Доброй ночи! Киньте, пожалуйста, ссыль на линеечку с зубками.(кажись, Левобережная когда-то Мирона зюбы так показывала)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! Киньте, пожалуйста, ссыль на линеечку с зубками.(кажись, Левобережная когда-то Мирона зюбы так показывала)))
Востаннє редагував Manuella: 15.02.2011 о 01:26
та я уже жду ее жду...надоела зима, тем более такая как в этом году. Снега толком не было, а сейчас чуточку есть и сплошной гололеееед. В общем надо уже шаманить эту весну а то я покусаю кого-то)))
я писала про пятнышко похожее на аллергию. Так вот вечером ничего не было, вышли в магазин (на улице в общем сложности пробыли не больше 30 минут), а когда вернулись у Михи щеки были как помидоры долго а потом опять проявилось это пятно... вот и думаю шо может и не на еду это вовсе. Пойдем к врачу.
Пося - это может быть типа "обморожения", у деток ведь кожа очень нежная. Прошлой зимой морозы были похлеще, чем в этом году, да и я мама-пионЭр гуляла при любой погоде, так у Фели были дни, когда после мороза щечки долго отходили. Потом мазала Бебхеновским специальным кремом для непогоды и пуреланом - помогает
Заказала суши на 9 вечера, думаю, привезут, как раз, Настю покупаю, туды-сюды и спать отправлю, все равно раньше поесть нормально не даст... Ага, у ребенка были другие планы, только вот уснула 10 минут назад, муж отрубился от моих колыбельных часом раньше))) Теперь сижу, жру роллы руками, а то печатать и палками орудовать не удобно, эх романтика...
Пойду вас почитаю!
наверное таки из-за мороза. Найти надо наш бюбхен и посмотреть что после него будет)
а еще у меня диллема. На квартире где мы жили телек мы спрятали и никто не смотрел его, мультики я показывала но как мне кажетса (надеюсь что права) в меру. А тут у родителей целый вечер телик включен. Мишка канешна не сидит и тупо в него не втыкает но во время игр все равно поглядывает постоянно. Мне страшно за наши глаза но не могу ж я сказать родителям, которые привыкли весь вечер телек смотреть сказать мол вырубайте....
На выходных будет перестановка в нашей комнате и можно будет там играть, будет место для этого но во-первых до этого еще неделя а во-вторых не факт что Михей захочет там сидеть постоянно. Ему надо так чтоб все рядом были
а мы успели поесть по-быстренькому, пока Мила мешала грибы и картошку у себя в стаканчике с компотом. пока ребенок 10 мин был занят, мы поели, и фильм чуток посмотрели
сейчас доця и муж спит, а я пересматриваю Гордость и предубеждение, эх.... романтика!!!!!!!!!!!! винца б ещё, а нету((
tatochka 25, Муркоша, Anytka спасибо девочки за комплименты! Прыятноооооо очень!!!
Ясь, а может это на нервной почве? Сколько на тебя свалилось за последнее время((( У моего мужа всегда его аллергия обостряется когда какие то неприятности происходят
А то
+100000000
У моего мужа бзик на цветы, всегда дарит сумасшедшие букеты, по поводу и без, я уже тоже прошу не делать этого, хотя, конечно, кривлю душой, приятно ж блин
Капец, Сонечке скорейшего выздоровления!!!!!!
Ну вот!!! А ты переживала!!!!
Красотищаааааа!
шо....все празднуете? Да?
А мне и поговорить не с кем...
ой! а меня сегодня Мишка похвалил))))) так приятно!
раньше хлопал себе если хвалили, потом начал хлопать даже если не похвалить но он считает что молодчага. Если я говорила "мама молодец!" то подозрительно смотрел и всё, а сегодня строили башню из конструктора и я поставила крышу (самая любимая деталь) и он издав радостный неподражаемый крик начал мне хлопать![]()
Nataly_Lepet, Натуся, шо сталося? Судя по авке и подписи...
А у меня уже клины по этому поводу, я ненавижу быстро есть, люблю, когда красиво накрыто, сервировано! Как же я скучаю за ножом, вилкой и тщательно пережеванной пищей))))))))))))) По поводу грибочков, смотри, аккуратно, что б не слопала, как вспомню наши грибы, аж моторошно![]()
Annabella позвала и пропала
Пося Мишутка умничка!
А я ищу в Одессе хостел... мама озадачила... хочет учеников повезти (20-25 чел)...вот ищу - глаза уже вылазят0_0
Буду веселить
даже сидя поуши в дерьме я зажму нос и улыбнусь! назло тем, кто мне нас..л!!!
Вчера в Пензенском зоопарке два пугливых страуса головами избили крота.
и сорвал он в порыве страсти с нее трусики.......через голову))))))))
начинаю думать, что Бог спамер. он посылает мне одних идиотов.
Человек - паук это выдумки. А человек - говно нет.
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
Я люблю свою бабушку!Для нее я всегда худая!))
Только в школах на вопрос "сколько время?" отвечают "10 минут осталось"
Не расстраивайся. Растяжки побелеют и станут незаметными
Видать я косорукая. Ниче, у меня еще этих пендалей – завались
По идее за счет соли она имеет бактерицидное действие.
Я тоже ее искала (видела СП), но не нашла
Наташа. Тебе тоже посылаю положительноувеселительный пендаль
Мне кажется не нужно. Лучше создай себе позитивчик – включи любимый фильмец, послушай любимую музыку, обними самого лучезарного человечка.
Молодцы вы – ты и твой муж
Олесик – тортик бомба
Darina_duco – фотка прикольная, а то что пальчики в носике, так это фишка фотки
Дентокинд нужно давать каждый час. Понос от него пройти не должен. Прорезывание зубов не исключает наличие кишечной инфекции. Копроцитограмма. Обзательно педиатр
Diveroni – надеюсь что эта ночь пройдет хорошо
Закваски просто разные, но и то и то – кисломолочный продукт. Имелось ввиду что классический йогурт, который делается из болгарской палочки, до конца не известно как может повлиять на ребенка, поэтому его дают в меньшем количестве чем другую кисломолочку
Не издевайся
Сердечки – это круто
Скорее всего это реакция на мороз
Кстати. Вполне может быть. Правда такое впервые.
Молодец
)))
Доброе утро, роднулечки мои!
Надеюсь, все спали сладко!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Это чудовисько проснулось, чтобы сказать папе "покэ-покэ", повключало везде свет и разбудило меня.
Ща покушаем и поведу его гулять, чтобы энергию выбросил, а то ребенок дома дуреет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks