Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 570 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Невеста еще и выбирала........
    Да переборчивая! Через ракетку жинихов разглядывает!!))) Типо не заметно!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Юлия-Кокос вау, у Вероники такой наряд Маленькая модница )))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Юлия-Кокос вау, у Вероники такой наряд Маленькая модница )))
    Спасибки! Мамуля рукодельница))) Модница Успела с Мальчюганами позаигрывать!! Всётаки Завтра Д.СВ.Васлентина!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, фотографии супер!!!!! Жаль что нас не было((
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще мой сегодня сам одел ПРАВИЛЬНО мои капроновые колготки мы чуть не упали причем закотал их что б по полу не волоклись 0_0
    молодец какой)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    Настроение потрясное, СМАЙЛ зарядил!!!!

Darinka_S, аааааа, клаааасс!!!!!!!!!!!!!!!реальное умиление!!!!

Dewochka123, не переживай, настанет момент, когда она проспит всю ночь, а потом еще и так будет дрыхнуть все 10-12 часов ночных

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, 14 марта - концерт Дидюли. Как же я хочу пойти!!!
    Прошлый пропустила - Сашка совсем маленькая была... А на позапрошлом были с ней в пузе
    а ты Саниту бери, вдруг вспомнит и тоже прибалдеет

вигелла, ах, я от вас тащусь!!!!!!! в ванной просто позитив!!!
    А в спальне так по-женски заманчиво
    Мне так нра балдахин, что тоже не снимаю, как будуар принцессы кажется

soul отпад картинка!!!!точно природа свое берет!!!

Busena, Мариш очень даже может быть аллергия...у нас так всегда, если что-то стащит вдруг моментально там первым делом краснеет

Wild Flower, ой, как жалко, вот же ж блин! ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ ПОБОЛЬШЕ МЕДОМ!!!!...де-то я это слышала
    А ваш дружбан прм как чувствовал, что вас нет, такой хмурной был

юристка, как бы мне хотелось найти такой садик наш, с такими условиями существования

tatochka 25, Илюша сегодня всем показыаал новые направления фен-шуя по растановке мебели
    Будущий дизайнер растет
    СПАСИБКИ ЗА ФОТЫ!

Юлия-Кокос, КЛАССНЫЕ КАКИЕ ФОТЫ!!!!!!
    Мы рады, что вам понравился наш презент
    А ваш поклонник - это Владислав, наш дружбан-сосед У них проблемы с инетом в квартире, а так они тоже почти уже живут на форуме, через нас....надеемся вскоре присоединятся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    tatochka 25, Илюша сегодня всем показыаал новые направления фен-шуя по растановке мебели
    Будущий дизайнер растет
    СПАСИБКИ ЗА ФОТЫ!
    Это точно. Просил передать, чтобы все пользовались его услугами пока дает он их бесплатно, а то как выростит ДИЗАЙНЕРОМ так все, лавочка бесплатных идей закроется .
    За фото ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Это точно. Просил передать, чтобы все пользовались его услугами пока дает он их бесплатно, а то как выростит ДИЗАЙНЕРОМ так все, лавочка бесплатных идей закроется .
    За фото ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
    Ну, для друзей скидка будет????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Демары точно есть
    ой, спасибо большое! На досуге поизучаю))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сливаю фотки на ком, так что щас буду показываться...
    очень классные фотографии))
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    и мне Хаус не идет что-то. Несколько раз пыталась начать смотреть, особенно после восторженных комментов у нас во флудилке.. Даже одну серия не могу толком досмотреть.
    мне сейчас тоже не очень. А вот во время беременности повернутая на нем была. По телеку смотрю текущий сезон, на компе - предыдущие. По несколько кругов))) Вот недавно включила телек - там старье показывают, не интересно. А искать в интернете новый сезон вобще времени нет. Так вот и разошлись у нас пути со стариком Грегори....
    Таточка, Юля-кокос - фотки с пати обалденные! Особенно понравилась танцующая Софи)))) Эхь, не вовремя как наш папа от нас слинял, без него мы как без рук, т.е. как без ног, даже вот на мероприятие не можем попасть(((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Таточка, Юля-кокос - фотки с пати обалденные! Особенно понравилась танцующая Софи)))) Эхь, не вовремя как наш папа от нас слинял, без него мы как без рук, т.е. как без ног, даже вот на мероприятие не можем попасть(((
    пасибки...будем с доцей в "ТАНЦЮЮТЬ ВСI-20" (в году этак 2027) готовиться, глядишь и в 20-ку попадем

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Мы тоде были в Смайле, как обычно разлагали трудовую дисциплину, но фоток нету, т.к. фотик забыли ((((

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Бося, Женечка, мы спим с рождения с Димасом раздельно, один раз спала с ним это капец какой-то: только покрутился - у меня сна ни в одном глазу. держись! этот период когда-нибудь закончится! хотя я сторонник того, что лучше пару ночей перетерпеть, но потом спать нормально. имхо
    Спасибо, Катюш. Но что-то этот процесс идёт в другом направлении ((( Сегодня он проснулся в 2 и расплакался. Пришлось спать с ним до самого утра У нас теперь раздельный сон не с сыном, а с мужем.

Ось
    Нашла в полный рост. Так это еще полтора месяца назад было
    Классный маличшка ))))

Вот так мы меряли обновку...
    Ах, какие ножки! А кокетливая улыбка! Ваш папа уже придумал по какому критерию будет женихов отбирать?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот вроде на Цеткин как раз есть ясли.. но точно не знаю, слышала.
    А ты планируешь узнавать? Или вы Дашку пока в садик отдавать не будете?

ах! все. я влюбилась в эти глаза!!!
    Не, ну Дарья Борисовна само очарование!!!

и у меня значит уникум! Все хвастануть забываю.. Тимур тоже соску выкинул нафик, причем очень резко и сам. Мы никак не отучали, точнее не успели. А у меня сосочник еще тот был ..
    Самой не верится Рада, шо сто слонов
    Поздравляю! Это моя мечта. Но наш сосоман ещё не планирует завязывать

Ой, не могу не показать вам фоту... Балдею от нее...
    Супер!

Девы, а кто-нибудь подскажет надо ли и во сколько отучать от бутылочки? у нас просто и днем с нее пьт... на ночь и утром тоже. а если отучать, то смесь давать с чашки? у нас просто с поильников не пьет ни в какую, а пока ничего другого нет. смотрела с трубочкой непроливайку - стремно. 100грн стоит, а будет ли пить? неизвестно
    Катюш, а зачем отучать? Мы тоже ночью едим из бутылки и компот из бутылки пьём. Если честно, не вижу никакой необходимости в отучении

Сливаю фотки на ком, так что щас буду показываться...
    это мы (я, с языком на плече))) сегодня такого снеговика слепили, у Насти от усердия аж шапка набекрень слезла
    Настя прелесна! А от вашего цвета волос просто балдею. Всё время вспоминаю сегодняшнее "ого-го"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ж пересмотрела всех Интернов и вчера с мужем решили, что мы теперь поклонники сериалов. Включили Доктора Хауса. Посмотрели одну серию, поплевались, обрыгались (там много мерзких моментов было, а я брезгливая) и выключили.
    А мне Хаус нравится, но я себе смотреть запрещаю. Очень мнительная , то червячки у пациентки в голове спать не давали, то ещё какая-нибудь хрень

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я, блин, заболела...
    Выздоравливай! С мужьями так обычно и бывает. скорей всего он не понимает (т.к. молочных желез у него нет) всю противность ситуации. если бы авторитетный врач при нёт обяснил серьёзность твоего состояния, то муж наверняка бы проникся.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    там очень сильный прессинг натему иудаизма. Если ребенок не живет в такой среде с подобными взглядами, то понть, почему воспитатели говорят одно, а родители и бабушки-дедушки - другое малышу тяжело. Почему в саду говорят, что НГ в сентябре и феврале, а родители - в конце декабря? Почему в саду одна Пасха и одни традиции, а в семье - другие? Детям это достаточно сложно. Но решать только вам, т.к. отношение к деткам в этом саду просто суперское! Ну где еще будут сидть возле неспящего ребенка, читать ему сказки и гладить по головке?
    В том то и дело, что меня очень привлекает отношение к детям и уход за ними. Для меня это единственный садик в котором я уверенна чт моего ребёнка не будут бить и орать на него

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Приветик!!! И мы сегодня были на ПАТИ! !!!Любофть)))
    Вероника сегодня была мисс Элегантность Огромное спасибо вам за подарок!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Бося-Вероника сегодня была мисс Элегантность Огромное спасибо вам за подарок!!![/QUOTE]
    Спасибки за комплеман!!! За подарок,ОГРОМНОЕ НЕЗАЧТО)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Привет, а мы были на празднике в "СМАЙЛ", ОООООООЧЕНЬ понравилось, немного фото:
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Приветик!!! И мы сегодня были на ПАТИ! !!!Любофть)))
    Бозе, какая красота! Детки загляденье!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!! Только зашла в нЭт((( Укртелеком сегодня что-то глючит!!! Вроде подключил..потом вырубает???
    Детки все просто СУПЕР!!!! Эх, жалко мы не попали на пати((((

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет Девули-Мамули!!!!! У нас на улице полный пипец какой-то, ветер страшнючий, гулять не пошли даже. Девочки, у Исскуство быть счастливым есть волшебные тапки, она в меня как тапком по моей просьбе кинула, так я теперь все по дому 3-й день делаю, все успеваю и убрать и приготовить и погладить и постирать, аж гордится собой начинаю. Сразу говорю, волшебеный тапок, не отдам, кому надо обращайтесь к волшебнице тапковладелице.
    приветы))!
    ой, ужас какой ))))), ну насмешила аж до слёз ))))).
    я ж не думала что эт так надого!
    теперь чё, придётся ещё разок тыцнуть чтоб это останвить ?

пришла в темку, а тут с пати такие фото чудные , Танюша, Юлечка - супер детки! модные и очаровашки.
    а ещё моего любимого солнечного лучика показывают :- ) . Вигелла , Вика - ну какая же красотка!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки всего 5 часов осталось пока принимаем фото в нашем новом конкурсе!!! кто еще не отправил, поспешите!!! темка в подписи!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

А вот сейчас меня будет действительно много!!! ))))

Leka_web – выздоравливайте

Таня_Охотник – с обновкой

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ох уж эти ритуалы... Я только сажусь на унитаз, мне Аня сразу волочит книгу и журнал( скажу по секрету, я читаю в туалете)))). Так теперь даже для простого дела Аня литературу для просвещения тащит))))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    купила вчера этот энтерокинд, а поотм глядь в инструкции его можно всего 3 дня давать по 3 капли??? у нас этот живот с рождения..неужели за 3 дня вылечит?
    Вылечить не вылечит, но улучшения могут быть. Но это не обязательно, поскольку гомеопатия штука индивидуальная

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девочки, кто как поздравляет своих мужчин?
    Мой закомандовал джынсы. А относительно праздничной программы, пока не знаю

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и мы. вчера((
    с сентября болеем каждый месяц(( вообще иммунитета никакого(( хотя ни в маршрутках не ездим, ни по с/м не шастаем.
    Выздоравливайте

Wild Flower отчетик супер !!!
    Вот кто Лучший Автор форума !!!
    +100

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я кодироваца пойду как денег насобираю. Може хоть гипнозом мне рот зашьют)))
    Я с тобой.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та и я думаю, что надо что-то делать. но педиатры не советуют витамины, говорят, что это все дети так, но я то вижу, что не все. а что будет, когда в сад пойдем...
    а самовольничать боюсь, хоть это и витамины, но это же и ребенок. меня мама напрягает, чтоб я давала ему эмвеевские витамины С, которые сама пью. но я то я, а вот ребенку... там ни дозировки, та и вообще непонятно что там и к кому претензии.
    Девочки не дадут соврать, мы болеем очень часто. Можно сказать из болячек не вылезаем.
    Когда Макарке удалили аденоиды – стало гораздо лучше. К сожалению они начали расти снова.
    Мое мнение, нужно постараться относиться ко всему этому проще, не сильно паниковать, но и не пропускать мимо.

А к нас сегодня во двор воры залезли Ниче вроде не успели украсть, но перебудили ж всех, вот с 5-ти утра тусим
    Ничего себе

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! У меня сегодня такой облом случился. Поехали мы сдавать Алиске анализы перед садом, приезжаем, а к нам 10 минут назад уже приходила мадам из водоканала счетчик опломбировать и записку остаила типа я уже была. Вот то ее ждешь полдня то она в 8 утра уже побывала. Я чудом дозвонилась в водоканал и выбила номер мобильного этой мадам, но она сказала что назад уже не пойдет и при этом чтоб ее опять вызвать надо чтоб заявление лежало в водоканале, а оно сейчас у контролерши этой. Короче мне теперь головняк еще на неделю с этим повторным вызовом.
    О да. Это еще тот облом.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем привет!!!!Решила прогуляться с детками на улицу,скупиться,а лифт не работает и вот снова мы остались дома,ждём механика по лифтам
    А я уже и не помню когда у нас лифт последний раз работал. Вроде бы в августе.
    А главное нам говорят, заплатите деньги – отремонтируем, это помимо ежемесячной оплаты.

Я собралась, но новый налоговый кодекс свел на "нет" мои собирания. Так что... Сидим дальше. И мечтаем о безвременной кончине правительства, старого правительства и оппозиции.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    привет мои хорошие!!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!! ДАААААА!!!! Настроение у меня хорошее , вот и делюсь им с вами. А мы с Матвеем на улочку сходили, у нас тут гадский ветер с колючим снегом таким, минут 20-30 погуляли и домой. Я больше не смогла. Девочки, киньте в меня тапком, чтоб я попу оторвала и погладила наконец белье и стирку закинула, стыдно сказать, 2 дня все сделать пытаюсь. Еще и кушать приготовить надо бы.....
    Кто бы в меня тапком швыранул, а то, стыдно признаться – месяц не было нормальной уборки

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Классные фотки со Смайла, мы чего -то пропустили
    Натали_Лепет, и мне такая ава нужна, можно даже с более неприличным словом Пойду искать шоле ..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясь, думаю ключевое слово "магний" в последнее время частенько аритмия.

Ты своего из какого питомника брала?

Так, давайте раставим все точки. Я всегда думала, что кефир это то, что делается путём сквашивания молока с молочным грибом, йогурт - молочный стрептококк, лактобактерии и т.п., бифивит - тоже соответствующие бифидобактерии. То есть я считала, что всё вышеназванное это разные вещи. А из твоего поста поняла, что всё это можно назвать кефиром? Соответсвенно можно давать йогурт в объёме 200-250 мл?
    Ты что? Откуда аритмия? Может просто дыхательная аритмия?
    В том питомнике таких уже нет. А вообще сам прибился )))
    Дело в том, что настоящий йогурт – это, по идее, продукт, сделанный на основе болгарской палочки. Ее свойства еще полностью не изучили, поэтому йогурт (детский) дают около100мл. А вот лакто- и бифидобактерии детки содержат уже в кишечнике, поэтому вреда не принесут. Другой вопрос – белковая нагрузка

Малый - да. А я еще кашляю сильно. Но зато у меня от антибиотиков началось обострение желудка, так что я села на любимый лечебный стол№1.
    Наташ, тебе только этого не хватало. Попей хоть обволакивающие

хочу на работу! Хочу вставать в 5 утра и в 6.30 нужно быть как штык! но зато в 11-12 ужо домой, если нет форсмажоров типа каких-то государственных или городских праздников и прочих мероприятий.
    не, конечно, если работа офисная, а если еще и менеджер (брр-рр), а там, или кассир в атб или еще чего такое - то ну ее нафиг, гори она синим пламенем такая работа. Я б тоже не рвалась никуда.
    Ого!!!
    А кем ты работаешь? Если не секрет

Вигелла
    – с новым дитеном. Пусть его жизненный путь будет светлым и радостным

Dewochka123 – не болейте

tatochka 25 – какие вы деловые

ксюха – ух какой Сережа взрослый

Искусство быть счастливым – прочла про маму. Я свою вижу в лучшем случае раза 4 в год. А было такое что и раз в год видела. Конечно плохо, когда родители живут далеко.(((

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас новость, мы уже оформляемся в садик, сегодня уже взяли путевку, с понедельника идем в поликлинику
    Молодцы

ЮлианкаМ
    – ну все, красотка!!!

Шейна – Матвейка прелесть

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мой коробочник опять отличился. Мы ж переездяем к родителям и он просто с ума сходит от сумок и коробок. Бегал с одной коробочкой и упал, кароче правая нога болит у него. Скорая сказала шо если утром все еще будет беспокоить то ехать в детский травм-пункт....
    я его скотчем привяжу до утра!!!!!
    Бедный Мишаня. Надеюсь что все обойдется

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, появился вопрос: я замечаю у Сони мешочки под глазами, особенно проявляются после сна. Она очень мног пьет, как по мне. Перед сном 250 грамм может выпить молочка, или 150 чая. Целый день она бегает и пьет обычно. Бутылочка/поильничек на ее уровне, возьмет когда хочет. Может ОАМ сдать? Писяет много, памперс особенно после 3 часового сна полнючий.
    Это может быть ее особенностью. Сделай ОАМ, ОАК, кровь на сахар

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    Мы спим вместе и пока отселяться не собираемся. То что я нарывала, когда задавалась этим вопросом в связи с Макаркой. Ребенок, который спал вместе с родителями, чаще всего психологически готов к годам 3м к отселению. Я с Макариком не спешила. Сначала мы отселили его в кроватку, когда ему было около 1,9 – 2х лет. Потом стали думать об отселении в детскую. Тут нам очень помогла Львенка, сама о том не зная. С ее легкой руки у нас появился детский диванчик. Пока я занималась его перетяжкой, сынок так проникся что это для него диванчик, что уже сам ждал, когда его переселят в детскую, чтобы на нем спать.
    Наверно Яшеньке еще рановато

Имею Мнение Хрен Оспориш понятно?
    )))))

Пося - Посенька. Держись. Мы держим за тебя и Михрютку кулачки. Будь сильной и мудрой. У тебя все получиться. С переездом

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    и я вот в 2:30 ночи сижу и думаю где б его взять вашей силы, собраться и бежать от этих скандалов...
    И Вы держитесь. Это очень тяжело

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    ой обожаю этот момент, когда масик глазки откроет, а я рядом лежу, улыбнеться(типо все ок, мама рядом))) и дальше спать)))) Сразу чуствуешь себя особенно значимой и нужной)))
    +100

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Знаешь у меня много знакомых, которые разводились не из-за скандалов, а когда получалось то выкидыш, у других дети умирали. У нас тоже умирали дети,но мы с мужем выдержали все испытания и сейчас у нас есть самое главное в жизни, это наша Кристина. Во всех бедах скрывается какая то причина.
    Вы просто молодцы

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот отметилась добрым словом на юбилейном сообщении
    C юбилейчиком

так плохо спали что-то. Начала Давида отлучать. вчера весь день не кормила - думала, кони откину. Этой ночью еще хотела покормить, а он не хочет О_о
    я ему пихаю-пихаю, а он плачет, но нос воротит....Ели впихнула...
    Терпения тебе

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))

не знаю кто как а я ПО-настоящему стала ценить и понимать маму только когда сама стала мамой....
    +100

девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот
    )))))

А я прихожу домой и снимаю все украшения, в том числе и серьги.
    Перед выходом надеваю их снова. Сколько бы раз в день я ни выходила из дому, каждый раз снимаю/надеваю украшения.
    И мужа приучила. Пришел домой, снял обручалку, идет на работу, надевает.
    А я не особый любитель украшений.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я держу на правой руке, мою левой)) ну теперь чаще ставлю в ванну,правда.
    И я

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О смотрю вы подушки обсуждали, мой спал все время без нее вообще, а это стал просить, причем большую 50 на 70 которая, я когда он разоспится забираю ее, мало ли может вредно для позвоночника, кто что скажет? и если все таки подушку то какая лучше, у кого то есть ортопедическая, если да то какая и где покупали?
    Я приверженец безподушечной жизни до 2х лет.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Как то я так спросони в школу пришла. В колготках, тапочках и пальто))но то уже совсем другая история!
    )))

Вспомнилась сразу своя история. Одеваясь в школу не могу найти колгот, нахожу другие , одеваю блузку, брюки и иду. Иду, и мне что -то мешает, не могу понять, но все же продолжаю идти . Прихожу в школу , иду в туалет,смотрю,а колкоты то в штанах, вытянула , положила в сумку и на занятия. Как они еще по дороге не выпали
    )))

Я как-то в классе 5-м, платье школьное на длинную ночнушку одела и потепала, ниче, гламурненько было Благо, женщина на улице остановила, разбудила ребенка)))))
    ))))

PONNI – с племяшкой. Счастья ей в жизни

)))не. вот чего чего а мейк глаз для меня святое дело ! ))))

так увлеклась сборами на мероприятие что про ценник даже и думать забыла. с тех пор срываю все ценники и этикетки не отходя от кассы магазина )))
    А я последнее время вообще не крашусь. Ну разве что если куда-то нужно поехать. Лентяйка
    ))))

но вот только в страшных снах по сей день сниться, как я иду в школу, (че это в школу, что, ходить больше некуда...) но именно в школу иду то ли без юбки, то ли в тапках. Чаще без юбки во сне шарюсь... так стыыыыыдно..... Интересно, что бы на это сказал дедушка Фрейд?...
    А я думала что одна такая. А мне сниться что в школу пришла в ночной рубашке, типа как бабушки носили

Шейна – пояс супер

возвращались мы с магаза, зашли в подъезд и молодая женщина помогла мне зайти и Мишка к ней подкатил типа давай поболтаем. Она спросила сколько моему заю и сказала что у нее крестница есть 11 месяцев и опережает в развитии детей на 2 месяца. Это канешна супер и я рада но как-то мне это странно)))) шо, есть тесты на гениальность или опережение?)))))
    Это называется: хвали хвали мене моя губонька

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, кто завершил ГВ.. а что там с грудью потом - полный ппц или жить можно?
    Меня тоже этот вопрос интересует

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ты что, я тут мечтаю похудеть наконец с окончанием ГВ..
    И я

Ксенафентия – выздоравливайте

мамульки! нужны идеи, у самой шось не сложилось с мозговым штурмом... видать болезнь блокировала центры важные)))
    у родителей стоит плазма на столике-тумбе и там же перед теликом тюнер и двд-ишник. Для малого это место просто медом намазано, постоянно ходит и клацает, все сбивает. Уже и ругала и вроде как понял и спрашивал можно или нет. А тут выясняется что это все напрасно - идет как зомби а клацает-клацает-клацает. При чем знает что щас будут его уводить и старается за короткое время как можно больше наклацать.
    Что можно сделать?
    Повесить все на стену

Ируськин, ЮлианкаМ – моднявые у вас теперь девушки

Девочки, а кто-то знает как там Ясочка со своими мальчишками?
    В темке ее не вижу, в личку хотела спросить, а она у нее забита...
    У нас вроде бы идет на поправку. Уже на улице гуляем. У Тимоши был герпетический стоматит и герпетическая ангина. Сначала были только покрасневшие десна, которые все приняли за зубки, а к вечеру 4 дня появились пузырьки. Съездили сделали анализы, показались стоматологу. Начали лечение. Сейчас остались небольшие язвочки. Уже потихоньку начинаем кушать.

Katyunya
    – хорошей поездки

Darinka_S – мне понра третья расцветка

Сторінка 481 з 570 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті