Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 570 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    уложила масю, поставила пиццу, налила кофейку и буду смотреть фильму))))) фух
    девочки, а какие велосипеды собираетесь масикам покупать?
    У нас Milly mally , в том году уже на нем ездили. Думаю и на этот хватит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку...Вроде уснул...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку...Вроде уснул...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, ВСЕМ спасибо за похвалы Гошеньке, мне очень приятно, что вы его знаете и симпатизируете ему))))
    в свою очередь хочу сказать, что мы с Гошей тоже вместе рассматриваем все детские фотографии в теме, он показывает пальчиком на знакомых деток, и практически на всех говори "де", порадовали фотографии выписки, как-будто попала в тему "ЖР" в 2009 году)))))

Каринэ, я всегда критично относилась к разным вариациям торжества выписки, но ваша меня сразила такой естественностью чувств, семейностью, абсолютным отсутствием пафоса, а наоборот, какое-то вселенское счастье в на лицах всех участников. И огромный респект фотографу, и тем более тому, кто собрал подборку, которую мы увидели).... такое ощущение, что мысли и чувства, эмоции каждой счастливой женщины в этих фотографиях... волнение перед ответственным моментом, щемящее чувство встречи после разлуки (да-да, хоть краткой, но все же), спящий малыш, слезы радости, аромат цветов, несырая бодрящая свежесть осени, яркие краски шаров, привычные вкусняшки домашнего стола - теперь запретные искушения... прилечь на бок/живот и выпить чайку...

эх, вот так звучит-пахнет-видется СЧАСТЬЕ!!!

Наташа, моя монстера тоже такого роста, и увы, мало ей места в нашей квартире, но я не могу её переселить никуда, т.к. свое время мне ее подарии на 25-летие, а через год, когда я серьезно заболела, она тоже начала чахнуть (а была тоже немелкая уже), и когда я уехала в Москву на операцию, моя мама прямо вернувшись с вокзала, срезала оставшиеся в живых два последних листика под корень, когда я вернулась у нее уже появились новые корни, я посадила ее и она чудесно пошла в рост. с тех пор мы сроднились практически))) поэтому сейчас я жду весны, когда смогу ее перевезти на машине маме на работу, пусть у нее в кабинете живет теперь, все ж в семье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Темочка спи, Лизонька спи и маму баюкай!

Гоша сегодня солидарен с Сергуней

девчата, а я, наверное, одна не хочу покупать велик ребенку? ну который вместо коляски. хочу уже сразу нормальный (по возрасту естественно).

обоземой! Ритуся))) какая коляска, какое пальто, какая МИЛАШКА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас Milly mally , в том году уже на нем ездили. Думаю и на этот хватит.
    И у нас такой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Котики и кошечки у всех такие классные! Я с детсва в дом тащила всяких бродячих котов-собак)) сейчас у нас вот такая, почти годовалая барышня Соня, живет
    какая красотка!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вот стул и стульчик - это так и жесть, Гоша залазит теперь всюду! причем на взрослые стулья и табуреты тоже.
    Гоша очарователен!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Это еще на родовой кровати, красотка
    Очень нежно!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветы!
    Пожалуюсь я Вам как мне плохо.
    держись! Алиса-умничка!

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    я это фото обожаю нам тут 20 дней, надеюсь и вы улыбнетесь
    супер!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ночью было почти 40
    и лекарства не шли-все выворачивала фонтаном обратно
    руки ноги были ледяные
    после 4й попытки влить нурофен с ношпой, что то видать попало и темп. упала до 39, ручки и ножки согрели
    а утром 39.3, съели нурофена с ношпой с 3мя ложками каши
    36.8
    висит на мне как тряпка и дремает
    я даже поспать с ней не могу, тяжело когда 11 кг на тебе лежит
    после обеда ждем Лену
    Олечка, бусинке Лизоньке скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А у меня Тема рвать хоть перестал..но в туалет бегает и температурка поднялась((Весь вялый и капризный...Пробует уснуть..
    ну слава Богу! детишки прелестные, Танюша!

девчата, а я, наверное, одна не хочу покупать велик ребенку? ну который вместо коляски. хочу уже сразу нормальный (по возрасту естественно).
    мы тоже не хотим покупать велосипед вместо коляски )

Ритуля ОЧАРОВАТЕЛЬНА! Цем вам!

Вероничка, я тебя с новой авкой и не узнала! Красивая и нежная!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, всем заболевшим деткам скорейшего ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!! Мамам крепкого терпения.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас супер-коляска. Дарила бабушка, знаю, что цена - около 300 грн. хит уже на протяжении 3 месяцев, даже не прячу - интеерс не теряется
    Бозе КРАСОТКА, коляска супер пальто ОТПАД!!!!!!!!
    нямка......
    ночью было почти 40
    УЖАС, ДЕРЖИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, мы очень сильно переживаем ((((((((
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    я это фото обожаю нам тут 20 дней, надеюсь и вы улыбнетесь
    очень мило
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветы!
    Пожалуюсь я Вам как мне плохо. Муж вчера купил бутылочку вина - я выпила пару бокальчиков. И все полный аут - ощущения такие что вечером что сегодня утром как будто я сама выпила пару бутылок водки. То ли вино какое-то непонятное попалось то ли я отвыкла пить, но так плохо мне не было лет 10.
    может вино плохое, у меня недавно так голова болела от вина, что я не знала куда себя деть.
    а вот стул и стульчик - это так и жесть, Гоша залазит теперь всюду! причем на взрослые стулья и табуреты тоже.
    [/URL]
    Класс.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вот мое чудо чудесное
    а это летчица
    ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧУДА, ты держись там, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

.
    Востаннє редагував tatochka 25: 17.02.2011 о 15:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

форум = глюк

Дописів
    748

Типово

у меня Феликс как научился на стул залазить теперь можно сказать на стульях и живёт, только в кухню умотал-уже слышу как он по столу тарахтит, какстрюли уже не интересны

ночью было почти 40
    ...
    ой, у нас похожая ситуация пару недель назад была, держитесь и поправляйтесь

Пося Михей в сердечных очочках такой модник

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ночью было почти 40
    и лекарства не шли-все выворачивала фонтаном обратно
    руки ноги были ледяные
    после 4й попытки влить нурофен с ношпой, что то видать попало и темп. упала до 39, ручки и ножки согрели
    а утром 39.3, съели нурофена с ношпой с 3мя ложками каши
    36.8
    висит на мне как тряпка и дремает
    я даже поспать с ней не могу, тяжело когда 11 кг на тебе лежит
    после обеда ждем Лену
    Ужас!Бедняжки, выздоравливайте!
    девочки, а какие велосипеды собираетесь масикам покупать?
    Я Мили Мали буду покупать
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочка 123, так девчонки же написали вчера, что новые заказы не принимают, а старые все заказались.
    Ага спасибо Ксюш,я уже поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

встает Гоша на раскладной (о, ужас!) стул, если кто забыл на кухне его сложить и спрятать за штору, со стула - в свой стульчик для кормления, из стульчика сначала сшибает магниты с холодильника в поднос столика, потом перелазит на стол, включает кухонный ТВ, отключает удлинитель (кнопка), в который включены холодильник, ТВ, СВЧ, понимает, что выключил ТВ, снова включает кнопку удлинителя, встает на столе, дотягивается достоящей на полке над ТВ печи СВЧ и включает ее на 30 сек... 60... минуту... две и тд. и подтанцовывает под ТВ и звуки крутящегося в СВЧ блюда. думаете это долго по времени? отнюдь, ровно столько чтобы я услышала из ванной или бабушка из кабинета. Правда, слазит он точно таким же способом, как и забирается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Муркоша, Олечка, ТАнюша Охотник, пусть детки поскорее выздоравливают! Это так ужасно, когда они болеют(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

встает Гоша на раскладной (о, ужас!) стул, если кто забыл на кухне его сложить и спрятать за штору, со стула - в свой стульчик для кормления, из стульчика сначала сшибает магниты с холодильника в поднос столика, потом перелазит на стол, включает кухонный ТВ, отключает удлинитель (кнопка), в который включены холодильник, ТВ, СВЧ, понимает, что выключил ТВ, снова включает кнопку удлинителя, встает на столе, дотягивается достоящей на полке над ТВ печи СВЧ и включает ее на 30 сек... 60... минуту... две и тд. и подтанцовывает под ТВ и звуки крутящегося в СВЧ блюда. думаете это долго по времени? отнюдь, ровно столько чтобы я услышала из ванной или бабушка из кабинета. Правда, слазит он точно таким же способом, как и забирается.
    ваф! ватэта СуперГошик!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Гошик отжигает)) меня б кандрашка хватила если б я такое увидела)))) красава!
    пните меня поехать за памперсами а то дите останетса голым.. разленилась я с этими морозами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У Темы 38 с копейками....я так не привыкла к его болезням..он очень редко болеет..а тут такой слабенький(((( еще и Аня на голову ему прыгает и игрухи бросает..быстрее бы папа приходил..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Леночка, ну. Гоша акробат!

Муркоша, Танюша Охотник - пусть Лизонька и Тема скорее выздоравливают!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Муркоша, ой-ой-ой((((( сил вам и побыстрее выздороветь! а ты свечи жаропонижающие Лизуне не ставишь? у нас только свечи и катят, так как рвота фонтаном частенько бывает и что-то заставить выпить - это капец((

Нефертити, классные такие, оба!

Касиопея, улыбаемся вовсю))!!

Елена_С, ну вот это Гоша скалолаз! а я еще в шоке от картинок в инете, когда в микре всякое барахло поплавленное..вы там следите!

Таня_Охотник, Темке побыстрее выздороветь!

Лека_Веб, нам подарили на годик Милли малли, тогда был огромный, весной попробуем объездить)) красного цвета)

А мы сегодня таки вышли на улицу, погнала нас нужда на базар))))) а то с суб не выходили с Лериком..лентяйки! ниче так, поморозили щеки, скупились и домой спать

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    А мы сегодня таки вышли на улицу, погнала нас нужда на базар))))) а то с суб не выходили с Лериком..лентяйки! ниче так, поморозили щеки, скупились и домой спать

я б волком уже завыла б

Сторінка 515 з 570 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті