Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 570 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброй ночи! Киньте, пожалуйста, ссыль на линеечку с зубками.(кажись, Левобережная когда-то Мирона зюбы так показывала)))
    Востаннє редагував Manuella: 15.02.2011 о 01:26

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Посик! Скоро весна! Все поправимо
    та я уже жду ее жду...надоела зима, тем более такая как в этом году. Снега толком не было, а сейчас чуточку есть и сплошной гололеееед. В общем надо уже шаманить эту весну а то я покусаю кого-то)))

я писала про пятнышко похожее на аллергию. Так вот вечером ничего не было, вышли в магазин (на улице в общем сложности пробыли не больше 30 минут), а когда вернулись у Михи щеки были как помидоры долго а потом опять проявилось это пятно... вот и думаю шо может и не на еду это вовсе. Пойдем к врачу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Пося - это может быть типа "обморожения", у деток ведь кожа очень нежная. Прошлой зимой морозы были похлеще, чем в этом году, да и я мама-пионЭр гуляла при любой погоде, так у Фели были дни, когда после мороза щечки долго отходили. Потом мазала Бебхеновским специальным кремом для непогоды и пуреланом - помогает

Дописів
    4 626

Типово

Заказала суши на 9 вечера, думаю, привезут, как раз, Настю покупаю, туды-сюды и спать отправлю, все равно раньше поесть нормально не даст... Ага, у ребенка были другие планы, только вот уснула 10 минут назад, муж отрубился от моих колыбельных часом раньше))) Теперь сижу, жру роллы руками, а то печатать и палками орудовать не удобно, эх романтика...
    Пойду вас почитаю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Перед этим все равно ж Манту надо будет делать? А ее вон временно запретили вроде, из-за фальсификатов, и шо его робыть... Если б только инфанрикс, без БЦЖ и Манту, которых у нас нет, я бы его только и сделала.
    Ну и хорошо, что запретили это МАНТУ. У нас тоже нет БЦЖ, и я как-то спокойна. Меня аж трусить начинает перед прививками.

Олесик тортик чудо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося - это может быть типа "обморожения", у деток ведь кожа очень нежная. Прошлой зимой морозы были похлеще, чем в этом году, да и я мама-пионЭр гуляла при любой погоде, так у Фели были дни, когда после мороза щечки долго отходили. Потом мазала Бебхеновским специальным кремом для непогоды и пуреланом - помогает
    наверное таки из-за мороза. Найти надо наш бюбхен и посмотреть что после него будет)
    а еще у меня диллема. На квартире где мы жили телек мы спрятали и никто не смотрел его, мультики я показывала но как мне кажетса (надеюсь что права) в меру. А тут у родителей целый вечер телик включен. Мишка канешна не сидит и тупо в него не втыкает но во время игр все равно поглядывает постоянно. Мне страшно за наши глаза но не могу ж я сказать родителям, которые привыкли весь вечер телек смотреть сказать мол вырубайте....
    На выходных будет перестановка в нашей комнате и можно будет там играть, будет место для этого но во-первых до этого еще неделя а во-вторых не факт что Михей захочет там сидеть постоянно. Ему надо так чтоб все рядом были

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Заказала суши на 9 вечера, думаю, привезут, как раз, Настю покупаю, туды-сюды и спать отправлю, все равно раньше поесть нормально не даст... Ага, у ребенка были другие планы, только вот уснула 10 минут назад, муж отрубился от моих колыбельных часом раньше))) Теперь сижу, жру роллы руками, а то печатать и палками орудовать не удобно, эх романтика...
    Пойду вас почитаю!
    а мы успели поесть по-быстренькому, пока Мила мешала грибы и картошку у себя в стаканчике с компотом. пока ребенок 10 мин был занят, мы поели, и фильм чуток посмотрели
    сейчас доця и муж спит, а я пересматриваю Гордость и предубеждение, эх.... романтика!!!!!!!!!!!! винца б ещё, а нету ((

Дописів
    4 626

Типово

tatochka 25, Муркоша, Anytka спасибо девочки за комплименты! Прыятноооооо очень!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня появилась на левом бедре крупнопятнистая сыпь, шершавая, похожая на лишай. Я аж перепугалась, ведь дети дома. Успокаивало то, что я не контактировала ни с какими животными и сыпь не единичная. Сегодня съездила к дерматологу. У меня аллергия. Я даже не знаю на что. Вроде бы ничего не ела. Так еще и никогда не было пищевой аллергии. Один раз только на антибиотик был отек и сыпь, но мелкопятнистая. А хуже всего то, что я еще кормлю и антигистаминные принимать нельзя.
    Ясь, а может это на нервной почве? Сколько на тебя свалилось за последнее время((( У моего мужа всегда его аллергия обостряется когда какие то неприятности происходят

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ))))))))))))))) оооооо я эту картину в магазине представляю как ты хватаешь всё с полок с радостным спичем ))))))))) .
    хорошо хоть в магазин (!) и что автосалон или ювелирный поблизости не оказался)))))) а то мужчины часто мечтают вслух.
    хотя, думаю что в ювелирном уже ты бы правила бал
    А то

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну и зря. Лучше отошли СМС, поздравь, и получишь в ответ.
    Так гораздо лучше, чем сидеть и дуться, как мышь на крупу.
    +100000000

А я своему сказала, чтоб и цветов не покупал.
    Холодина такая, он пока донесет, они все равно завянут.
    Да и настроение у меня не праздничное.
    У моего мужа бзик на цветы, всегда дарит сумасшедшие букеты, по поводу и без, я уже тоже прошу не делать этого, хотя, конечно, кривлю душой, приятно ж блин

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Спасибо девочки большое, это я влюбилась в фото с утреника новогоднего.

А у нас блиииииииннннн пошлите кто-нибудь мне посыл удачи......бо капец. У малой аструктивный таки бронхит, навернулся стабилизатор а за ним котол не включается, если щас ниче не решим поедим к бабушке с малой жить поживать, а там еще и сестра с мужем....неохота.
    Капец, Сонечке скорейшего выздоровления!!!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да, были мыслишки, но минут 15 назад позвонил муш, сказал несколько теплых и приятных слов, вроде как попустило чуток. Щас натрескаюсь домашних пельменчиков и авось вобще отпустит.
    Так что не бросайся, пока жди меня.
    Ну вот!!! А ты переживала!!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Хоть и не шедевр,но вот что мы наляпали...,даже любимый принимал участие,смотрел что же я там эдакое колупаю и решил свою лепту в ЭТО произведение вставить)))))))))))
    Красотищаааааа!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

шо....все празднуете? Да?
    А мне и поговорить не с кем...

Дописів
    4 626

Типово

я тут, праздную))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

и я тут! книгу читаю и темку про то чем занимаютса с детками)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой! а меня сегодня Мишка похвалил))))) так приятно!
    раньше хлопал себе если хвалили, потом начал хлопать даже если не похвалить но он считает что молодчага. Если я говорила "мама молодец!" то подозрительно смотрел и всё, а сегодня строили башню из конструктора и я поставила крышу (самая любимая деталь) и он издав радостный неподражаемый крик начал мне хлопать

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Nataly_Lepet, Натуся, шо сталося? Судя по авке и подписи...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы успели поесть по-быстренькому, пока Мила мешала грибы и картошку у себя в стаканчике с компотом. пока ребенок 10 мин был занят, мы поели, и фильм чуток посмотрели
    сейчас доця и муж спит, а я пересматриваю Гордость и предубеждение, эх.... романтика!!!!!!!!!!!! винца б ещё, а нету ((
    А у меня уже клины по этому поводу, я ненавижу быстро есть, люблю, когда красиво накрыто, сервировано! Как же я скучаю за ножом, вилкой и тщательно пережеванной пищей))))))))))))) По поводу грибочков, смотри, аккуратно, что б не слопала, как вспомню наши грибы, аж моторошно

Annabella позвала и пропала

Пося Мишутка умничка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я ищу в Одессе хостел... мама озадачила... хочет учеников повезти (20-25 чел)...вот ищу - глаза уже вылазят0_0

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

не пропала....ушла в бездну иннета

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Буду веселить

даже сидя поуши в дерьме я зажму нос и улыбнусь! назло тем, кто мне нас..л!!!

Вчера в Пензенском зоопарке два пугливых страуса головами избили крота.

и сорвал он в порыве страсти с нее трусики.......через голову))))))))

начинаю думать, что Бог спамер. он посылает мне одних идиотов.

Человек - паук это выдумки. А человек - говно нет.

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.

Я люблю свою бабушку!Для нее я всегда худая!))

Только в школах на вопрос "сколько время?" отвечают "10 минут осталось"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Но у меня настроение не праздничное - сегодня в расстроенных чувствах весь день, никак не могу успокоится - лажу в нете ищу информацию. Села на диету - вроде неплохие результаты, но тут на днях заметила, а вчера рассмотрела окончательно, что организм отомстил мне появлением растяжек :sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:
    Не расстраивайся. Растяжки побелеют и станут незаметными

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Яся, ты не промахнулась? а че я ржу тогда?
    Видать я косорукая. Ниче, у меня еще этих пендалей – завались

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а еще вроде у нас на форуме можно какую то солевую лампу купить, я в поиск забила, но чет не могу найти, может знает кто , что это за девайс такой?
    По идее за счет соли она имеет бактерицидное действие.
    Я тоже ее искала (видела СП), но не нашла

Идем синхронно бросаться из окна.
    Наташа. Тебе тоже посылаю положительноувеселительный пендаль

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...а у нас сегодня с мужем был праздничный такой мегаскандал, поси чего он забыл дома еду и быстро-быстро отбыл на ночную работку. Сижу дома в тепле и придумываю остроумные гадости для анонимных смс благоверному...
    ничьо так праздничек.
    Мне кажется не нужно. Лучше создай себе позитивчик – включи любимый фильмец, послушай любимую музыку, обними самого лучезарного человечка.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я сначала расстроилась, что мне подарок не подарили, но сдержалась)) ничего не сказала, а Коленька взял, и как малого уложил, подарочек подарил)) так что сдерживаться полезно))
    Молодцы вы – ты и твой муж

Олесик – тортик бомба

Darina_duco – фотка прикольная, а то что пальчики в носике, так это фишка фотки

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У дочурки прорезался в воскресенье первый зубик и с этого дня начался понос, жидкий, водянистый стул. В воскресенье 6 раз за день, а сегодня уже раз 12. Температуры нет. Завтра идем к педиатру. Начали давать Дентокинд. Его нужно давать первые 2 дня как для острого периода, по 1 табл. через час?
    От него понос может пройти? До прорезывания зубика ребенок вес себя хорошо и не было никаких симптомов.Сейчас ужас, целый день плачет, попа красная сегодня стала, похоже болит живот, или это не обязательно зубы? Может быть и инфекция и это совпадение? Какие анализы нужно сдать?
    Заранее спасибо за ответ!
    Дентокинд нужно давать каждый час. Понос от него пройти не должен. Прорезывание зубов не исключает наличие кишечной инфекции. Копроцитограмма. Обзательно педиатр

Diveroni – надеюсь что эта ночь пройдет хорошо

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясь, вот что-то я тебя не понимаю Если йогурт это йогурт, то что тогда кефир и какой его давать?

И смех, и грех. Мамочка, вы что, не ведёте пищевой дневник?! Поправляйся!
    Закваски просто разные, но и то и то – кисломолочный продукт. Имелось ввиду что классический йогурт, который делается из болгарской палочки, до конца не известно как может повлиять на ребенка, поэтому его дают в меньшем количестве чем другую кисломолочку
    Не издевайся
    Сердечки – это круто

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я писала про пятнышко похожее на аллергию. Так вот вечером ничего не было, вышли в магазин (на улице в общем сложности пробыли не больше 30 минут), а когда вернулись у Михи щеки были как помидоры долго а потом опять проявилось это пятно... вот и думаю шо может и не на еду это вовсе. Пойдем к врачу.
    Скорее всего это реакция на мороз

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ясь, а может это на нервной почве? Сколько на тебя свалилось за последнее время((( У моего мужа всегда его аллергия обостряется когда какие то неприятности происходят
    Кстати. Вполне может быть. Правда такое впервые.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ой! а меня сегодня Мишка похвалил))))) так приятно!
    раньше хлопал себе если хвалили, потом начал хлопать даже если не похвалить но он считает что молодчага. Если я говорила "мама молодец!" то подозрительно смотрел и всё, а сегодня строили башню из конструктора и я поставила крышу (самая любимая деталь) и он издав радостный неподражаемый крик начал мне хлопать
    Молодец

Буду веселить
    )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро, роднулечки мои!
    Надеюсь, все спали сладко!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это чудовисько проснулось, чтобы сказать папе "покэ-покэ", повключало везде свет и разбудило меня.
    Ща покушаем и поведу его гулять, чтобы энергию выбросил, а то ребенок дома дуреет.

Сторінка 493 з 570 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті