| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Прюветик всем!!!
Девочки,спасибо за такие тёплые отзывы о моём шедевральном тортике...Наверно я слишком самокритична...
А моего Даниила понесло словестно,НАКОНЕЦ-ТО...,каждый день строчит новые слова,всё повторяет...,такой смешнючий становится,эт нам вчера исполнилось 1 год и 8 мес.
Нефертити, Илюшку с зубиком! )
Муркоша - не болей,выздоравливай)
я с маталана или с джорджа заказывала такое как кофточка-фартушок. под горлышко сзади на липучке застегивается, впереди как фартушек, только с рукавами. Малюем в нем пальчиковыми красками и лепим пластилин. Но нижнюю часть тела, конечно, не спасает. Возьми Сережке на переодев каку-нибудь футболочку, какую не жалко
Каринэ, отличная выписка из роддома, такая память!))) Это космичка? какого числа вас выписывали? Ну папа - молодчага, так все организовал!
аааааааааааааааа
........... ну ничего себе!! и правда мир тесен)))
я не знала его сайт, на нашем празднике были фотограф и оператор видео. я их нашла через мою подружку Любу Бахареву (она сама фотограф от Бога), а до этого их лично не знала. а в тот день Любочка не могла приехать из-за личной ситуации и прислала их ))))) Они такие милые ребята Сергей и Руслан. Возились с нами как с родными )).
сейчас посмотрела - аж ностальжи нахлынуло....
а мелкий такой смешной был)))), бозе, как инопланетянин)))). сморщенный, малюсенький)))). а я вообще как космонавт после длительного полёта в космос - глаза опухшие, морда кирпичом))))). да уж...
ну а мои многочисленные иранские родственники конечно не обошлись без стола с восточными сладостями прямо возле роддома ))))
кстати, мой муж тоже не особый романтик
но вот если мужчине этого не говорить , мол , дескать , "у Нинки муж и цветы дарит и посуду моет, а ты чурбан чурбаном" )))). а показывать своим примером ЧТО такое романтика , того и глядишь, вот такое он однажды скреативит
.
Каринэ, выписка суперская, я даже и не видела на столько красивую выписку.
А выглядишь ты просто великолепно!!!
Я помню себя, вся замученная, на лице капилляры полопались, глаза краснючие, в до беременную одежду не влезла, так в беременном сарафане и выписывалась. Я фотографироваться не захотела.
спасибо
та дэ там?? морда кирпичом, глазки заплыли от 5 литров выпиваемой воды за одни сутки и резкого сброса веса и массы))))).
ну у мну было без вариантов насчёт фотографироваться))))
а попробуй сказать "нет" двум десяткам родственников в том числе и иранских которые, ехали сюда через весь земной шар практически)), для того чтоб туточки всё сфоткать и отчитаться там ещё паре сотен родственников и знакомых которые не влезли в самолёт и делегировали за сим ИХ)))))
Рррррррррррр, как же форум тупит
Каринэ, СУПЕР!!!!!!!!!!! Муж не то что, молодец! Он просто настоящий мужчина, который ради любимой женщины готов на подвиги!!!!!!!! А ты красотка!!!!!!
ты отлично выглядишь, не наговаривай. От я выглядела - это даааа.... кашмар еще тот был. В глазу сосудик лопнул - чисто терминатор полтора месяца ходила. Замученая, сонная, помятая, НЕнакрашенная, короче, бррр. Вспоминать жутко))) Зато счастилавая от того, что наконец-то еду домой, а то думала и помру там в больничке, если еще пару дней там пробуду.
а осень была теплая, да.... я грустила сутками в окошко, наблюдала прохожих и так тоскливо было думать, что вот такая погодка классная, а мы пока выпишимся - и снег уже выпадет...
ну мы не теряем надежду
вот однажды каааак придумает что-то тёплое романтичное и необычное от всей своей суровой мужской души что аж дух захватит
Bonn J, но оно ж того стОило
всё это забывается когда видишь какие эти малыши потешные, учатся всему , всему радуются и удивляются, такие солнечные крохи, такие все очаровательные и разные среди них бегает твоё солнышко, твоя кровь, твоя копия...)).
Да, мы женщины такие счастливые, хоть и тяжело становится порой, но ОНО ТОГО СТОИТ!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 15.02.2011 о 17:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks