Таня_Охотник Муркоша Пусть детки скорее выздоравливают!
Elena_S у нас велик Лексус Трайк, довольны, учитывая то что в коляске не ездим вообще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусство быть счастливым спасибки...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Что-то нам так везет)))))
На Танцуют все ходили, ребят некоторых видели фоткались с ними..а сегодня Марта и Саша-победитель к нам магазин ремонтировать телефон приходили)))ОТПАД))))
Пошла почитаю, что пропустила![]()
Скажите мне кто в курсе, я писала у моего ножки шершавые какието, я все думаю на воду уже ванну принимаем через день, и вот че подумала, а может это быть аллегической реакцией на компот из клубники и вишни? просто у нас вообще не было никаких аллергических проявлений с рождения, я вообще не в курсе дела, а еще удивилась позвонив в первую детскую что там нет дерматолога, как так это ж один из основных врачей 0_0
Ооооо, я себя вспомнила, как за пару дней до роддома в очередной раз перестирала пеленки, развесила сушить их дома на сушилке (куда ж на улицу, там пыль))) и к нам пришел мастер шкаф-купе доделывать, а сушилка в той же комнате стояла, муж не убрал, так я все опять в стирку отправила, мало ли че там за микробы у того дядьки в бороде живутКапец, а ноги все в синяках были, это я карабкалась по лестнице, мыла кухню де тока можно и лупилась об все углы, потому что вписаться не могла нормально))))
Мне тоже такую надо!
Ууууу, пусть выздоравливает!!!!!!
Фотки бомбезные!!!!!!
Мож печеньком отравилась))) А на самом деле, действительно сейчас суррогат какой-то, на моем дне рождения пили вино грузинское, вроде марка не плохая, а на утро всем кабздец был полный
Прелесть!!!!
Ужассссс, поправляйтесь!!!!
У нас велик тоже еще с прошлого лета, Смарт Трейк Зоо Очень довольна и внешним видом и качеством! Он реально спасал, когда Настя еще не ходила, а в коляске было жарко сидеть, да и вообще ей очень нравилось кататься, думаю еще его хватит на 2 сезона, он же трансформируется и становится по типу "гномика"
Иииии и меня б уже увезли, точно))))) Фотки классные, такой шкода))
Сходили мы с Серегой в парикмахерскую, подстригли его - я очень довольна. Подстригли так, как я хотела, малый всю процедуру просидел у меня на руках спокойно, всякими щетками/расческами игрался, фильм на телефоне смотрел.Короче, в антошку больше не пойду))
и я )))
А я сначала объясняю , почему он ударился и т.д., а потом жалею и цалую.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а у меня вопрос: как бороться с истерикой в общественных местах? Дома я Серегу оставляю минуты на 3, пока прокричится, а потом он или сам успокаивается или я его успокаиваю.Почему оставляю, т.к. если на него в начале истерики обращать внимание, он начинает кричать пуще прежнего.А как в общественных местах быть?
девчата, спасибо за отзывы по великам, я задумалась...
новая жесть от Гоши: встает на стул или с высоты своего роста размахивает каталкой (колесом или деревянной) и сшибает предметы, стоящие на недосягаемой им высоте... пока пострадали коробки с молниями и пуговицами в бабушкином кабинете, а также трубка телефона на базе (на комоде стояла).
и еще у нас стремление все крутить-вертеть, отвертка - лучший друг))) механик, блин![]()
+ много
со стрижкой вас, это хорошо, что спокойно подстриглись.
Класс!
может быть, исключи компот из этих ягод и понаблюдай.
держать себя в руках и необращать внимание ни на ребенка, пусть успокоится, ни на окружающих, все в сад.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ну Гоша дает!!!
Девочки, я на окружающих совершенно никакого внимания не обращаю, мне интересно, что с ребенком делать? На улице или в магазине, например, я ж его на полу валяться не оставлю, я же его в любом случае на руки возьму или посажу куда-то и постараюсь успокоить,
Вот и спрашиваю - что с ним делать))
глюк-с
Востаннє редагував ксюха: 17.02.2011 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks