Нефертити, Илюшика с зубиком! )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нефертити, Илюшика с зубиком! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Alexago Пусть Захарчик поскорей выздоравливает!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветище!! У нас праздник продолжается, муж с утра отвел Темика в сад, потом приготовил пюре с котлетками, кофе и пригласил меня к завтраку)))хорошо![]()
Кто то гулял уже?
я вот думаю рискнуть или дома посидеть....
Девочки, всем приветик!!! Спасибо за помощь!
Вероника, я уже поняла, что Дентокинд нам до фени. У Ани ж зубик проклюнулся без проблем вообще, проблемы начались уже после того как он вылез..
Наверняка у нас что-то прицепилось на фоне ослабления имунитета.
Сегодня идем после обеда к педиатру. А какахи не вышло собать. Дочурка сегодня 2 раза уже покакала, один раз в памперс с писюхами, а второй - в ванне, когда купались утром.А принимают утром, в ох иах до 11.00., в поликлинике - точно незнаю до скольки (наверное до 10), но у нас и направления нет от педиатра - так не примут наверняка.
прогулялись мы полчасика. ниче так, на солнышке даже и хорошо )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, всем приветик!
С солнечным денёчком!!
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 15.02.2011 о 14:58
Вернулись с занятий, Сержку похвалили и предложили в четверг оставить на творчество (лепка и рисование) в связи с этим вопрос: где можно купить что-то типа фартука, что бы он все себе не обмазал? Продают такое?
На улице хорошо, на солнышке даже тепло)) А у нас еще один зуб вылез! Что-то они как грибы полезли))
Wild Flower, Бедный Давидик, держитесь!
Alexago, муж молодец, а плешке скорейшего выздоровления!
Nefertiti, с зюбом!
Elena_S, Гоша-умница! А мой не понимает как прятаться((
ты чего прогуливаешь?
Таня_Охотник, Натали. вот это у вас мужья! А мой с трудом себе гренки на завтрак жарит))
А что за масленица? И вообще, когда в этом году масленица?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Каринэ, так делать нельзя, это противоречит правилам![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик! И мы уже немного прогулялись, хоть и мороз, но погодка классная, на солнышке так вообще суперски!!!!
Олька я!!!
муж молодца!
бедненький племяшик, ну чтож такое, быстрейшего ему выздоровления!
а мы погуляли полтора часика, на солнышке вообще супер!
хорошо тебе)))))) завидую белой завистью)
Искусство быть счастливым осторожненько, могут снять с конкурса, насколько я знаю - нельзя агитировать за голосование
Ой, так блинов захотелось, нямочка
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks