Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 570 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: от года до двух

Дописів
    326

Типово

Таня_Охотник Муркоша Пусть детки скорее выздоравливают!
    Elena_S у нас велик Лексус Трайк, довольны, учитывая то что в коляске не ездим вообще.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Искусство быть счастливым спасибки...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Elena_S у нас велик Лексус Трайк, довольны, учитывая то что в коляске не ездим вообще.
    И я думаю такой Соне брать, а где ты покупала?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Что-то нам так везет)))))
    На Танцуют все ходили, ребят некоторых видели фоткались с ними..а сегодня Марта и Саша-победитель к нам магазин ремонтировать телефон приходили)))ОТПАД))))

Пошла почитаю, что пропустила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Скажите мне кто в курсе, я писала у моего ножки шершавые какието, я все думаю на воду уже ванну принимаем через день, и вот че подумала, а может это быть аллегической реакцией на компот из клубники и вишни? просто у нас вообще не было никаких аллергических проявлений с рождения, я вообще не в курсе дела, а еще удивилась позвонив в первую детскую что там нет дерматолога, как так это ж один из основных врачей 0_0

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем полуночникам Есть еще кто?

Ты еще не знаешь сколькоя перегладила пеленок и одежек в 40-коградусную жару как вспомню, так вздрогнуото меня рвало при том, что гладить вообще ненавижу
    Ооооо, я себя вспомнила, как за пару дней до роддома в очередной раз перестирала пеленки, развесила сушить их дома на сушилке (куда ж на улицу, там пыль))) и к нам пришел мастер шкаф-купе доделывать, а сушилка в той же комнате стояла, муж не убрал, так я все опять в стирку отправила, мало ли че там за микробы у того дядьки в бороде живут Капец, а ноги все в синяках были, это я карабкалась по лестнице, мыла кухню де тока можно и лупилась об все углы, потому что вписаться не могла нормально))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, у кого уже есть коляски для кукол, какие а?
    Так, чтоб не развалились через 2 дня...
    А то их стока...
    Мне тоже такую надо!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Блин, а у меня Тема с утра рвет и поносит((((
    Ууууу, пусть выздоравливает!!!!!!
    Фотки бомбезные!!!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветы!
    Пожалуюсь я Вам как мне плохо. Муж вчера купил бутылочку вина - я выпила пару бокальчиков. И все полный аут - ощущения такие что вечером что сегодня утром как будто я сама выпила пару бутылок водки. То ли вино какое-то непонятное попалось то ли я отвыкла пить, но так плохо мне не было лет 10.
    Мож печеньком отравилась))) А на самом деле, действительно сейчас суррогат какой-то, на моем дне рождения пили вино грузинское, вроде марка не плохая, а на утро всем кабздец был полный

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    я это фото обожаю нам тут 20 дней, надеюсь и вы улыбнетесь
    Прелесть!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ночью было почти 40
    Ужассссс, поправляйтесь!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девчата, а я, наверное, одна не хочу покупать велик ребенку? ну который вместо коляски. хочу уже сразу нормальный (по возрасту естественно).
    У нас велик тоже еще с прошлого лета, Смарт Трейк Зоо Очень довольна и внешним видом и качеством! Он реально спасал, когда Настя еще не ходила, а в коляске было жарко сидеть, да и вообще ей очень нравилось кататься, думаю еще его хватит на 2 сезона, он же трансформируется и становится по типу "гномика"

встает Гоша на раскладной (о, ужас!) стул, если кто забыл на кухне его сложить и спрятать за штору, со стула - в свой стульчик для кормления, из стульчика сначала сшибает магниты с холодильника в поднос столика, потом перелазит на стол, включает кухонный ТВ, отключает удлинитель (кнопка), в который включены холодильник, ТВ, СВЧ, понимает, что выключил ТВ, снова включает кнопку удлинителя, встает на столе, дотягивается достоящей на полке над ТВ печи СВЧ и включает ее на 30 сек... 60... минуту... две и тд. и подтанцовывает под ТВ и звуки крутящегося в СВЧ блюда. думаете это долго по времени? отнюдь, ровно столько чтобы я услышала из ванной или бабушка из кабинета. Правда, слазит он точно таким же способом, как и забирается.
    Иииии и меня б уже увезли, точно))))) Фотки классные, такой шкода))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сходили мы с Серегой в парикмахерскую, подстригли его - я очень довольна. Подстригли так, как я хотела, малый всю процедуру просидел у меня на руках спокойно, всякими щетками/расческами игрался, фильм на телефоне смотрел.Короче, в антошку больше не пойду))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

я б волком уже завыла б
    и я )))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я как-то вообще не обращаю внимание на то, обо что ударился, просто целую то место, где больно. Он уже привык, если ударится, приходит и тянет ручку или ножку, чтоб поцеловала, правда не уверенна, что это правильный подход)))
    А я сначала объясняю , почему он ударился и т.д., а потом жалею и цалую.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а у меня вопрос: как бороться с истерикой в общественных местах? Дома я Серегу оставляю минуты на 3, пока прокричится, а потом он или сам успокаивается или я его успокаиваю.Почему оставляю, т.к. если на него в начале истерики обращать внимание, он начинает кричать пуще прежнего.А как в общественных местах быть?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Скажите мне кто в курсе, я писала у моего ножки шершавые какието, я все думаю на воду уже ванну принимаем через день, и вот че подумала, а может это быть аллегической реакцией на компот из клубники и вишни? просто у нас вообще не было никаких аллергических проявлений с рождения, я вообще не в курсе дела, а еще удивилась позвонив в первую детскую что там нет дерматолога, как так это ж один из основных врачей 0_0
    может!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос: как бороться с истерикой в общественных местах? Дома я Серегу оставляю минуты на 3, пока прокричится, а потом он или сам успокаивается или я его успокаиваю.Почему оставляю, т.к. если на него в начале истерики обращать внимание, он начинает кричать пуще прежнего.А как в общественных местах быть?
    наверно с каждым ребёнком всё индивидуально,но главное,как по мне не переживать что в этот момент думают о тебе и о твоём малыше окружающие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, спасибо за отзывы по великам, я задумалась...

новая жесть от Гоши: встает на стул или с высоты своего роста размахивает каталкой (колесом или деревянной) и сшибает предметы, стоящие на недосягаемой им высоте... пока пострадали коробки с молниями и пуговицами в бабушкином кабинете, а также трубка телефона на базе (на комоде стояла).

и еще у нас стремление все крутить-вертеть, отвертка - лучший друг))) механик, блин

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    наверно с каждым ребёнком всё индивидуально,но главное,как по мне не переживать что в этот момент думают о тебе и о твоём малыше окружающие
    + много
    Сходили мы с Серегой в парикмахерскую, подстригли его - я очень довольна. Подстригли так, как я хотела, малый всю процедуру просидел у меня на руках спокойно, всякими щетками/расческами игрался, фильм на телефоне смотрел.Короче, в антошку больше не пойду))
    со стрижкой вас, это хорошо, что спокойно подстриглись.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

На Танцуют все ходили, ребят некоторых видели фоткались с ними..а сегодня Марта и Саша-победитель к нам магазин ремонтировать телефон приходили)))ОТПАД))))
    Класс!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    может быть, исключи компот из этих ягод и понаблюдай.
    держать себя в руках и необращать внимание ни на ребенка, пусть успокоится, ни на окружающих, все в сад.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

о хоспади - ты видела живого САШУ!!!! везуха

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

новая жесть от Гоши: встает на стул или с высоты своего роста размахивает каталкой (колесом или деревянной) и сшибает предметы, стоящие на недосягаемой им высоте... пока пострадали коробки с молниями и пуговицами в бабушкином кабинете, а также трубка телефона на базе (на комоде стояла).

и еще у нас стремление все крутить-вертеть, отвертка - лучший друг))) механик, блин
    Эт только начало))) Успокоила)))) сколько вам???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Отпад не то слово..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Эт точно, а окружющие так и смотрят...Соглашусь с Таточкой25..все в сад

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну Гоша дает!!!

Девочки, я на окружающих совершенно никакого внимания не обращаю, мне интересно, что с ребенком делать? На улице или в магазине, например, я ж его на полу валяться не оставлю, я же его в любом случае на руки возьму или посажу куда-то и постараюсь успокоить,
    Вот и спрашиваю - что с ним делать))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

глюк-с
    Востаннє редагував ксюха: 17.02.2011 о 23:11

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня Мир эту самую отвертку и вообще все, что можно сразу мчится в розетку засовывать ( заглушки какие не ставим - как то быстро этой же отверткой отковыривает)

Сторінка 517 з 570 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті