Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 570 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Алена Захарова[/B] с днем рождения !!! Любви много при много !!!

очень сильно присоединяюсь!

Natusik вот тут - СП Бартек есть классная ортопедическая обувка и цены приемлемые

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ]
    очень-очень хорошо выглядела!! а фотка с Яшенькой вообще трогательная)))-если бы еще и не клизма на заднем фоне))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо девочки всем кто ответил, смотрю не одна я такая, надеюсь со временем она начнет и сама как то играть.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Алена Захарова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

красивые картинки на funlove.at.ua
    Присоединяюсь!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик!
    Лиза тож заболела
    38.6 у нее(((
    Я без темпы, но зато с кашлем и вобще состояние бееее
    Ждем форумский выздоровительный пендель, или тапок!!!
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я сейчас работу забросила, так как ездить ну очень уж далеко, 2-2,5 часа только на дорогу уходит. Да и мои карапузы болеют постоянно. Так что пока сижу дома и иногда дома веду прием
    )
    Яся а мы до сих пор хотим к тебе домой на прием:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Показать своих масиков, пока есть настроение?
    показать-показать!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пошла отращивать косы. Как Рапунцель. Вернусь лет через 10. Ждите...
    будем ждать
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Никакие, я ж вот в понедельник эти купила, не подошли, теперь поеду в пятницу искать что то другое, если вдруг на кирова будет очень дорого или не будет нашего размера, буду заказывать с этого сайта http://www.semik.com.ua/index.php?ro...ory&path=85_96
    потом расскажешь
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    о

Natusik вот тут - СП Бартек есть классная ортопедическая обувка и цены приемлемые
    там жеш наверное ростовчки собирать нужно...долго..и не факт что соберется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Хоспади,................как надоел этот форум............три часа одно сообщение отправляется............

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

]
    очень-очень хорошо выглядела!! а фотка с Яшенькой вообще трогательная)))-если бы еще и не клизма на заднем фоне))))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

девочки, а помните был какой то альтернативный форум де мы тусовались, когда этот глючил?может туда пойдем?(только я адрес не помню)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а помните был какой то альтернативный форум де мы тусовались, когда этот глючил?может туда пойдем?(только я адрес не помню)
    отутточки по возрасту терь положено
    но мы ж пытались когда-то туда))))))) в итоге все здесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А у меня первая выписка была такая трогательная - и Сашка со слезами на глазах, и бабушки-дедушки, и дома стол накрытый...
    а вот с Аней, один Саша, после работы - уставший, в майке по причине адской жары с огромным букетом роз, которые сразу завяли а еще на обратном пути стукнули машину
    1. На след. день после рождения Темика
    2. Выписка Артема.
    3. Дома после выписки.
    4. Выписка с Аней (немного плачу из-за всего)
    1.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0830.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  49,2 КБ
ID:	386700 2.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4200036.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  38,9 КБ
ID:	386697 3.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0838.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  50,4 КБ
ID:	3866984.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6427.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  63,4 КБ
ID:	386701

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

вы сегодня стока накатали, и это при том, что форум тупит нереально))))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а у вас дети играют сами???Моя в последнее время одна совсем не играет, может еще поиграть если я в комнате той же нахожусь, если выхожу сразу бежит за мной. Дома сделать вообще ничего не могу, она как хвост и вечно на руки лезет.Три комнаты завалены игрущками. а она не играет(Скоро крыша поедет, чем ее отвлекать ума не приложу..........
    у меня не катит даже находиться в одной комнате. Только рядом, только участвуя в играх. Не отпускает ни на метр((
    вроде бы психологи говорят, что это не очень хорошо, т.к. нет самостоятельности и прочия. Пока не знаю, как бороться

Бося, а зачем вам нужна была клизма через 20 мин после родов???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А у меня первая выписка была такая трогательная - и Сашка со слезами на глазах, и бабушки-дедушки, и дома стол накрытый...
    а вот с Аней, один Саша, после работы - уставший, в майке по причине адской жары с огромным букетом роз, которые сразу завяли а еще на обратном пути стукнули машину ]
    я на первых фотографиях тебя и не узнала..)
    так все трогательно

Дописів
    6 114

Типово

Алена Захарова
    Искренне поздравляю с Днём рождения!!!!Всего тебе самого-самого-при самого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Стыдно сказать, но я даже не смотрела
    сама посмотрела только на выходных прошлых)

А здесь по моему пальцу на руке видно отношение к окружающим )))
    хе-хе)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Так, девочки, все хорошо выглядят при выписке!!!
    Бося, а фотки и правда....шедевр))))))
    Там де вы с Яшей через 20 мин после-классная))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вы сегодня стока накатали, и это при том, что форум тупит нереально))))

у меня не катит даже находиться в одной комнате. Только рядом, только участвуя в играх. Не отпускает ни на метр((
    вроде бы психологи говорят, что это не очень хорошо, т.к. нет самостоятельности и прочия. Пока не знаю, как бороться
    У меня тоже такое есть, но сейчас включаю ей Машу и Медведь, она примерно за месяц полюбила этот мультик, и она может 5-8 серий сама спокойно смотреть, я при этом, спокойно ухожу на кухню. Периодически на нее посматриваю, но она затаив дыхание смотрит. И как ей не надоедает, одно и то же смотреть? Но тьфу, тьфу иногда это просто спасает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Алена Захарова !! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Все такие прикольные на выписке!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    очень сильно присоединяюсь!

Я заказываю Бартек вот здесь - http://www.bartek.kiev.ua/category_49.html
    Сейчас смотрю цена одинаковая, что в этом СП на эти ортопедические ботинки, что здесь. Только ждать надо пока , что то соберется. Вообще Бартек мне очень нравится по качеству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, привет!
    С этим форумом... Я вчера вообще была уверена, что мое сообщение не отправилось, сегодня стала вас читать и обнаружила его, а следом и кучу ваших советов...
    Спасибо огромное, девочки!

Ах, какие ножки! А кокетливая улыбка! Ваш папа уже придумал по какому критерию будет женихов отбирать?
    ООО, он уже сейчас даже боится об этом думать, а я сочувствую женихам
    Наверное будет шо-то типа "Знакомство с родителями"

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу, иногда прям плакать от бессилия начинаю - бъет чем-либо по башке, я рассказываю, что мне больно, уговариваю, пыталась и прикрикнуть - нет же, смотрит прямо в глаза и бъет, со злым выражением лица Никакого сострадания((((
    Один в один. При чем делает это ни с того, ни с сего. Муж ей сидит книжку читает, например, а она как вмажет... и реально понимает, что неправа. На реакцию смотрит.
    Объясняем, рассказываем, просим... Проходит 2 мин - та же картина.
    Такое чувство, что на прочность проверяет...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    что делаю я при попытках Михи "помахать руками" когда он зол за невыполненное требование чего-либо (сегодня вот кофе требовал) - говорю "раз ты злишься и так себя ведешь то я пока уйду" и потом ухожу в другую комнату. Некоторое время (не оч долго канешна) я его игнорирую. Результат всегда один и тот же: минута истерики, занимаетса каким-то делом и идет искать меня.
    как по мне так хуже чем лишение внимания для ребенка нет ничего хуже. Должно отрезвлять. Конечно они еще не понимают что кому-то больно, ну рано еще им такое понимать и всё, но последствия драки они вполне могут уже обдумывать и делать вывод: дерусь - со мной не общаются
    Я тоже игнорила. И она прекрасно понимает цепочку - ударила-обидела-игнор.
    Какое-то время даже не пытается меня трогать, а через время, когда все налаживается, ситуация с ударом повторяется...

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    По поводу игрухи для ванной
    нам 1.3 оч довольны-подставка в виде цветка не тонет,на ней ячейки для яиц 8 шт.яйки разного цвета,пронумерованы,разной формы (конус,цилиндр) и с разными эмоциями.как присоски крепятся к стене (очень любим их отчпокивать и пытаемся прилепить назад) и еще ими можно брызгаться а посредине подставки колпак-дрюшлак тож с мордахой.
    Класс! Спасибо!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а я считаю, что когда ребенок дерется или с мамой или с братьями/сестричками или на улице, сдачи давать НЕЛЬЗЯ и нельзя разрешать это делать побитому (маме,брату/сестре ,друзьям) и даже по рукам в ответ не бить!
    Детки - этож повторунчики маленькие - они ж где-то увиделе,что бить можно - вот и бьют, а если бить в ответ - значит "это нормально и так делать можно"
    Я своей младьшей пытаюсь обяснять (а "побитую"старшую потом успокаиваю )
    А что делать?
    Я тоже так считала. Но не будешь же просто тупо сидеть и улыбаться в ответ. Тем более, что она делает это и тут же в глаза заглядывает, реакции ждет... Думаю, если в ответ ну совсем никак не реагировать, это просто будет неадекватно.
    Она ж должна как-то учиться понимать, что что-то нельзя, и может обижать других...
    Не представляю что со мной было бы, если бы она стукнула не меня или мужа, а какого-нить другого малыша...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    1. потерпеть. Мы тоже дрались, само собой. Не в коем случаи сдачи не давай, рассказывай что так нельзя, что тебе больно и т.д.
    2. посмотри игрушки в Мазекеа, там для ролевых игр большой выбор и качество отличное и они не убиваемые .
    1. Я надеюсь, что это период такой, что пройдет.
    Просто не знаю как вести себя сейчас, когда она это делает...
    Наверное просто надо объяснять, что больно и т.д. Но иногда реально терпения не хватает...
    2. Спасибо, посмотрю!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а чего ты решила так?? я подумываю ее Лере купить к полутора годам
    Не знаю почему...
    У нас большинство игрух валяется без дела. Почему-то подумала, что эту постигнет та же участь...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а у вас дети играют сами???Моя в последнее время одна совсем не играет, может еще поиграть если я в комнате той же нахожусь, если выхожу сразу бежит за мной. Дома сделать вообще ничего не могу, она как хвост и вечно на руки лезет.Три комнаты завалены игрущками. а она не играет(Скоро крыша поедет, чем ее отвлекать ума не приложу..........
    Ой, моя вообще никогда не играла сама. Всегда требует внимания...
    Именно поэтому я никогда при ней ничего не могу ни в доме сделать, ни кушать приготовить Целыми днями только с ней, с ней...
    Сил нет никаких, е-мое... Крыша едет.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы об игрухах
    у нас вот такой вот водопад в ванной, Рике нравится и самой водичку лить, и кран наставляю и оно хлещет))))))
    Прикольно. Где брала? Скока стоит?

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Даринка_S, Мариша, спасибо за вашу внимательность. Ножка наша зажила, на второй неделе уже топали в гипсе и категорически не хотели ограничений в движении, сейчас уже совсем все ок!
    Очень рада, что вы в норме
    Доця - красотуля!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, вопрос..где мона срочно купить ортопедические сандали??? и какую модель лучше если начинается вальгус?? кто где брал? хотела такие http://golenko.uaprom.net/p484059-sa...kie-vesna.html но наших размеров давно нет((спасибо
    Мы поехали и купили на ортоп. заводе. Там есть размеры и несколько разных моделек. Правда дизайн - проще не бывает, но я не заморачивалась, нам для дома.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Даринка_С, по поводу Аквадудла, я не совсем соглашусь. Мы подарили на НГ акву с пазлами.Вначале ре не проникся. А вот через месяц, сам приносит мне этот куб (мы так собрали пазлы), дает маркер-рисуй. Ну и сам калякает. Воду не выпивает оттуда, как тут пугали. Мы так малюем на кубе всякие геом. фигуры (он тащится от них), буду знакомить с цифрами и буквами. Убобно-быстро высыхает и дальше малюй. А пазлики из этого аквы мы цепляем в ванну и он там играет в сортер (там же фигуры, звери и т.д). А еще регочет когда папа выплевывает с силой колпачек. Такой ржач стоит, столько восторга! Ну я б до такого не догадалась.
    Я просто так поняла, что, как и все игрушки, кому как.
    Тут не угадаешь... Одному - любимая игруха, у другого без толка на полке лежит...
    Спасибо за отзыв

Оооо, у нас тоже дерущийся ребенок! Я не знаю что делать - я и здачи давала (ржет и продолжает лупасить), и строго говоила, и руки держала, и ругала, и обнимала, и переключала внимание, и плакала типа мне больно пожалей. Нифига не помогает. Лупит и все. И смеется так задорно..и обнимет потом. Думаю, что это она так любовь свою выражает, она очень эмоциональная девчушка. Поэтому в такие моменты, беру ее ручки и обнимаю ее, говоря "я тебя тоже очень люблю, но для того, чтоб это сказать, бить меня не надо, надо обнять и поцеловать". Иногда помогает. Я это в какой то темке на форуме вычитала, кстати!
    Про игрухи не подскажу, мы разного возраста))но я б брала творчские наборы всякие, их стоооолько в Антошке классных...ммммм.
    Олюсь, у вас, думаю, немного не тот случай. Если Лизуня смеется, скорее всего она так играет и выражает позитивные эмоции.
    А тут знает и понимает, что делает плохо. Но продолжает. Все просьба, объяснения - без толку. Я уже из себя выходила и по рукам давала, муж - по попе. Но сама реально не знаю правильно ли так делать...
    Склоняюсь все к мысли, что надо объяснять, показывать, что больно, но не давать сдачи и ждать, что этот период пройдет...

Муркоша, Бося, скорейшего выздоровления деткам!

вигелла, я в восторге от вашей фотосессии!

Выписки у всех очень трогательные!
    Мне тоже очень хотелось, чтоб все прошло быстро и тихо. Скорее хотелось домой.
    Именно поэтому приказала никому не ехать к нам. Забрали на машине близкие друзья и все...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кстати у них сейчас на деми ботиночки такие приятные цены http://www.bartek.kiev.ua/category_28.html
    И часто можно, что то словить, что в одном-двух размерах осталось с хорошей скидкой. И отправляют мальчики оперативно.
    А если еще скооперироваться 3 человекам - то у них доставка от 1000 бесплатно. И смысл в том СП

Сторінка 508 з 570 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті