Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 570 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    глюк-с
    Даже не знаю - а чо истерит то?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
    — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?

Бог ответил:
    — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.

— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?

— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.

— Как и когда я должен вернуться к тебе?

— Твой ангел скажет тебе всё.

— А как зовут моего ангела?

— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
    «Мама».

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, я на окружающих совершенно никакого внимания не обращаю, мне интересно, что с ребенком делать? На улице или в магазине, например, я ж его на полу валяться не оставлю, я же его в любом случае на руки возьму или посажу куда-то и постараюсь успокоить,
    Вот и спрашиваю - что с ним делать))
    Упокоить, приласкать, взять на руки .

Thumbs up Предлагаю новую качественную детскую одежду ТМ Габби и др.

Всем доброго вечера!
    Девочки, если кого интересует новая качественная детская одежда по низким ценам - приглашаю всех в свою темку. Там я выложила приблизительно 20% того, что есть - постепенно буду обновлять. Так что если кому-то что-то конкретное надо - спрашивайте. Буду очень рада помочь.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я не поняла... Шо, Маргоша 4 будет?
    не, Маргоша закончится....я уже все посмотрела, конец Голивудский)))))...типа хепиенд
    А то просто 1+1 пиарится

Таня_Охотник, Темечке скорее розовые щечки и больше не болеть!Форма ему идет
    Анюта, отпад!!!Полет вообще шик

Elena_S, аааааа, вот это Гошик дает!!!!!!!!!!!!!Экстрим по полной!!!!

Nefertiti, ой какой голубенький ангел!!!!

Искусство быть счастливым, эх, как же в стихе все четко подмечено

Casiopeya, улыбнулась и умилилась

Муркоша, Олечка, как там Лизонька? Что Лена сказала? Скорее поправляйтесь!

Муха Це Це, да, коляска отпад

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Думаю не правильно! Помнится Диверони (если не ошибаюсь) писала, как она наоброт учит жалеть то, обо что ударился - пожалеть пол, стул и т.д.
    Я как-то вообще не обращаю внимание на то, обо что ударился, просто целую то место, где больно. Он уже привык, если ударится, приходит и тянет ручку или ножку, чтоб поцеловала, правда не уверенна, что это правильный подход)))
    Очень поддерживаю

Valerya, мой один из любимейших притч/проз про деток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, это просто ппц какой-то.
    уже который день истерики круглосуточно хорошо хоть сон по расписанию.
    Давид к ноуту вообще подходить не дает. но и играться со мной он тоже не горит. и гулять не хочет и только валяется на полу и орет....
    списываю на стресс от отлучения, но у меня уже тоже стресс начинается....
    к концу вечера голова раскалывается....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Эт только начало))) Успокоила)))) сколько вам???
    точно)) успокоила))) год и 4 послезавтра.

Ну Гоша дает!!!

Девочки, я на окружающих совершенно никакого внимания не обращаю, мне интересно, что с ребенком делать? На улице или в магазине, например, я ж его на полу валяться не оставлю, я же его в любом случае на руки возьму или посажу куда-то и постараюсь успокоить,
    Вот и спрашиваю - что с ним делать))
    Ксю, я как-то спросила у своей мамы, что она делала в таких случаях, говорит, что проводила со мной разъясительные беседы до выхода " в свет " и каких-либо походов в гости. Вроде действовало. Получается, пока дети еще не понимают такого объяснения, нужен другой способ? или действительно достаточно ласки? не знаю, чтобы я делала в таком случае, просто еще не сталкивалась, но если ребенок вдруг начинает похныкивать на прогулке и, перебрав все причины беспокойства (попить, перекусить, покататься на качели,покормить птичек, покатить коляску, походить, побегать и т.п.) мне не удается исключить слезы, я сразу несусь домой. Мама еще рассказывала, что когда я начинала просить что-то купить (допустим, увидев у другого ребенка), они с отцом сразу обещали: "как только увидим - купим". И вот как-то в возрасте лет 3-х, будучи в отпуске как раз в Днепропетровске (мы тогда еще не были местными) мои родители, бабушка и дедушка, я и моя кузина прогуливались по проспекту Кирова, как обычно пообещали купить булочку, где-то в районе Славутича я, встретив мальчика, жующего булочку, схватила его за шкирку и отобрала лакомство. Вопрос: может через ЖДИ МЕНЯ мальчика поискать? извиниться?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня Мир эту самую отвертку и вообще все, что можно сразу мчится в розетку засовывать ( заглушки какие не ставим - как то быстро этой же отверткой отковыривает)
    я отучила от розеток, если и рискует заняться розеткой, то только вилку от магнитолы туда и тычет. четко понимает слово опасно и горячо. даже не собирается пробовать этот объект (так озвученный).

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
    — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?..
    класссссссс! где-то в стихах тоже такое читала, плакали с мамой вдвоем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если ты этого не присечёшь, то твоя доча может вырасти с чувством вины (если кто-то бежал и упал, то виновата я, т.к. ногу не убрала же; что будет проецироваться и на различные жизненные ситуации) - я не шутю.
    вспомнилось:весь день Амели фотографировала, а вечером, смотрела телевизор и обнаружила, что стала виноватой в крушении поезда, землетрясения, наводнения, чего-то там еще)))) но соседу было жестоко отмщено)))
    а по делу. Я пытаюсь отвлекать внимание. Если очень сильно ударилась, то сначала пожалею, поношу, поглажу, потом, еще под всхлипывания, идем разбираться, что же случилось - где ты упала? -чем ты ударилась? Девочки, знали б вы как мне тяжело далось научить отвечать на эти вопросы... Сама билась, рассказывала, показывала. Она путала долго "где" и "чем". То был период, чем не стукнется- все на голову показывает. Но эти несколько недель потрачены не зря. Сейчас она четко показывает - где (обо что приложилась) и чем (какой частью себя стукнулась). В основном, конечно, я вижу, как она падает, но были пару случаев, когда не видела и она потом правильно показывала (судя по синякам). Это занятие отвлекает нефиг делать от слез.
    У нас тоже сначала бабушка ругала предмет, об который ударились. Я на нее нарычала пару раз. Потом по методу, почерпнутому от Вероники в прошлой темке, жалели предмет - дохлый номер, не успокаивается дите, еще больше заходится. Думаю, от обиды, че это жалеют не меня, мне ж больно. Короче, теперь мы никого не жалеем-не ругаем. А если не сильно ударилась, то сразу сама уже показывает как она только что упала. Прям, козявка, берет и бьется головой об ножку стола, легонько конечно, но пару раз надо продемонстрировать. Как футбол, блин, замедленные повторы, засмотреться можно... Зато быстро успокаивается))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, наверное я тупая и не так объясняю)) Когда Сергей Николаевич истерят-с, то ласка вызывает у него еще больший всплеск эмоций)) Поэтому я и не пойму, что с ним делать?Слава Богу, подобное прилюдное рыдание было у нас первый( и надеюсь последний) раз. Мама моя сказала, что она в возрасте двух лет закатила бабушке подобную истерику, была отлуплена и после этого вела себя примерно)))

Леночка, найди! А вдруг ты ему поможешь излечится от глубочайшей психологической травмы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, наверное я тупая и не так объясняю)) Когда Сергей Николаевич истерят-с, то ласка вызывает у него еще больший всплеск эмоций)) Поэтому я и не пойму, что с ним делать?Слава Богу, подобное прилюдное рыдание было у нас первый( и надеюсь последний) раз. Мама моя сказала, что она в возрасте двух лет закатила бабушке подобную истерику, была отлуплена и после этого вела себя примерно)))
    моя мама вела себя в людных местах так же как и не в людных. Игнорировала. Тогда истерика заканчивалась быстрее, чем если она пыталась как-то приласкать и успокоить. В особо тяжелых случаях она отворачивалась и делала вид, что это не ее ребенок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Не наговаривай на себя глупостей. Может на Сереге тоже попробовать метод мамы, на тебя же подействовал . Может он подумает и перестанет, а то тут ласки, уговоры, может надо жесть проявить.
    Я не призываю к насилию, я размышляю вслух.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    моя мама вела себя в людных местах так же как и не в людных. Игнорировала. Тогда истерика заканчивалась быстрее, чем если она пыталась как-то приласкать и успокоить. В особо тяжелых случаях она отворачивалась и делала вид, что это не ее ребенок.
    мы как то с мужем попытались отморозиться от орущего в Билле Святослава, но он просек это дело и полез к нам целоваться)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, девочки, так хорошо сегодня было! Малый у бабушки, я целый день работала (нашла чему радоваться), а потом мы забрали малого, вкусно поели у моих родителей, приехали домой и дите почти сразу вырубилось))) хочу так почаще)))

Муркоша, Танечка Охотник, пусть детки скорее выздоравливают!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мы как то с мужем попытались отморозиться от орущего в Билле Святослава, но он просек это дело и полез к нам целоваться)
    ))) не растерялся!

мы как-то с мужем гуляли в мосту с нашей подругой (ныне крестной) и ее маленькой дочкой (ей тогда года 3-4 было). И вот у нее случилась очередная истерика и ее мама отвернулась и говорит нам, мол не обращайте на нее внимание, иначе она не успокоится. Я знала тот прикол, отвернулась и стою, жду. А муж мой, добрый человек, сказал, что так нельзя и побежал успокаивать малышку. Тогда подруга крикнула ему, что мы ждем их внизу возле машины, и потянула меня за руку, типа убегать....
    стояли их ждали на первом этаже...и тут картина, открывается лифт и из лифта выходит мой муж. злой-злой-злой, а у него на ноге висит эта девочка и орет. И он идет и, получается, тянет ее пополу. Это было жесть. Оказывается, он не только не смог ее успокоить, но и поднять на руки тоже не смог - она вырывалась, дралась и кусалась. И это единственные способ, которым ему удалось затащить ее в лифт ))))

ну что сказать...его предупреждали....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

))) не растерялся!

мы как-то с мужем гуляли в мосту с нашей подругой (ныне крестной) и ее маленькой дочкой (ей тогда года 3-4 было). И вот у нее случилась очередная истерика и ее мама отвернулась и говорит нам, мол не обращайте на нее внимание, иначе она не успокоится. Я знала тот прикол, отвернулась и стою, жду. А муж мой, добрый человек, сказал, что так нельзя и побежал успокаивать малышку. Тогда подруга крикнула ему, что мы ждем их внизу возле машины, и потянула меня за руку, типа убегать....
    стояли их ждали на первом этаже...и тут картина, открывается лифт и из лифта выходит мой муж. злой-злой-злой, а у него на ноге висит эта девочка и орет. И он идет и, получается, тянет ее пополу. Это было жесть. Оказывается, он не только не смог ее успокоить, но и поднять на руки тоже не смог - она вырывалась, дралась и кусалась. И это единственные способ, которым ему удалось затащить ее в лифт ))))

бедный ребенок, а мужа действительно предупреждали)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

)))))))просек))))

))) не растерялся!

ого ЖЕСТЬ....могу только представить(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ой, девочки, так хорошо сегодня было! Малый у бабушки, я целый день работала (нашла чему радоваться), а потом мы забрали малого, вкусно поели у моих родителей, приехали домой и дите почти сразу вырубилось))) хочу так почаще)))

Муркоша, Танечка Охотник, пусть детки скорее выздоравливают!
    думаю что если почаще то будешь скучать))) я проверяла!

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И я думаю такой Соне брать, а где ты покупала?
    Нам купила сестричка, завтра спрошу где брала.
    ))) не растерялся!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем ПРИВЕТИЩЕ! Я снова в ночном эфире
    Доброе утро!))) Я опять одна, малого муж оттарабанил к бабуле! Красота!!!
    за что ты меня так?
    Тихо завидую)
    Олечка! Я ж любя!!! Я имела ввиду, что красоту - ничем не испортишь!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я даже и не знаю((( вечером он и не ел ничего, ни с того, ни с сего(((В саду что-то, наверное... часа в 4 утра началось(( Сидит бледненький..одни глаза чернючие на поллица((
    Танюша! Держись! Темику скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вот мое чудо чудесное
    Какие чудные детки!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем приветики и с Добрым утречком!!!
    Хоть я и не пишу (настроения как то нет, поддалась зимней депресии ) но подглядываю за всеми регулярно
    Такс! Отставить депрессию...до весны осталось 11 дней
    Кися красивая)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня с роддома такая память осталась
    Меня муж сфоткал в реанимации после КС. Я с трубочками в носу, на пальце датчик, куча проводов, капельницы в обеих руках. Лицо, как после инфаркта. Я сестре показала, думала, она посмеется, а она расплакалась.
    И на выписке я выглядела не лучше.
    Наташ! Помню твою страшную историю, но, сорри, тут поржала.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!! А у меня завтрак очаровательный такой, чаек и лукум из Турции привезенный, и еще банка сливок сгущенных, красотааааа
    ааааааааааааааааааааааа я тоже так хочууууууу

девочки. сижу и думаю, вести Давида на анализ крови на пищевые аллергены....
    просто боюсь, это ж ему кровь из вены брать будут? а как он выдержит? в медакадемии кто-то сдавал таким маленьким кровь из вены? как они там берут?
    Коллега делала в медакадемии...сказала, что ребзь (1,6года) вообще не заметил. Там 2 медсестры - одна брала кровь, вторая отвлекала. Ребенка напряг только момент перевязывания руки, а потом и не понял, что произошло..
    Elena_S - привет пропажа!!!! Гошенька таааак возмужал! Такой гарнюся!!! А какой мальчуган сообразительный! Я всегда Вами восхищаюсь!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Это еще на родовой кровати, красотка
    Бозе-бозе!!!! Какой масянчик Иллюшка! А мамин взгляд полон любви и нежности.
    Я тоже повторюсь с фоткой, когда-то уже ее выкладывала)

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Привет, всем!
    а вот вам для позитива :
    Класс! Распечатала и повесила в офисе))) Завтра утром всех взбодрю)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветы!
    Пожалуюсь я Вам как мне плохо. Муж вчера купил бутылочку вина ..
    А по теме все такие хорошенькие после роддома и не важно кто как выглядел все выглядят прекрасно от ощущения счастья.
    Покупка детского стула у нас тоже стала началом везделазанья - это какой-то кошмар. Вот только что Алиса смотрела карточки домана и про стул говорит "это стул на него можно залазить"
    Выздоравливай!!!
    Класс! Болтуха - Алисочка)
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    я это фото обожаю нам тут 20 дней, надеюсь и вы улыбнетесь
    Красотаааа! А щечки то, щечки!!!!! Цемать и цемать
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ночью было почти 40
    Лизоньке скорейшего выздоровления! Олечка, держись!!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, а какие велосипеды собираетесь масикам покупать?
    А я все думаю.... нуно - не нуно Хочу, но ставить негде. Или коляску продам и велик куплю... или куплю тросточку самую легкую и велик... короче, у меня голова уже болит этим вопросом давно

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас супер-коляска. Дарила бабушка, знаю, что цена - около 300 грн. хит уже на протяжении 3 месяцев, даже не прячу - интеерс не теряется
    Ай, какая красотааа! Хочу фефочку и такую каляску!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, хочу услышать ваше мнение..
    Я жалею Фельку и никого не ругаем, просто обьясняю, что нужно быть осторожней, типа - Вот видишь, ты бежал и не смотрел под ноги, споткнулся о машинку и упал. Никто не виноват, нужно смотреть под ноги!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я не собиралась велик вообще покупать, а когда Алиске исполнялось 1,6 года резко передумала и купила Икс - Райдер (полный клон Милли-Малли) и очень довольна. В коляске Алиса почти не сидит, а на велике можно очень долго ее возить. И мне что нравиться, что потом ручка и спинка снимается и остается просто 3-х колесный велосипед типа гнома.
    Ален! А где велик брала?

Девочки, а у меня вопрос: как бороться с истерикой в общественных местах? Дома я Серегу оставляю минуты на 3, пока прокричится, а потом он или сам успокаивается или я его успокаиваю.Почему оставляю, т.к. если на него в начале истерики обращать внимание, он начинает кричать пуще прежнего.А как в общественных местах быть?
    Ксюш! Я пытаюсь истерик просто избежать. Если вижу, что не в духе, пытаюсь перенести его внимание на что-то интересное для него.... Ну, а если уже случилось (у нас совсем критичных ситуаций с паданием на землю в общественных местах не было - надеюсь и не будет) - беру на руки, пытаюсь споймать его взгляд. Очень важно чтобы он смотрел в глаза и спокойным голосом, обнимая и целуя, говорю, что так нехорошо себя вести и обьясняю, что и как.... Ну, как-то так....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0578.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  33,9 КБ
ID:	387967  

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да.. смотрю детские истерики и драки это ТЕМА! растем) раньше какашки а теперь уже такие разборы полетов...
    сегодня пока я замешкалась на минуту в комнате а малый побежал на кухню, он успел повключать все комфорки и печку. Пришла, выключила. Смотрит на меня хииитро-хитро и опять к плите. Забираю его руки от плиты и говорю строго "нельзя крутить! ты наверное забыл, так вот нельзя!" - обида и крики. Решила не игнорить, а взяла на руки. Думала будет драться, а он сразу молчок, обнял и попросил пить.
    Кароче, внимания хотел и устал, вот и шкодить начал. Знает ведь на сто процентов что можно а что нельзя))) Агрессия и непослушание на 80% у нас от усталости и недостатке внимания (каюсь, иногда приходится и убрать и посуду помыть). Есть правда и другие случаи... тут уж ничего не поделать - не любит одевать шапки и когда ему не дают поиграть пепельницей, стаканами или прыгать на столе)))))

Сторінка 518 з 570 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті