, у которой люьимый возвращается только в 11 с работы. И пока Лиза была в восторге от новой обстановки и все исследовала, накрутили офигительно вкусных роллов и слопали все втроем, в прикуску с белым вином. Вот тольконедавно вернулись. Лиза укладывается с Лешей спать, а я романитично сижу на форуме![]()
Девченки, всех с праздником!!!
Зашла к вам проконсультироваться!!! Вы ж с опытом!!!
У дочурки прорезался в воскресенье первый зубик и с этого дня начался понос, жидкий, водянистый стул. В воскресенье 6 раз за день, а сегодня уже раз 12. Температуры нет. Завтра идем к педиатру. Начали давать Дентокинд. Его нужно давать первые 2 дня как для острого периода, по 1 табл. через час?
От него понос может пройти? До прорезывания зубика ребенок вес себя хорошо и не было никаких симптомов.Сейчас ужас, целый день плачет, попа красная сегодня стала, похоже болит живот, или это не обязательно зубы? Может быть и инфекция и это совпадение? Какие анализы нужно сдать?
Заранее спасибо за ответ!
у нас дентокинд никак не влияет на качество и кол-во стула, но очень хорошо помогает снять болезненные все ощущения при прорезывании (т.е. до того, как проклюнулся зуб). даю по 1-3 таблетки в день, хватало
девочки, спасиб всем за поддержку))))))))) помогло! я ж после бессонной ночи нафек закинула работу и выбралась в наш УТСЗН, и переоформила пособие по уходу за дочем на её деда - моего свёкра - терь, благодаря гос-ву нас ждёт повышенное пособие, уря))))))), а у деда будет идти трудовой стаж))))))))))))
пришла домой, Рикуся в том же духе вся: даёт джазу, а я упала без сил и заснула на пол часика - подорвалась и как огурчик терь))))))) пойду заставлять себя дрыхнуть))))))))
лично я не сторонник идеи, что на зубы бывает понос. На зубы бывает ослабление иммунитита, на который цепляется все, в том числе и кишечное. 8 месяцев - вы наверное, активно ползаете? что-то потянула в рот или просто грязные руки были. Денкотинд,конечно, рекомендован для случаев прорезывания, сопровождающихся диареей, но 12 раз за день - это вряд ли на зубы. Если болит живот = это точно НЕ зубы.
Я не даю дентокинд по острым-неострым периодам каждый час, даю когда ребенку явно надо. Это 2-3 раза в день в течении нескольких дней, потом еще пару дней только на ночь для перестраховки.
Всех с праздником! Пусть любовь не покидает ваши семьи ещё много-много лет.
Почитала про подарки. Выходу вчера перед сном из ванной иуже спать ложусь, а думаю - дайка на форум загляну. А у меня весь экран ноута в красных сердечках, нарисованых Яшиными фломастерами
Ириш, наверно совершу рейд по прилегающим районам. А прививки весной хочу делать, но только инфанрикс.
Спасибо!
Ясь, вот что-то я тебя не понимаюЕсли йогурт это йогурт, то что тогда кефир и какой его давать?
Какая прелесть! Вот это молодец!
Пусть ваши зубки растут быстро и безболезненно!
Класс! Вот это мужчины выдумщики, особенно для любимых жён )))
И смех, и грех. Мамочка, вы что, не ведёте пищевой дневник?!Поправляйся!
Сонечке - выздоровления, маме - больше не летать!
От вашей авки балдею!
Любимому Мишутке скорее выздоравливать!
Марин, не вешай нос. Я тоже стала замечать за собой противную пессимистичность и вспыльчивость. А бывает возьму себя в руки, наругаю мысленно, надаю установок, чтоб аж в глазах потемнело и глядишь,всё уже не так критично...
Какой красивый тортик! Ням-ням!
Мне кажется при 12 разах надо уже Смекту и Хуману, может и инфекция подключилась. А анализы завтра может взять сразу к педиатру какахи, и сразу сдать?
Перед этим все равно ж Манту надо будет делать? А ее вон временно запретили вроде, из-за фальсификатов, и шо его робыть... Если б только инфанрикс, без БЦЖ и Манту, которых у нас нет, я бы его только и сделала.
А кефир и йогурт это наверное просто из разных заквасок заквашенное молоко? Сама не пойму никак))))
Так сердечки Яша рисовал, а папа помогал?)))))))
Бусечка, Ируськин - Ваши мужья просто умнички!!!! Романтика....эх....мечтаю)
И я! Просто смирилась с неромантичностью мужа и все! Ну, подумаешь....он много другого умеет полезного делатьчего только стОит меня выдержать
Как в аенкдоте "Вот такое хреновое лето"Держись! Муж кааааааак приедет из командировки, каааааак отработает все им пропущенное - и все наладится!
...забей! Летом загоришь хорошо и их не видно будет! Мужчины вообще многих вещей не замечают и не знают! Я Вам честно расскажу, как мой муж однажды лет эдак надцать спросил - что такое целюлитТ.е. он воспринимал ЭТО как нормальное явление, пока женщины сами не начали активно это обсуждать...ну, и реклама канешшшна тоже делает свое дело. Короче говоря, забудь что что-то не так! Люби себя и все будет ОК!
Молодчинка! очень красиво!!!
Вот умничка!!!! Натусь! Ты - мудрая женщина!!!!!! А с настроением нуно шось решать... первый шаг по подниманию боевого настроя уже сделан![]()
diveroni - Вероника! Отсыпайся!!!
А я сегодня подарила обещанный тортик, встретила мужа с прической (сходила наконец-то в парикмахерскую) и в красивом платье с разноцветными сердечками... Он был в шоке 0_0)))) Я дома всегда хожу в велюровом костюме брючном, да и платья одеваю редко.. а тут такое)))) поели тортик и я учухала на работу(
Чет нет никого...все, наверное, празднуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks