Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 570 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    А к нас сегодня во двор воры залезли Ниче вроде не успели украсть, но перебудили ж всех, вот с 5-ти утра тусим

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, что-то я туплю. Почитала разную инфу (в т.ч. и Ясочку), детям кефир можно и нужно давать в объёме 200 мл, а йогурт только 100-150. Мы едим только йогурт. А кто-то даёт кефир самодельный? Как делаете и из чего?
    Ээээ, мы сейчас тоже йогурт едим домашний, по 200 гр (ела б и больше, так не даю))), что много, да? А кефир из бифивита делала, в йогурнице, а потом мне случайно закаваску "йогурт" привезли, так он вкуснее, вот на ней и остановились пока

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    у меня сестренка родила девочку позавчера уррря)
    Ураа, счастья и крепкого здоровья малышке!!!!

а еще я села на строжайшую диету!4 день!!пока держусь)))))плюс скачу дома (типа физ.нагрузка)-бедные соседи...накачала пресс, даже сейчас чувствую что болит)))))надолго ли меня хватит-вот в чем вопрос
    меня на 2 недели хватило и усёёё

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    .....????? ну бабулечка....! дизайнер-модельер! ничего себе так шить. у вас в семье местный Юдашкий есть. вот повезло.
    я вообще с пайетками зареклась что- то шить. очень сложная текстура для пошива
    О, а я думаю, че она бурчала все время Спасибо еще раз!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик... вот и наша очередь настала, заболели мы....
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и мы. вчера((
    с сентября болеем каждый месяц(( вообще иммунитета никакого(( хотя ни в маршрутках не ездим, ни по с/м не шастаем.
    СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!! Я снова в сети!! У меня комп новый!! Нууу.не весь-клава, монитор и мыша старенькие, но все же! И так весь дом разорили))
    С покупкой!

Wild Flower Ой, я сейчас читать не буду, потом, когда Настю спасть уложу, что б не дергаться никуда! Чувствую, будет очень красиво...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юль, а чего тебя провокатором нарекли?? за ...опу на авке что-ли ? ))))))))))))))
    Подозреваю из за нетривиального имхо на многие вещи. )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! У меня сегодня такой облом случился. Поехали мы сдавать Алиске анализы перед садом, приезжаем, а к нам 10 минут назад уже приходила мадам из водоканала счетчик опломбировать и записку остаила типа я уже была. Вот то ее ждешь полдня то она в 8 утра уже побывала. Я чудом дозвонилась в водоканал и выбила номер мобильного этой мадам, но она сказала что назад уже не пойдет и при этом чтоб ее опять вызвать надо чтоб заявление лежало в водоканале, а оно сейчас у контролерши этой. Короче мне теперь головняк еще на неделю с этим повторным вызовом.
    Ты случайно не мой муж? Шучу Он тоже всю траву не переносит, петрушку особенно, но самый фаворит - кинза. От её запаха у мужа просто рвотный рефлекс
    Вот мужики интересные личности. Мой муж тоже зелень терпеть не может всю ... кроме кинзы

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    тук-тук! есть тут хто еще?
    можете просветить тьму-таракань???) как пользоваться отаким http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/
    это их каждый раз стирать или как???? эхххх....сэло я нэасфальтованэ
    Там вкладываешь вкладыши из марли или ткани - если их часто менять то сам подгузник не намокает. Стирать конечное его все равно надо время от времени. Но я именно канполовский не советую брать - он какой-то кривой и неудобный. У меня были хорошие ф. "Катинка" и еще говорят хорошие разноцветные из микробибры где размер кнопками регулируется (на форуме есть несколько СП)
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ну если работа не в радость, то зачем туда и выходить.
    А если работа в пяти минутах от дома, и она тебе приносит только позитив, то по чему бы и не выйти. Тем более если ребенок уже в саду.
    Так чего ты не идешь?
    Мне аж на работу захотелось

Юль, а чего тебя провокатором нарекли?? за ...опу на авке что-ли
    Какая авка? Юля днями и ночами работала на это звание, строчила всякие провокационные сообщения

Дописів
    79 633

Типово

Таня_Охотник - поздравляю с новым компиком! Я пока только мечтаю.

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет!!!!Решила прогуляться с детками на улицу,скупиться,а лифт не работает и вот снова мы остались дома,ждём механика по лифтам,может после сна уже получится...У нас сегодня снега с утричка не было(ж/м Северный),а вот сейчас со стороны Игреня идёт серая туча,так что чего-то да натянет в городе...Главное,до официального прихода весны осталось совсем немножко...)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ты ж собиралась уже выходить весной!
    вы уже выздоровели?
    Я собралась, но новый налоговый кодекс свел на "нет" мои собирания. Так что... Сидим дальше. И мечтаем о безвременной кончине правительства, старого правительства и оппозиции.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Бобрый день, барышни
    У Андроея Витальевича закончились домашние тапочки - надыбала разовое СП Полунички по Зетполу с хорошими ценами и интересными модельками - бобропожаловать - это, извините, реклама не корысти ради, а для обувания босолапого сынка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

привет мои хорошие!!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!! ДАААААА!!!! Настроение у меня хорошее , вот и делюсь им с вами. А мы с Матвеем на улочку сходили, у нас тут гадский ветер с колючим снегом таким, минут 20-30 погуляли и домой. Я больше не смогла. Девочки, киньте в меня тапком, чтоб я попу оторвала и погладила наконец белье и стирку закинула, стыдно сказать, 2 дня все сделать пытаюсь. Еще и кушать приготовить надо бы.....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    А к нас сегодня во двор воры залезли Ниче вроде не успели украсть, но перебудили ж всех, вот с 5-ти утра тусим
    Блин и че они хотели
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так чего ты не идешь?
    Мне аж на работу захотелось
    Скоро пойду

Дописів
    2 689

Типово

Wild Flower, отчет великолепный, впрочем, как всегда))

Супер Мама, поздравляю со званием тети!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас отакой.
    Мирон такой стильный кавалер, еще раз убеждаюсь, что завидный жених растет)))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Так... я призываю в Украину тёплую и раннюю весну! Очень нужно! А то у нас тёплой одежды не имеется...

Мы купили уже билеты на 7 апреля! Трам-пам-пам! )))
    Почти три месяца будем гостить у Вас!
    отличные новости, пошла готовить шарики для встречи)))

где б такую работу найти - у меня за весь мой большой трудовой стаж везде напряжно было и не то что на одноклассники - пообедать времени никогда не было.
    у меня где-то так же бывало, но когда все налажено, то иногда можно и прийти попозже, и выходной устроить, хотя авралы случались часто, а еще коммандировки, но я свою работу любила и мне ее не хватает, мне реально жаль, что я не смогу больше на нее выйти (компании больше нет), а вот начинать все с начала на новом месте у меня возможности нет, потому как пока все наладишь, выростешь, завоюешь авторитет нужно выложиться на все 150% без продыха, что с маленьким ребенком невыполнимо(((

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Какая авка? Юля днями и ночами работала на это звание, строчила всякие провокационные сообщения
    тю... а я наивная думала что приглянулась админам сия креативная пятая точка ))))))

Юля, ну не знаю, не знаю.... в этой темке вроде белая-пушистая.
    там же ещё в номинации ты была? не помню , что-то типа Деловая мама или Бизнес мама .....
    Давай тебя сюда номинируем лучше!!! С твоими спхами это тебе больше подходит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    привет мои хорошие!!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!! ДАААААА!!!! Настроение у меня хорошее , вот и делюсь им с вами. А мы с Матвеем на улочку сходили, у нас тут гадский ветер с колючим снегом таким, минут 20-30 погуляли и домой. Я больше не смогла. Девочки, киньте в меня тапком, чтоб я попу оторвала и погладила наконец белье и стирку закинула, стыдно сказать, 2 дня все сделать пытаюсь. Еще и кушать приготовить надо бы.....
    Быстро делись хорошим настроением, потому что у меня настроение такое, что я или кого-то убью или себя.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Быстро делись хорошим настроением, потому что у меня настроение такое, что я или кого-то убью или себя.
    а вы уже выздоровели?

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

у меня сестренка родила девочку позавчера уррря)
    Поздравляю!!! Это так прекрасно, когда на свет появляется новый человечек!

У нас отакой. Надо Анчиту пытать кто брал еще такие))
    Стилёвый кекс )))

Я даю обычный злагодовский в маленьких бутылочках..пьют нормально
    А, понятно, мы такое не едим (мама дюже бздливая )

как же я не хочу на работу
    +1 Как вспомню, так вздрогну. Особенно, если учесть что максимум через неделю буду тама (((

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося – в петрушке много витамина С, группы В, магний, железо, кальций (это не я такая умная, это всемогущий гугл).
    К тебе случайно Карлсон не залетал?)))))
    У меня закрадывается смутное подозрение о родстве наших мужей
    Я даю бифивит.
    Ясь, думаю ключевое слово "магний" в последнее время частенько аритмия.
    )))
    Ты своего из какого питомника брала?

Так, давайте раставим все точки. Я всегда думала, что кефир это то, что делается путём сквашивания молока с молочным грибом, йогурт - молочный стрептококк, лактобактерии и т.п., бифивит - тоже соответствующие бифидобактерии. То есть я считала, что всё вышеназванное это разные вещи. А из твоего поста поняла, что всё это можно назвать кефиром? Соответсвенно можно давать йогурт в объёме 200-250 мл?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Обязательно увидимся. )
    Организуем форумовку, а может и не одну.
    Да! Да! ДА!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик... вот и наша очередь настала, заболели мы....
    Ой, как нехорошо Выздоравливайте!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!! Я снова в сети!! У меня комп новый!! Нууу.не весь-клава, монитор и мыша старенькие, но все же! И так весь дом разорили))
    Поздравляю! Пусть служит верой и правдой.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я случайно не твой муж О_о
    Нет. У нас ещё не разрешены однополые браки.

и мы. вчера((
    с сентября болеем каждый месяц(( вообще иммунитета никакого(( хотя ни в маршрутках не ездим, ни по с/м не шастаем.
    Поправляйтесь! Может вы сейчас переболеете всем, чем потом будут болеть остальные дети в садике.

Итак, мои официальные цитаты для принятия в тему! А как у вас это все проходит? Меня будут как-то посвящать??? Надо какие-то выполнить задания? Выпить бутылку шампанского залпом и потом разбить об голову? А какие-то посвидчення (не могу вспомнить, как по-русски) у вас есть? а членские взносы надо?
    "Свидетельство". Требую видео о разбивании бутылки о твою хрупкую голову. Бутылку высылаю
    Пысы. А где все фотки с ДР? Я помню, нас фотографировали

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!

Ээээ, мы сейчас тоже йогурт едим домашний, по 200 гр (ела б и больше, так не даю))), что много, да? А кефир из бифивита делала, в йогурнице, а потом мне случайно закаваску "йогурт" привезли, так он вкуснее, вот на ней и остановились пока
    Ого, кто-то их спугнул?

Мы тоже едим йогурт домашний. И тоже считаем его самым вкусным.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я собралась, но новый налоговый кодекс свел на "нет" мои собирания. Так что... Сидим дальше. И мечтаем о безвременной кончине правительства, старого правительства и оппозиции.
    Наташ, если так не получается, почему не хотите просто попробовать сами получить свидетельство? Почему вы решили, что не дадут? Лучше ж попробовать и жалеть, чем не попробовать и всё равно жалеть.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет, мисс Позитив!
    Я думала одна я в такую непогоду сижу улыбаюсь во все 32 ))))))
    тыц тапком в тебя (это вообще-то мой тапок был, смотрю на пылесос и думаю , успею за 20 минут дневного сна детёнка сделать генеральную, или ну его.... вчера ж вычищала до блеска все закрома родины) так что ты первая!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 10.02.2011 о 13:05

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вы уже выздоровели?
    Малый - да. А я еще кашляю сильно. Но зато у меня от антибиотиков началось обострение желудка, так что я села на любимый лечебный стол№1.
    Надеюсь, в среду уже пойдем на развивалки. Вы ходите?

Дописів
    79 633

Типово

тю... а я наивная думала что приглянулась админам сия креативная пятая точка ))))))

Юля, ну не знаю, не знаю.... в этой темке вроде белая-пушистая.
    там же ещё в номинации ты была? не помню , что-то типа Деловая мама или Бизнес мама .....
    Давай тебя сюда номинируем лучше!!! С твоими спхами это тебе больше подходит
    В Бизнес маме оказываеца надо было, чтоб клиенты моих СП проголосовали. Даже те которые и в теме дети не появляются совсем. У меня в СП и у остальных девочек СПшниц, которые достойны этой номинации их как то забыли предупредить. Вообщем было очень честное правильное голосование.)))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, если так не получается, почему не хотите просто попробовать сами получить свидетельство? Почему вы решили, что не дадут? Лучше ж попробовать и жалеть, чем не попробовать и всё равно жалеть.
    Не дадут. Проверено. У нас знакомые фирму открыли, а теперь бегают, не могут свидетельство получить. А так мы откроем, а что потом с этой фирмой делать? Пока ищем концы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну как можно хотеть на работу? КАК?
    Это надо вставать в 6-7 утра и тащиться куда то в общественном транспорте где на тебя сразу наваливают фих знает сколько работы и вообще ответственности, потом еле припираешься домой и хочется отдохнуть...а фих...
    как же я не хочу на работу
    хочу на работу! Хочу вставать в 5 утра и в 6.30 нужно быть как штык! но зато в 11-12 ужо домой, если нет форсмажоров типа каких-то государственных или городских праздников и прочих мероприятий.
    не, конечно, если работа офисная, а если еще и менеджер (брр-рр), а там, или кассир в атб или еще чего такое - то ну ее нафиг, гори она синим пламенем такая работа. Я б тоже не рвалась никуда.
    Девочки, кто как поздравляет своих мужчин?
    (((( я по телефону наверное воздушный поцелуй передам. Или в аську чмокну смайликом. И на тому усе.
    Итак, мои официальные цитаты для принятия в тему! А как у вас это все проходит? Меня будут как-то посвящать??? Надо какие-то выполнить задания? Выпить бутылку шампанского залпом и потом разбить об голову? А какие-то посвидчення (не могу вспомнить, как по-русски) у вас есть? а членские взносы надо?
    Таня, спасибо. Прослезилась еще раз)))))) А фотки просто потрясные! Стиляги! ну просто!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

...

Сторінка 448 з 570 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті