| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не поняла... Шо, Маргоша 4 будет?
Привет всем полуночникамЕсть еще кто?
Ты еще не знаешь сколько
я перегладила пеленок и одежек в 40-коградусную жару
как вспомню, так вздрогну
ото меня рвало
при том, что гладить вообще ненавижу
Яшенька - исследовательФелька тоже последнее время полюбил залазить на кухонный уголок, а снего - на подоконник
что меня вообще в шок приводит
Ага! Сам утром проснется и кааааак сядет сам играть, прям не оторвешьА если серьезно, то бывает играет увлеченно, когда игруха новая и она ему по душе или с простыми новыми предметами...типа повыбирать и гречки крупные вермишелины-ракушки или еще что-то подобное. Еще любит гальку складывать из одной коробки в другую. А экстаз его приводит разбрасывание карандашей по комнате
еще разбрасывать нужно не просто так, а так, чтобы карандаши закатились далеко-далеко под диван, под шкаф, кроватку, а если в какую щель карандашик не пролазит, то Феля его пропихнет так, что потом проще перестановку дома делать, чем отыскать карандаши по комнате
Вот такие мы самостоятельно-игрательные
С покупочкой!!!!
Та я ж не себе, а Феликсу Петровичу тщательно меню подбираю, бо его Величество последнее время уж больно привередливы в еде. Попробует язычком, что там в ложечке, а потом только будет есть, если понраотакой гурман стал
Ой! Какая сегодня замечательная именинница! Аленочка!!!!! Присоединюсь к поздравлениям!!!! Здоровья, счастья, любви и семейного тепла!!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!!
Подлецу - все к лицу!
Я когда-то тоже свои выставляла с короткой стрижкой, только у меня вообще экстрим был - реально ежикак удобно было, еще хочу, а муж не разрешает
Да и на работе тогда такой фурор произвела на коллег, что сказали больше не нуно так экспериментировать...а мне все равно нра
Тююю... Так это, по-моему, у всех деток. Мой так вообще и ест отлично с папой, и засыпает вон ровно в 21-00, и ночью у него 1-2 раза всего просыпается, зато мне достается весь смак
Какая лапуля!!!! ХорошА невеста!!!
Классяка!!!! Макияж великолепный
Ой не могу...прям если ФСЬО
то нуно брать
Женечка! Такая фотка трогательная через 20 минут после рождения!!!! Класс! А выглядела, да и выглядишь ты - СУПЕР! Я вот посмотрела свои с выписки...везде рыдаю от счастья...тушь потекла...короче вид еще тот
Очень красивые фотки! И правда, Танюша! Ты везде на фотках такая разная и сияешь от счастья! Вот даже если бы не писала, что фото сроддома, а просто показала фотку, где ты одна - такое СЧАСТЬЕ в глазах!
Есть!
Фоточки душевные... Олеся! Твой фотоальбомчик еще пополнится подобными счастливыми моментами...расчитываем и их увидеть
Отлично выглядит старушенцияКрасотка
![]()
АААААААаааааааааааааааааа! Класс! Позитивище! Хочу себе такие очки, желательно розовые или красненькие.
Отэто ты выдумщица! Ну, с моими батареями я могу только чай, кофе остужать
![]()
Востаннє редагував Annabella: 17.02.2011 о 03:02
Девочки, у кого уже есть коляски для кукол, какие а?
Так, чтоб не развалились через 2 дня...
А то их стока...
не, ну таки в программе пишут, что сейчас Маргошу 4 показывают... воть
ладно, красотули, пошла я спать!
Спокойной ночи!
вот дернуло ж меня пойти в Сп-шки...сижу про Хуппу читаю...
Очень надеюсь, что Яся спит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks