| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Юлия-Кокос вау, у Вероники такой нарядМаленькая модница )))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Настроение потрясное, СМАЙЛ зарядил!!!!
Darinka_S, аааааа, клаааасс!!!!!!!!!!!!!!!реальное умиление!!!!
Dewochka123, не переживай, настанет момент, когда она проспит всю ночь, а потом еще и так будет дрыхнуть все 10-12 часов ночных
а ты Саниту бери, вдруг вспомнит и тоже прибалдеет
вигелла, ах, я от вас тащусь!!!!!!!в ванной просто позитив!!!
А в спальне так по-женски заманчиво
Мне так нра балдахин, что тоже не снимаю, как будуар принцессы кажется
soulотпад картинка!!!!точно природа свое берет!!!
Busena, Мариш очень даже может быть аллергия...у нас так всегда, если что-то стащит вдруг моментально там первым делом краснеет
Wild Flower, ой, как жалко, вот же ж блин! ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ ПОБОЛЬШЕ МЕДОМ!!!!...де-то я это слышала
А ваш дружбан прм как чувствовал, что вас нет, такой хмурной был
юристка, как бы мне хотелось найти такой садик наш, с такими условиями существования
tatochka 25, Илюша сегодня всем показыаал новые направления фен-шуя по растановке мебели
Будущий дизайнер растет
СПАСИБКИ ЗА ФОТЫ!
Юлия-Кокос,КЛАССНЫЕ КАКИЕ ФОТЫ!!!!!!
Мы рады, что вам понравился наш презент
А ваш поклонник - это Владислав, наш дружбан-соседУ них проблемы с инетом в квартире, а так они тоже почти уже живут на форуме, через нас
....надеемся вскоре присоединятся
![]()
ой, спасибо большое! На досуге поизучаю))))
очень классные фотографии))
мне сейчас тоже не очень. А вот во время беременности повернутая на нем была. По телеку смотрю текущий сезон, на компе - предыдущие. По несколько кругов))) Вот недавно включила телек - там старье показывают, не интересно. А искать в интернете новый сезон вобще времени нет. Так вот и разошлись у нас пути со стариком Грегори....
Таточка, Юля-кокос - фотки с пати обалденные! Особенно понравилась танцующая Софи)))) Эхь, не вовремя как наш папа от нас слинял, без него мы как без рук, т.е. как без ног, даже вот на мероприятие не можем попасть(((
Всем привет! Мы тоде были в Смайле, как обычно разлагали трудовую дисциплину, но фоток нету, т.к. фотик забыли ((((
Спасибо, Катюш. Но что-то этот процесс идёт в другом направлении ((( Сегодня он проснулся в 2 и расплакался. Пришлось спать с ним до самого утраУ нас теперь раздельный сон не с сыном, а с мужем.
Классный маличшка ))))
Ах, какие ножки! А кокетливая улыбка! Ваш папа уже придумал по какому критерию будет женихов отбирать?
А ты планируешь узнавать? Или вы Дашку пока в садик отдавать не будете?
Не, ну Дарья Борисовна само очарование!!!
Поздравляю! Это моя мечта. Но наш сосоман ещё не планирует завязывать
Супер!
Катюш, а зачем отучать? Мы тоже ночью едим из бутылки и компот из бутылки пьём. Если честно, не вижу никакой необходимости в отучении
Настя прелесна! А от вашего цвета волос просто балдею. Всё время вспоминаю сегодняшнее "ого-го"
А мне Хаус нравится, но я себе смотреть запрещаю. Очень мнительная
, то червячки у пациентки в голове спать не давали, то ещё какая-нибудь хрень
Выздоравливай! С мужьями так обычно и бывает. скорей всего он не понимает (т.к. молочных желез у него нет) всю противность ситуации. если бы авторитетный врач при нёт обяснил серьёзность твоего состояния, то муж наверняка бы проникся.
В том то и дело, что меня очень привлекает отношение к детям и уход за ними. Для меня это единственный садик в котором я уверенна чт моего ребёнка не будут бить и орать на него
Вероника сегодня была мисс ЭлегантностьОгромное спасибо вам за подарок!!!
Бося-Вероника сегодня была мисс ЭлегантностьОгромное спасибо вам за подарок!!![/QUOTE]
Спасибки за комплеман!!! За подарок,ОГРОМНОЕ НЕЗАЧТО)))
Всем привет!!! Только зашла в нЭт((( Укртелеком сегодня что-то глючит!!! Вроде подключил..потом вырубает???
Детки все просто СУПЕР!!!! Эх, жалко мы не попали на пати((((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
приветы))!
ой, ужас какой ))))), ну насмешила аж до слёз ))))).
я ж не думала что эт так надого!
теперь чё, придётся ещё разок тыцнуть чтоб это останвить?
пришла в темку, а тут с пати такие фото чудные , Танюша, Юлечка - супер детки! модные и очаровашки.
а ещё моего любимого солнечного лучика показывают :- ) . Вигелла , Вика - ну какая же красотка!!!!!!
Девочки всего 5 часов осталось пока принимаем фото в нашем новом конкурсе!!! кто еще не отправил, поспешите!!! темка в подписи!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем привет!!!
А вот сейчас меня будет действительно много!!! ))))
Leka_web – выздоравливайте
Таня_Охотник – с обновкой
Вылечить не вылечит, но улучшения могут быть. Но это не обязательно, поскольку гомеопатия штука индивидуальная
Мой закомандовал джынсы. А относительно праздничной программы, пока не знаю
Выздоравливайте
+100
Я с тобой.
Девочки не дадут соврать, мы болеем очень часто. Можно сказать из болячек не вылезаем.
Когда Макарке удалили аденоиды – стало гораздо лучше. К сожалению они начали расти снова.
Мое мнение, нужно постараться относиться ко всему этому проще, не сильно паниковать, но и не пропускать мимо.
Ничего себе
О да. Это еще тот облом.
А я уже и не помню когда у нас лифт последний раз работал. Вроде бы в августе.
А главное нам говорят, заплатите деньги – отремонтируем, это помимо ежемесячной оплаты.
Кто бы в меня тапком швыранул, а то, стыдно признаться – месяц не было нормальной уборки
Классные фотки со Смайла, мы чего -то пропустили
Натали_Лепет, и мне такая ава нужна, можно даже с более неприличным словомПойду искать шоле ..
Ты что? Откуда аритмия? Может просто дыхательная аритмия?
В том питомнике таких уже нет. А вообще сам прибился )))
Дело в том, что настоящий йогурт – это, по идее, продукт, сделанный на основе болгарской палочки. Ее свойства еще полностью не изучили, поэтому йогурт (детский) дают около100мл. А вот лакто- и бифидобактерии детки содержат уже в кишечнике, поэтому вреда не принесут. Другой вопрос – белковая нагрузка
Наташ, тебе только этого не хватало. Попей хоть обволакивающие
Ого!!!
А кем ты работаешь? Если не секрет
Вигелла – с новым дитеном. Пусть его жизненный путь будет светлым и радостным
Dewochka123 – не болейте
tatochka 25 – какие вы деловые
ксюха – ух какой Сережа взрослый
Искусство быть счастливым – прочла про маму. Я свою вижу в лучшем случае раза 4 в год. А было такое что и раз в год видела. Конечно плохо, когда родители живут далеко.(((
Молодцы
ЮлианкаМ – ну все, красотка!!!
Шейна – Матвейка прелесть
Бедный Мишаня. Надеюсь что все обойдется
Это может быть ее особенностью. Сделай ОАМ, ОАК, кровь на сахар
Мы спим вместе и пока отселяться не собираемся. То что я нарывала, когда задавалась этим вопросом в связи с Макаркой. Ребенок, который спал вместе с родителями, чаще всего психологически готов к годам 3м к отселению. Я с Макариком не спешила. Сначала мы отселили его в кроватку, когда ему было около 1,9 – 2х лет. Потом стали думать об отселении в детскую. Тут нам очень помогла Львенка, сама о том не зная. С ее легкой руки у нас появился детский диванчик. Пока я занималась его перетяжкой, сынок так проникся что это для него диванчик, что уже сам ждал, когда его переселят в детскую, чтобы на нем спать.
Наверно Яшеньке еще рановато
)))))
Пося - Посенька. Держись. Мы держим за тебя и Михрютку кулачки. Будь сильной и мудрой. У тебя все получиться. С переездом
И Вы держитесь. Это очень тяжело
+100
Вы просто молодцы
C юбилейчиком
Терпения тебе
)))
+100
)))))
А я не особый любитель украшений.
И я
Я приверженец безподушечной жизни до 2х лет.
)))
)))
))))
PONNI – с племяшкой. Счастья ей в жизни
А я последнее время вообще не крашусь. Ну разве что если куда-то нужно поехать. Лентяйка
))))
А я думала что одна такая. А мне сниться что в школу пришла в ночной рубашке, типа как бабушки носили
Шейна – пояс супер
Это называется: хвали хвали мене моя губонька
Меня тоже этот вопрос интересует
И я
Ксенафентия – выздоравливайте
Повесить все на стену
Ируськин, ЮлианкаМ – моднявые у вас теперь девушки
У нас вроде бы идет на поправку. Уже на улице гуляем. У Тимоши был герпетический стоматит и герпетическая ангина. Сначала были только покрасневшие десна, которые все приняли за зубки, а к вечеру 4 дня появились пузырьки. Съездили сделали анализы, показались стоматологу. Начали лечение. Сейчас остались небольшие язвочки. Уже потихоньку начинаем кушать.
Katyunya – хорошей поездки
Darinka_S – мне понра третья расцветка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks